Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AB
Alex Black
Керемет ұнады
Большое количество компетентных специалистов! Только положительные эмоции от сотрудничества!!! Долгое время имеем честь работать - никаких нареканий и замечаний. Лучшее SMM-агентство!!! 👌🏻👌🏻👌🏻
Nina Voit
Керемет ұнады
Очень крутые люди работают. Знают свое дело! Все на высшем уровне !!
Sofiya T
Керемет ұнады
Отличное агентство. Очень ответственные и креативные!
MS
Meruert Saukambekova
Самое лучшее агентство! Почти уже год работаем 🤘🏼
Асия Ким
Керемет ұнады
Эффективная команда по лидогенерации отработали уже полгода наш проект.
НА
Наталья Акимжанова
Керемет ұнады
Настоящие профессионалы в области SMM и рекламы.
ВН
Видасиф Нифталиев
Керемет ұнады
Хорошее соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Не про МСБ бюджеты, хотя и мы приравниваем себя к таким. Большая команда слаженных копирайтеров, смм-щиков, аккаунтов и мобилографов.
XO
Xeniya Olesko
Все круто 👍🏻
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 💛
ШХ
Шукир Хамит
Керемет ұнады
Закрыли проект на хорошей ноте. Помогли разогнать доставку для нашего заведения через работу с базой постоянных клиентов. Подняли с маленьких чеков и редких заказов на постоянный трафик. В нашем районе очень хороший результат.
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам еще!
Аяжан Таукенова
Керемет ұнады
Надежные ребята не пропускают ни одно наше крупное мероприятие. Освещение всегда на высоте! Очень быстрые мобилографы и аккаунты.
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Алень Сарсенов
Керемет ұнады
Спасибо команде Артема и Андрея за качественно выполненную работу. Сделали сочный лендинг и оперативно запустились с контекстом и таргетингом.
26 мамыр 2023, ресми жауап
Алень. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ДЧ
Диляра Чимирова
Керемет ұнады
Лучшая команда по социальным сетям.
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
ЖЖ
Жанара Жанара
Керемет ұнады
Хороший опыт работы по SMM и лидогенерации для медицинского центра. Хорошие видеографы Лера и Нина вдохнули новую жизнь в наши социальные сети.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
WW
Win Win
Керемет ұнады
Все в сроки, качественно, вежливо и комфортно с ними работать. Отличная компания.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Лера, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елизавета Комарова
Керемет ұнады
Отличная компания, ребята являются экспертами в своей области, качественно предоставляют услуги! Удачи и процветания!
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за теплые слова! 🤝
Banzai Fitness
Керемет ұнады
Работаем с ними очень давно! Исключительно позитивные впечатления. Поддержка чуть ли 24/7. Разрабатывали для нас не один проект, ключевой конечно наш основной официальный сайт banzai.kz Впечатления исключительно положительные. В компании очень умные и креативные специалисты. Ставишь перед ними любую задачу и понимаешь... на сколько ребята талантливые, видишь как начинает кипеть процесс и на сколько может порадовать и даже приятно удивить результат. Ничего плохого сказать не могу. Крайне рекомендуем, ответственные, надежные!
Banzai, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
ДА
Данияр Аманжол
Керемет ұнады
Отличные ребята, отличная компания, много лет на рынке. Когда работаешь с ними сразу понимаешь богатый опыт и профессионализм. Всегда все доделывают до конца, всегда стараются моментально помочь если возникли какие то сложности. Работаем с ними уже много лет никаких нареканий. Пожалуй лучшие в Алматы.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
DG
Dmitriy Gorbachev
Керемет ұнады
Старый надежный партнёр в качестве web developer и smm
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь ❤
Жанибек Кумакбаев
Керемет ұнады
Компания 4dClick - это надёжный партнёр, который и в обычный день и в трудные минуты. Как Product Owner Альфа Банка я рекомендую этих ребят и надеюсь что ещё поработаем вместе!
Жанибек, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Андрей Олесько
Керемет ұнады
Агентство, в котором я работаю: от разработки сайтов до интерактивных годовых отчетов.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв)
Alex Karatov
Керемет ұнады
Разрабатывали сайт для нашей компании в 4Dclick, менеджеры и программисты отработали на все 100%, особенно Эргард! Качество для этой компании не просто слово, рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Kamila Shamilova
Мүлде ұнаған жоқ
Не руководство, не сотрудники не имеют компетенций в разработке продуктов сложнее сайта визитки или лендинга. Позиционируют как мегаразработчики с высоким ценником, на самом деле простая студия с кучей пафоса. Заказали им сложную работу, они взяли деньги и всё зафакапили как сроки так и продукт. выброшенные деньги, время и нервы.
Ельжан Кушекбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень негативный опыт работы с данной компанией. Берут дорого. Исполняют плохо и не в срок.
1 маусым 2019, ресми жауап
Все адекватно и в сроки. Вы что то перепутали. Спросите у наших клиентов если считаете наоборот. А вас мы к сожалению не знаем )
Барлық түсініктемелер
Eugene Damm
Керемет ұнады
Обращались в это агенство для создания корпоративного сайта для компании. На встречу пригласили к себе в офис, предложили чай и кофе на выбор. Провели очень качественную презентацию и подобрали наиболее подходящий вариант. Очень высококачественные специалисты. Цена полностью соответствует качеству. До сих пор сотрудничаем в сфере ведения смм маркетинга. Всем советую!!!
Eugene! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛