Жүру жолы
Шалкар
Жеке балабақша
АУ
Асел Уктембаева
Садык өте өте керемет 🎈♥️👍🏻 тәрбиешілер үлкен алғыс Жамал апай Ғалия апай Аягөз апай сыздер арқылы балалар кележекде өз орнын тауып үлкен кыз жыгыт болып өседі Заведующей Дамира апай керемет жан Медбике Альбина апай балдарга мейірімді
Айгуль Нурлан
Спасибо воспитателям средней группы! Садиком довольны.
Аяулым Куандикова
хочу оставить честный отзыв по данному садику, ходят мои племянницы, очень довольна, воспитательницам большое спасибо, особенно Жамал апай мастер своего дела, видно что воспитательница со стажем и образованием, СПАСИБО
MK
Moldir Kalzhanova
Керемет Садик! Балаларынызды берсениздер окинбейсиздер, тарбиешилери оте керемет ! Бир балам биыл битирди, екинши балам осы садикке келип жур Жамал Нургалиевнага апайымызға ( бәйтерек МАД тобына) алгысымызды билдиремиз!! Жамал апайысыз Керемет Ұстаз, тәрбиеші!!🌹🌹 Садик өте таза, ауласы кең , ең бастасы Адамгершікьері мықты Адамдар жұмыс атқарады!
Askar Ondasinov
Керемет бала-бакша, кызыма оте катты унап жатыр. Галия апайга рахмет.
Aidana Kenesbai
Оте жаксы садик) 2 кызым да Байтерек тобына куана барады. Тарбиешилерин оте жаксы кореди☺️
PK
Pak Karina
Отличный садик! Ребёнок многому научился за время нахождения здесь
Мақпал Саймасай
Очень плохой садик! Руководство отвратительное, заведующая и Жамал апай совершенно не умеют разговаривать с родителями, относятся грубо и без уважения. С детьми тоже нет должного внимания. К тому же деньги берут незаконно, прикрываясь тем, что это «законно». Абсолютно не рекомендую этот садик, полный негативный опыт!
Нулифәр Шарипова
Керемет балабақша. Апайлар, медбике барлығы жылы жүзді. 1 жыл ішінде балалар көп нәрсені үйреніп, біліп шықты. Ойыншықтарды жиі жаңалап отырады. Коляска қоятын орны бар.
Манапбаева А
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Садик действительно хороший: тёплая, уютная атмосфера, доброжелательные и внимательные воспитатели, интересные развивающие занятия каждый день. Питание разнообразное и сбалансированное, помещения чистые. Особенно приятно, что с детьми много гуляют и проводят тематические мероприятия. Отдельное спасибо воспитателям за терпение, заботу и индивидуальный подход к каждому малышу. Рекомендую этот сад всем родителям, кто ищет надёжное и доброе место для своего ребёнка!
Ольга Ангельская
Самый ужасный сад. Хотите чтоб малыш получил травму отдайте его сюда. Сын после двух месяцев похода в это заведение,спустя 4 года ездит мимо и говорит что его тут били по голове... Когда забирали заведующая даже не дала посмотреть запись с камер, сказав что ребёнок выдумывает!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Ольга Ангельская , нам искренне жаль что 4 года назад произошел такой инцидент. Безопаснос…
Muslim Arkinzhanov
Большой детский сад, более 100 детей имеются.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Кирилл Б
Классный садик
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тлеу, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
R9
Redmi 9c
Сад оставляет желать лучшего, хорошего ничего сказать не могу, доча получила эмоциональную травму , пожалела что обратилась в Шалкар . Не знаю может детям с 3 -4 лет отношения нормальное Но в младших группах с двух лет кошмар просто . Дети сами по себе воспитатели сами по себе. На мой вопрос как так безответственно,,,один ответ МЫ НЕ УСПЕВАЕМ.
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с недостаточностью внимания и понимания в младшей групп…
Алекса Aleksa
Всем доброго дня! Мы полюбили Шалкар всем сердцем, но в связи с переездом , пришлось поменять и садик. Садик расположен на территории постсоветского сада , огромная зеленая территория, чисто, ухоженно. С детьми занимались, гуляли , летом они поливались и купались в бассейне во дворе. Всегда готовились и отмечали все праздники утренниками.Спасибо большое всем воспитателям и няням 💐а так же заведующей и доброму агашке охраннику.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алекса, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Пусть Амелия растет Вам на радос…
Аяужан 🌺
Өте жақсы бала-бақша, балам 1 апта болды барфп жүр, тәрбиешілерде керемет! Балаңызды қайда беремін деп ойланып журсеңіз, осы садик дұрыс шешім болары анық❤️
23 тамыз 2024, ресми жауап
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!!! 😉
Aziza Kabylova
Өте жақсы садик. Қызым Жаннат жақсы көреді осы садикти. Таң ертең менен бурын кийинип турады. Воспитатель и няняларына рахмет айтам.
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Балабқша жұмысына оң бағаңызды бергеніңізге рахмет!!!
ЗА
Зульяр Алиев
Это наш любимый садик ❤️
Айгуль Тлеубердиевна Нурбекова
Оте керемет садик Персонал кутушилер Анара ханым оте мыкты жетекши озимизге катты унады осы садикти тандаганымызга катты куанамын
Айгерим Машарипова
Тамаша балабакша, Анаргул Маулетовнага ерекше Рахмет!!!!
Жазира Егизбаева
өте керемет балабақша тәрбиешілері жылы жүзді өз жұмыстарының нағыз мамандары
Natalya Vassilenko
Очень хороший садик, сын ходит с 2 лет, на следующий год уже заканчивает, воспитатели все прекрасные, умеют найти подход к ребенку
13 шілде 2022, ресми жауап
Natalya, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛Артемку любят все!!!
Юля Шир
Хороший садик
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Ainura.moldabekova4394 Молдабекова
Салеметсиз дер баланы канша жастан аласыздар.. Отзывты окып сиздерге кызымды берсемба деп отырмын. Орын болса 😘😊😊😊
26 сәуір 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! 😌 Баланы 2 жастан бастап қабылдаймыз 💛
AЛ
A Л
Замечательный садик, ребёнок ходит полгода, до этого ходили в два садика со слезами. Воспитатели отличные) детей видно любят)
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Сауле Бауыржанкызы
Ұлым Әл Мансұр бала бақшаға қуана барады Бекзада апай киши топта тәрбиеші болған керемет кісі, Малика апай, одан кейін Тансұлу қазір орта топта, қуана қуана, қашан барамыз деп сағынып отырады
26 сәуір 2022, ресми жауап
Әл Мансұрдың мамасы біздің еңбекті бағалап, оң бағасын бергеніңізге үлкен рахмет!
Риза Хошниязова
Моя девочка выпускница детского сада Шалкар. Уже ученица 2 класса.Мы ходим в продленную группу к Карлыгаш Ерсаиновне очень все замечательно и с учёбой все в порядке.Но хотелось бы к весне чтоб закончился ремонт детской площадки.Мы очень благодарны детскому саду.Есть казахские и русские группы.Ведется английский язык с мистер Бари, ведётся музыка и хореография есть.Есть и продленка
Айгуль Тулен
улыма осы бакшага ауыстырган куннен бастап унады алдыңғы садигимизге жылап баргысы келмеуші еді.Ал мында келгелі куана куана барамыз.енді гана 1 ай болады Алла буйыртса бирак тәрбиеші апайымыз баланы оте жылы карсы алды!Рахмет сіздерге Улжан (заведуйщий) сізге де рахмет!келсеңіздер окінбейсіздер!)
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Айгүл, уақыт тауып, пікір білдіргеніңізге рахмет!
Маржан Ахмедова
Шалкар балабакшасына кызыммен улым куана барады. Тарбиешилери де унайды. Тамагы, билими оте жаксы. Балаларымыздын жасаган жумыстарын, сабактарын Инстаграмнан барин корип отырамыз.
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Сәлеметсіз Маржан, Жағымды пікіріңізге ұжым атынан үлкен рахмет!
Анис Утелбаева
Детский сад Шалкар, по моему мнению отличный сад. Воспитатели, няня нашей группы очень приветливые. Ребёнок ходит с удовольствием. Питание иногда выкладывают в инста. Хорошее. Разнообразное. И оплата как в гос. Садах. Самое главное ребёнок ходит с удовольствием. И развозка мне в помощь.
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте Анис, Спасибо за отзыв, коллективу очень приятно, когда их труд по достоинству оценива…
Marina Mishenkova
про садик узнали давно , но ходить стали с осени и не сколько не пожалели. ребенок привык быстро ,персонал очень дружелюбный. наша группа Кызгалдак очень дружная воспитатель Риза апай детей любит очень .провелись уже два утренника замечательно. имеется развозка, весёлый фургончик, очень удобно для деток и родителей
10 желтоқсан 2019, ресми жауап
Марина, Ваши слова-наилучшая награда для всего коллектива! спасибо за отзыв!
Меруерт Раимбекова
мой старший выпускник вашего садика! очень хороший садик 😍 особенно благодарны воспитателям Улжан и Риза🙏🙏🙏 если бы не переезд, и младшего там оставили)
4 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо вам за прекрасный отзыв!
Гульсаням Турсунова
Очень хороший детский сад. В детском саду питание и знание хорошие. У меня дочка ходила в прошлом году и сейчас отличница в школе.Карлыгаш Ерсаиновне спасибо за ваш труд. Это от родителей Гульсум 😊🙂
4 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!