Жүру жолы
ЖШҚ VTB
Филиалы
Барлық филиалдары
А. Б. Алматы
Сегодня была в этом отделении банка спасибо всем сотрудникам банка всё было оперативно решили вопрос конечно не быстро но чётко благодарю сотрудников за оперативность за профессиональность очень благодарна Вам процветания!🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹 С наступающим новым годом
UB
Ulnaz Bolatova
Вообще я не понимаю этот банк и как они работают, уже давно все можно делать онлайн и кредит оплачивать и брать кредит, но нет у них сто часовые махинации. Через кошелек тоже нельзя оплачивать все аппараты внутри но они в выходные дни закрывают двери где логика, боже сейчас я так зла, сделайте уже онлайн позвольте себе нормального айтишника не знаю, программу сделайте так чтобы можно оплачивать оттуда. Нет все наоборот, еще и звонят с утра до ночи, ноль логики чтобы закрыть кредит сперва надо снять деньги с другого банка+ комиссия, потом надо ехать искать банк когда мы все работаем и можем только в выходные дни выйти чтобы закрыть этот КРЕДИТ &:@;₽:₽/&&:):):₽:&:&2&,6:₽/
Нелли Калиакбарова
Вежливый персонал. Помогли и быстро все объяснили. Рекомендую
Анастасия Швец
Обслуживание быстрое, очередей нет, открыли карту за 15 мин, банкоматы там же. Все очень оперативно и квалифицированно. Из минусов пополнение только через их банкоматы, но тут вины сотрудников нет
Алексей Чернов
Отличный филиал и всё всегда хорошо объясняют. По мне лучше центрального филиала
Алматинка 💕
В целом, и в общем приемлемое отделение, очередей нет.
СД
Санат Дауренбаев
Доволен обслуживанием
ЧО
Честные Отзывы
Банк отстал от современного мира. Нету талончиков, живая очередь, обслуживают долго, 1 человек сидит. Отделение маленькое. Уборной для посетителей нет. Не советую.
Алина Кабанова
Самое лучшее отделение по сервису (в я была во всех), быстрее всего работают Кассир Гаухар очень вежливая, всегда поднимает настроение своей улыбкой Все доброжелательные и оперативные
Светлана Гусарова
Очень грамотные и приятные сотрудники работают в этом отделении. Главный менеджер Алина профессионально дает консультацию и информацию по обслуживанию карт. Все услуги получила очень быстро. Спасибо
Олеся Ковалевская
Очень много народу, из за того что приложение перестало работать. А консультант всего один..
М К
Так себе
Zhanar Tazabek
как я должна подойти к банкомату, если все закрыто, а у меня онлайн карточка ? почему менеджер об этом не предупредил или придумайте что-то для владельцев онлайн карты, Ваши рабочие часы я тоже работаю, я хотела просто положить деньги себе на онлайн карту
Alina Kurmanbayeva
Консультант Алина супер профессионал своего дела, проконсультировала и максимально помогла!
Елена Богданова
Сотрудники данного банка в принципе некомпетентны, в любом отделении. Абсолютно разную информацию дают или искажают ее. Хочется сказать руководству- проведите уже им тренинг,чтобы понимали как и что работает, касаемо самих карт и переводов через кассу.
Виталий Вальдор
На днях обратился в банк, и парень-консультант очень быстро и профессионально помог решить мой вопрос. Всё прошло легко и без лишних задержек, чувствовалась его компетентность и желание помочь. Приятно, когда обслуживание оказывается таким понятным и человеческим.
AG
A G
Меня обслуживала девушка, очень вежливая и всё быстро сделала, в отличие от её коллег в головном офисе 😇😇 из-за неё ставлю 5 звёзд
Анна Бляхер
Быстрое обслуживание. Девушка всё сделала достаточно быстро и не возникало никаких проблем. Помещение охлаждается, пусть оно и тесновато. Утром совсем пусто. Класс
МK
Малика K
Здравствуйте сегодня были в филиале на Ауэзова, девушка менеджер которая была там единственная, не поздоровалась, сделала лицо, как будто я пришла к ней незванной гостьей. Никакого участия, отвечает односложно и нехотя. Остались очень плохие впечатления от посещения.
A .
Хороший маленький офис, быстро помогли с вопросом, принимают только С ОРИГИНАЛОМ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ так как не прошли цифровизацию, имейте ввиду, все операции только с удостоверением. С 13:00-14:00 в кассе обед. Багдат большое спасибо! За терпение и стрессоустойчивость!
Касымхан Кулмурзиев
Нужен оригинал документов если хотите пополнить только оригинал тенге бумажные
Асеке Басеке
Не приходите без оригинала документа. Этот банк под санкциями и не принимает удостоверение с Каспи или Егов.
Наталья Вершкова
Багдат очень хороший сотрудник и специалист. Предоставил услуги быстро, понятно и качественно. Берегите такого сотрудника, хорошие специалисты это редкость. Что касается Банка, не рекомендую - дорогая комиссия на снятие своих же денег - 1 % от суммы.
ПМ
Павел Макаров
Спасибо менеджеру по имени Багдат! Работает тихо, спокойно, без лишней суеты, гибкий подход! Обслуживание очень понравилось. И в самом филиале спокойная приятная обстановка.
Юрий Кретинин
Приличный сервис
Z
Zhaneta
Очень понравилось обслуживание. Девушки все быстро и четко объяснили, помогли, за минуты открыли карту. Спасибо.
ВЗ
Вадим Зайцев
Хороший филиал. Быстро все, качественнои без суеты.
Дмитрий Мерзляков
Смогли снять наличные в национальной валюте с Российских карт Мир, что очень было к стати. При этом банкомат работает круглосуточно.
Kaleina ✨
Благодарю менеджеров, особенно девушку Ясмин. Проконсультировала по вопросам переводов и сопровождала меня помогая с процессом регистрации на сайте✨
AM
Akmaral Mukanova
Большое Спасибо Менеджеру Багыдату! Такой вежливый!Культурный! Очень внимательный! Благодарю за такой персонал 👍Адрес Ауэзова 69 всегда во время открыты ! Очень приветливы!ВТБ вы молодцы ♥️♥️♥️♥️♥️Вы Молодцы 👏 Пусть будет больше филиалов . И таких сотрудников как Багдад!Расширяйтесь У вас светлое будущее Удачииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Владимир Кызыл-оол
Сняли деньги из банкомата , карта мир Т-банк,
Абай Адамбаев
Приехал в отделении 9 часов 11 минут, но ни одного менеджера не было на месте! Сказали завтракают или в уборной! Потом подошла девушка посмотрела бумаги, но сказала что в первый день работает и не имеет допуска, пришлось ждать другого менеджера и опять объяснять ему вопрос!
Аяна
Добрый день, очень нравится менеджеры, приятные. Все быстро сделают
denzel
Все отлично, всегда помогут когда нужно и улыбчивые!
Irina Udintseva
Спасибо огромное менеджеру Балнуре. Все четко, профессионально, быстро к тому же девушка очень приветливая, тактичная, умная. В офисе очень уютно.
Екатерина Назарова
Ну во первых не удобное время работы! В выходные дни вообще закрыт! Чтобы открыть физическую карту, нужно ждать 5 дней! Снять с виртуальной карты возможно только через кассу🤦🏻♀️ В общем всё не для людей!
РО
Руслан Омаров
Прекрасное отношение к клиентам. Четко. Быстро. Профессионально
GK
G. Klimov
Супер быстрое обслуживание, менеджер Балнур благодарю Вас! Быстро всё оформили, очень информативно всё объяснили. Никаких очередей, что было крайне важно.
КП
Ксения Пономарёва
Всегда быстро все делают. Люблю это отделение
Farangiz Raimova
Отличные сотрудники . Спасибо Балнур огромное прям молодец !!! Очень рада что попала в этот филиал . Все четко , понятно , все объяснили , все сделали . Очень вежливые …
Нургуль Нармагамбетова
Огромная благодарность менеджеру Багдату. Всегда всё быстро. Была в нескольких филиалах банка,и даже в другом городе. И этот филиал самый крутой,в плане обслуживания. Успехов!
Кайсар Кожахметов
Большое спасибо менеджеру Балнур, быстро, оперативно, вежливо доходчиво объяснила, помогла открыть счёт и зарегистрироваться в приложении.
VP
Vladimir Popov
Всё настолько ужасно и печально в очередной раз..... Но к сожалению сотрудники ни в чем не виноваты,у них система похоже с 90х не обновляется.. Индира Дмитрий Молдир молодцы, вежливые и свою работу выполняют,но к сожалению руководство не предпринимает никаких действий по улучшению качества обслуживания,так как их компьютеры и программы не соответствуют нашему времени
GU
Gaukhar U.
Обслуживание на высшем уровне 👍спасибо
БЛ
Бага Лучший
Хорошее обслуживание
h
h0ndal0ve
Молодцы, делайте дальше карты по оригинальном удостоверению
Любовь Орлова
Спасибо за быстрое обслуживание Очень вежливый персонал.На все вопросы отвечают быстро и понятно Очень приятно видеть такое обслуживание. Успехов вам в вашей работе!
BA
Bogdan Absultanov
Хорошее обслуживание, быстро и без очереди👍👍
Adilkhan Sansyzbayev
Хорошее обслуживание, быстро, принимают только с оригиналом удостоверения
Пафс Тян
Хорошее обслуживание, очень приятно, понравилось, консультация и уровень работы рабочих на высшем уровне.
Тағы жүктеу