Жүру жолы
Globalist
Ноутбук жөндеуге қызмет көрсету орталығы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Максим А.
Хорошо сделали системный блок. Неичключался
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ЕЩ
Евгений Щукин
Хочу поделиться своим честным отзывом. Обращался к ребятам со своей приставкой Xbox one S. Проблема была в том, что со временем начала греться. Ребята приняли приставку на профилактику. Заменили термосмазку, все прочистили в очень короткий срок и с большим профессионализмом. После проведенного сервиса, все работает отлично. Цена данной услуги очень порадовала. В других сервисных центрах за данную услугу, ценник был в 2, а то и в 3 раза дороже. Очень советую. Теперь знаю к кому обращаться)))) Огромное спасибо!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очен…
ZB
Zhuldyz Bekenova
Хороший центр, сделали все профессионально
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz! Благодарим за доверие!
Жанель Кинж
починили ноутбук. всё подробно объяснили и показали, как работает. проверили результат - всё отлично. сработали быстро, качественно и оперативно. счёт на оплату выставили сразу. очень довольна, лучшие! пишите им в ватсап, быстро отвечают.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель, большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим от всей нашей команды за такой пр…
Abrikos ⠀
Всё чётко всё шикарно Ноутбук сделали всё начал мощно и быстро работать щас и по сравнению раньше всё изменилось щас ноутбук работает немного быстрее на 5 раз а раньше ноутбук не так как раньше работал всё 🔥🔥🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Спасибо Вам, что обратились к нам!
Карина Умирбаева
Какие умнички там работают ! Я в восторге ! Починили мне ноутбук моего старичка быстро и недорого. Все объяснили показали, плюс еще в них запчасти сразу там же новые можно приобрести то есть не нужно искать и ездить
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, что выбрали нас! Спасибо за такой тёплый и добрый отзыв! Очень приятно! Рады были Ва…
Bouncy J.
Одни из лучших мастеров в Алматы! Сумели восстановить компьютер, которому больше 10 лет. Уверен, что справятся с задачей любой сложности. Очень благодарен за их работу! При этом стоимость услуг вполне скромная и приятная для такого высокого качества.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! За качество…
ДА
Даниял Ахметов
Очень хорошо и быстро сделали спасибо мастеру за работу. Очень благодарен Дмитрию за хорошую работу!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, мы производим ремонт в кратчайшие сроки качественно и с гарантией!
Артём Бухонин
Просто супер, починили леново легион - рабочую мою лошадку! Еще и от сока почистили бонусом за 5 минут! Сделали полную проверку 🔥🔥🔥
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Артём! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и будьте здоровы!
VVVELLBE
Спасибо сервису, прочистили ноут, исправили механизм открытия и закрытия. В процессе выяснилось что матрица неисправна, что была допущена ошибка при самом ремонте, заменили и матрицу за свой счёт. Рекомендую, честные и добросовестные сотрудники.✊🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за искренне честный отзыв и за 5 звёзд! Мы всегда несём ответственность и каждый клиент…
Максат Заманбек
обратился за переустановкой Windows, и остался в полном восторге! Работа выполнена на высшем уровне – быстро, профессионально и без лишних вопросов. Мастера действительно знают своё дело: всё настроили идеально, установили необходимые драйверы и даже дали пару полезных советов. Ноут теперь работает как новый! Огромное спасибо за качественный сервис и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надёжность!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы всегда стараемся, чтобы клиенты были довольны не толь…
Айдын Аманбай
Парний очень классные недорого быстро качественно сделали👍👍👍👍🔥🔥если с компьютером проблемы будет не пожалеете очень ответственные парни
26 ақпан 2025, ресми жауап
Айдын. Спасибо за доверие 🤗! Были рады Вам помочь!
DS
Dilnaz Sabitqyzy
Честный отзыв.Отлично работают, молодцы👍🏻 Справились с ремонтом ноутбука. До этого ходила на разные сервисы они не решили проблему, хотя еще те места с прекрасными отзывами.Именно здесь настоящие Специалисты( НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ👍🏻) решили проблему быстро молодцы🎉 Работают быстро,качественно и ОТЛИЧНО👍🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
QS
Qalijan Saparuly
Рахмет большой Дмитрий! Пришел оставил, в течении часа решили мою проблему и забрал. Профессионально✊🏼
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили на отлично. Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент был доволен!
ИМ
Игнат Майоров
Менял аккумулятор на своей Yoga, после обращался на замену термопасты и чистку после разлитой газировки. Мастер Дмитрий красавчик, делает от души, так что рекомендую! (:
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку в пять звезд! Спасибо за доверие и обращение к нам уже не в первый раз!
ХТ
Холонд Торговцев
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта ноутбука, принес ноутбук утром и забрал уже готовый вечером, думал ремонт будет длиться несколько дней, но забрал ноутбук в тот же день, очень выручали, ноутбук хоть и не свежий, но после ремонта начал работать как новый, большое спасибо за быстрый и качественный ремонт!!!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда стараемся делать свою работу качественно и во время!
Максим С
Цена, качество. Расшаталось крепление ноутбука, взяли 20 тыс. за какой-то специальный клей, изначально преклеили крововато, после отошло ещё сильнее прослужит 2 месяца
RB
Riborn Black
Обращаюсь уже не первый раз , Ержан молодец , все рассказал , показал . Вы лучшие 👍
Искандер Ниязов
Спасибо большое данному сервис центру. Для лаконичного прочтения скажу просто Быстро, грамотно и честно оплачиваемо. Для людей, что любят подробности, скажу сразу, что много чего можно рассказать)0)) До этого, я ходил в сервис центр "Белый ветер", где и закупался техникой и по рекомендациям зашёл в данный сервис центр для прочистки ноутбука. (Господа, очень важно устраивать своей технике данную профилактику) и был излишне удовлетворён, даже очень рад из-за чего и пишу такой подробный отзыв. В "белом ветре" надо было отдавать 20 тыс за прочистку и смену термопасты и ты просто отдаёшь свой ноутбук без понятия, на какое время. Иногда банальная чистка будет занимать два дня и дай бог тебе позвонят и скажут, что ноутбук почистили наконец-то. В Глобалисте обошлись со мной очень быстро! Всё было на моих глазах и очень оперативно. Мне самому было неловко стоять над душой мастера, но минут 40-50 и ноутбук чист! Сменили термопасту, клавиатуру продули, экран вытерли, тесты с температурой ноутбука провели! И ребята за это попросили честную оплату в 15 тыс тенге. Я их не торопил, они сами оперативно сделали ноутбук. Оперативно, качественно и честно. Крайне рекомендую данный сервис. Мне было не стыдно отдавать за это деньги, параллельно я увидел ещё и починку ноутбука, ребята работают на совесть и не стыдятся показывать плоды своих работ.
Сухапов Дамир
Вежливые ребята, хорошие цены.
gS
gulzada Saparbaeva
Сегодня сдала свой ноутбук на ремонт, и не ожидала, что так быстро его починят! И при этом оплата за ремонт недорого. Хотя в других Очень приветливые и грамотные ребята, особенно Ян и Дмитрий!🫶🏼 Неделя началась на отлично. Если проблемы с ноутбуком или компьютером, всем рекомендую обращаться только к ним!
15 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо большое за доверие и понимание! Будем рады видеть Вас!
Marlen S.
Отличный сервис, мастера своего дела!
MА
Malika А
Спасибо установили офис довольно быстро. Хорошо что работаете в выходной.
Асылбек А
Хотя бы 85-90 % компании нашей страны работали бы как данная торгово-сервисная компания, мы бы уже давно были бы в числе 30 развитых стран! БРАВО!!!
ZB
Zhaniya Botabayeva
Отличный сервис! Вежливый мастер. Ноутбук ушёл в защиту, не могла включить. Все объяснил, показал. Благодарю 🙏🏻
Ахи Гагибдзе
Отличный сервис с хорошими ценами, решили проблему с клавиатурой за короткий срок, за одно провели чистку ноутбука и заменили термопасту!👍🏾👍🏾
ДЖ
Диас Жунисбеков
Спасибо ребятам! Обращаемся уже который раз, при чем с разными проблемами и всегда профессионально и качественно решают их! Всем рекомендуем, с любыми вопросами по компьютерам и не только помогут решить! Всем удачи, и чтобы не ломались ваши ноутбуки, а если что, то к ним🤙🏼
MY
Mariya Y
Отличный сервис, когда дело касается срочного ремонта хардов. Причем, как маленьких багов, так и критических ситуаций. Спасибо сотруднику Илье – проконсультирует, объяснит проблему, подберет замену или воскресит диск, посоветует оптимальное решение и расскажет, что (не) делать, чтобы такого не повторялось. Меня дважды спасали, моим друзьям диски восстанавливали, и все это очень быстро - огромный плюс! Рекомендую.
К.
Клиент .
Отличный сервис! Сделали качественно и быстро, восторг!
23 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за такой отзыв, будем рады помочь, обращайтесь!
Амирлан Кокожанов
Очень быстро и качественно выполняют свою работу , ноутбук не включался , нашли причину меньше чем за 5 минут . 5/5
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за такой положительный отзыв и такую шикарную оценку 5, мы устраняем поломки любой сложности ваш Глобалист
BB
Bogdan Bogdan
Афигенное место,быстро решили и подобрали комплектующие,советую )))
5 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Будем дальше работать в таком режиме
Q Marish
Обращаюсь к этим ребят уже не первый раз, очень довольна их сервисом. У меня на работе постоянно заливают водой клавиатуру и ноут вырубается, а там куда отчетов которые нужно сдавать, вообщем спасибо, что вы всегда быстро реагируете, приезжаете к нам в Кофейню, сами забираете ноутбук, хорошо и быстро справляетесь с неисправностью. Ещё и обратно привозите) очень удобно. Благодарю вас ❤️ *Кнопки проверила, всё работает 👌👍
2 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады помочь в трудную минуту, и сделать всё быстро и в срок, будем стараться ул…
ДО
Дидар Оспанов
Приносил на ремонт ноутбук HP. Отнеслись к моей проблеме с пониманием и согласились починить. Были проблемы с оперативной памятью после того как уронил его. В течении дня произвели ремонт, сегодня уже забрал свой рабочий ноутбук. Быстро и качественно!
2 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день, всегда идём на встречу клиенту, если есть возможность это сделать
Акбота Алтынбекова
Сын случайно удалил данные с ноута, думал уже пропали. Повезло что в интернете нашел данную компанию. Все восстановили в срок, рекомендую!
2 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день стараемся быстро и качественно оказать ремонт, чтобы вы не тратили лишнее время в ожидании
EБ
Ersain Бекбауов
Уже не первый раз обслуживаю свой ноутбук Lenovo legion, сотрудники вежливые, самое главное знают своё дело. Всегда дают скидку. Всем советую если у вас проблема с компьютером, то можете без сомнений обращаться сюда.
2 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день, стараемся качественно обслужить и помочь решить ваши проблемы
AB
Akbota Batpenova
четко сделали мне ноут спасибо!
9 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарны за хороший отзыв, будем в дальнейшем только повышать качество работы наших специалистов
МР
Медина Рифхатова
Грамотно и четко разобрались с моим ноутом. Замены термопасты и чистка от пыли.
9 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отличный отзыв, мы стараемся обслужить каждого нашего клиента на высоком уровне
Барлық түсініктемелер
N😊
Nigara 😊
В данный сервис обращаюсь уже во второй раз. В первый заменили кулер и произвели чистку в ноутбуке, во второй обратилась с неполадками в материнской плате. И оба раза мастера сработали очень грамотно и качественно. Четко и доступно всё объяснили и в короткие сроки устранили поломки. Это тот редкий случай, когда я буду рекомендовать сервис друзьям и знакомым))) Успехов Вам в дальнейшей работе:)
19 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарны, Вам за такой справедливый и позитивный отзыв, всегда будем рады вам профессионально и ка…
TC
Translation Center
Здравствуйте! Хотим поблагодарить ребят из сервис центра за хорошую и качественную работу. Была проблема с ноутбуком. Обратились в компанию Alsi, но там отказали, сказали, что легче купить новый компьютер. Решили попробовать отвезти в сервис центр ребятам на Мынбаева (Globalist). Ребята молодцы! Грамотные. Протестировали, устранили неполадки, проконсультировали. Ремонт обошелся не очень дорого. Нам понравилось и мы рекомендуем. Особенно хотим отметить , в компании не только хорошие и грамотные специалисты, но доброжелательные и честные сотрудники. Еще раз благодарим специалистов сервис центра Globalist!
19 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо, Вам за такой отзыв, будем всегда стараться быть на таком уровне
РБ
Руслан Белый
Не включается системник. Отвёз им на диагностику. Через сутки они звонят и говорят что с компьютером все в порядке. Поехал, забрал системник, при мне его не включали. Привез домой, подключил, так же не работает. Звоню им, они говорят, что у них все работало. Спрашивают у меня КАКОЕ ВЫ ВИДИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ? "Отличная" работа с клиентами. Я говорю "я потратил на такси деньги, чтобы вам привезти и увезти системник и за диагностику заплатил, которая ничего не решила". Их ответ: "привозите ещё раз, бесплатно проверим, либо мы сами выедем к вам, но выезд будет стоить 3000". При этом никакой гарантии, что они его отремонтируют нету. Рассказали про случай, когда их клиент в такой же ситуации 3 раза туда сюда возил компьютер и он сам по себе заработал. Отличное решение проблемы! Если хотите потерять впустую время и деньги, то обращайтесь в этот сервисный центр!
19 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо, Вам за честный отзыв, учтем, примем меры, повысим качество обслуживания