Жүру жолы
Ақша айырбастау пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Арсен Тауланов
По телефону один курс, а когда пришел совсем другой назвали, ссылаясь на какого-то другого сотрудника. А нам то какая разница кто что обещал, по телефону то сказали курс, шел к ним не мало, а по итогу переобулись на месте. Плохо, не рекомендую 👎👎👎
Abylaikhan Dildakhan
Вполне хорошие и адекватные кассиры,особенно мальчик по имени Даурен вообще краш всем советую,самые выгодные условия,курс, вообщем всем рекомендую,все четко вполне хорошие цены
Alisher Abd
Самый ужасный обменник в котором я был, кассир с бородкой очень не приятный тип , наглый,высокомерный, никакой клиентоориентированности , не советую!!
SK
SYERİKJAN KYENDYEBAİ
Самокат не работает
LE
Leila Em
Обманывают, пишут курс выгоднее чем по соседству в обменных пунктов, а когда меняла у них сказали нет, курс изменился только что.
ДД
Дамир Дамир
Не советую.
аk
амир khan
кушты👍👍👍..
Alikhan Dildakhan
Лично советую этот обменный пункт курс хороший и ребята знают как работать👍👍👍
Шота Руставелли
Очень долго вбивал данные, с паспорта. После 10 минут ожидания просто забрал деньги.
YA
Все четко 👌🏻
Nurike 17
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айсамал Кабиева
Да ну не обращайтесь в этот обменник, работает не обыкновенный мужчина( очень грубый) будьте Добрый объясните вашему сотруднику всфера обслуживания, как обращаться с клиентами🤨
Akhmetov Aset
Хороший крус! Выручили, спасибо!
Динмухаммад Базаров
Молодцы пацаны все быстро чётко!!!
Надежда Перунова
Только что вышли с обменника. Что за неадекватные сотрудники у вас работают? Мало того, что не сделал попытки объяснить, каким образом был произведен обмен (наглым образом говорил, чтобы я в чеке все сама посмотрела), так еще и разговаривал со мной на повышенных тонах, можно сказать, орал на меня. А когда мы вышли на улицу, вслед нам проорал во весь голос: "Я не орал!" У человека явно что-то не в порядке с психикой. хотя внешне и не скажешь. Однозначно, я больше не пойду в этот обменный пункт.