Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Q Q
Уютная; пар мягкий; однозначно рекомендую особенно днём
Богдан Светышев
Банька супер . Отличный пар ,вежливый персонал ,классный спортивный массаж.
Жиі баратын қонақ
__
__ _
Хорошая баня. Новый банщик отлично делает арома пар. И чеснок, мята и пихта. Супер! Всем советую посетить.
КМ
Куралай Мукашева
Баріне салем! Осы моншаға келулеріңізге кеңес беремін, таза , аурасыда жақсы, админ әр қашан кұліп қарсы алады , керектің бәрі бар сұрасаң, маған ұнады ! Рахмет , жемісті боосын !
Seitzhan M
Сегодня меня персонал бани вынудил оставить негативный отзыв. Я посещаю отличного специалиста по массажу к которому ходил еще в Самале-2 в бане Тамаша. В баню Банька хожу уже много лет, но сегодня я пишу негативный отзыв из-за плохого отношения сестры арендатора, которая не имеет культуры общения, ввязывается в разговор, грубит, короче делает все чтобы из такого хамского отношения я не ходил к ним баню. Я хожу к одному из самых лучших массажистов, которого я когда-либо видел Жанне. Если к массажисту идете, то на такого беспардонное отношение можно не обращать внимание, парная без вентиляции, не всегда убирается. А вопрос был простой я попросил скидку на простынь и халат, так как являюсь постоянным клиентом. Честно боюсь представить если человек не постоянный клиент его наверное это сестра арендатора вообще пошлет из бани. Короче делайте выводы. Отношение к клиентам ноль на палочке.
Asulbek Suieuov
Баня, отлично супер банщик по имени Асеке своем деле АС!!!
Beisenali
Хорошая баня кто пишет что тут не очень просто находиться не в той компаний
Амирбек Месси
Баня кайф, советую туда приходить, хожу туда более 5 лет, короче баня топ
Бакеша ХАН
Баня вообще огонь. Персонал супер чисто уютно приятно я в восторге честно спасибо лучшие Т.Жанна класс мастер массажа
Акжан Аманжолова
Как пришли новые сотрудники все прям кардинально изменилось, спасибо за хороший пар, советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Жиі баратын қонақ
D
Darkhan
Лучшая банька на свете
А А
Тема,рекомендую !!!
Богдан Светышев
Классная баня,отличный пар, вежливый персонал
Elnur 777
Время от времени хожу сюда потому что рядом
Maryam MMM
Чисто! Без запаха! Без мусора! Конечно требует ремонта, но никакого лишнего дискомфорта. Цена=качество.
BZ
Busurman Zhumabayev
Это не хамам а логово ада . За минус бал. А так спасибо большое что убираються иногда хоть. Бассейн конечно это болото( детей не пускайте в него ) иначе всю таблицу бактерии выпьет. Бар очень скучный . Пиво лучше баночное или с бутылочек, с бочки шмурдяк
Жания Рахимжанова
За свою стоимость вполне приемлемое качество
KY
Kanat Yeleulov
Баня отличная,мне нравится. Все условия есть для комфортного отдыха. Все чисто и приятно пахнет везде. Единственное раз бассейн есть, вкл над бассейном пжлст свет🙏 там темно и не видно что за вода. И мне показалось что не чистят воду в бассейне. Плюс это общий бассейн для женщин,есть страх что можно какую то болезнь прихватить. Еще бар общ, мужчины шумные и постоянно подкатывают,это напрягает. Хочется чтобы никто не беспокоил))) а так ,мне нравится!
Alibek Kantay
Захожу время от времени. Не всегда чисто в помывочной. Очень странно работает хамам. В парной хорошо, печка жжет. Бассейн приятный. Людей по будням не много. Бар есть. Но без еды.
Arizona St
Просто ужас нет слов! Начиная с кассиршой. Грубая, не умеет обслуживать. А сама баня старая, потолок грубо говоря сыпаться . Самое ужасное там мужики с шортах или в полотенцах выходит на коридор и на кофейную там нету отдельной женской и мужской кофейной. ( комната отдыха) просто цена адекватная
SI
Saida Islam
Всегда в моечной холодильник,парная через раз греет , включат эту вентиляцию просишь отключить, женщина на ресепшен всегда ругается. Вообщем всегда стресс ,а не баня!!!
РА
Рая Алменбетова
хочу поблагодарить за баню, уже сколько лет хожу в эту баню Банька, и самое главное благодарю что они есть рядом с домом. Баня это место где мы оставляем всю грязь, и сливаем всю черную энергию. жалко админов которые выслушивают всю грязнь от людей которое такое пишут! Нет уже у людей человечности, только недовольство. процветания вам 👍
Мадина Бекмурзина
Ох банька то что надо 💥🔥 с мамой часто будем приходить теперь! Спасибо девочкам сотрудницам 😘 хорошенькие такие) особенно девушка блондинка с зелеными глазами 😄
АО
Арман Орынбеков
Мында рейтинги билмеим неге жогары. Жана Гана шыктым, монша кишкентай, парилка Жер уйдын моншасындай, демалып отыратын орын жок, раздевалкага барып отырасын , жуынатын жерынде шаршап калган. Жарайды Багасы арзан болса бираз жерине коз жабса болар еди, багасыда ушып тур гой ... В общем -5
Бо
Банька, общественная баня
15 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, пікіріңіз үшін рақмет. Әр қонақтың өз талғамы мен күтуі бар екенін түсінеміз. Біздің монша ша…
Асель Билялова
Ужасная баня ,сауны не работают, внутри грязно . Атмосфера неприятная. Кассирша обманщица,с кого-то берет плату повышенную ,с кого-то по старому тарифу. Персонал грубияны , мастерят клиентов. На просьбу вернуть деньги за неоказание услуг ,начали кричать,материть оскорблять. Кассирша и банщик ужасные люди. Банщик чуть ли не с кулаками бросается, материт посетителей. Не ходите в это ужасное место, настроение испортили на весь день,и нервы потрепали
Бо
Банька, общественная баня
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. В данном отзыве содержатся тяжёлые обвинения в адрес персонала, а именно утверждения о…
Барлық түсініктемелер
rm
roman mochshin
Хорошая баня, хожу с открытия. Персоналу спасибо! После смены персонала всё изменилось, стало в трилиард раз лучше. Рахмет персоналу )
СЧ
Сапархан Чукеитов
После смены хозяев бани стало более лучше во всех отношениях. По чистоте, по приветливому обслуживание, своевременной уборка в самой бане, парилке. Ввели новое обслуживание: парение в парилке. Просто огонь!
Ерасыл Садык
Смотрю по 2 гису написано открыто сегодня с 10.00 до 23.00 прихожу а тут закрыто зря деньги и время и нервы потратил
Сымбат Нуртай
Отличная баня, самое главное чистая👍🏻 обслуживание на вышем уровне 👍🏻 процветания вам🫰🏻❤️
Айнура Бурбаева
Банька отличная супер отдохнули спасибо персоналу очень отзывчивые мне понравилась спасибо 🙏👍👌
Баня супер✨обслуживание топ топ😘 Часто ходим на эту баню советуем всем👍
А🌷
Аминок✌🏻 🌷
Баня очень чистая,хорошая парилка 😻 Акжан пилинг хорошо сделала 💋 бассейн чистый🫶🏻
A
Alexander
Состояние не первой свежести после ремонта, в раздевалке бухают, посетители, провоцируют на драку, неприятное место.
AB
Asel B
Была в бане 22 декабря, в помещении где моешься очень холодно. Толку что включили на полную русскую и хамам, если выходишь оттуда и мерзнешь. Деньги на ветер, не советую!
Aina Abulkhair
Жанна там лучшая!!! Пилинг, помывка, массаж!!!
Ару Кармен
Хорошая баня
daryn nurman
Все отлично но пар слабый и сауна очень грязная
АЗ
Анастасия Зейбель
Шикарная баня
MO
Maha Omirzhanov
Как я понял в этой бане всё держится на Жанне. Ходил сюда только из-за её массажа (он великолепен). Но после того как кассир (русская женщина в теле) себя повела по отношению ко мне неадекватно, больше туда ни ногой! Ужасный персонал, плохой сервис, жадная администрация. Не рекомендую
Алматы Астана
Простая и удобная баня Жанна делает очень грамотный массаж Всегда слышать клиентов Реагируют сразу на просьбы если нужно добавить пара или уменьшить
Islam Aitahunov
Всем доброго времени суток.Сегодня посетил данную баню.Баня и персонал просто пушка 100/10.Все чисто и аккуратно.Вода в бассейне супер можно просто по плавать.Только выйдя прочитал отзывы и многие пишут плохие оценки.Незнаю почему как по мне это одна из лучших бань в городе.Еще и за такую цену.Всем рекомендую не пожалеете 👍
демаа
очень понравилось но Still water догнал меня
QQ
Quanysh Qurmashev
Отличная баня
НП
Новая Папка
Мало народу особенно по будням. Есть мужской и женский залы.
Arailym A.
Для нашей семьи уже стабильно семейная баня. Постоянно ходим сюда. Раньше делали отличный пилинг
GN
Gauhara Nurgazieva
В эту баню хожу с открытие ,баня очень хорошая,уютная чистая, персонал хороший,приветливый жаль только кухни нет,в остальном все отлично.
Alish Kosh
В один день они могут поднять температуру в русской бане, в другой почему-то говорят что она не регулируется, русская женщина администратор всегда врет, что у них ничего не регулируется, ни вытяжка ни парная, хотя когда надо все регулируют. Русская парная иногда хорошо работает иногда вообще мертвая.
🪠 🪠
Ужас не кому не советую
Мейрам Сапаров
В целом, хорошая общественная баня. Единственное, хожу уже более года, но краны в душевой части работают не исправно. Было бы здорово их починить
СБ
Санжар Баймолдин
Ходил сюда регулярно, т.к. рядом удобно. Баня средняя, в подвале, пар неплохой, есть купель. Раньше брал массаж, к массажистке претензий никаких - она классная. Проблема в том, что массажный кабинет - это помещение за ширмой в коридоре. То есть никакого релакса нет - слышно людей в коридоре и как администратор смотрит российские сериалы по телеку. Но сегодня взбесила ситуация. Хотел попариться перед тем, как забрать сына из садика. Спустился в баню с санками, думал оставить в холле. Но на ресепшене женщина грубо указала мне оставить санки на улице. При этом даже не смотрела на меня, а махнула рукой, как какому-то животному. Очень неадекватно и по-хамски себя вела. Основной контингент - старики, все равно будут сюда ходить, потому что баня дешевая. А мне ходить к таким неадекватам нет никакого желания. Кто это читает, советую поискать места получше. Сервис тоже важен. Даже в подвальных банях он может быть хорошим. Если это читают руководство бани - обратите внимание на персонал.
Тағы жүктеу