Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
Н.
Нурс .
Кешегі көрсеткен ана дап дардай еркектер мешіттің адамдары намыс қайда сонда намаз оқимыз деп міндетсіңген намаз оқысаңыздар өздеріңіз үшін ораза ұстасаңыздарда өздеріңіз үшін. Мен түсінбегенім не үшін көп кішкентай балаларға нұқып тисіп оларды жұлқылап тұрыңдар деп, сіздер соншалықты кімсіздер Жамағат деген мағынаны түсінесіздерма өзі ұятай ар намыс еркектік қасиет қайда сонда. Қайта администратор Альбинаға рахмет балаларға араша түскен 😍😍😍
Sugar Show🎉
Недавно посетил кафе «Мансарда» и остался очень доволен. Кухня здесь действительно на высоком уровне — блюда подаются красиво, чувствуется свежесть продуктов и внимание к деталям. Особенно порадовало, что вкус полностью соответствует подаче: всё сбалансировано и очень вкусно. Отдельно хочу отметить сервис. Персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Официанты хорошо ориентируются в меню, могут подсказать и помочь с выбором, что создаёт приятную и комфортную атмосферу. В целом, «Мансарда» — это место, куда хочется возвращаться снова. Отличное сочетание вкусной кухни и качественного обслуживания.
M M
Кешегі жағдайда админнің әрекеті өте орынды болды. Ауыз ашар кезінде балаларға дауыс көтеріп, тұрыңдар деп біз ішеміз тамақ деп дап дардай еркек кісі ар намыс қайда сонда? жөнсіз тиіскен адамдарға тоқтау салып, қонақтардың тыныштығын қорғай білді. Мұндай қиын сәтте сабыр сақтап, әділдікті жақтаған қызметкерлерге алғыс айтамыз. Осындай кәсіби мамандардың арқасында өзімізді жайлы сезінеміз.
Diyara Z 💘
Заметила что отзывы во время благотворительного ауызашара выглядят не как объективная оценка, а как попытка переложить личные ожидания на других. Напомню, что ауыз ашар это благотворительное мероприятие, а не персональный ресторан с закреплёнными местами. Если у вас есть возможность каждый день приходить, пользоваться телефоном и писать развернутые отзывы,сидеть обсуждать об этом думаю вы явно не в той категории людей, для которых такие мероприятия организуются в первую очередь) Организация всегда оставляет за собой право распределять места и ресурсы так, чтобы помочь как можно большему числу нуждающихся, а не подстраиваться под одних и тех же посетителей. Отдельно хочется отметить, что кафе «Мансарда» всегда держит высокий уровень администратор и весь персонал на протяжении всего времени проявляли себя профессионально, уважительно и с полной отдачей к гостям.Весь персонал могут быть тоже держать пост но в тоже время они хотят что бы посетители смогли во время открыться , и контролируют все это. Думаю в такие времена , осуждать , писать такие плохие отзывы совсем не по человечески , а так всем добра. Мансарда топ 🫰🏻
Ibrahim Halil
Сегодня испортили мне ифтар. Пришлось быть свидетелем, как старшая зала первого этажа устроила хаос.кидалась на клиентов,орала,выгоняла с кафе как я понял прихожан мечети.
Jannat I
просто отвратительно!!! заказчиком было оплачено 10 последних дней Рамадана ауыз ашар для прихожан мечети,о чем было предварительно объявлено муадзином. НО все эти 10 дней администратор альбина,запускает и рассаживает раньше времени разговения всех,кого угодно в том числе своих родственников,кроме тех для кого это мероприятие собственно и было организовано. Дети которые не едят,а разбрасывают и играют едой,одни и те же лица чей пост вызывает сомнение вот кто питался эти дни.а эта админ ведет себя агрессивно,не адекватно и кидается на людей.такой человек не может контачить с клиентами! не рекомендую данное место,для проведения такого рода мероприятии,абсолютная безответственность!
Рустам Рустам
Не плохо! Чисто, нормальное обслуживание, приемлемые цены.
ST
Sakesha Tokayev
Музыка играет очень громко. Кафе расположено напротив мечети, из-за музыки даже Азан внутри не слышно. Кухня в целом нормальная. Официанты хорошие.
Эльвира Жамбуснова
😍😍😍
N.
Nasipkhan .
1сагат куттыкко е кашан келет тамак
Абылай Шах
Еда вкусная
Адель Бакибаева
Кафе очень классное , все вкусно
Shynar Tazabekova
Хычина не вкусные , салат “Гнездо глухаря” как каша 😔, тесто пиццы пресное , гарнир тушенная капуста - как в советском союзе 😂каша . Нагетсы - сухие , пережаренные 😔
Farhat Rakhmanov
Рахмет сиздерге тамактары сол баягыдай екен ,сонгы рет 2020 жылы келген едим порция сол тоже жаксы, тойымды и дамди тамактары
Есімхан Ергеш
Біз бугін тамақтанып кеттік барлық тамақтары ұнады дәмді бізді Муслима деген официант қыз обслуживать етті рахмет ол қызға көп мықты деңгейде обслуживать етті
ВА
Владислав Анкушев
Вкусный лагман
Жанар Мусина
Сегодня пригласили родственников держащих оразу на Ауызашар. Близкое расположение мечети дает возможность верующим совершить намаз. Это очень удобно. Угощения гости оценили. Все было подано вовремя. Заказывали манты, плов. Салаты, самсу. Бауырсаки. Все было приготовлено от души. Благодарю поваров, персонал, администратор Альбина. Официанты Айнур, Дамир. Алла разы болсын. Наши гости были довольны.
Talgat Sabyrali
Так себе
k🐰
kaukatay 🐰
Ақнар жаз деп айтты,тамақтары дәмді екен
M 🤓🤓🤓
Мансарда-дағы ифтар — жай ғана кешкі ас күтемін деп келіп, кішкентай мерекеге тап болғандай әсер сыйлайды 🌙 Жылы жарық, тыныш атмосфера, сыпайы әрі мұқият қызмет көрсету — бәрі жанға жайлы кеш өткізуге мүмкіндік береді. Ал лағман… бұл бөлек әңгіме! Хош иісі аңқыған, еті жұмсақ, кеспесі тап-тамаша дайындалған — дәмі ұзақ уақыт есте қалады. Көңіл күй, жайлылық және шын мәнінде дәмді ифтар үшін үлкен рақмет 🤍
Ilshat .
Были на ифтаре в Мансарда — всё очень понравилось. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и внимательное. Еда вкусная и сытная, особенно лагман — ароматный и насыщенный. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё 🌙
Bibi Ka
Недавно были на ифтаре в Мансарда, остался прям доволен Организация на высшем уровне: всё подали вовремя, стол был красиво накрыт, атмосфера тёплая и спокойная — идеально для разговения. Персонал внимательный и уважительный, чувствуется забота о гостях и чувство как будто дома Еда была очень вкусной и сытной. Особенно порадовали лагманы — ароматные, с насыщенным бульоном и мягким мясом, порции щедрые, Я даже был удивлен от такой порции. Особенно после поста, ведь блюда были горячими и свежими, а так же чувствуется во блюде что он был приготовлен с думаю и любовью Спасибо за такой уютный и вкусный ифтар, так же спасибо поварам за вкусную еду и людям, что обслуживали меня, приду обязательно еще
Sevilya Gadjieva
Хочу поделиться впечатлениями о заведении Мансарда. Очень уютное место с приятной атмосферой — сюда хочется возвращаться. Обслуживание внимательное, персонал вежливый и доброжелательный. Всё принесли быстро, подача аккуратная и аппетитная. Отдельно хочу сказать про лагманы — они просто великолепные! Насыщенный вкус, ароматные специи, сочное мясо и идеально приготовленная лапша. Порция большая и сытная, чувствуется домашнее качество и свежие продукты. Это действительно блюдо, ради которого стоит прийти сюда снова. Спасибо за вкусный ужин, обязательно загляну ещё!
Valentina .
Хочу оставить отзыв о заведении «Мансарда». Всё было просто очень вкусно! Атмосфера приятная, обслуживание вежливое, блюда подали быстро и аккуратно. Особенно хочу выделить лагманы — это что-то невероятное! Очень насыщенный, ароматный бульон, идеальное сочетание специй, мясо мягкое и сочное, а лапша свежая и отлично приготовленная. Чувствуется, что всё сделано с душой. Это один из самых вкусных лагманов, которые я пробовала! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым ❤️
КО
Канат Оралбаев
Я заказали 2 гуйру цомян и 1 казан кебаб мне очень нравится это просто шедевр спасибо большое
🐊 ㅤ
Делали сегодня ауызашар. Всё было очень вкусно. Нашей семье очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Альбине и обслуживающему персоналу!
Aqnar Boranbay
Тамактар оте дамды асыресе гуйру цомян лагман баруга советт 🔥🔥🔥
Карлыгаш Амантаевна
Кеше ауыз ашарға 3 адам бардық, су әкеліп беріңізші, стакан әкеліп беріңдерші деп деп қайта-қайта айтып аузымызды аштық, бір түйір құрма беретін шығар деп едік, бермеді. Лағман тапсырыс берген едік, дәмсіз болды, су татиды, қамыры мүлдем шикі. Енді бармайтындай болдық. Сервис те нашар.
sdei wu
мое любимое кафе часто сюда хожу,готовят быстро вкусно,сотрудники вежливые
Омархач Джекебаев
Молва, разлетевшаяся сарафанным радио о ресторане Секер дошла и до нас. Всегда радуешься, когда в родном городе, жемчужине Семиречья открываются места, определяющие сущность Востока через вкус. Через традиционную кухню мы лучше можем понять идентичность нашего разнообразного народа. Кулинарные решения Секера удивляют своим остроумием. Чего стоит фирменная самса Секер: нежное мясо, запекающееся на косточке вместе с костным мозгом; слоеное тесто начинает таять даже не оказавшись во рту, сливочный вкус костного мозга насыщает мясо делая его богаче, чтобы вы не забыли эту самсу надолго. Спасибо Азизу за то, что скрасил ожидание своей улыбкой и помог в выборе. Побольше бы таких сотрудников. Пусть это место будет островком изобилия, несмотря на меняющуюся вокруг действительность. Постскриптум: казахский хлеб разочаровал, надеюсь, что в следующий раз нас удовлетворит
Ренат Искаков
Я их поваров руки целовал 🤲
TB
Tamiris B.
Безумно вкусно!
БС
Бота Султанкулова
Сегодня были в этом заведении. Гуйру цомян оказался невкусным. Заказали казан-кебаб — 2 порции, мясо жёсткое и явно несвежее, создаётся ощущение, что блюдо было приготовлено накануне и просто разогрето. Персонал отрицает очевидные факты, хотя всё было видно и по вкусу, и по качеству. Не рекомендую это место.
Давтян Иса
Повара готовят по настроению либо по погоде на улице, я точно незнаю, а может и вовсе закрывают недостачу тем что подают цомян где только тесто немного овощей и совсем немного мяса, в первый раз принесли, я обратился к официанту девушка унесла блюдо принесла второй раз, добавили 2 кусочка 😂👍🏼
Алтуша 🌸🌸🌸 ᴺᵃᵗˢᵘᵏⁱ ᵈᵈˡᶜ
люблю, стейки лучшие 🥹
буэнос начос
Кафе өте ұнады атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді. Қызмет көрсету жақсы деңгейде. Официант Марьям өте сыпайы, внимательный және күлімдеп қызмет көрсетті. Осындай қызмет үшін рақмет, тағы келемін.
Serikbolsyn Zhaksykeldin
Мариям лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥
n.
nego .
Тамақтары өте дәмді
~ Aray
Тамақ өте ұнады, бәрі таза және жайлы. Офицант қатты ұнады, егер қателеспесем Мариям. Қызметі тамаша болды, міндетті түрде қайта келеміз
nura😮💨 .
официантка Мариям жаксы обслуживание жасады оте дамды болды мне очень понравилось
Sarah k
Официантка Марьям хорошо обслужила,вкусно
Nomad Ai Art
Ассалаумағалейкум. Тамақтар өте дәмді. Аллаһ Тағала риза болсын.
YC
Yuriy Chernobrovkin
Одно из любимых мест нашей семьи! Всё нравится! 👍🔥
Chynara Zhumamatova
Моя любимая солянка и салат с баклажанами, все вкусно стабильно! Обожаю
ИЗ
Илья Зубанов
Лучшее заведение азиатской кухни по городу! Атмосфера уютная, можно даже сказать домашняя. Качество обслуживания на высоте, персонал приятный. Особо понравился широкий ассортимент вкуснейшие блюд. Всем рекомендую добавить в список для постоянного посещения
УT
Ульянов Tагир авионики
Очень редко достается возможность посетить поистине классное место. Данное кафе является как раз таки одним из таких. Хороший персонал, кухня, а также интерьер
РН
Роза Насырова
Еда вкусная. Обстановка обычная. Обслуживание не очень. Грязную посуду не убирают пока не попросишь.
SY
Saltanat Yessetova
Понравилось заведение. Все вкусно и быстро понесли еду. Самое главное вкусно
S8
Sabina 815
Вкусная кухня. Давно тут не были. Мясо по тайски просто шик и гуйру лагман тоже был вкусный. Так держать. Чисто, аккуратно, сервис хороший. Спасибо 🙏🏽
Marat Kudaikulov
Вкусно и уютно, спасибо за хорошую атмосферу
Тағы жүктеу