Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Ainur IzbassarB
Ставлю низкую оценку. Делала маникюр и укрепление, за которое отдельно оплатила. Оплатила 20 тыс тг. Спустя всего 10 дней один ноготь полностью сломался, а ещё три пошли трещинами. Укрепление оказалось очень слабым, совсем не соответствует цене и ожиданиям. Разочарована качеством работы.
Anara Kemelhanova
Всегда Круто ,Всегда Шикарно... Как дома,Люблю
Адель Adele
Мастер Артур, звезда 🌟 любовь просто ❤️
Анастасия Лян
Не понравилась стрижка, без укладки прям очень плохо выглядит
Шакизат Нуржан
Мастер Карашаш прям вообще классный мастер мне прям ооооочень понравилась😍 работа 100/10 👍👍👍
Адина Журсинбекова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по макияжу - Римме и мастеру по волосам - Инкаре! Они собрали меня в день моей росписи и сделали все как я хотела❤️ спасибо большое за такой образ в этот день! ❤️
ИМ
Индира Мубарак
Мой самый любимый салон в Алматы. Особенно после ремонта, стало очень светло и просторно. Доверяю всем мастерам. У Дины самый аккуратный маникюр, по педикюру открыла для себя Гаухар, она делает чистейший педикюр. И к Инкар люблю ходить 2 раза в неделю, никто не делает такие укладки как она. Собираюсь повторить эндосферу, прохожу курсом 2 разв в год уже лет 5, очень нравится результат😍
ГК
Гульзира Казимова
Добрый день! В этом салоне работает замечательный мастер, Артур. С моими вьющимися, непослушными волосами , он давно нашел общий язык))) Рекомендую!
ND
Nurgul Dyussembayeva
Для меня самый лучший салон на протяжении многих лет! Красиво, чисто а главное профессионально! Особая любовь к мастеру Жандосу🔥
Albina Baitleuova
Всё всегда на высшем уровне, специалисты профессионалы своего дела 😻 Укладки просто шакирные всегда, а ручки всегда ухоженные и красивые получаются☺️
Mercedes Benz
С самого входа в салон создаётся очень приятное впечатление. У двери встречает приветливый молодой человек, помогает раздеться, предлагает чай, кофе или воду, что сразу располагает и создаёт атмосферу заботы о клиенте. После этого он провожает к барберу. Перед началом работы барбер обязательно уточняет все предпочтения, что, на мой взгляд, очень важно. Я показала, какую именно стрижку хочу и какой переход мне нравится. Моим мастером был Артур, и я хочу выразить ему огромную благодарность. Он внимательно выслушал все пожелания и полностью оправдал мои ожидания. Результатом я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую мастера Артура и данный салон всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и отличный результат!
VK
Viktoriya Kim
Замечательно, как всегда! Аккуратно всё, прекрасный интерьер и обслуживание!
АХ
Аделина Хамраева
Мастера профессионалы, все на высшем уровне!!👍🏻👍🏻
Айту Бекнур
Я нез наю
Нигара Квон
Записалась на осветление волос маслом к Жандосу. Невероятно чуткий персонал, мастер своего дела, я невероятно довольна результатом 🥹😍
Индира Арт
Маникюр делаю только в Sozo у Дины. Всегда бережно, аккуратно, красиво, гель не жжёт под лампой, выбор лаков огромный.
Ai Gera
Была у мастера Жандоса на стрижке и тонировании — очень понравился результат! Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Особенно приятно, что мастер не навязывал лишних процедур, а наоборот, подсказал, что действительно нужно именно моим волосам. В салоне чисто, уютно и комфортно. Осталась очень довольна. Спасибо большое!
эля 🤍
ужасный персонал, не умеют нормально разговаривать, обращение к клиентам было ужасным настолько,что теперь не хочу больше возвращаться!
medina b
Очень хорошо сделали маникюр, всем советую❤️
Aidana Bastaubayeva
Отвратительный менеджмент в салоне. Купила курс процедур эндосферы, запись вечно полная, еле записываешься. Пришла в салон по своему времени, а мне сообщают, что меня забыли записать, хотя есть подтверждение в переписке, что поставили мне запись. Полный бардак, точно не советую туда ходить.
Айсултан Бекзат
Хочу искренне поблагодарить ваш салон за великолепный сервис и уютную атмосферу! Отдельное спасибо мастеру педикюра Лаура, за профессионализм, внимательность и заботу. Процедура была не только приятной, но и действительно качественной. Обязательно вернусь к вам снова!
Мадина Н
Гаухар-скорая помощь для моих ногтей на ногах. Фея педикюра! Профи своего дела! ОХОТНИЦА ЗА МАЗОЛЯМИ! Просто НАИШИКАРНЕЙШИЙ СПЕЦИАЛИСТ 💅♥️ВСЕМ СОВЕТУЮ!
БЖ
Балнура Ж
Честно шла просто сделать и уйти, а в итоге вышла довольная как слон 😄 Очень уютный салон, сразу располагает. Мастер вообще, всё сделала аккуратно, без спешки, ещё и посоветовала как лучше, чтобы реально красиво было, а не лишь бы сделать)
Аселя Нурпеисова
Как кайфую от мастера Дины. Маникюр с покрытием идеальны. Тоненько, ровненько, аккуратненько и носка отличная. Моей педантичной натуре сложно угодить.
Aigerim Sham
Все очень понравилось, начиная с самой переписки на запись к мастеру. Администратор очень любезная и эмпатичная девушка. Мастер тоже понравилась.
МО
Мария Отарова
Отличный салон, сервис на высшем уровне, мастер Малика и Ксения самые лучшие
Айгуль Малибаева
Очень хорошая атмосфера,очень приветливый персонал. Больших Вам успехов!
RS
Ralina Saifullina
Супер, молодцы!
DB
Dina Babkina
Хочу написать о потрясающем коллективе салона Sozo на Кабанбай Батыра 77, все очень внимательные и приветливые! Делала укладку у Жандоса, профессионал своего дела, человек который делает именно то , что идет клиенту! Ранее обслуживалась у Луизы, также очень квалифицированный мастер! С уважением, Дина Б.
Аигуль Иманбаева
Любимый салон в центре Алматы, все мастера супер, очень вежливый и приветливый персонал. Очень рекомендую
DC
Dinara Chakarova
Мне нравится как Жандос попадает по цвету в желаемый 🫶второй раз крашу у него до этого ходила другим мастерам но не было такого попадания в желаемый цвет 🫶
MS
Malika Shayakhmetova
Самый лучший салон Алматы, хожу сюда уже 10 лет к любимому мастеру Жандосу! Он всегда творит чудеса с моими волосами 😍
Janara Khassanova
Самый лучший салон красоты, хожу со дня открытия, всегда сильная команда, стрижка, укладка, окрашивание и маникюр, педикюр топ 🥳 красивый интерьер, хороший сервис и самое главное всегда идут в ногу со временем, самые новые и крутые процедуры только в Sozo ♥️
Айжан Мельникова
Спасибо Кристине за прекрасный маникюр 🤍 В салоне прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал и приятное настроение после каждой процедуры!
Assel Sadykbayeva
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Сходила на консультацию касательно стрижки и покраски, впечатлило, планирую посетить
FT
F T
Просто лучший салон в городе! Жандос мастер своего дела, все что он делает с волосами просто супер.
LA
Less A
Не умеют делать укладку, как будто высушили волосы и все!
As As
Любимый салон с прекрасными мастерами ❤️ Свои волосы доверяю только им и всегда идеально
AB
Aizhan Bissenova
Обслуживаюсь очень давно с времен открытия, всегда все на высшем уровне спасибо ❤️
Anzhelika Kovalchuk
Прекрасный салон ! С отличными мастерами ! Всегда приветливые
ЮК
Юлия Ким
Процедура Эндосфера очень нравится 👏🏼 после первого визита были не долго синячки на бедрах, у меня сосуды близко, такое бывает после активных массажей. после 4 визита заметила, что кожа реагирует тонусом и шелковистостью. Гуля мастер 👍🏼 наблюдаем дальше
Ekaterina Lobas
Прекрасный салон с крутым интерьером! Атмосфера, классная, динамичная! Ребята молодцы, все стараются, с душой!!! Всем рекомендую! Тут можно проконсультироваться по крутой косметике для волос!
Ivory Adams
Благодарю салон Sozo за участие в исследовании! Название, происходящее от древнегреческого слова «исцелять», символически отражает миссию салона - не только заботиться о внешности, но и способствовать внутреннему восстановлению и гармонии. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов!
JK
Jamilya Kim
Нравится, что в салоне используют только качественные продукты, такие как biologique recherche. Клиентоориентированный сервис 👍🏻
Aa
Aliza app
Моя Лаура самая лучшая 🙌🏻👍🏻🫶. Единственный мастер по маникюру,после которой у меня кутикулы не поднимаются☺️
ЖЖ
Жибек Жибек
Жандос самый лучший мастер! Красивые стрижки, укладки, окрашивание - всегда только к нему! Быстро и качественно, стрижки очень красиво отрастают. Прям не хочется и хочется, чтобы все про него знали 😄😂
xarver
Мне сделали не то что я хотела
NZ
Nazeke Zainali
Супер салон! Благодарю мастера Данил, сделал крутую укладку 🫶🏻🥰
Акбота Махмутова
Сервис и услуги 🫶🏼
Tatyana Svetocheva
Сегодня ребята собирали меня на вечеринку, Римма и Рустам , я вам очень благодарная. Как всегда все на высшем уровне 🤍
Тағы жүктеу