Жүру жолы
Жарнамалық-полиграфиялық компания
ЖШС Royal Agency
SM
Saida Mansurova
Заказывали пледы для корпоративных подарков, получились ооочень классные. Отдельное спасибо Менеджеру Валерии помогла подобрать и выбрать нужную ткань ❤️
Summer N
В понедельник дала запрос. Игнорили пн и вт, сегодня среда решила спросить ещё раз, снова прочитали и игнор. Будьте добры давать ответ "да","нет"или хотя бы "подождите".
st
spiriit taraz
Заказывали блокноты, очень порадовали ценами! Доставили раньше срока, за что отдельное спасибо! Блокноты были бесподобны, даже круче, чем мы думали!
ОС
Оксана Супиева
Компания надёжная, менеджеры работают отлично 👍
NR
Nargiz Razieva
Все отлично, быстро. Спасибо большое вам)
VL
Vladislava Lyuvina
Выражаю огромную благодарность типографии и всем ее сотрудникам за проделанную работу! Качественное выполнение печати и цветопередача превзошла ожидания. Всегда вовремя, ни раз не подвели по срокам, не важно, заказывали мы в маленьких или в объемных позициях заказ. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма менеджеров, вежливо отвечают, внимательное отношение к деталям и соблюдение сроков изготовления. Если нужно, качественно, вовремя и с доступной ценой, то однозначно к «Royal Agency»!
Ася Новрузова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Валерия от плавательного клуба AIDARIA! 💐 За прекрасно проделанную работу 🤗 За помощь в выборе🙌 все было выполнено в сроки🥰 качественно на высшем уровне 😘
Анастасия Труханова
Вежливые менеджера, заказывали на большое количество людей печать на футболках, получили хорошего качества товар👍👍👍, а главное все было выполнено в срок и по доступной цене!
Руслана Нафикова
Спасибо менеджерам,хороший сервис,делают все оперативно. Ответственно относится к своей работе. Вежливо общаются и сразу отвечают.Делают все быстро,обращаемся каждый раз к ним.
Ярослав Нафиков
Спасибо большое за качественное и самое главное быстрое выполнение заказа. Все четко объяснили, помогли с выбором. Всем рекомендую
Александра Нафикова
Большое спасибо,сделали все как всегда быстро,работа выполнена на высшем уровне,обращаюсь уже не первый раз в эту компанию
Максим Чеботарев
Отличное место. Оперативно!
DA
Dana Akhmetkhanova
Заказала футболки на марафон, сделали очень классно и в короткие сроки , сервис на высшем уровне🔥
Мухаммед Курбанов
Очень хороший сервис, уже не первый раз заказываю, и буду снова заказывать. Качество👍
SY
Sholpan Yeleussizova
450 футболок с цветными логотипами для детского фоешмоба, 20 флагов для международного музыкального фестиваля - всё отработали быстро и качественно! Спасибо большое!
Mark Abramov
Изготавливали с этой компанией 8000 брелоков с гравировкой - отлично отработали, смогли опередить горящие сроки и отработали доставку до склада. Предложили несколько вариантов доставки продукции из-за рубежа, которые оптимально нам подходят
Anastasia Kondik
Запускали акцию в нашей компании и для этого заказали шопперы. Хочу выразить отдельно благодарность Валерии, очень приятно было сотрудничать. Вот тот сервис, где лояльно относятся к клиентам, достаточно быстро отвечают, если есть вопросы и трудности - на все ответят и помогут. А еще, что самое ценное, про вас не забывают. Благодаря тому, что мне периодически писали, спрашивали как дела и ждали наш заказ, я не потеряла номер и из всех вариантов записала только его. Причем это было совсем не навязчиво, что тоже очень важно) Сами шопперы были изготовлены довольно быстро, Royal Agency учли все наши пожелания. Качеством очень довольны, с радостью будем дарить их участникам акции🤗 Думаю, в дальнейшем если что еще обратимся)
Акежан Ахмедиев
Заказывал для компании корпоративные вещи, качества, цена и сроки изготовления на высоте, особое спасибо Валерии за отзывчивость и оперативность.
НГ
Настоящий Гость
Заказывал у них все промо материалы. Рекомендую.
yM
yana_maler@mail.ru Maler
В марте провели большой проект по тимбилдингу , закупали футболки в компании. Большое спасибо менеджеру Юлии, за терпение, профессиональный подход, скорость ответов и выбор качественных футболок. Обязательно обратимся еще не раз!
JK
Julia K
Хочу поблагодарить компанию Royal Agency за профессиональный подход. Заказывали шопперы для организации, пришлось поработать над адаптацией дизайна, потом сменили цвет самого шоппера,вносили изменения по ходу совместной работы. Все советы исполнителя по изменениям, в итоге, были приняты заказчиком, т.к. были объективно обоснованными. Все этапы работы (корректировка дизайна, пошив шопперов, изготовление образца, тираж) были выполнены по договоренности точно в срок и шопперы со сложной печатью получили высокого качества. Было приятно сотрудничать с ответственными,серьезно относящиимися к своему делу, людьми!
NS
Nurgul Sadvakhasova
Спасибо за оперативность, все раньше срока сдали. Юля-так старалась, благодарю ☺️
A
Alexandra
Благодарю за Вашу работу❤️ Всегда во время, всегда качественно! Отдельное спасибо Юле за терпение😊
гульмира мендыгужина
Мы сотрудничаем с этой компанией долгое время, они качественно и в срок изготовляют заказ нам очень нравится ваша работа и дизайн изготовления превзошли наши ожидания.
GK
Galina Kharitonova
Работаю с ребятами уже много лет, всегда все идеально на 5+++. Девочки молодцы умеют слушать и слышать своего заказчика. Делают даже самое невозможное. Вдыхают жизнь в самые смелые идеи. всегда готовым помочь в любое время и с любым тиражом! Отдельная благодарность девочкам Юле и Джамиле. Дизайнер Алексей -тоже прекрасно работает -дизайны клевые и креативные. Качественный материал ,всегда все в срок и с отличным клиентским подходом. Спасибо Вам ребята! Процветания и хороших благодарных клиентов.
Анель Нурман
Работаю уже несколько лет с ними, замечаний нет. Все всегда в сроки и качественно. Сотрудники отзывчивые и спокойные. Отвечают на все интересующие меня вопросы и консультируют как правильно сделать. Нареканий нет от слова совсем! Процветания вам и по-больше благодарных клиентов!☺️
ГА
Гульмира Абдрахимова
Отличный Сервис!!!
Alex Т
Не могу согласиться с предыдущими комментариями, отличный сервис! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные и терпеливые. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, как говорится разжевал, да в рот положил. Качество всегда прекрасное, и главное получаю свои заказы в срок, и даже раньше. Спасибо большое за ваш труд!)
Dimash Malik
Сервис компании уж точно не отвечает её названию. Не знаю на сколько качественно они выполняют свою работу, но после звонков и переписки выяснять уж точно не буду, да и не советую. И вот вам пример ответа от их сотрудника. Додумывать, что кто- то вам должен это только ваше решение и выбор. Свою работу я выполняю Хорошо. Отвечаю в порядке очереди, так как запросов много. Осознанные заказчики спрашивают то, что их интересует, потому что заказ нужен не только мне. Вам видимо не хватает внимания, я не ваша мама..к счастью. До свидания.
Сания Ирсалиева
Ужасно разговаривает менеджер Наталья (как представилась по телефону). Надменно, по хамски, сверх нагло. Показывает очень крайне низкий уровень компании, которая имеет такое красивое название. Не рекомендую обращаться в эту компанию
RA
Royal Agency, рекламно-полиграфическая компания
10 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день! По данному обращению хотелось бы сказать, что клиент неоднократно обращалась к нам в ко…