Жүру жолы
Gardashlar
Аяқ киімдер мен сөмкелер дүкені
4.4
4.4
LA
Lyazka Ast
Хороший выбор, персонал приятный. Отдельно хочу выделить консультанта Сару. Подобрали подарок парню, мне обувь. Осталось приятное впечатление. Спасибо!
СН
Салта Нуреке
Купила в мае 2019 года 2 обуви зимние, до сих пор как новые. С удовольствием ношу каждую зиму.
Думан Тайсары
Выбор хороший, качество отличное. Теперь походу только здесь буду обуватся
А К
Качество🔥🔥🔥
M
MrMak
Менеджера отличные, стараются подсказать, но к сожалению ничего интересного не нашел для себя
Айжан Муса
Хороший магазин обувей , но слишком дорогой
IA
Ibragim Abdulov
Качество на уровне👍
ЕA
Е A
Хороший магазин, большой выбор, цены среднезавышенные, но нормально! Приветливые продавцы , спасибо за работу!
Джонс Смит
Неплохой магазинчик с разным ассортиментом мужской обуви. Качество турецкое, но можно найти интересные пары на разный вкус. Ну, и цены, вполне демократичные.
JT
Johny T
Кросовки соответствуют цене
Карлыгаш Кусаинова
Качество супер! Натуральная кожа. Очень удобные! Благодарююю всем составом персоналом! 👍👍👍
Отличный магазин! Обувь высокого качества. Девочки приветливые, вежливые,все подскажут,подберут нужную обувь. Всегда обувь берём только в этом магазине. Хотел бы поблагодарить продавца консультанта Дильбар за прекрасное обслуживание!
Ирада Касымова
Не раз брала обувь в магазине Gardashlar👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Советую сходить примерить ,посмотреть тем более сейчас на весну и лето классные модели👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приветливый персонал админ и продавцы магазина супер👍🏻👍🏻👍🏻
Магазин очень рекомендую к посещению живьём: померять, подержать изделие в руках, почувствовать запах кожи - бесценно. Также отмечу работу сотрудников и общую дружелюбную атмосферу.
Мөлдір Ербатыр
Купили обувь в этом магазине просто супер качество 😍 Турция DAGEM обувь купили себе женские и мужские ассортимент на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥 Хороших продаж вам 😍❤️🔥🔥🔥🔥 Вы самые топовые 👍🏻👍🏻👍🏻☺️🔥🔥🔥🔥
А Н
😍😍😍
Yasmin Kasymova
Уже много лет знакома с данным магазином ! И уже не сомневаются в качестве ассортимента, классно то, что в магазине представлен как и женский так и мужской ассортимент обуви и сумок 😍 Также хочу отметить, что в магазине можно найти как классику, так и более спортивную обувь, и видно, что бренд следит за с трендами и модой🤍 Каждый может найти себе пару обуви по своему вкусу, стилю и бюджету! Вежливые и терпеливые продавцы-консультанты, которые помогут вам в выборе! Очень хороший сервис так и для онлайн и офлайн клиентов ! Кто ищет хорошую, качественную и стильную обувь, идеальный вариант для вас 🤍
𝓜𝓪𝓻𝓾𝓼𝔂𝓪 🍀
Покупала кожаную обувь в этом магазине для отца — остались очень довольны! Качество просто отличное: натуральная кожа, аккуратный пошив, добротная подошва. Заказ оформили быстро, доставка была оперативной, всё приехало в идеальном состоянии. Спасибо магазину за отличное обслуживание и качественный товар! Обязательно вернёмся за покупками снова.
JD
Jasmin Dzhafarova
Я в полном восторге от этой обуви! Качество действительно на высшем уровне. Когда получила заказ, сразу же обратила внимание на то, как аккуратно и тщательно всё сделано. Материалы, из которых изготовлена обувь, очень приятные на ощупь и устойчивые к износу. Когда примеряла, сразу почувствовала, как удобно сидит на ноге. Нет никаких неприятных ощущений, даже после долгого ношения. Очень порадовала продуманная подошва – она не скользит, что делает обувь еще более надежной, особенно в холодное время года. Дизайн тоже не разочаровал, он стильный и современный, но при этом подходит для повседневного использования. Если ищете обувь, которая будет не только стильной, но и долговечной, то рекомендую смело брать! Я точно буду продолжать покупать именно здесь.
AG
Aaaaaaa Gganx
Бұл дүкенге өте қуанамын! Кең ассортимент, әркімге арналған аяқ киім табуға болады. Консультанттар маған өте жақсы көмектесті, барлық талаптарымды ескере отырып таңдап берді. Аяқ киімнің сапасы жоғары, өте ыңғайлы және стильді. Дүкеннің ішкі дизайны ыңғайлы, қажетті өлшемді табу оңай. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, бәрі жылдам және оңай болды. Келесі сатып алулар үшін міндетті түрде қайта ораламын! Администратор Ақерке де өте жақсы қызмет көрсетті.
dndjndd frw
Хочу впервые оставить отзыв о вашем продавце — очень коммуникабельной Анне. Приятная и терпеливая, она замечательно нас обслужила. Сначала пришла моя подруга, которая долго выбирала обувь, и Анна помогла ей подобрать пару на высокий подъём. Затем подруга привела меня, и я тоже ушла не с пустыми руками, что для меня удивительно, ведь я очень придирчива! Анна приятно удивила своей улыбкой и вниманием к каждому клиенту. Она помогла подобрать обувь не только мне, но и моему мужу, а также маме. Очень приятно, когда в магазине работают такие замечательные продавцы! Спасибо вам за хорошее настроение и отличную обувь!
Zarina K
Продавец-консультант высокомерная какая-то,наймите нормальных людей пожалуйста,смотрит как на вора Нанимайте нормальных продавцов,все люди на это жалуются Также хочу сказать что выбор очень скудный,нету выбора
Мансур Абдуллаев
Обувь хорошая, но такой обуви у них нет, так как ничего нет в наличии
Gulzat Manapova
Отношение продавцов ужасное, работают высокомерные
Али Шыналиев
Очень плохое качество обуви за месяц сошел клей с сапогов покупал не дешево за 49.000тг
Azamat Nurlanovich
Клиент 2ГИС
Качество обуви очень хорошее
KB
Kalamkas Babagulova
У меня капризная нога, спасибо консультанту… терпеливо со мной работала ☺️ и подобрали мне модную пару сапожек. Жаль, не запомнила как ее зовут
Диана К
Очень нравится магазин. Отличное качество обслуживания и обувь трендовая
San San
Был постоянным клиентом данного магазина. Более ноги моей здесь не будет, когда отказали в возврате пары обуви (14 дней не прошло), не подошедшей по размеру. Надуманная причина - якобы грязь нашли на подошве. Потеряли вы в любом случае больше с уходом клиента, не уважаемые)
Arman Armanov
Цены завышены хотя все с Китая , зачем в наглую врать что у них все Турецкого производство 🤦♂️ Так что не советую в таком магазине покупать обувь 👎👎👎
T
TUBORG_GRIF
Консультант попалась вежливая, примерила 3 пары, но дома уже обнаружила, что обувь бренда Nova Passo (Китай), а не Dagem (Турция), как было заявлено на этикетке с размерами и ценой. Мне кажется, честнее, предупреждать об этом покупателя. Вы же позиционирует себя как магазин с ТУРЕЦКОй обувью.
Sako Sako
Ужасный сервис 👎🏻 смотрит на тебя как на вора
Mida Zakieva
Хорошее качество
… …
Открыл для себя хороший обувной магазин. Большой ассортимент обуви, вежливые консультанты, легко и быстро подобрал для себя обувь.
Зейнап Али
Магазин просто отличный, ассортимент большой, а главное очень качественный, свою цену оправдывает 👍 давно знакома с этим брендом, замечательный магазин, с ними никаких проблем никогда не возникает, что ассортимент что персонал всегда все нравится 😍
DD
Dilya D
Люблю сезонную скидку у вас, купила кожаные кроссовки-50% скидкой по 14900тг 😍и зимний запоги натуральная кожа евро мех которые стоили 98.000тг за 48.000тг 👏👏👏 Процветание вашему бизнесу
ДШ
Джафаров Шахин
Приобретал себе две пары Отличный обувь и по доступной цене самое Главное две пары за 60.000 тг взял .Спасибо девочкам очень вежливые и правильный выбрали модели.
CAMERAMAN
Консультанты не приветливые. Сервис 0. Научите их здороваться с клиентами и хотя бы спрашивать чем они могут помочь. В магазине 2 девушки, видимо для охраны стоят.
Местный Житель
Буквы бы починить
Gawa Gawa
Ребят если пойдете туда работать, не советую. Устраивалась туда работать продавцом стажировку мне не оплатили. Я в шоке первый раз кидают хотя не большие деньги.
ST
Svetlana Tsyba
Постоянный клиент в этом обувном магазине. Была перед новым Годом у нах порадовали скидками на обувь ) приобрела себе аж 3 пары по смешной цене !!! Молодцы продолжайте в том же духе !!!
Алёна Ким
Очень нравится этот обувной магазин. Хорошая, качественная обувь и аксессуары по хорошей цене. Вежливый персонал, который подскажет в выборе. Очень большой выбор кожаной обуви и сумок
SF
Svetlana Filonenko
Постоянная клиентка этого магазина, ассортимент отличный, обувь хорошего качества, приветливый персонал, магазин всегда радует хорошими скидками!!!
МЕ
Мурат Есимбеков
Увидел в инсте надпись Мега парк, приехал к ним на Гоголя и спросил Вторая точка в меге на Сейфуллина, так как по номеру не отвечали , прослушали мой голосовой и не ответили, продавщица сказала что да Мега на Сейфуллина. В Мегу поехал не нашёл там точку. На звонки не отвечают . Сервис просто на нуле, нету сервиса.
Debet *
Качественная, современная обувь. Периодически здесь приобретаю обувь для всей семьи. Ассортимент довольно широкий, как для женской обуви, так и для мужской
Асема Жанабаева
Приходила со своим парнем в этот магазин. Продавец была женщина средних лет кавказской национальности, зовут ее на С как-то, не запомнила. Хамка та еще, неприятная ужасно. Главное, с парнем моим нормально общалась, а на меня чуть ли не кидалась 😂 раскритиковала мою обувь, отвечала на обычные вопросы, повышая голос, смотрела как на врага народа, влезала в наши разговоры. Я посмеялась и зареклась никогда туда не приходить. P. S. Их обувь страшно красит ноги.
Ахат Ерланулы
Ассортимент отличный! Продавцы слегка пассивные. Надеюсь реально обувь из натуральной кожи. Чуть спустили бы цены, не завышая из-за аренды - цены не было бы!
sd
sunny day
меня послали на три буквы
Тағы жүктеу