Маршруттар
HealthCity
Многопрофильный медицинский центр
УДЗ, кольпоскопия, плазмолифтинг, әйелдер скринингі
Қоңырау шалу
16 Регион
Компания таңдады
Клиника классная. Даю оценку 10+. Врачи и весь персонал молодцы. Эта клиника одним словом спасла мне жизнь. Врачи высококвалифицированные. Особую благодарность хочу выразить врачу пульманологу Эльмире Фатиховне. Если не этот врач то меня бы уже не было бы. Благодаря этому врачу я осталась жива. Всем советую обращаться именно в эту клинику. Весь персонал пока я лежала в больнице 15 дней, переживали за меня. Звонили каждый день узнавали как моё здоровье и лучше ли мне стало или нет. Выражаю благодарность всему персоналу. БЛАГОДАРЮ ВАС. По больше бы таких врачей и консультантов. ❤❤❤💋💋💋
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 16. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Светлана Бойко
Хотим выразить благодарность врачу-офтальмологу Елюбаевой Салтанат Наурузбаевне за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к детям. Уже несколько лет мой внук наблюдается у данного врача. А недавно и сама обратилась за помощью к Салтанат Наурузбаевне. Она провела тщательное обследование, понятно и подробно все объяснила, дала четкие рекомендации.
DС
Diana С
Айсулу Косакбайкызы супер врач-педиатр, все четко объясняет, назначает только что нужно, добрая🩷 Рекомендую 🙏🏻
UT
Umitkul Turlybekova
Хорошая клиника. Чисто, со вкусом и удобно. Мы обратились к педиатру Салкараевой Айсулу Косакбаевне. Прием прошел на высшем профессиональном уровне. К детям и родителям у нее отличный подход. На все вопросы я получила информативные ответы. Будем еще обращаться к ней. Рекомендую всем. Айсулу Косакбаевна, желаю вам успехов и благодарных пациентов.
Олеся Сергеева
Педиатр Айсулу Косакбаевна отличный педиатр.
Айжан Рахметова
Сейчас проходим чекап детский, все организовано, большое спасибо врачам, профессионалы своего дела! 🙏🙏🙏
D A
Позвонила заранее уточнила насчёт забора анализа. Сказали до 11. Приехала в мороз с маленьким ребёнком в 10.15. И сказали что уже все. Спасибо, больше не придем. Отзывы как были накрученные, так и остались
TK
Tasya Kurmanova
Уже более 6 лет у нас страховка в этой больнице и всё устраивает, хорошие доктора, медсестры, менеджеры!
Танат Вагапов
Хочу порекомендовать данную клинику. Все очень доступно объяснили при обращении. Отдельно хотел бы выразить благодарность терапевту Душаевой Айдине Жаксыбаевне. За высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и эффективность назначенного лечения. Спасибо за Ваш грамотный подход, умение объяснить диагноз и особенно за вежливость. Желаю успехов в карьере! 💐
Madina Okn
Хочу поблагодарить Оксану Юрьевну — прекрасного врача. Полтора года назад я впервые обратилась к ней, и благодаря её профессионализму и грамотному подходу смогла стать мамой. Во время беременности чувствовала себя спокойно и безопасно, всё проходило хорошо благодаря её консультациям и поддержке. После родов я снова обратилась к ней уже с рядом проблем, и она помогает мне восстановиться. Очень ценю её внимательное отношение и уверенность, которую она даёт. Также хочется отметить девушек на регистратуре — всегда вежливые и отзывчивые, всё подскажут и помогут. И санитарки в клинике очень аккуратные и доброжелательные. В клинике приятно находиться. Спасибо за вашу работу!
LR
Lera R
Лучшая клиника, ходим сюда много лет. Абилдаевой Нагиме Кожантаевне отдельно спасибо за лечение спины🙏🏽🌸
К
Карлыгаш
Выражаю благодарность педиатру Айсулу Косакбаевне. Это - профессионал, специалист, относящийся с душой к каждому ребёнку, внимательная, заботливая, врач по призванию. Рекомендую всем мамам.
AO
Aida Omir
Была на консультации у врача невропатолога - Абилдаева Нагима Кожантаева, классный врач, всем советую 👍
Damilya Ryskaliyeva
Көп клиниканың ішінен осыған барғаныма риза болдым. Айдина Жақсыбаевна бәрін нақты түсіндіріп уақытылы ем таңдап берді. Командировка кезінде ауырып берекетім кетіп еді, көп қолдау көрсете білді. Рахмет сізге🙏🏻
ZN
Zamira Narykyan
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Душаевой Айдине Жаксыбайевне за ее профессиональный подход и бережное отношение к пациентам🙏🏻 Желаю много благодарных Вам людей ☺️
Bonni Bonn
Врач-невропатолог Динара Амангалиевна профессионал своего дела, очень рекомендую!
GS
Gul Shuk
Самая лучшая клиника! ходим всей семьей! особо хотелось бы отметить профессионализм и чуткое отношение невропатолога клиники, Олжаевой Динары Амангалиевны! были недавно на приеме с дедушкой, внимательно осмотрела, выслушала, дала правильные рекомендации и назначение на лечение! спасибо за заботу!
Zhadyra Smagulova
Самый лучший невропотолог города Олжаева Динара работает в вашей клинике. Сколько лет хожу и всегда профессиональный подход у врача. Рекомендую. Грамотный врач.
Nazerke Batembayeva
Ужасно! Девушки на ресепшене совсем халатно относятся, разговаривают с огромным одолжением, работница на info desk опаздывает и всегда на месте нет, гардеробщица совсем уже. Слов нет! Врачи опаздывают! Все опаздывают! Безответственные
Анна Карабаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Айдине Жаксыбайевне за профессионализм и чуткое отношение . Обратились с сыном с токсическим поражением печени, после так называемого лечения в клинике Сункар. Доктор сразу внушил доверие. Понравилось, что нам не просто выписали таблетки,а подробно объяснили схему лечения и ответили на все вопросы. Результат отличный! Сын чувствует себя замечательно! Рекомендую как грамотного специалиста!
CS
Cup S
Была на приёме у нефролога Галины Александровны. Очень компетентный и внимательный врач: подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, дала понятные рекомендации. Приём прошёл спокойно и профессионально, чувствуется большой опыт. Осталась очень довольна, спасибо за помощь!
ЛР
Люба Ри
Хочу сказать большое спасибо Бояровой Оксане Юрьевне!!! Очень внимательный ,грамотный и чуткий Врач ,пришла к ней по рекомендации и осталась очень довольна ,она Врач от бога с большим добрым сердцем !!!!
Ардак Исаков
Отличный нефролог. Жумабекова Галина Александровна — внимательный и грамотный врач. Подробно разобрала анализы, всё понятно объяснила, дала чёткие рекомендации без лишних назначений. Приём прошёл спокойно и профессионально. Рекомендую.
ГЦ
Галина Царева
Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Даукеновой Карлыгаш Аблыкалыковне и гастроэнтерологу Васильченко Наталье Владимировне. ФГДС исследование было проведено очень тщательно,грамотно,внимательно и максимально комфортно.Отдельное спасибо медсестре за очень заботливое отношение и огромную поддержку во время проведения исследования . Спасибо гастроэнтерологу Васильченко НВ,за грамотно и быстро поставленный диагноз и проведенное лечение,которое дало отличные результаты и позволило мне избавится и забыть все проблемы с ЖКТ.
GS
Gaukhar Sarkulova
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Душаевой Айдине Жаксибаевне. Долгое время не могла найти действительно грамотного специалиста, и наконец попала к врачу, который всё объясняет спокойно, понятно и по делу. Приём прошёл очень комфортно, без лишних назначений и «страшных» диагнозов. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Однозначно рекомендую.
ОТ
Оля Темиргалиева
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Душаева Айдина Ж. Советую всем !
Айнур Баянбаева
Очень плохая клиника. Персонал нервный, начиная с девушек на справочной и заканчивая врачом, который делал МРТ. Был назначен укол,медбрат в это время играл в компьютерные игры, сделал укол с недовольством и неохотно. Результаты МРТ получила с большим трудом, приходилось постоянно писать и напоминать. Больше сюда не обращусь. Я оплачиваю услугу, а не получаю её бесплатно, страшно представить, какое было бы отношение, если бы пришла бесплатно…
Галина Савельева
Хотела выразить огромную благодарность и подчеркнуть профессионализм врача-пульмонолога Каплановой Эльвиры Фатиховны! Этот доктор в себя включает все: от точности и правильности постановки диагноза, до грамотно подобранного лечения! Очень рекомендую!
IS
Irie Sukhonosenko
Очень быстро нашли причину недомогания с неврологом Абилдаевой Нагимой Кожантаевной. Сняли острую боль и назначили хорошее лечение и дали все рекомендации по поддержанию организма в отличном состоянии. В клинике дают точные результаты и расшифровку МРТ, УЗИ, анализов. Благодарю.
Aizhan Zhumabekkyzy
Біз ЛОР дәрігері Щавелев Владимир Валерьевичтің бақылауында екінші жыл қатарынан жүрміз. Ол – өз ісінің нағыз маманы, өте білікті әрі жауапты дәрігер. Әр қабылдауда бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндіріп, нақты кеңестер береді. Қандай сұрақ болса да, әрдайым байланыста болып, көмектесуге дайын. Балаларға да, ата-аналарға да өте жылы қарым-қатынас жасайды. Владимир Валерьевичке толық сенім артуға болады – ол шынымен де ең керемет, өз ісінің маманы деп айта аламыз. Осындай мықты маманға тап болғанымызға өте қуаныштымыз.
Анастасия Махова
Отличный мед центр, везде чисто, очень внимательный и вежливый персонал. Особую благодарность хочу вынести врачу-нефрологу Жумабековой Галине Александровне. Была на приеме, очень понравилось. Внимательно провела осмотр, назначила лечение. Чувствую себя значительно лучше. Буду однозначно обращаться в этот мед центр. Всем советую!!!
ZT
Zhanar T.
Была на приеме у терапевта Душаевой А. Ж. Грамотный специалист; профессиональный врач. Могу рекомендовать данную клинику и врача. В кабинете спокойно и светло. Чувствуется атмосфера 👍🏼
ДД
Дарья Дюкина
Хотела бы поблагодарить Душаеву Айдину Жаксыбайевну, долго не могла найти хорошего терапевта! Все грамотно, понятно и без лишних назначений!
PI
Parida Isakhova
Посетила 3 февраля 2026 года клинику «HealthCity». «HealthCity» отличная медицинская клиника! Очень внимательный и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Особо хотелось бы отметить врача гинеколога высшей категории Байсанову Сауле Темирбулатовну. Она — настоящий мастер своего дела, детально подходит к лечению, объясняет всё доступным языком и не назначает лишнего, вызывая доверие. Искреннее уважение вызывает врач УЗИ Саумал Салтанат. Все ее процедуры проходят спокойно, доброжелательно, она ответит на все вопросы. Чувствуется искренняя забота о пациенте .Побольше бы таких врачей, которые знают свою работу! В самой клинике очень чисто, уютно, на ресепшене встретили приветливо. Однозначно рекомендую!
AZ
A Z
Хочу сердечно и от души поблагодарить терапевта Душаеву Айдину Жаксыбайевну. Была очень внимательна и бережна во время осмотра, понравился ее профессионализм, а также человеческое отношение к пациентам. Теперь я только к ней 🤍 Понравилась также оперативность в данной клинике, так как все вопросы решаются быстро, нет огромных очередей.
Aitolkyn Tolembek
Мы всей семьей наблюдаемся в этой клинике. Хотелось бы отметить врача-офтальмолога Салтанат Наурузбаевну за профессионализм и бережный подход к каждому пациенту. У сына ЗПРР, он очень пугливый и тревожный. Не смотря на это, врач смогла успокоить и очень тщательно обследовала каждый глаз. Ничего лишнего не назначает, не пугает, дает конкретные адекватные рекомендации. Такие тактичные и чуткие врачи сейчас редкость! В клинике Коновалова нас, к примеру, развернули, сказали подойти, когда малыш успокоится или подрастет🙄
Ma
Medeu aigul
Была на приеме у гастроэнтеролога Даукеновой Карлыгаш Абдыкалыковны. Очень грамотный специалист! Хочу отметить внимательное отношение к пациенту, высочайшую профессиональную квалификацию, культуру. Легко прошла процедуру ФГДС! Спасибо клинике и отдельно Карлыгаш Абдыкалыковне.
Санжар Кайсаров
Чисто, быстро, хороший сервис. Оборудование КТ отличное. Спасибо!
ГА
Гауhар Алтынбек
Выражаю огромную благодарность врачу-нефрологу (Галина Александровна) за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Доктор всё подробно объяснила, назначила грамотное лечение, благодаря которому состояние значительно улучшилось. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
Jimmy Choo
Снял МРТ пояницы, записали снимок на диск. Записался на приём к невропатологу в этой же клинике, но на приёме врач заявляет что снимок не будет смотреть потому что их программа не может открыть этот диск) И тут самое интересное она прописала мне курс лечения не посмотрев снимок и описание снимка! Получается зря делал мрт или зря записался к этому врачу, в общем ваша клиника напомнила еще раз что вас не интересует вылечить человека а вас интересует его деньги которые он принесёт в клинику в надежде получить помощь!
AD
Aida Darmenova
Хочу поблагодарить офтальмолога Елюбаеву Салтанат Наурызбаевну. Прошла у нее курс лечения с 2025 года, помогает когда интенсивно работаешь с компьютером.
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Онласын Dr.SOS
Жақсы мекеме. Дәрігерлері білікті👍🏻
Көп рахмет!
Alinura Abdikerimova
Куттыкожаева Салтанат Амантаевна отличный гастроэнтеролог, внимательная и грамотная. Лечение помогло, осталась очень довольна
2 ақпан 2026, ресми жауап
Alinura, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
LE
Leyla E
Очень грамотный гастроэнтеролог. Салтанат Амантаевна — внимательная, всё подробно объясняет, подходит к лечению профессионально и с заботой. Осталась очень довольна, рекомендую👍😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Leyla. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
DD
Darling Darling
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в этой клинике: попросила исправить имя и отчество моего ребёнка на правильное (на казахском языке с соответствующими буквами), но мне отказали, сославшись на то, что в их системе ‘нет казахских букв’. Мы в Казахстане, где казахский государственный язык, и имя моего ребёнка звучит нелепо и неправильно на русском. Согласно Закону ‘О языках в РК’ (ст. 20), официальные документы должны учитывать правильное написание имён без искажений. Это не только неудобство, но и неуважение к культурным нормам. Прошу администрацию обновить систему для поддержки казахского алфавита — это базовое требование в нашей стране.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефон…
G Q
Как же здесь много накрученных комментариев и попробуй разобрать где правда, видимо реальные только отрицательные. В Google комментарии вы сможете удалить только вместе со своей компанией
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Комментарии все "живые". Что стало причиной, чтобы вы так подумали? Если у вас есть ли…
1u
1 user
не дозвониться !!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению, линии бывают перегружены. Попытайтесь, пожалуйста, снова - мы будем Вам рады!
Asia S
Просто самая долбанутая система. Фиг дозвониться до колл центра чтобы записаться. С лета прошлого года пытаюсь дозвониться. Ни хрена. Сказали приезжайте с утра запишитесь. Приезжаю с 7 утра, говорят запись только через колл центр через который не дозвониться! Больше никогда не посоветую никому эту шарашкину контору
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло. Напишите, пожалуйста, ваш номер и запрос на запись на по…
ИП
Ирина Пучкова
Гинеколог Сауле Темирбулатовна Байсанова прекрасный врач, знающий свое дело! Несколько лет наблюдаюсь у нее и каждый раз убеждаюсь, что когда-то сделала абсолютно правильный выбор. Очень внимательное, аккуратное и уважительное отношение, никакой спешки и формальности. Всегда всё объяснит простым языком и действительно заботится о пациенте! Приём проходит спокойно и без стресса. Искренне рекомендую.
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Frg .
Отличный сервис, внимательные Врачи!Спасибо менеджеру Алтынай за полную и квалифицированную консультацию🙏
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Frg, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тағы жүктеу