Жүру жолы
3.9
3.9
НЛ
Никита Лемеш
Понедельник, 11.40, на месте никого. Никаких сообщений, когда вернутся и куда звонить.
DI
Dina Idrissova
Прекрасное ателье ! Мастера своего дела! Жене отдельная благодарность , очень люблю её.
Rys Sary
Не отказали) сделали быстро 👍
Игорь
Девочки умнички. Быстро и качественно. Профессионалы своего дела! Цены соответствует качеству проделанной работы.
Марина Землянкина
Отличное ателье. Пришлось подождать, но оно того стоило. Костюм сидит идеально. Спасибо
ТК
Тимур Колосов
Вот так они работают до 19:00, время сейчас 18:20. Хотя хотел просто купить ткань.
Assel S
Мастер Женя- просто супер , мне всегда нравится не работа. И человек приятный 🙏
Айгерiм Сакен
С порога сразу же сказали, что не будут принимать заказ, так как у них забито, времени нет. Я и так и так просила, просто зашить рубашку в одном месте, что я позвонила, и мне сказали можно подойти. Пол часа шла к ним и в итоге ни здравствуйте ни досвиданья, послали.
Айлин Руслан
Заказ не приняли, сказали что до 10 апреля не принимают.
Асель Иркитбаева
Подшивала двое брюк сыну( недёшево),обе пары разошлись через неделю :-( Не советую!
ДТ
Дамир Тухфатуллин
Замена замка на шортах за 3к. Цена неадекватная за такую работу.
Алмат Исмаилов
ОЧень красивое, чистое и приятное ателье. Быстро сделали реставрацию за приемлемую цену. Пошив дороговат, но про качество сказать не могу, не стал заказывать.