Маршруттар
Елисеич Нисканин
Ну так
LT
Layla Tungatarova
Как упало качество еды,ужас! А ведь долгое время здесь можно было вкусно и недорого поесть и так было ещё примерно год назад, но сейчас настолько невкусно, что это просто выброшенные деньги
DR
Daulet Rodrigo
Не люблю оставлять негативные отзывы, но то что в котлете было 2 волоса это, конечно, никуда не годится, подливы не вкусные, дорого и не вкусно
S.
Sunny .
Всегда едим здесь. Еда вкусная,но хотелось бы, чтобы порции были побольше. Отдельно хочу отметить повара, который делает очень вкусные оладьи.
KL
Karlygash Lepessova
Ужасно не вкусно. Не стоит своих денег. Салаты испорченные брали два салата. Еще в еде нашли мошку и волос 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Smetov Smetov
не свежий не вкусно 🤢
Arailym Kuttibaeva
Ужасное заведения еда не вкусная салаты это вообще отдельная история цена завышенная для столовый.Слишком дорого просто ужас
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Ваш отзыв будет рассмотрен.
Aigul Akimhanova
Иногда я завтракаю здесь когда в этом районе бывают дела, каша овсяная ну просто бомба нереально вкусная🤤🤤🤤можно тихо спокойно посидеть подумать и поесть 👍👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Aigul! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
MY
Madlen Y
Абсолютно не вкусно. Цена и качество не соответствует друг другу. Продукты несвежие (было ощущение что салат предыдущего дня), жирная еда (заправка салата, масляный куриный шницель, курица с грибами вообще непонятно с каким приторным соусом). Абсолютно не получила удовольствия от приема пищи здесь. Есть было невозможно, ушли голодными. Лучше сходить в другое место поесть.
SС
Sам С
Ужасссссссссссс тамақ. Бармаңдар. 1. Шницель майлы. Панировканы қыру керек болды. Обал болмасын деп тауығын жедім. 2. Курица с грибами, соус ужасный, бираздан кейн құсқың келеді. 3. Салад, майонезі көп, сааамый дешевый майонез ба, бірбале. 4. Блины, ол да дамді емес, қанты жоқ па. 5. Бір манты алдық, болады жеуге. 6. Шайы ғана жақсы. 7. Микроволновкалары ваще истемейди. Бір суық, құсқың келетін соуспен, майлы тамақ жеп, жаман сезіммен кеттім. Соның барі 9 мың теңгеден астам болды. Одан да ерінбей басқа жаққа бару керек еді.
Aruzhan O
Осталась неприятно удивлена обслуживанием в «Перекуссити». Кассир не здоровается с клиентами, общается с кислым выражением лица, терминал буквально бросает на стойку вместо того, чтобы нормально подать. Чек не выдают, если специально не попросить. Кроме того, сотрудница сидит и красится прямо перед клиентами, что выглядит непрофессионально. Очень хотелось бы более уважительного и корректного отношения к посетителям.
Абай Абаев
Нет былой тропиканы, выбора совсем нет. С парковкой тяжко. Не понятно куда заходить и откуда выходить.
Arman Sharipov
Ужасно все
ДБ
Дидар Биякышев
Балық басынан шіріп тұрған жерде тамақтану мүмкін емес!
Elvira Satbaeva
Ужасно испортилось качество и ассортимент! Больше ни ногой! Цены бешеные а продукция несвежая, пересоленая!
Sal Tan
Не хотят обслуживать на казахском Хомяк по национальному признаку
Айнура Мырзажанова
Кассир взрослого возраста(женщина)такая вежливая спасибо что мне заменили десерт, тут я постоянный клиент, Благодарю вас 🤍 Перед важными переговорами захожу сюда, даже если много людей, все вежливые и везде чисто Рахмет ❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айнур, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Black Cat
Не советую, все неаккуратно. Кассир вежливая.
Kamila Kairat
ужасно
Vitaliy V
Отличное место для обеда. Вкусная еда за разумные деньги, приветливый персонал. Чисто и уютно. На раздаче приятная девушка Камилла обслуживает с улыбкой и вниманием.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Vitaliy! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Fish
Можно быстро, вкусно покушать в приятной обстановке
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Fish, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Марина Абралиева
Багиле огромное спасибо за самые вкусные оладушки 💐💐💐💐
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Айтбибе Шупанова
Цена , и обслуживание желает быть лучше , Сахар , молоко за отдельную цену , Чай ( пакетик , кипяток ) цена завышена ,
Просто Кенжик
Десерты ужасны зубы все сломал, вообщем не советую
LB
Lady Breeze
7го января ребенок съела котлету с рисом.Немного съев котлету почувствовала, что что-то с ней не то и есть не стала!Больше ничего не ела,кроме чая.Придя домой,к вечеру озноб, температура и все прелести.Отравилась!.И по сей день плохо ребенку!И ещё один мальчик тоже самое ел с их группы в тот день.Тоже плохо. Обходите стороной это заведение ради своего здоровья и здоровья близких!Моему возмущению и злости нет предела!Это безобразие, безответственность и халатное отношение к потребителям!!!
М.
Максет ..
Айнура!!! Круто взял тарелку мясо с овощами положила только болгарский перец разноцветный мясо 2 кусочка.
Жазылбеков Алишер
Хамское поведение персонала
Али Акбердиев
Қазақша түсінетін жұмысшылар көбірек алыңдар Бір тауық аяғын бере салыңыз десек "Я НЕ ПОНИМАЮ "деп қуып тұр мен өз тілімді түсінетін жер іздеу керекпін ба өз елімде бұларың қате сөйлемесе де түсіну керек! Сосын осы жерде істейтін қазақтар мәңгүрттенбей қазақша сөйлеңдер
YS
Yevgeniy Solovyev
Было раньше вкусно и дешево а теперь превратилось в обычную столовку
Meruert Tasenova
Куда смотрит администрация заведения?Для чего стоят камеры? Это общественное место, тем более общепит. Давайте все тогда на стол ноги класть.
Тумарис Нұрымбет
чай вкусный. десерт твёрдый и шоколад невкусный. может приду и попробую ещё что нибудь, но грустно😔
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ваше замечание передано руководству.
KS
K S
Хочу выразить благодарность Багиле за приготовление вкуснейших оладий! Оладьи получились именно такими, как я люблю: пышные, нежные.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
KU
Kairat Umarov
Твердые как камень
Камшат Байболова
Бағила повар💯🫰👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
YA
Yurtaev Aleksei
Не вкусно и порции маленькие а цены дорогие
AB
Asel Bitembaeva
В столовой этой одна женщина Багила на раздаче очень хорошая и добрая🥰 внимательная , порядочная,не конфликтная и оказывается она очень много лет там работает и вот таких надо ставить управляющими которые создают порядок , где еда многообразна и разнообразна. Таких как Багила надо ценить❤️🥰🙏🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НВ
Николай Винокуров
Раньше хвалил и рекомендовал это место своим знакомым кто приезжал к нам в южную столицу Сейчас зашел с порога осадок В уборной бардак,мало того салфеток нет руки вытереть! Купил чай за 500 тнг стакан На столах нет сахара он на кассе платный😂😂😂 Вообще бардак везде все в миг оборзели вместе с президентом хапугой Одним словом сервис отстОй больше ни ногой туда
Erasyl Talgatbek
Жұмыс уақыты жалған ақпарат ! 8:00 де ашылады!
РС
Роза Садыкова
Сегодня взяла рис на гарнир он полусырой не доваренный ! Я сама очень редко пишу отзывы
Uldana Baqdauletovna
багасы удай но манты ужасно
ИП
Инесса Пак
Было очень культурное место. Стало в разы хуже! Персонал хи-хи за-ха, что на раздаче, что на кассе. Подходишь тупо отворачиваются, отвечают невнятно!
Александр Александрович
Расположение отличное, место уютное, только на раздаче очередь большая, один человек работает
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
А Ахметова
Закрыто в 7.30
YO
Yuriy Ostrovskiy
Отвратное место. Ассортимент маленький! Цены высокие. Совершенно не вкусно. Не удобное расположение кассы. Людям не удобно. Одним словом совершенно не рекомендую это место.
Alexander Park
Плохо от слова совсем. Выдают еду холодной, надо самому искать, греть в микроволновке. А в часы пик ..., представляю какие очереди у микроволновки. Это я был просто в субботний вечер, народу было немного. Сахар к чаю покупать надо отдельно. Никому не посоветую это место. Очень жаль что не дошел до базилика.
Алтынай Бауыржанова
Вкус просто ужасный,соли очень много.Не смогла есть.Вы сами пробуйте когда готовите ???
AE
Aibek Esentay
сахар продается не в одном заведении Алматы сахар не продается,не советую сюда еда не вкусная только попробовал и ушел ,обслуживается ужасно,по центру города не надо такого заведения лучше бы каганат открыт ужассссссссссссс
Nurzhan Tanekenov
Здравствуйте. Поставьте пожалуйста побольше микроволновок. Текущие 2 штуки не справляются с потоком как по количеству, так и по времени разогревания.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваше замечание рассмотрено, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Benjar Affleckov
Пишу комментарий из за плохого обслуживания, женщина которая выдает блюда ужасно грубая, если плохое настроение зачем ее портить посетителям? Вы сами портите свою репутацию.
Leyla Beisembayeva
Всегда вкусно и дешево! В последний раз очень понравился морковный кекс! Бесподобен! Так держать! Процветания и дальнейших успехов! Вы лучшие!!! ❣️
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼