Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Larissa Chistyakova
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Около 12 лет решаю свои вопросы в этой компании. Ребята грамотные специалисты. Вся семья у ребят обслуживается. Решение всегда найдут и помогут. Спасибо!
Мақсат Иманалиев
👍👍 керемет
M
Mark
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Попросил поставить Винду с подарком (установили вирус)
Акежан Сержанбаев
👍👍👍
cc
c c
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Пытались помочь мне починить мышь, очень приятно общаться видно что вежливые.
Iт
ITUniversalService, торгово-сервисная компания
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Жаль не смогли помочь Вам. Мышки относятся к расходным материалам и по этому на них найти запчасти сложно.
A.
Aseke .
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Понимающий человек, обменял то что мне не подходит. Отлично
Г
Галина
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Обратилась с ремонтом ноутбука. Всё сделали быстро, за приемлемую сумму. Спасибо.
Максим Афанасьев
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Поменяли матрицу на ноутбуке, быстро и качественно! И по цене всё устроило. Отличный сервис👍
ЮЭ
Юлия Эрле
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Телевизор отремонтировали, заменили подсветку.
Iт
ITUniversalService, торгово-сервисная компания
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо. Всегда готовы помочь в решении вопросов по Вашей техники .
МЖ
Максат Жамбет
Классный приложения
FLORIST .
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
ребята не идите сюда недавно установили мне винду с подарком (маинер) ваше не советую хочу подать на суд
SW
Steve Williams
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Отзывчивые мужики, все грамотно говорят, простые и спокойные
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Хороший сервис единственно жаль что нет возможности обращения в субботу
Мария .
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Работаем с этой компанией не первый год, очень нравится как работают, всегда быстро, качественно, обратилась за помощью, не отказали)
A A
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Лежал принтер после диагностики почти год. Они его сохранили)) красавчики.
Anuar A
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Не рекомендую категорически. Обращался к ним для покупки картриджей для струйного принтера HP, предварительно посмотрел номера картриджей на сайте производителя, сообщил им эти номера картриджей и модель принтера. Они переубедили меня взять другие картриджи, так как по базе их партнеров для этого принтера нужны именно они, я понадеялся на их профессионализм. В итоге, когда картриджи, естественно, не подошли, они развели руками и сказали, что ничего не могут сделать, так как картриджи открытые (разумеется они открытые, их же надо было вставить в принтер). В общем, дали понять, что это теперь моя проблема и 7 тысяч мне никто не вернёт. Не отвечают за свою работу, поэтому не вижу смысла к ним обращаться, таких фирм по городу сотни, так что советую найти других.
Мауна Луа
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Нет на месте, на выезде. Прекрасно
Umirbek Umirzakov
Алматы, Қоянды көшесі, 51а
Быстрое обслуживание и цены нормальные