Маршруттар
SCT SERVICE
Автокөлік қызметтері мен автокөлік дүкендерінің желісі
4.2
MANNOL синтетикалық майы 4 л ал — сүзгі сыйлық!
Жазылу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Матюшечкин
Всех приветствую, что могу сказать по данному сервису, заехали на машине просто посмотреть на ошибки, нашли кучу проблем хоть и машина 21 года, очень долго искали мастера который занимается американцами, а он прям был у нас под носом, огромное спасибо Иванычу просто святой человек первый мастер который выявил все ошибки и выполнил свою работу на 100/+ По итогу заменили дросель , вентилятор охлаждения , патрубки верх низ , и с нас не содрали деньги за работу, ездим и наслаждаемся, в семье четыре машины, обслуживаться будем только тут. Д.Сергею отдельный Рахмет 🫶🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны о…
Баке
Максимально честный отзыв. В Алмате много «мастеров», но здесь действительно от сервиса до последних мелочей Вам расскажут/покажут и исправят поломки. Тут понимаешь за что отдаешь деньги. Лучшие💪🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Баке, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 💛
Madina Yelikbayeva
Хочу оставить огромную благодарность SCT и команде, которая здесь работает особенно Вильгельму Иванычу и Сергею. Я приехала одна как девушка и, честно говоря, немного переживала. Но меня встретили настолько тепло и уважительно, что я сразу успокоилась. Меня усадили, предложили чай, всё подробно объяснили и отнеслись очень внимательно. Чувствовала себя как важная персона 😎 Самое главное — проблему с машиной нашли очень быстро и сразу её решили. Никакого навязывания лишнего ремонта, всё честно и по делу + сделали хорошую скидку Теперь если СТО — то только сюда. Спасибо за сервис, отношение и человеческое тепло
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу в сервис…
Гулима Калиева
Хорошая компания . Знают свое дело!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 🙌 Работаем с полной отдачей и ценим, что вы это замечаете 👍 Приезжайте, всегда рады видеть вас в SCT Service! 🚗
MA
Murat Alimov
Благодарю Алексея за шиномонтаж и балансировку.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим Алексею — он будет рад. Приезжайте ещё. C уважением, команда SCT Service!
Assel Kazbek
Спасибо Сергею и Олжасу! 🙏 Очень оперативно помогли мне с машиной, всё подробно и доступно объяснили, где я допустила ошибку и на что теперь обращать внимание — это я запомню на всю жизнь 😅😆. Отдельно хочу отметить позитивную атмосферу и внимательное отношение. Чай — приятный комплимент 😊 Цены тоже очень доступные. Рекомендую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 🙏😊 Очень рады, что Сергей и Олжас смогли не только…
Kevin Prince
Не работает
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством. Мы уточним график работы…
AZ
Andrey Zaytsev
Все супер! Всем советую 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 👍 Рады, что всё понравилось и вы остались довольны сервисом. Будем рады видеть вас снова в SCT!
Алия А
Супер оперативно поменяли шины , сервис 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и вы остались довольны сервисом 👍 Всегда готовы помочь!
Yuliya Maryukhina
Мастера 🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
DA
D A
Прекрасный автосервис. Встретили приятные люди. Мне, как девушке, было очень комфортно находиться, все объяснили, показали. Владельцу Сергею огромное спасибо, а так же Ивановичу, который тепло отнесся и грамотно обслужил мою машину💞🙏🙏🙏
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, D! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EA
EGOR AIR Ffb
Хочу выразить искреннюю благодарность автосервису SCT за качественную и профессиональную работу! Долгое время не могли установить причину неисправности кондиционера на моей Kia Rio — обращался в несколько сервисов, но безрезультатно. Только здесь наконец разобрались в проблеме и устранили её: заменили катушку, свечи, прочистили дроссельную заслонку! Кондиционер снова работает как новый! Особую благодарность хочу выразить Вильгельму Ивановичу — мастеру с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела, внимательный, ответственный и очень грамотный специалист. С такими людьми действительно приятно иметь дело. Порадовала и приятная атмосфера в сервисе — угостили кофе и вкусняшками, мелочь, а очень приятно. 😊 С уверенностью рекомендую SCT всем, кто ищет честный, грамотный и добросовестный автосервис. Это не реклама, а отзыв от души. Спасибо вам!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остали…
IA
Irina Allaferdova
Классный сервис, проблему по электронике решили, вежливый персонал. Рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Нам правда важно, что вы остались довольны и сервисом, и решением…
RM
Хорошо
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Anastassiya Krotova
В этот раз - никак. И это странно. Так как года два или три назад были супер позитивные впечатления. Тогда было также лето, жара, перестал работать вентилятор, машина перегревалась, еле допилила до них, там администратор посадил офигевших нас под кондер, помог мне выбрать и заказать деталь, быстро и качественно все заменили, даже послали работника за шоколадками и водой для детей. А в этот раз я оплатила эвакуатор, он притащил меня на это сто, у меня сдох радиатор и вытек антифриз. В итоге там был один какой то дед, который копался с джипом и сказал, что здесь никого нет и все в отпуске. Пришлось доплачивать эвакуатору, чтобы дотащил меня до другого сервиса.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya! Нам очень жаль, что в этот раз у вас остались неприятные впечатления. Мы…
Андрей
Ребята не грузят лишним. Первый раз такое, что посмотрели и сказали , что пока ничего не надо делать
Murat Z.
Мастер профессионал своего дела - Вильгельм Иванович. Нашел проблему, показал, рассказал и устранил быстро, а главное качественно. Спасибо!!!
Рудольф Шнейзер
Довольно быстро поменяли колодки, мастер все объяснил и показал. Владелец отзывчивый, приятный человек👍
Perizat Niyazova
Оставила машину на переобувку шин, через 1,5 часа приезжаю, до сих пор не сделали ?! Все настроение испортили. Сидит пьяный, никому не советую это место
Steel Lion
Спасибо дядь Иванычу, поменял лямбда зонд👍 до этого отфутболили в 2 сервисах не могли элементарно головку на ключ подобрать, потерял там время, а тут сразу заменили.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что мы быстро решили вопрос с заменой лямбда-зонда и сэкономили ва…
Виктор Ахмедович
это как будто бы вообще не филиал SCT , работают не серьезные люди , лучше выбрать другой филиал.
Moto Life
Позвонил заранее перед приездом, спросил делают они выхлопную систему, сказали что делают. Мне нужно было просто заменить полностью старую, на новую открутив 8 болтов. Все было в комплекте. В итоге приехав сказали, что не занимаются. В магазине продавец хороший посоветовал СТО где мне и поменяли в течении 20 минут. А механик ваш Иван пусть проще с людьми общается, а то вопрос задаешь, он вольяжно нехотя отвечает, как будто пуп земли!
TA
Taukekhan Aripkhan
Никогда не оставлял отзывов, но этот чувак просто меня выморозил. Пришел поменять фильтра, сначала нагрубил, думал ок с кем не бывает. Потом он поменял фильтра, не озвучив цену потом назвал цену в 3 раза выше рыночной и говорит: Я вот так делаю, меня учи и прочую лабуду. Никакой клиенто-ориентированности, грубый персонал. В общем заезжайте, если хотите испортить себе настроение, а в остальном советую обратиться к другим сервисникам!
Ужасный сервис , гнойные люди, попросил диагностику колес одно посмотрели , сказали все такие же , просто прокрутив, никому не советую
SS
Sss Sss
Желания нет у людей работать. Приехал за 30 минут до закрытия, говорят нет 5 минут чтобы проверить давление масла. Хотя передо мной только одна машина🤷🏻♂️
Nikan - Tour
Спасибо Ивану за внимательное отношение к работе и качественный ремонт. Всегда с уважением относятся к клиентам и их авто. Прочитав некоторые комменты я немного удивился. Мастер там работает со дня основания и молодых они не набирали уже давно. Свечи они отродясь не продавали-на себе проверил,так как надо было сменить а у них их не было совсем))) Ваня хоть и чудной на вид,но очень добрый,отзывчивый и профессиональный. Я доволен их работой и отношением))) Спасибо за помощь. Доверяю им машину как родным.
Торехан Мухтаров
Печально что не читал отзывы и сунулся туда на замену масла. Мастер вылив масло не стал делать продувку, чтобы слить остатки в картере. Взял закрутил болт, на мои возражения тупо промолчал. Вышел другой работник из подсобки и увидев мои номера 007 сказал, видимо хозяину шарашки: «ненавижу эти номера». Также мастер стал критиковать моё масло, которое купил с собой. Какая-то зависть и злость к клиентам.
ВА
Василий Алоков
Пустяковая, несложная проблема,замена лампочки в противотуманке. Защита отгибается рукой,работы на несколько минут. Мастер,жаль не спросил имени,сделал все хорошо. Так же практически договорились с ним о замене масла в АКПП. Уже пора менять,присматриваюсь к норм сервисам. Но....когда дошло дело до оплаты...,оплату в магазине принимает человек. Так вот,мастер сказал,1000 тенге,а человек,берущий оплату сказал,что нет ...2000 тысячи и тут же,через 5 секунд сказал ...нет... 3000 тысячи. Типа1000 за работу мастера и 2000 аренда подъемника. Сторговались на 2000,причем человек демонстративно заявил мастеру,что типо: "Ты остался без тысячи". Ждать озвученную сумму за замену масла АКПП я не стал. Из за этой тысячи тенге я не приеду сюда и не привезу 40000,как планировал. Хотел на каспи мастеру отдельно скинуть 1000,но он сказал,что Каспи у него нет(. А жаль. Мастер хороший,сервис чистый,но в силу сложившихся обстоятельств- туда ни ногой! И никому не рекомендую!
AR
Alan Red
Это пипец. Заехал менять свечи на Киа Рио, 2 часа подбирали свечи и в итоге нашли подходящий. Хотели продать 6 свечей, а хотя у меня четырёхцилиндровый двигатель. Окей, купил 4 свечи. Мастер перекрутил одну свечу ТРЕЩЕТКОЙ и на мое замечание что нужно крутить динамометрическим ключом услышал ответ "Я здесь мастер". Докупил одну свечу и опять же сломал ее и сказал что у меня там "ВИДИМО РЕЗЬБА ИЗНОСИЛАСЬ". Купил ещё одну и убедительно попросил закрутить динамометрическим ключом и перепроверить все свечи на правильность оборота (все так и перекрутил все). Кстати на возражение "почему я должен платить за косяк мастера?" был ответ "потому что это у вас резьба износилась, у нас оригинальные свечи и они не могут быть бракованными". В итоге пришлось купить 6 свечей и бонусом плохое настроение. Больше к вам ни ногой.
Daniyar Amerkhanov
Сказочные мастера. Цены раза в 4 дороже. Если не хотите чтоб вас надули, то объезжайте другой стороной.
Timur Nurlykhanov
2 раз уже тут обслуживаюсь все отлично, по ценам не грубят, меняю масло, и сегодня свечи, цена очень отличная хотя в других местах заряжают по чёрному. Обслуживание на высоте всегда чай кофе все как положено. Оценка 5
Ужасный сервис, попросил посмотреть противотуманки. «Мастер» выбросил старые не посмотрев и вкрутил новые и зарядил по 3.5к за лампочку. Не заработало и сказал что не знает как исправить) а на сайте написано все так диагностика и технологии. Фигня полная поднимут постучат по колёсам и скажут что стучит что то. Никакого профессионального подхода как будто 2000х годах сервис!
Askar Abdrahmanov
Нужна была замена свечей зажигания. Позвонил в этот сервис, назвал марку авто. "Приезжайте, сделаем". Приехал, вышел мастер, посмотрел на машину, спросил про модель двигателя, и говорит "нет, не буду делать, тут катушки ломаются". Зачем тогда говорить что бы приехал, не могли по телефону узнать всю необходимую информацию, я же назвал марку авто.
Андрей Рыбалов
Зачем указывать что до 20:00 работаете? Понимаю, устаете к вечеру в период наплыва клиентов, ну так и укажите что до 18:00 работаете. Заехал в 17:40, говорите что уже закрываетесь. Выезд крайне не удобный.
6 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за неудобство. В сезон высокой загрузки приём может завершаться раньше официально…
ADT ADT
Заранее, за два часа, позвонили и уточнили, делают ли они переобувку шин. Спросили, есть ли живая очередь или нужна запись. Сказали: «Приезжайте, без проблем». Приехали, по факту никого, шиномонтаж не работает. Зря потратили время.
sch.ruslan
Мне все понравилось. Много конечно лишних слов, но как я понимаю, клиенты разные и приходится все разжёвывать. Менял масло в двигателе и все фильтра. Все сделали хорошо. В предыдущем месте после замены масла не правильно установили защиту. Здесь Иван все устранил и исправил. Читаю отзывы, не согласен с авторами.
МЮ
Мадина Юсупова
Была на этом СТО сегодня , супер мастера и обслуживание, много чего устранила по машине, осталась довольна качеством, сервисом, а самое главное ценой, супер все 👍, в следующий раз только сюда, без вариантов!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
DS
Dmitriy Sarsekeyev
Отличный сервис, работают быстро и качественно. Рекомендую
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию 🤝 Рады, что вы остались довольны работой сервиса. Стараемся делать…
KK
Kenes Kalmakhanbetov
Классный сервис. Ребята-профессионалы своего дела! За заменой масла только к Вам
Ерсултан Мукан
Сергей, спасибо огромное, сделали печку👍Очень хороший сервис 👍🙌
Тимур Тимур
Не знаю у кого что не так но я обслуживаюсь тут уже лет 7 и все хорошо)
З Мамырбек
Сервис просто дно, ниже некуда. Обслуживайтесь лучше в другом месте.
Asilbek Zhamalov
Цены на масляные фильтры космические, с потолка берут
A
AiBaRoN
спасибо вам большое продавец очень вежливый и добрый все по полком расставил и помог
СФ
Субару Форестер
Заехал с пробемой. Нагрубили уехал.Имени не спросил
Вячеслав Кальчев
Больше туда ни ногой. Отвратительное обслуживание, персонал грубит
Админ Администратор
Быстро и оперативно заменили все жидкости. Спасибо
Дидар Темирбаев
Не подняли трубку 2 номера указано Что бы не брать трубку
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном. В часы пик действительно может быть…
Ольга Копейко
Спасибо за помощь и гостеприимство очень приятно, Всем советую данный сервис!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛