Маршруттар
Аврора
Қонақ үй
Түн 8000 теңгеден. Екі сағаттың бағасымен 3 сағат! KASPI RED БАР!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Павел Склинский
Компания таңдады
Отличный отель, если вы без транспорта, то это самое удобное расположение. Рядом автобусные остановки. Рядом столовая, где можно недорого покушать. И цены на номера приятно удивляют. Персонал приветливый и отзывчивый.
8 қазан 2020, ресми жауап
Уважаемый Павел! Очень приятно читать добрые слова! Спасибо что выбираете нашу гостиницу. Будем даль…
БА
Бір Алла Жар болсын
24октября поздно вечером мы остановились в этой гостинице номер 32. Нас двое девушек мы приехали с Астаны на мероприятиятие в Алматы. Не рекомендую ужас просто ! Номер страшный грязный ,а постельное белье самый дешевый(синтетика ) да и еще запах сырости! А кровать даже не кровать сделаная из железа и покрашеная😂 и с сентическим постельным бельем вместе бьет током! 😁Телевизор не работает ! В туалете мусорное ведро пластмассовое ведро 🤦♀️ не мусорное!там еще какой- то железный столб покрашеный в коричневый цвет., видимо в этот столб операется гостиница чтобы не рассыпалась!😂. Очень шумно стены тонкие как будто не стены а занавески. В корридорах с утрах раборки были самих персоналов. В общем капец! Хочу добавить видео но тут просят фото. Жаль.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой день вы у нас были? Какой номер приобретали? И с какой п…
Pm
Press men
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Чистые и уютные номера, все необходимое есть.Персонал вежливый и отзывчивый.Удобное расположение- рядом магазины и транспорт.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Кактус с душой ромашки 🌼
Благодарим администратора Асему всегда за лояльность, вежливость и красивейшую улыбку 😍 В целом очень адекватные цены и несколько хороших номеров стандарт что часто снимаем, в других просто не были Успехов и процветания вашей гостинице! С наступившим Новым годом!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Айгерим Сагидуллаева
Сегодня была в этой гостинице. Все понравилась номера чистые, администратор классный. Знает свою работу. Вообще класс. Лишних звуков и шума нет. На кассе девушка отзывчивая и всегда готова помочь. Рекомендуем. Можно хорошо отдохнуть
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 💛
Aman Abenov
Отличная гостинница всем советую не дорогая комфортная. А так же хочу отметить Администрацию Балауса отзывчевая и прикольная приятно встречает гостей
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
. .
Мы провели в этой гостинице один день и остались крайне разочарованы. В номере очень пыльно и грязно, отсутствуют окна и нормальная вентиляция. Вентилятор был покрыт толстым слоем пыли, которая, судя по всему, там скапливалась месяцами. На диване невозможно было отдыхать: тело буквально чесалось от грязи и пыли. Кроме того, в номере стоял неприятный, сладковатый запах, который никак не выветривался. Персонал, включая ресепшен, в большинстве случаев был грубым и невежливым. Не рекомендую эту гостиницу ни за какие деньги — уровень чистоты и сервиса крайне низкий.
. .
Всем здравствуйте все понравилось. Спасибо девушке на ресепшене вызвала такси. Еще приеду 27 номер понравился 9000 за сутки отдал Все отлично
Жиі баратын қонақ
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, ., большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VM
Vanessa Mailen
Это самая лучшая гостиница в Алмате . Самые пунктуальные сотрудники . Очень чисто свежо аккуратно , спокойно . Теплоо . Никто не тревожит хоть пищи и ори до утра . Сотрудники вежливые начальство топ . Знают толк в бизнесе . Самые добросовестные предприниматели. Советую очень даже посетить прекрасное заведение
21 қазан 2025, ресми жауап
Vanessa. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤! Будем рады видеть Вас снова !!!
М М
Впечатлен
М, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Айзат Кулыпбай
Отлично
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айзат! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова.
PA
Perizat Ahmetova
Очень грязные и нет обслуживания персональный грубо обращаются не советую Мы снимали 3 номер люкс там нету условий Как будто в городе кроме них нет других Номерах нет не телефона не условий Не советую ВАШЕ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ЖАЛКО НО НЕ СОВЕТУЮ 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
TC
Tumbler Configured
Супер
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ! Ждём вас снова.
AN
Asha Niltasheva
Уютненко
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Asha! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось время, проведённые в нашем отеле. Ждем Вас снова в гости!
БД
Бану Динистанова
Работа
23 қазан 2025, ресми жауап
Бану, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aika K
Для человека, который любит отзывчивый персонал, человеческое отношение-очень хорошая гостиница 👍 Благодарность Асем и Балауса , с ресепшена, за работу и заботу ❤️ советую 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aika, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
А А
Спасибо вашей гостинице, очень понравилось, уютно, всё чистенько. Снимала 16 номер принесли щётки и пасту, халаты.Видно сразу что все поглаженное, постираное. Приятно что персонал вежливый рекомендую всем спасибо за работу 👍 🤗
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ангелина! Спасибо за тёплые слова! Мы рады видеть вас вновь!
сц
сабина цой
в этой гостинице нас домогался мужчина (нам по 19-20 лет). администраторы гостиницы были на стороне насильника. мы вызывали полицию. просто меня удивляет, как женщины могут защищать мужчин-насильников. не рекомендую данную гостиницу. отвратительное обслуживание. нам больше помогли посетители данной гостиницы, нежели администраторы. они нам грубили, защищали домогателя.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, в вашем отзыве содержится полная клевета. Ситуация выглядела совершенно иначе: вы и ваша под…
jy
just young
Фальшивые отзывы в 2гис. Не ходите туда, не советую снимать тут. Не соответствует фотографиям в 2гис. Нет окон во первых, нету кондиционера. А просто вентилятор. Комната как будто не отремонтирована со времен СССР. Душ ужасный, комната воняет канализацией. Кровать старая, жесткая. Нет зубной пасты одноразовые, нету фена. Тапочки не одноразовые, а резиновые которые поносили. На 12 часов 13,000 брали. Думаю что несправедливо, и очень низко со стороны хозяина гостиницы
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день у нас были? Какой номер приобретали? Дополнительно п…
Жан Жан
Все не как фото, клоповник для студентов, которые хотят снять хаты на час, сами понимаете для чего. Кондеры не работают, контингент соответствующий. В жару +38 без кондера сидел, кошмар. Заменить комнату не дали, уехал на сутки раньше. Возврат и тд сделать нельзя было
18 тамыз 2025, ресми жауап
Макось Абдиева
Приятная остановка,классный персонал и цены приемлевые всё чисто🔥🔥🔥
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова всегда рады видеть Вас!
Екатерина Wow
Ужасное место. Если хотите выспаться , то это точно не сюда. Сюда приезжают только с женщинами легкого поведения час два поорать за стенкой. Шумоизоляции никакой. В душе вода течет на пол. Воняет куревом в номере , воздух спертый , что нечем дышать . Не рекомендую и сочувствую также тем, кто приехал сюда как и я.
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина ! Мы постараемся решит все проблемы с котрым Вы столкнулись. Приносим свои из…
Очень Комфортный Гостиница чистый уютный
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алмат! Спасибо большое за тёплые слова мы всегда рады видеть Вас!!!
Асылбек Тахан
Нашар іші
Айсат .
жаксы демалыс болды
11 шілде 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
М💯
Маулен 💯💯💯
Хорошая гостиница и цены привлекательные
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо. Ждём вас снова. Удачи в делах.
Basito plus
Просто отличная гостиница. Остановились там 5го июня и сразу же полюбили эту гостиницу что никак не хотелось уезжать персонал отзывчивый всегда готов помочь. Неоднократно обращался за ключ картой потому что забывал свой в номере, и каждый раз когда я подходил к ним всегда без осуждения предоставляли мне карту. Ближе ко времени выезда из гостиницы, по делам отъехал, еле как успел, думал будут яро искать звонить торопить меня, но нет. Выезжать мне нужно было в 15.00, в гостиницу приехал где то 15.10, пока все свои вещи собрал ещё 20 минут прошло. На протяжении этого времени ко мне в номер никто из персонала не заходил. Я спокойно собрал свои вещи и уехал. Вывод: Если вы хотите почувствовать себя как дома то езжайте сюда.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Basito! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анува ✨
Отличный отель, проживала там несколько дней, все понравилось! Сервис отличный, уютная и комфортная атмосфера, комнаты чистые!!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Анува ✨, доброго времени суток ! Благодарим за теплые слова ! Будем ждать Вас снова !
Кирилл Кузнецов
Большое спасибо вашей гостинице за теплый прием! номер был большим и светлым,было все чисто,приятный аромат))) минусов не нашли только плюсы! Теперь буду ходить только к вам
Жиі баратын қонақ
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Кирилл , большое спасибо за вашу оценку , будем рады Вас видеть снова !
Медет Смагулов
Супер, хорошо отдохнули все чисто. Девченки ночью дежурили имя забыл классные!!! Медет
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Роман Цыва
Хорошее место для отдыха. Цены очень хорошие доступные.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова!
Akzharkyn Adilovna
Конак уй оте жайлы,демалганын соншалык,уйкын канып калады!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Akzharkyn, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Аружан Талғатқызы
Админстратор Балауса сыпайы,өте жақсы қызмет жасайды🥰😍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет, сізді біздің қонақ үйде тағы да көреміз деген үміттеміз.
Алимхан Дуйсенгалиев
Ожидание другое было, реальность шокировала. Особенно отвратительные запахи
6 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим вас за выбор гостиницы "Аврора"! Для удобства, если у вас возникнут во…
Саят
Отлично отдохнул
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Aika Aika
Если вы хотите отдохнуть в чистоте и покое.то вам сюда.Рекомендую данную гостиницу. Чистые непрокуренные номера . Вежливый и внимательный персонал.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Зарина Умарова
Всем доброго времени суток я остановилось у вас в 34 номере мне очень понравилось у вас чистота уютно в ресепшене девушки отзывчивые молодцы желаю удачи успехов и огромные спасибо горничной за чистоту в вашей гостинице низкий поклон всем Желаю удачи успехов благополучия и обязательно когда буду в Алмате остановлюсь в вашей гостинице С Астаны Зарина 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🌺🌺🌺🌺🌺🌺
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у…
Ванесса Майоен
Самая лучшая гостиница в Алмате . На протяжении 3 лет что её посещаю . Улучшается с каждым днем . Обслуживание высший уровень . Чистота высшего качество . Вежливость сотрудников . А какие сотрудники красивые 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 единственная гостиница в которой даже сотрудников не впускают в номера , чтобы не тревожить клиентов . Советую всем . Очень спокойно и комфортно в ней отдыхать . Желаю Авроре процветания и побольше довольных гостей . Вы лучшие
16 наурыз 2025, ресми жауап
Ванесса, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
РК
Ринат Калиахмет
Администратор Балауса, очень вежливая, отзывчивая девушка. Знает свою работу, цены доступные. Всем советую
28 наурыз 2026, ресми жауап
Ринат, доброе утро! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Б
Байганин
Очень уютная гостиница. Комфортно и сервис удобный. Персонал — просто супер 👍, особенно администратор Балауса. Она улыбчивая, объяснила и показала номер как полагается. Остались в восторге, обязательно вернёмся снова.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Zhansaya Dungenbai
Благодарим администратора Балауса очень вежливая и ответственная. В целом очень хорошая цена спасибо персоналу там чисто и уютно всем советую.
Zhansaya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌
Aliya Akhmetova
Прекрасный сервис, отличное обслуживание, чистый номер, комфортный отель, быстрое заселение, профессиональный администратор, дружелюбный персонал, идеальная чистота, рекомендую
25 наурыз 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
Almagul Dosmagambetova
Спасибо большое за такой тёплый приём! Гостиница очень уютная, чувствуется забота о гостях. Отдельная благодарность администратору — за доброжелательность, внимание и искреннюю улыбку. Благодаря вам отдых стал ещё приятнее!
Almagul, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Куаныш Нурмаганбетов
Классная, уютная гостиница. Персонал супер. Огромное спасибо всему персоналу, особенно Асем, которая сидит на ресепшене 🙌
1 наурыз 2026, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Лоц
Отличная гостиница персонал отличный как всегда у них на высшем уровне чистота порядок мне понравилось
15 ақпан 2026, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алена Крылова
Останавливаюсь в гостинице Аврора не первый раз, с каждым годом становится только лучше.Хороший сервис.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Алена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
A🕊
A.T 🕊️🕊️🕊️
Особенная благодарность девушке на ресепшене Балаусе, ответила на все вопросы по ватсапу и своевременно заселись
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
A.T, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ИМ
Ибадулла Махамбет
👍👍👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо з приятный отзыв, приходите еще☺
b-
bayuN -
Обслуживание на высоте! Забыл важную вещь в номере, отправили курьер-доставкой. Большое спасибо девушке на ресепшене
24 ақпан 2025, ресми жауап
bayuN Спасибо за теплые слова ! Будем рады Вас видеть снова !!!
Шаттер 🦎
Были в гостинице. Хорошая , всё вполне чисто, удобно. Немного душновато, но ничего. Приветливая девушка на ресепшене, соседей почти не слышно было, мы сами болтали, так что нам никто не мешал хпхаха. Заплутали правда немного внутри, но атмосферно
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу