Жүру жолы
Dream Studio
Фотостудия
Контент, жеке және отбасылық фотосессияларға жайлы орын
Брондау
Sergey S.S.
Фотозоны шикарные, фотограф няшка
Алена Климович
Модельная школа для женщин 30+– это не только дефиле, это еще и актерское мастерство, манеры, осанка, этикет, стиль и многое другое. @dream_models.kz - это возможность раскрыть скрытый потенциал женственности; - это возможность повысить свою уверенность и самооценку, развивая навыки походки, позирования и выражения эмоций перед камерой; -возможность попасть на обложку журнала, участвовать в модных показах. Обучаюсь в этой школе уже 6 месяцев, как модель 50+. И я уже другая! Процветания, ярких моделей. Новых творческих идей!
Elvira Usman
Прохожу 6 мес.курс по моделингу в этой студии. Много всего интересного и полезного узнала. А мне 45+😁 Замечательные и позитивные преподаватели, которые вдохновляют, помогают раскрыться, не бояться камеры, правильно и красиво позировать, так же учат наносить профессионально макияж, есть занятия по этикету, по стилистике, дефиле и актерскому мастерству. Жизнь после 40 окрашивается новыми красками 😄 В общем я в восторге . Светлана, спасибо вам за такую возможность!
Ю
Юрист
Отличная фотостудия, нам понравилось. Много фотозон, креативные фотографии, а работа фотографа просто впечатляет!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас🌸
Aziz D.
Великолепные фотографии сделали в студии!!! 🤟🤩👍
Алексей Мухортов
Отличный сервис, благодарю!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим 🌸
Alla Kostenko
Арендовала студию на Новый год. Красивая, уютная локация. Разные фоны, как однотонные так и тематические. Приемлемый прайс👍
Благодарим 🌸будем рады видеть вас вновь ❤️
ОШ
Олеся Шилова
Недавно посетила эту фотостудию и осталась в полном восторге! Профессиональная команда фотографов создала невероятно комфортную атмосферу, что позволило мне чувствовать себя расслабленно и естественно перед камерой. Оборудование и декорации на высшем уровне, что обеспечило отличное качество снимков. Результаты превзошли все ожидания! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные и креативные фотосессии
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш тёплый отзыв🌸 будем рады видеть вас вновь❤️
Данил
Отличная фотостудия! Профессиональные фотографы, уютная атмосфера и качественные фотографии. Очень понравился подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Рекомендую!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваши тёплые слова🌸
Матвей Чирков
Очень понравилось, большое спасибо!
Благодарим🌸всегда вам рады
Никита Полуяхтов
Классная студия! Советую всем сходить 🔥🔥🔥
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим🌸 будем рады видеть вас вновь
Almagul Kz
Я учусь в этой студии, мне нравиться препадователи, знания, я много энергии получаю когда позирую на камеру, хотя когда я пришла в первый раз, думала это Не про меня. Интересный опыт.
NS
Nataliya Suvorova
Dream Studio- классная и уютная фотостудия, оборудована всем необходимым))
Aida Kaliyeva
Шикарная студия Всем советую, есть разные локации и свет, очень уютно и удобно, атмосфера хорошая)))
ШТ
Шинар Турысбекова
В этой уютной студии я уже три месяца, хочу оставить только положительные отзывы обо всех, кто работает, слаженная, отзывчивая команда, индивидуальный подход к каждой модели, здесь своя атмосфера, свой вайб, очень рекомендую прийти сюда
Svetlana Gusseva
Крутая фотостудия. Отличные декорации и фотограф Светлана, просто супер!🔥
РС
Рамазан Советов
Прекрасное место для проведения съемок💥💥❤️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим🌸 всегда вам рады🌸
Салима Байганова
Очень понравилось! Это была моя лучшая фотосессия!
3 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим🌸🌸🌸
Adil Abdigapar
Классная студия , сильно помогают в съемке
BE
Bek En
Олегу и Светлане большое спасибо за шикарную работу.Вы мастера своего дела))Вы супер
9 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим 🌸 будем рады Вас видеть вновь
Dilya Kengesbayeva
Супееер пряям спасибо красивоеее местоо🥰😘
14 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо 🌸 за отзыв, всегда будем рады вам♥️
Sakosha Myn
Спасибо вашему студию, отличное место! Девушки администраторы очень отзывчивые. Очень понравилось. Спасибо 💐😍
NS
N S
Рекомендую! Хорошее ориентированность на клиента. Наличие хорошего освещения для семейных и портретных фотографий. Все очень понравилось!
AR
Andrew Right
Отличная фотостудия, уютно, комфортно, особая благодарность владелице Светлане за приятную атмосферу и профессиональный подход
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, будем рады видеть Вас снова🌸
Yevgeniy HOOLIGANS
Очень классная фотостудия ) сегодня снимали лав стори , администратор нам во всем помог , угостили вкусняшками и создали атмосферу. Буду рекомендовать ее другим знакомым )))
Благодарим🌸
РВ
Роза Ветров
Очень крутой фотограф. Я влюбилась в студию. Безупречный сервис. Лояльные цены,интересные локации. Я даже не думала что можно получить в одной комнате столько разных разноплановых фотографий в интерьере . Все продуманно до мелочей. Девочки советую . Мы на телефоны много снимаем сельфи. Но такие профессиональные фотографии останутся на века. Которые будут смотреть наши дети и внуки. Я люблю фотографироваться. И эта фотостудия померила мое 💓.
Спасибо огромное🌸
Божественное Присутствие
Замечательная студия! Очень внимательный персонал! Фотостудия действительно хорошая! С хорошим оборудованием! Чистая уютная . Я с семьей не один раз была. Качественные фотографии. С хорошим интерьером . Спасибо вам! Всем рекомендую !
Благодарим🌸 всегда Вам рады
Анастасия Петрова
Прекрасная фотостудия, приветливый персонал, очаровательная хозяйка! Спасибо за качественную работу! Полный восторг!
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое, до новых встреч🌸
Aidana Yessenova
Съемки прошли хорошо, но техника подвела! КАК ЭТО ВЫ НЕ РАБОТАЛИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ????????? Я ПРОСТО ТАК КОММЕНТАРИИ НАПИСАЛА? МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?????? ВЫ РАБОТАЛИ, снимки есть, даты на снимках есть, переписка по whatsapp тоже есть! локация ужасная тогда давайте еще снизим вашу оценку
NG
Nelya Gubaidullina
Атмосферное место, очень креативные ребята спасибо огромное я в восторге)))
Благодарим♥️
RS
Roman Sharapov
В этой студии работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую.
Спасибо 🌸
LK
Liza Klimova
Хорошая фотостудия, можно снимать разный контент, доступные цены, хороший свет, приятные сотрудники. С удовольствием, снимаю сама и использовала для своих фотографий…
18 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть🌸
Владимир Логинов
Здравствуйте! Спасибо Вам, в первую очередь за работу и результат👍👍👍 видно профессионалы! Посещали эту студию несколько раз за этот год с семьей, все довольны Придем еще!👋
Бдагодарим♥️ до новых встреч🌸
Анна Осадчая
Прекрасная, уютная фотостудия. Часто там работаем. Всегда приветливый персрнал
Спасибо 🌸 всегда Вам рады
АЖ
Александр Жуйков
Отличная студия, приветливый коллектив, качественное оборудование…в общем всем доволен, всем советую 😁
Спасибо 🌸
Мадина Н
Хочу выразить благодарность за прекрасный проведенный день! Наполнились и снимки остались на память! Много красивых локаций и все очень продуманно! спасибо вам! ❤️
Спасибо огромное за отзыв♥️
OP
Oleg Pospelovphoto
Отличная фотостудия , уже 2 года сотрудничаю с ними !!! Большое колличество света и не надо за это дополнительно оплачивать . Администраторы создают классную атмосферу !
Всегда Вам рады♥️
Малика Каримова
Очень хороший педагог Олег . И конечно фотограф тоже . Дети с удовольствием ходят на курсы . Фото как из журнала. Красивые декорации. Все хорошо оборудовано
Диляра Мухамедова
Студия просто класс , арендовали сегодня на два часа , поснимали 10 роликов для бизнеса , а так же сделали семейные фото . 5 локаций , и все такие разные и очень красивые . Так же хочу отметить , все было очень чисто , опрятно , интересный интерьер. И что больше привлекло изначально это цена , сравнив многие студии , здесь очень выгодно . Персонал вообще супер класс 😄. Однозначно рекомендую 👌
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🌸
Mukhamed Bakiev
Шикарное место, очень отзывчивый персонал, совсем помогут и все подскажут
Ьәь Ъіъ
Классное место,сьемка каеф,персонал каеф
Жомарт Есенов
Очень крутое место, всем советую, получились офигенные фотки, теперь я актер мирового класса
GOAT .
Очень хорошая фотостудия
Азамат Абдурахман
Администраторша оченб вежливая, советую всем
14 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в фотостудии🌺
Динмухамед Каматай
Лучший фотограф в стране, фотографировался для выборов в парламент. И по качеству и по цене равных нет. Удачи вам!
Ереке Оразалы
Мне понравилась студия, админ особенно! Желаю успехов и развития до огромной студии!
Islam Nygmetzhan
Отличная студия! Админстратор очень вежливый. Красивые локации! Всем рекомендую даннуд студию🫶
AB
Akhmediyar Bagdatov
Помогли с видеосъемками. Спасибо большое
Адиль Рабиз
Отличная студия, все понравилось!
Arystan Kakimov
Супер студия, мы совсем неопытные, пришли без ничего, любезная девушка-сотрудник предоставила всю аппаратуру вплоть до компьютера и флешки, подсказала как снимать чем очень сильно нам помогла! Студии опрятные, чистые, просторные, всем рекомендую!
Тағы жүктеу