Жүру жолы
Ilasio Renzoni
Аяқ киімдер мен сөмкелер дүкені
4.3
4.3
ЕA
Е A
👎👎👎извините конечно, это не к продавцам отзыв, а к самому магазину и владельцам. Безвкусица, слишком много стекол и все отсвечивает и разношерстная обувь не знаешь что смотреть, голова кружится от некрасивого ассортимента, музыка орет на всю громкость, а цены так вообще за полуботинки от 150000 тг. Кошмар просто! Я понимаю если было бы все аккуратно, красиво расставлено по гамме и по виду, но нет же там аура ужасно давящая. Либо сделайте скидки как аутлет магазин чтобы избавиться от старомодных моделей, либо сделайте красивое оформление внутри магазина чтобы было красиво и аккуратно. Ну реально на вид как будто какой-то секондхен когда заходишь, остатки с каких-то бутиков как будто понабрали и поставили.
ГК
Гульнар Кожахметова
Здравствуйте! Я являюсь потребителем на протяжении многих лет. Обувь RENZONI шикарного качества и продуманный эксклюзивный дизайн. Очень удобная колодка и качество соответствует цене💯 Сегодня пополнила свою коллекцию обуви еще одной красивой босоножкой RENZONI💯 Благодарю господина Джованни (хозяина) за внимание, за доброе отношение и за вкусный кофе☕️
Д.
Дана .
Покупаем который год в этом магазине обувь , все нравится 👍🏻
Max Nikitenko
Очень низкие потолки, давят, не комфортно, очень маленькое помещение и вся обувь рябит в глазах, наставлено бестолково. Мужского очень мало.
R N
Я такого колхозно-базарного внешнего оформления магазина не видел в нашем городе лет 20. Уродливый, оскорбляющий своим видом горожан фасад, от которого вздрогнула бы даже центральная барахолка. Не понимаю как этому пошлому безвкусному нагромождению названий позволено существовать в самом центре города. У среднестатистической дизентерийной донерки на окраине города сейчас лучше оформление, чем у этого лакшери-бутика.
Aidana Selbayeva
Хочется приехать в Алмату и купить что-нибудь снова 😍ношу вашу обувь уже 3-ий год купила несколько пар и они самые любимые
Raphael
ООО"ТМЫВ"
YP
Y P
Дверь закрыта , света нет , не понятно магазин открыт или закрыт среди дня как в пещере . Зачем продавцы прыгают на клиентов и ходят по пятам ? Только отпугивает людей
Счастливчик на все 💯
Как-то был в данном магазине, всё понравилось. Обслуживание супер! Отдельное спасибо Администратору Дарие! Лучшая в своём деле и просто красавица! Процветания вам и хороших продаж!
Айзада Касымбек
Приятный магазин
Апельсин
Звонят говорят что много поступления, приходишь в реальности только четыре вида обуви в наличии. Остальные виды обуви только 37-го размера! Видимо они для витрины как приманка используют, но в реальности привозит только пять видов обуви
Айдос Мырзабеков
Обувь на любой вкус
УА
У А
Туфли может быть и не плохие, но обслуживание у вас хромает. Консультанша ходила за мной по пятам как будто бы я собираюсь у нее что то украсть. Она охранник или консультанша? Сразу какое то отталкивающее впечатление. Кричит что вот скидки скидки, но мне бы для начал модель туфлей найти бы которая мне бы понравилось, а потом узнавать есть ли на нее скидки или нет, ощущение было такое что как будто бы на рынок зашла
MB
Maha Bekenova
Отличный магазин! С синьором Джавани знакомы со дня открытия этого магазина, очень приятный и внимательный человек! Девочки очень внимательны! Дария профессионал с большой буквы, располагающая и доброжелательная! Джавани и Дария отличная команда! Богатый выбор лучшей обуви прекрасен! Всё на высшем уровне!
Алия Мустафина
Магазин обуви отличного качества. Ассортимент всегда впечатляет. Консультанты профессионалы! Хозяин учтив к каждому клиенту.
MA
Meirman Abdrakhmanuly
Топовый обувной магазин,выбор огромный.Качество обуви очень высокое а цены очень приемлемы.Хозяин этого делает очень хорошие скидки.В прошлую пятницу покупал броги , качество просто пушка.Спасибо администратору Дарие за вежливое обслуживание.Успехов, процветания и много клиентов желаю магазину Ilasio Renzoni👍👏✊
Aza Ertaef
Самая лучшая обувь в городе!!! Спасибо вам!!!
Дарига Назарбаева
Извините вам требуется продавец консультант мне работа нужна
Dina Arman
Большой выбор женской обуви, в основном с блестящими вставками, камнями и т.д. Хозяин Джованни сам заходит и может обслужить клиента, что конечно очень мило с его стороны. Цены высокие, что ни возмешь везде цена 80.000 тенге) но конечно есть скидка 50%))) в общем приобрели обувь мужу, вполне довольны. Единственное не принимают карту, только наличные, или перевод на каспи, что не очень удобно. Консультанты хороши, спасибо.
Zhanar Tazabek
Сервис качество лучшие! ❤😍 добавьте пожалуйста сюда свою Инстаграм страничку, чтобы видеть Ваши новые коллекции?