Жүру жолы
Master Fish
магазин товаров для туризма и рыбалки
Кәсіби жабдықтар мен балық аулау өнімдерінің кең спектрі
Филиалы
Барлық филиалдары
ФФ
Форсаж Форсаж
Обслуживание норм, но очень дорого, лучше ехать на барахолку либо чуть ниже проехаться
НМ
Нурлан Мухамедиев
Приобрёл спининг и катушку, для ловли на джиг, покупкой доволен. Разница между обычным спинингом колоссальная. Отдельное спасибо консультанту очень доступно объяснил и правильно подобрал снасть. В целом покупкой доволен. Завтра буду тестить на водоёме. Пошёл домой собрал снасть и почувствовал разницу и тогда я понял что к чему и о чем говорил консультант ещё раз огромное спасибо
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Abokaa 🧬
Класно все есть удобно , тока цены но тоже норм
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова.
СО
Сергей Остапенко
Отличный магазин!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту
Vladislav Menyailov
Качественный товар
13 қазан 2025, ресми жауап
Vladislav! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Аян Хамза
0 обслуживание, продавец с надменным тоном обслуживает даже брать ничего не хочется
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин и какой продавец вас плохо обслужил?
Барлық түсініктемелер
Almas AK
АССОРТИМЕНТ!!!
Vyacheslav Pr
Оформил заказ через каспи магазин, продавец принял заказ. Возможен только самовывоз. На следующий день после оформления потратил час чтобы приехать в магазин и услышал что товара нет в наличии. Печально. Свалили всё на девочек которые обрабатывали заказ.
Мансур Али Насырдинов
Отличный магазин Мастер Фиш лучший магазин Алматы и области который встречал!!! Менеджера специалисты своего дела помогут подскажут расскажут на что рыбачат и куда можно поехать!!!! Подберут правильные крючки прикормку под любой вид ловли!!! Процветанию вашему магазину Мастер Фиш!!! Вы лучшие 😎😎🔥🔥💪💪 Побольше Таких специалистов!!! В особенности хотел поблагодарить Азата и Женю, всегда помогут расскажут!!!
Казах Казахов
Очень хороший магазин
Наталья )))
Лучший магазин👍 вещи просто замечательные и Качество на высоте!
k
katnat
Отличный магазин! Открыл для себя хороший выбор рыболовных снастей, некоторые по разумным ценам-ниже чем на барахолке)))
ED
ERDOS DOS
Замечательный магазин для товаров для рыбалки
Askar K
Отличный магазин, большой выбор для различных видов рыболовной ловли (карповая, фидерная, на хищную рыбу). Закупался в последний раз для ловли форели, все грамотно проконсультировали и помогли выбрать необходимый товар. Спасибо большое ребятам в магазине, несмотря на конец рабочего дня - задержались и оформили покупки, плюс на приобретаемую катушку сразу намотали шнур с бэкингом и подготовили к ловле. Еще раз спасибо!
Olya Tsoy
Очень классный магазин, можно найти все, что необходимо в одном месте, с доступными ценами для любого кармана. Продавцы топ! Все подробно объясняют и подсказывают!!!
Андрей Иванов 2
Хороший магазин. Ребята ни когда не посоветуют плохого. В рыбалке соображают однозначно советую.
ML
Marmary Lee
Магазин с широким ассортиментом. Продавцы приветливые.
ML
Mariya Li
Разнообразный ассортимент. Консультанты доступно все объясняют. Товар можно найти от бюджетных сегментов до премиум.
РМ
Рая Махпирова
Мастер фиш на Жансугурова этот лучший магазин для рыбалки очень хорошие и качественные снасти!!! Менеджера вежливые приветливые всегда помогут подскажут как и на что правильно ловить рыбу)) подскажут на какие снасти прикорма!!! Всем добра Мастер на Жансугурова Вы лучшие💪💪💪
Сергей .
Приехал. Хожу, выбираю прикормку, а продавец говорит: "Чё вы мечетесь?"))). Не приеду больше.
AY
Albina Yun
Отличный магазин, расширился и размерами и ассортиментом товаров, вежливые и компетентные ребята работают там,на мой взгляд самый лучший master fish
Н-
Ник -
Супер магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту, на любой бюджет .Большое спасибо за скидку !!!
Vera
Отличный интернет-магазин! Заказала мужу в подарок спиннинг мне помогли подобрать, проконсультировать и доставили всё раньше обещанного срока, благодарю 👏🤝
Алефтина Пак
Хорошие продавцы ,все объяснили показали, на все вопросы ответили , спасибо!
Б
Бакытжан
Большой ассортимент! Грамотные специалисты,всем советую!
Сухраб Аспаров
Отличный сервис. Хороший персонал. Большой ассортимент товаров, всем советую этот магазин
Асхат Валиев
Магазин супер всё есть
Арзу Акимжанов
Хороши магазин прикжайте советую
Zarina Kurbanova
Хороший выбор! Опытные консультанты! Спасибо!🙌🏾🎣
ТГ
Татьяна Гавришина
Поехала мужу покупать подарок, спасибо большое Пак Евгению за консультацию, муж в восторге, все очень понравилось, ну и я после консультации все рассказывала мужу как профи😄
Алексей Вобликов
Заехал и удивился, Пак Евгений оказывается теперь тут) Магазин радует большим ассортиментом и выбором, а помощь в выборе многократного чемпиона просто бесценна, тем более за это денег не берут! Вообщем успехов и процветания, держите марку. Молодцы!
РХ
Роман Хусаинов
Ехал за одним, в итоге после консультации купил совсем другое. Потратил деньги и не жалею. Консультация у Пак Евгения больше чем просто консультация. Это кусочек личного опыта. Опыта чемпиона.
РА
Рашид Ахмедов
Большой выбор! Вежливые консультанты👍🏻
СГ
Сергей Гавришин
Спасибо Евгению, отлично разбирается в рыбной ловли, помог собрать амуницию можно ехать за большой рыбой ! 👍
Анар Сыргабаева
К0
Каскыр 00
Супер магазин и сервис на 5+
Алмат Абдамбаев
Все снасти в наличии отличный приветливый персонал цены ниже рынка удочки с моторчиком сами ловят рыбу ну просто высший класс👍🏻👍🏻👍🏻приходите не пожалеете
Ильяс Ильяс
Ох ребят, этот магазин..... самый лучший из категории рыбалки и отдыха. Продавцы ооочень грамотные, вежливые и веселые ребята, найдут подход к любому от новичка до матерого рыбака. Ассортимент просто удивляет, есть практически все необходимое для удовлетворения своих рыболовных желаний. Не раз покупал у них товары и впредь буду закупаться только там. Master fish - one love
Maden Uvashev
Отличный магазин Master Fish, сепур коллектив, ребята всегда подскажут расскажут, объяснят как и что лучше брать не только начинающим рыбакам и рыбачкам но и тем кто давно уже в рыбалке! Всегда встречают приветливо и постоянно появляются новинки, что для кемпинг, так же как и для спиннингистов, фидеристов и карпятников, цены не кусаются, а те кто давно уже закупаются у них есть ещё и скидки! Коллектив отличный так держать и процветать постоянно! Спасибо за Creed, отличный спиннинг на судака, очень доволен и кайфую от него теперь✊️🥳
Александр Мордовин
Очень крутой магазин. Ребята профи. Подберут для вас любую снасть
Александра Иванова
Очень хороший магазин , очень вежливые продавцы Женя и Дильмурат , все покажут и расскажут. Всем советую!!!
СТ
Серик Тасымбеков
Отличный магазин, в наличии много выбора рыболовных ништяков. Продавцы вообще молодцы, сразу видно профи в рыболовном деле, всё подскажут всё расскажут о рыбалке, был во второй раз и буду ещё заезжать. Спасибо!
СР
Сергей Роговиков
Хороший магаз,и парни что надо
Danil Danilin
Качественное обслуживание
СЧ
Сергей Чен
Хороший магазин. Отличные консультанты Азат и Женя. Все четко. Знают свое дело
Мухидин Асанов
Отличный магазин спасибо большое Азату помог подобрать отличный комплект фидера и катушки и отличный шнур для катушки брал 4 фидера 1 Спининг и 5 катушек подобрал подсказал все четко Спасибо большое магазину Мастер Фиш в особенности Менеджерам Азату Дильмурату и Жене всегда помогут подскажут как и на что ловить по кормам без проблем 💪💪💪🔥🔥🔥😎😎😎 качество катушек и удилищ просто бомба 🔥🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪💪💪💪
Лазира Умарова
Я в восторге от магазина Master fish, очень широкий ассортимент товара,взяла крутую,качественную катушку,консультант Азат все четко проконсультировал помог в выборе ,за что ему отдельное спасибо! Рекомендую всем этот магазин,а еще у них были отличные скидки на товары,я как раз успела)))
Дильшат Илиев
Шикарный магазин для рыболовов. Здесь вы найдёте всё, что угодно. Отличный персонал, приветливый и вежливый. Профессионалы в своём деле. Всё доходчиво объясняют по товарам для рыбалки и отдыха. Всем рекомендую данный магазин к посещению. Ребята сделали хорошую скидочку на приобретенные мной товары, благодарю ещё раз. По рыбалке и отдыху теперь только в этот магазин. Качество супер. Обслуживание супер. Так держать!
Тағы жүктеу