Жүру жолы
Ультра
Студия ортодонтии
p
placebo-ik
Отличная клиника! Очень приятный сервис, всегда на связи, идут на встречу во всех вопросах. Врач Цой Л.Л. - просто золото!
SB
Sergey Beschetnov
Отличная клиника, исправляют непростую ситуацию с моими зубами! Отдельное спасибо Илье Гайратовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это тот самый врач с которым лечить зубы не больно и не страшно! 👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо , Сергей за отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова о клинике и о нашем докторе Илье…
Арина Новожен
Обратилась в стоматологию “Ультра” для удаления зуба мудрости — и осталась в полном восторге! Огромное спасибо врачу Илье Гаиратовичу за профессионализм, чёткую работу и человеческое отношение. Удаление прошло быстро, абсолютно без боли, даже после окончания анестезии никаких неприятных ощущений не было. Всё объяснили, поддержали и создали очень спокойную атмосферу. Если бы все визиты к стоматологу проходили так — никто бы их не боялся! Рекомендую от души!
Alexey Lin
Спасибо Илье Гайратовичу за удаление зуба мудрости, все прошло быстро и легко
U
Ularbek
Спасибо Илье Гайратовичу за удаление зуба мудрости. Все прошло быстро и безболезненно. После снятия швов следов не осталось. Настоящий профессионал своего дела
Мартин Миллер
Большая благодарность Илье Гайратовичу удалил зубы мудрости, даже не болит челюсть, спасибо!
Зарина Муратбекова
По совету моей подруги обратилась в эту клинику и я в восторге 😍 Наконец то начала лечение и поставила себе элайнеры. После суупер детальной часовой диагности с Эльмирой Сериковной я поняла что это именно тут буду лечиться. Для меня подготовили презентацию и подробно объяснили причину моих проблем, рассказали как должно выглядеть мое лицо по анатомии и составили план лечения, который я ПОНИМАЮ. Жду с нетерпением окончания лечения 😍
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗
Yeranat М
Осы клиникада брекеты салдыртқанмын, врачтары өз жұмысын ұқыпты жасайды. Осыдан 3-4 жыл бұрын басқа клиникадан брекеты салдырып, ешбір эффект байқамадым. Ал мында келгенде ерекше диагностика жасап, неге алдынғы брекетыден ештеңе өзгермегенін білдім. Барлық врачтардың жұмысы ұнады, әсіресе остеопаттың. Егер менің до, после суреттерімді көрсеңіздер, менің күлкімнің ғана емес, бет келбетімнің өзгергенінде байқайсыздар. Басқа клиникаға уақыт жоғалтпай, бірден осында келсеңіздер болады. Ұсынамын.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
DU
Dana Utebaliyeva
Была недавно на консультации, нигде в городе такого подхода еще не встречала. Стоит всего 20к, но за эту цену вы получаете гораздо больше! Я в восторге, однозначно буду проходить лечение тут
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады будеть Вас в нашей клинике.
ST
Sabina T
Лучшая стоматология в городе !
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
МЖ
Мадина Жумагалиева
Поставили пломбу, которая выпала через час. Не качественный сервис. Может потому что сказали что с другого города.
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Уважаемая Мадина. Скажите пожалуйста, когда и у какого врача стоматолога Вы получили усл…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Соловьёва
Сегодня была на диагностике у Кувшинова Даниила, очень довольна, впервые прохожу такую диагностику, хотя ортодонтическое лечение не первое. Очень приятный и тактичный врач, девушка ассистентка прекрасна. На ресепшене милая девушка. В общем в восторге от клиники, врача и персонала 👍
ася 🙏🏻
очень вежливый персонал и профессиональные врачи, всем советую, на консультации рассказали и показали абсолютно все, будем ходить лечить
17 мамыр 2024, ресми жауап
Марина Пак
Всей семьей ходим на прием к Жандосу Сериковичу - остеопату. Очень рекомендую. Профессионал своего дела.
12 наурыз 2024, ресми жауап
ЖТ
Жулдыз Токенова
Очень профессиональные врачи
31 қазан 2023, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за отзыв!
JL
Justin Lyon
Lyudmilla is really nice and explains extorting before she does the work. We have been very pleased with everything at her dental studio.
Zurahan Sydykova
Чисто, аккуратно. Обслуживание хорошее. Спасибо.
Алия Шахарова
Сегодня снмали панорамный ренген зубов. Выжливый персонал. Отличное обслуживание. Спасибо.