Маршруттар
Sporthouse
Магазин спортивной одежды и экипировки
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
И
Илья
Купил наколенники и кистевики качество бомба Продавцы классные Магазин бомба ассортимент отличный Рекомендую)))) Цены безусловно хорошие но дорогие но заслуженные
29 наурыз 2026, ресми жауап
Илья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
SS
Sed Sedov
Сегодня пришёл в магазин и остался доволен! Купил снарягу получил полную консультацию от продавца( приятная девушка ) знает свое дело и хорошо понимает в спорте. Спасибо 💪 обязательно вернусь
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Sed, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айсултан Исабеков
хотел купить штангетки nike , продавец девушка даже не встает с места спряталась за столом, подошел спросить ей даже отвечать лень. 03.09 время 12,30 пропало желание что либо покупать тут
D
D_R
Рената лучший консультант, не много не успевал дождалась помогла с выбором и размерами, определено 5 звезд
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Сергей Майоров
Ребята хорошо разбираются в товаре! Хороший выбор! Цены кусаются, но это от продавца не зависит. Рекомендую за снарягой сюда!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Хороших тренировок!
Dmitriy Yachmenyov
Магазин небольшой. Вежливый продавец, который помог подобрать нужный размер вещей. Хорошее качество продукции.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Ramis Amerkhanov
Приобрёл в данном магазине рюкзак venum. Товаром в целом очень доволен! Сервис отметить хочется отдельно, сегодня к сожалению редко можно получить такое положительное впечатление. Специалисты магазина ещё по переписке оперативно дали понять, что искренне хотят мне помочь, отправили видео и ответили на все вопросы. В самом магазине представили товар и объяснили в сравнении. В разговоре чувствуется профессионализм и внимательность! Ранее заказывал в этом магазине сумку venum, так же был крайне доволен качеством товара. Для себя однозначно выбрал SportHouse.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Хороших тренировок!
Мухамед .
Приобрел у них налокотники SBD очень хорошие самый раз по размеру жду не дождусь испытать их на тренировках:) Магазин был на связи все время🔥🤝
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Мухамед, за отзыв! Хороших и качественных тренировок ✊
🕯️ ✨
Самый лучший магазин. И очень вежливые продавцы. 😌
Жиі баратын қонақ
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Мади Нуржанов
Цена брендов не дешевая, но думаю что с учетом того что хватит минимум на лет 5-6, цены оправданы. Брали здесь штангектки, наколенники, и обувь для становой
Анастасия Владимировна
Все супер ❤️
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отклик!!! Будем рады видеть вас снова.
Brabus User
Не сотрудники, а одно название. Не советую этот прилавок. Парень который взял трубку строил из себя директора, нахамил, тяжело вздохнул и трубку бросил. Фу, мальчик, спустись с небес на землю.
Д.
Данил .
Все супер,жена подарила налокотники,качество супер,всем советую!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Хороших тренировок! Здоровья, спорта и позитива!
Тимур Ю
Отличный магазин! Отличный ассортимент! Вежливая, понимающая и знающая свой товар продавец!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв! Хорошего Нового года, новых достижений и результатов!
A•
Artur •
Экипировка топ
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Александр
Место где можно найти лучшую экипировку, хорошую одежду. Закупаюсь тут уже лет 8. Продавцы все лапочки, процветания вам. Всем советую
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Лучший магазин для любителей силовых тренировок! Доставили за 1 день до Актобе штангентки
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, что выбираете нас. Хороших силовых ✊
nt
nn tr
самый лучший магазин. оперативно все сделали. уже всю линейку СБД купила у них. качество кайф. спасибо!😘
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
БШ
Бекарыс Шамшырак
Случайно написал не в тот магазин , но девушка консультант топ подсказала и направила меня к нужному магазину очень отзывчивая и спец своего дела, очень надолго что в будущем приобрету у вас спортивные костюмы 🫶🫂
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бекарыс! Будем рады видеть Вас в нашем магазине ❤
Моисей Солдатов
Шикарный магазин купил дистанционно контейнеры для спортпита , консультант Рената уделила много времени все объяснила и подсказала . Хотя товар не дорогой . Приятно ❤️хороших вам продаж ❤️
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Моисей, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤
Для любителей спорта в особенности железного спорта, данный магазин может порадовать шикарным ассортиментом так и сервисом! Доставили за день с Алматы до Актобе авиа доставкой мои штангетки.
ЖК
Жалгас Казжанов
Качественные товары Пояса , обуви 👍🏻👍🏻👍🏻 sabo one love
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв🤗 качественных тренировок ✊
AH
Alisher Hodja
Супер 🙌🏼 магазин отличный выбор и качество 👍🏽
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
O R I G I N A L ™
Просто лучшие, достаточно грамотно вежливо проконсультировали, несмотря на то что консультация проходила изначально по сотовой связи, а после по ватсапу, уделили достаточно много времени и всё четко грамотно профессионально объяснили. Просто лучшие 💯🔥
20 қараша 2023, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Для любителей пауэрлифтинга и силового спорта, вам сюды!
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Ruslan! Спасибо за отзыв. Здоровья, спорта и позитива ✊
Азамат Қасымбай
Спосибо большое магазину Одна бумага но столько внимания иэмоций на весь день. Хотя купил только гедры
5 қазан 2023, ресми жауап
Азамат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🔥 Рады Вашим позитивным эмоциям ❤ Здоровья, спорта и позитива!
Тимур Уразбаев
Качество. Купил налокотники, доволен
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Хороших тренировок!
Артем Соколов
Много хороших вещей, выбор есть. Цены не дешёвые. Наколенники Rocktape, брать не советую, сразу рвутся по швам. Проверено многими знакомыми и мной лично. Продавец ни рыбы ни мясо... Пофиг на покупателей, не советует ничего, сам ходишь ищешь. Футболги Gaps хб, не советую брать, чуть вспотеешь она растягивается на 2 размера.
Владислав Владислав
Дороговато.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Извините, хотелось бы уточнить, а Вы с чем сравниваете?
ЭҒ
Эльдар Ғабитұлы
09 июля посетил данный магазин. Продавец девушка. Крайне не приятное обслуживание. Не консультирует. Общается на «отвали». Возможно я помешал ей принимать пищу.. На вопрос как я могу к Вам обращаться - отвечает что не обязана говорить своё имя. Являлся ранее Вашим постоянным клиентом. На вопросы по размерам и наличию новинок - не владеет толком информацией. Всё время сидит за прилавком. Еле еле попросил ее встать подняться и показать шорты. Крайне неприятное впечатление об этом магазине. Не советую сюда приходить - обслуживание и консультация ужасное!!!!!
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации, чтобы…
Если вы любитель пауэрлифтинга и силового спорта то вам сюда! До Актобе доставили за 1 день!
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно! Вам здоровья, спорта и позитива🦾
Отличный магазин для любителей железного спорта, а в частности пауэрлифтинг. Доставили штангетки с Алматы до Актобе за день!
17 мамыр 2023, ресми жауап
Руслан, спасибо за теплые слова 🤗 Good squats, good lift!
МП
Мария Потоцкая
Классный ассортимент вещей, но продавец просто хамка. Сегодня зашли в магазин перед закрытием, в 17.55, тёлка за кассой даже не встала и что-то пробубнила. А ровно в 18.00 она просто выключила свет в магазине. На мой вопрос "вы закрываетесь?" она ответила'"да, и вообще-то я вам сказала". Владельцы магазина, смените продавца! Такого хамства я давно не встречала нигде.
Айсулу Асильбекова
Отвратительный сервис
22 қараша 2022, ресми жауап
С ассортиментом товаров Вы можете ознакомиться на нашем сайте
Дмитрий Игоревич
Благодарю за сервис! Быстро оформили, быстро доставили👌🏻🔥 Огромный плюс это обратная связь👍
Лучший магазин спортивной экипировки! Доставили борцовки за день до Города Актобе!
Pyata4ok07 .
Купила в феврале наколенники Rocktape, с весами тяжелыми не приседаю, хожу в тренажерку 3 раза в неделю, тренировки не тяжелые, а наколенники уже начали рваться и выходить из строя. Обидно, по факту проносила всего три месяца. Была лучшего мнения о качестве товаров в SPORTHOUSE.
17 маусым 2021, ресми жауап
Да не за что. Welcome:)
Барлық түсініктемелер
Әсет Құлмағамбет
Заказывал спортивную обувь онлайн. Продавец очень грамотно проконсультировал и помог подобрать (кроссовки для пауэрлифтинга Сабо). Размер подошел в идеал. Доставка из Алматы в Уральск вообще приятно удивила - в пятницу оплатил, в понедельник уже примерял кроссовки на другом конце страны за 3000км! Вместе с товаром продавец положил открытку с пожеланиями спортивных успехов, а также браслет и стикер с символикой Sporthouse.kz - что также добавляет приятных впечатлений от покупки. Однозначно рекомендую данный магазин - сервис на высоком уровне!
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв и за то, что Вы потратили время, чтобы рассказать о вашей покуп…
Марина Овчинникова
заказал по одной цене а на деле на 40 %дороже чем на сайте. и ждать 3 недели. просто круто.
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. В свою очередь хотим пояснить, что Вы хотели приобрести товар которого…
Stas Shubov
Очень хороший выбор топовых баскетбольных кросовок.
Спасибо за выбор!:)
Виталий Кузьменко
Ассортимент сайта не соответствует наличию. Проехал весь город, а в наличии не оказалось ни одной скоростной скакалки.
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Виталий, спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся…
Барлық түсініктемелер
parabellum 688
Не первый раз заказываю у них в другой город, все устраивает все отлично
18 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв!!!!!!!! Всегда к вашим услугам!!
Кира Моргенштерн
Очень большой ассортимент качественной оригинальной одежды и аксессуаров, вежливое обслуживание со знанием своего дела, рекомендую👌
8 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв, Кира! Очень приятно. :)
Bakesha Alankai
Стал клиентом этого магазина лет 5-6 назад, когда был маленький бутик на Сейфуллина - Гоголя. Очень радует, что ассортимент растёт, а качество услуг и товаров остаётся на прежнем высоком уровне. 🤘🏻🤘🏻
2 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максат Кусаинов
Большой ассортимент, продавцы относятся с уважением к клиенту, рекомендую 🤙
16 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, Максат!! Всегда к вашим услугам!!
Санжар Саятов
Отличный магазин с доступными ценами и качественной одеждой😊😊😊
13 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!! Рады стараться!!
Алим Асфендиоглы
Магазин где можно приобрести качественные товары, цена соответствует качеству. И эта вещь прослужит тебе долгую и счастливую жизнь, может эта вещь переживёт еще тебя, но если вы ее переживете дай Бог, то даже после износа тебе будет жалко выбрасывать ее)
Ксения Денисова
Магазин очень качественной и красивой спортивной одежды! Всю свою экипировку покупаю только здесь. Соотношение цена/качество замечательное!
RN
Rustam Nizamov
Хороший магазин качественной одежды , молодцы так держать!👍 Отдельно хотелось отметить хозяев магазина Sport House Константина и его супругу Анну за вежливость и внимательность к клиентам . Хочу пожелать вам процветания в вашем бизнесе !!! С уважением ваш постоянный клиент, Спасибо!
13 мамыр 2019, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, Рустам!!
Константин Петров
Лучший выбор в Алматы по самым демократичным ценам! Отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! Лучшее что можно найти в нашем любимом городе.
Тағы жүктеу