Жүру жолы
Техносервис
Автосервис
AMIGO SG
По ремонту стартера Пётр - мастер своего дела 👍🏽. Сделал быстро, качественно и не дорого.
Rus Rusov
Приезжал на диагностику ходовой, после дороги с Астаны, дядя Рашид мастер с прямыми руками нашел причину стука в задней подвески камри 30. Оказалось что опоры амортизаторов застучали. Так же сразу устранили скрип тормозов проточив передние диски. Прокачали тормозную жидкость и в подарок заменили лампочку на заднем стоп сигнале. Так же спасибо за рекомендации по подбору колодок Медету, отпуск отгулял в Алматы вернулся в Астану, после трассы никаких проблем нет с ходовой и тормозами. Всем советую этот сервис.
Азиз Ниязов
!
Данияр Абжикеев
Я там ремонтируюсь с 2015 года, обратно никогда не возвращался. Рашид Ага очень хороший специалист, Саня реставрирует отлично, Андрей геометрист тоже отлично выставляет.
ЭС
Эльмира Скакова
Молодцы ребята мне все понравилось обслуживание на высшем уровне ребята трудолюбивые и честные обязательно буду ездить к ним спасибо за такой сервис
Ерзат Ауелбек
Келсең жабық звондасаң алмайж👎🏻
Данияр Саматович
Шиномонтаж, Проточка тормозных дисков,замена колодок. Всем рекомендую, быстро , качественно,гарантия!
АЩ
ОС
Олжас Сейданов
Саша по рейке мощно работает Был доволен спасибо ✊✊👍
Zhonibek Bazarkeldi
Тут делали реставрацию рулевой рейки . Мастер Александр все четко сделал. Настоящий мастер все тщательно объяснил . Всем рекомендую данный сто . Все четко 💯. Лучшие мастера , лучший сто
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanibek, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Эльдар Амотакович
Трубку не берут, ватсапа нет
Kuat Kumarbek
Спасли в нужный момент, машина встала, оперативно приехали сделали, доволен ребятами который там работают!
Котофейник *
Дядь Рашид дядька с прямыми руками.
EK
Erjan Kuherov
Не смогли найти причину поломки так поковыряться без проблем 5000тн напрасно дал
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста имя мастера и работу которую сделали
Думан Малик-Аждар
Не советую не кому 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Айгерим Сагиева
Обслуживание супер 👍👍, особенно работа мастера по ремонту рулевых реек Александр!!! Почти 1,5 года не могла решить проблему с тяжелым, тугым рулем! 😔🤨 10 СТО точно обьездила! Даже 2 раза меняли насос, короче, расход был около 60 000тг! Но, впустую, проблема также оставалась... Нашла СТО Техносервис в 2GIS, проконсультировалась. Уже по телефону было заметно знание мастера по имени Александр! Грамотно всё обьяснил (хотя на других СТО ничего не обьясняют, тем более девушкам!) и решил проблему! Грамотный, большой опыт! Спасибо 👏👌🙏 Буду рекомендовать всем своим знакомым и всем рекомендую этот СТО!!!
Дмитрий Гиенко
Написано что есть шиномонтаж. Позвонил узнать насчет ремонта колеса. Мне говорят "я не шиномонтажник" и бросают трубку.
РП
Руслан Пришляк
Боги☝️. Разобрались м редкой машиной. До них был на геометрии на Щепеткова 117, заплатил 6000, получается зря. Больше там ни ногой.
Евгений Зенгер
Был сегодня на диагностике ходовки, мастера зовут Рашид. Понравился подход к работе, все подергал посмотрел внимательно всю ходовку от переда до зада и конкретно показал что надо менять! По времени заняло минут 30-40, зато тщательно, а не как обычно на других сто 15 минут и список на а4 того что надо и не надо!
16 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Тимур Кин
Сделал ходовую и сразу там же геометрию колес. Удобно когда после ремонта не нужно далеко ехать на геометрию.. Так же зимой поеду к ним на шиномонтаж. супер сервис!!
DZ
Dauren Zhiyenbayev