Жүру жолы
ББҚ
Сыдыкова Эльмира
Обратился с циститом, Евгений выслушал внимательно, объяснил лечение честно и подробно, назвал побочные эффекты и помог выбрать препарат правильно доступно по делу
Омарова Нашида
Евгений дал подробную консультацию по бесплодию честно объяснил риски и назначил препараты всё спокойно, доступно
Олег К
При ИБС боялись менять терапию но Евгений дал понятные рекомендации, врач честный и вниматльный, состояние улучшилось, очень благодарен и подробно про побочки рассказал ещё
Мария Крутикова
Купила для ребёнка Альвенорм, помог при кашле, консультация Евгения очень граматная и честная, рекомендую
Тимур Кучербаев
Пришёл на консультацию к Евгению, профессионально объяснил всё, честно и по делу, спасибо очень помог
Арман Нурбеков
Пневмониядан кейін қалпына келуге препараттар керек болды, Евгений барлығын түсіндірді, адал және кәсіби, дәріні қалай қабылдау керегін нақты айтты, отбасымыз ризашылығын білдіреді диетаны да түзету керек екенін, ағзаны күту тәсілдерін үйретті қосымша
Егор Субботин
Первый раз попал на консультацию по диабету, много информации но подано доступно. Евгений показал варианты терапии, разъяснил плюсы и минусы, посоветовал как скорректировать питание. Купил назначенные лекарства, появилось улучшение самочувствия. Никакой навязчивости, реально заботятся о пациенте
Асем Ильясова
Евгенийпен кеңескеніме разымын, өте кәсіби, диагнозды түсіндірді, сенімді және адал кеңес берді, рахмет көп балама дәрі-дәрмек те ұсынды жақсы нақты
Анжелика Р.
Очень благодарна за честность в консультации. Ситуация с ИБС была пугающей, но профессиональный разбор помог успокоиться и понять дальнейшие шаги. Евгений дал подробные рекомендации по лекарствам и образу жизни, объяснил почему именно такие препараты подходят. Чувствуется, что человек глубоко понимает тему, а не просто продает. Отношение внимательное, спасибо
Гаухар Даулетова
Спасибо Евгению за внимательную консультацию. Пришли с мамой по вопросу климакса, он подробно объяснил варианты лечения, ничего не навязывал. Чувствуется профессионализм и честность, ответы простые и понятные. Препараты подобрали аккуратно, теперь есть план дальнейших действий. Атмосфера спокойная, консультировали терпеливо.
Ильмира
Первый раз попали на консультацию к Евгению и остались очень довольны. Он доступно объяснил про Альвенорм, о возможных реакциях и как контролировать состояние ребёнка. Кашель прошёл заметно быстрее, ночи стали спокойнее. Есть пара опечаток в бумагах но это несущественно
Юлия Вадимова
Очень благодарна Евгению за подробную консультацию и честный подход. Дала ребёнку Альвенорм по совету — кашель стал легче уже на второй день. Внимательно объяснил дозировку для 1 года, ответил на все вопросы спокойно. Чувствуется профессионализм и не навязчивость, приятно когда не пытаются впарить лишнее. Рекомендую если нужен компетентный совет по препаратам
Тимур Трофимов
Отличная консультация по делу, Евгений не стал обещать чудо, объяснил как правильно давать Альвенорм малышу с 9 месяцев, когда ждать улучшения и какие меры принимать при ухудшении. Очень признателен за терпение и простое объяснение сложных вещей
Самат
Посетил для консультации и взял препарат. Евгений оказался очень компетентным, дал несколько вариантов лечения и честно сказал о рисках. Альвенорм сработал мягко, кашель уменьшился, дозировку объяснили по возрасту. Несколько мелких опечаток в памятке но это не помешало
Жанболат Мусаев
Кеңес беру өте ұнады, шынайы түсінік берді. Евгений балаларға қауіпсіз қолдану тәртібін түсіндірді. Альвенормды ұсынды 9 айдан бастап, біздің баланың тынысы жақсарды. Кішкене жазуда қате бар еді бірақ маңызы жоқ нәтиже жақсы
Лев Костин
Понравилось что нет давления при выборе лекарств, Евгений про все рассказал подробно и честно. Альвенорм помог при затяжном кашле у малыша, дали советы по дополнительным мерам. Были мелкие ошибки в упаковке но препарат рабочий, благодарен за консультацию
Малика Султанова
Ұсынылған кеңес пен препараттың әсері көңілдендіреді. Евгений бәрін дәл айтып берді, ештеңені асыра көрсетпеді. Альвенормды 9 айдан бастап қолдандық, кашель тез басылды. Біршама күмән болды басында бірақ нәтиже жақсы шықты рахмет
Аниса Алиханова
Консультация на высоте, я ожидала много стандартных фраз, но услышала конкретику. Евгений честно объяснил, почему Альвенорм подходит нашему малышу, как давать и чего избегать. Через несколько дней стало заметно легче. Немного опечаток в чеке но это мелочь, главное результат
Роза Султанбаева
Хорошая консультация, объясняют не абстрактно а по сути. Евгений объяснил чем отличается этот препарат от других, почему лучше начать с Альвенорма при кашле у ребёнка начиная с 9 месяцев. Было пару опечаток в бумажке но это не важно результат на лицо кашель уменьшился
Алдияр
Благодарю за профессионализм. Евгений с первой минуты расположил к себе, честно рассказал про риски, как правильно давать Альвенорм младенцу с 9 месяцев и на что смотреть. Не навязывают дорогих вариантов, дают реально работающие советы. Приятно, когда люди делают свою работу хорошо
Малика Мухтарова
Кеңес берген адам өте сапалы болды, шынайы көмектесті. Евгений барлық сұраққа жауап берді, препараттар жайлы ашық айтты. Бізге Альвенорм ұсынды, 9 айдан бастап қолдануға рұқсат етілгенін нақтылады. Уақыты мен ынтасы үшін рахмет
Айжан Бәкен
Очень приятно, что к пациенту относятся как к человеку. Евгений задавал вопросы, слушал, потом дал пару вариантов лечения и объяснил последствия. Брали Альвенорм от кашля для младшего ребенка, препарат помог быстро, кашель стал меньше и ночь стала спокойнее. Спасибо за терпение
Ербол Бакиров
Долго искали адекватный подход к лечению, тут встретили внимание и честность. Евгений не обещал быстрого чуда, объяснил механизм действия препаратов и почему стоит выбрать именно тот или иной. Альвенорм оказался очень мягким и безопасным для малыша с 9 месяцев. Рекомендаций много но здесь действительно по делу спасибо
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 💛
Михаил Кудрявцев
Очень приятный опыт. Евгений подробно объяснил, как давать Альвенорм и на какие признаки обратить внимание, если что-то пойдёт не так. После приёма состояние ребёнка лучше, кашель стал уходить. Не навязывают ничего лишнего, а это радует
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита
Очень доволен консультацией, Евгений не спешил, ответил на все вопросы и объяснил механизм действия Альвенорм. Уже через пару дней стало легче, ребёнок перестал мучиться по ночам. Были небольшие ошибки в записи но всё быстро уладили
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей М.
Очень благодарны за грамотный подход. Нам объяснили плюсы и минусы, почему Альвенорм подходит для малыша 9 месяцев. Сейчас состояние стабилизировалось, ребёнок спит лучше. Спасибо Евгению за терпение и чёткие инструкции
5 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, мы стараемся!
Максим Сидоров
Были сомнения по поводу препарата но беседа с Евгением развеяла все сомнения. Альвенорм назначили аккуратно, объяснили схему. Результат порадовал — кашель стал менее навязчивый и легче отходить слизь. Человеческий подход и профессионализм
5 қараша 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгерим Саламатова
Кәсіби кеңес алдық, Евгений барлық нәрсені нақты және түсінікті айтты. Альвенорм қолданудың қаншалықты дұрыс екенін түсіндірді. Ең бастысы балаға әсері жақсы болды, енді тыныс алуы жеңілдетілді. Риза болдым, қайта келеміз қажет болса
5 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Амина Каримова
Спасибо за толковый совет. Сомневались по поводу препарата, но после беседы с Евгением решили купить Альвенорм и не пожалели. Кашель стал мягче, ребёнок стал лучше спать. Было видно, что человек знает, о чём говорит. Небольшой промах в сроках при оформлении, но в целом всё ок
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Соколова
Обращался с вопросом по препарату для кашля, Евгений всё объяснил простым языком. Купил Альвенорм для младшей сестры, давали по инструкции — улучшение заметили через два дня. Не навязчиво, без лишних слов, сразу видно профессионализм. Спасибо за помощь
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Ермек Тулегенов
Маған ұнады көмек, ықыласты сөйлесті. Балама Альвенорм тағайындап, жағдайы жақсарып кетті. Евгений барлық сұрақтарыма ашық жауап берді, сенімді сезіндім. Кішкентай кемшіліктер болды бірақ жалпы қызмет өте жақсы
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Назым Сулейменова
Порекомендовали купить тут комплекс, когда начинала замечать первые проблемы с гормонами. Очень довольна
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Жанара Алпысбаева
Решила попробовать препарат при заболеваниях ЖКТ. Уже через несколько дней почувствовала разницу, улучшилось пищеварение
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Zhanna Ermekova
Хотела бы выразить благодарность за помощь. Препарат подошел и улучшения были заметны уже через пару недель.
Zhanna, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Айгуль Нургалиева
В общем, заказывала уже несколько раз. Евгений всегда готов помочь, ответить на вопросы, объяснить, что лучше подойдет. Никаких проблем с доставкой, всегда вовремя.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Салтанат Мухаметова
Комплекс для женского здоровья оказался действенным. Заказала, уже почувствовала небольшие улучшения
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Нургуль Бекболатова
Ранее обращалась в другие филиалы компании, в целом все тоже хорошо, но здесь чувствуется, что Евгений действительно высококвалифицированный специалист, проконсультировал меня по всем вопросам, составили с ним персональный комплекс для меня. Я осталась крайне довольна и могу настоятельно рекомендовать этот филиал и Евгения
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Сания Муханова
Не сразу решилась заказать здесь, но когда увидела предложение по комплексу для диабетиков, заинтересовалась. Подошел мне, заметила улучшение в самочувствии. Очень помогла консультация. Оперативно ответили на все вопросы.
5 қараша 2025, ресми жауап
Сания, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
Балжан Рахманкулова
Я здесь не первый раз, заказывала и для ЖКТ, и для себя. Продукты нормальные, всегда присылают в срок. Иногда бывают акции, как бонусы на следующее заказ. Удобно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Динара Кадырова
Комплекс для женского здоровья мне подошел, сама не ожидала, что результаты будут такими. Теперь заказываю и другим рекомендую
Динара, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Балжан Рахимова
Пришла сюда по совету подруги, так как мучалась с хроническим недомоганием. Консультировалась с Евгением, он очень доступно объяснил, какой комплекс для меня подойдет. Спасибо!!!
Айгуль Бисенова
Поменяйте уже этого консультанта Евгения, что за персонаж, лишний раз вопрос не задашь, реагирует агрессивно
Alena .
Приехала забрать препарат, сидела женщина в возрасте на складе, заодно решила узнать у неё о других продуктах этой компании, да и врач назначил препарат, а что это, я так и не поняла, говорю, а что у вас за продукция, хотелось послушать, ознакомиться, может что-то ещё приобрести, она начала разговорить так будто я к ней домой наведалась и залезла в её вещи, вообще 0 клиентоориентированности, на мою просьбу рассказывать о товаре, мне ответили посмотрите всё на сайте🙃 Я специально приехала по адресу, чтобы больше узнать о товаре, вообщем вместо того, чтобы узнать о новых продуктах и приобрести их, ушла просто с одним препаратом. Вот и делайте выводы, я могла оставить там больше денег. По итогу не знаю ничего об этой компании, осталась с неприятным ощущением и вряд ли захочу ещё раз интересоваться этой компанией, лучше пойду в другую, где мне будут более приветливым, как минимум… Эта ситуация испортила впечатление
Ainur Zhanaq
Четко, оперативно, профессионально
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Aray O
Отвратительное обслуживание ! Ниже комментарий клиента Юлии - у меня случился один в один опыт! Требует оплату налом и откровенно хамит!
ЖК
Жулдыз Курмамбаева
Заказала сироп Альвенорм форте, очень оперативно отправили заказ, хорошее обслуживание и хорошая продукция! Спасибо!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Юлия .
Давно уже с таким не сталкивалась, чтобы у продавца не было ни терминала для оплаты, ни даже возможности перевода по каспи номеру. Продавец прям требовал оплату наличными в очень неприятном тоне, и удивлялся что я пришла без наличных! Вы в каком веке живете?! 95 процентов людей сейчас оплачивают безналом! Если занимаетесь продажами- так организуйте комфорт для своих клиентов! В итоге содрал с меня 1% от общей суммы при оплате через его телефон по QR. Хотя это его проблемы и 1% должен платить он!!! Вообще клиентоориентированности нет! Причем накануне вечером я с ним списывалась! И ни слова о наличном расчете не было! Может быть продавец и хорошо осведомлен о своем товаре, но мне не удалось в этом убедиться.
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Ко мне каждый день приходят десятки людей за препаратами. Очень часто я слышу от низ б…
Saltanat Duzbayeva
Крайне не рекомендую. В другие города Казахстана доставка идёт очень долго и приходит в состоянии, непригодном к употреблению. Зря потраченные деньги.
9 шілде 2023, ресми жауап
Салтанат, моя обязанность отправить вам той службой, которой Вы сами меня просили. Я отправил и к эт…
Серьёзный Сэм
хорошее место
РК
Роза Кузуб
Спасибо за консультацию.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Роза. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Тағы жүктеу