Жүру жолы
Кафе
Мәзір
РМ
Руслан Ммм
Отличное заведение, хорошее обслуживание, персоналу отдельное спасибо молодцы, как всегда все на высшем уровне💪🔥🔥🔥🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Кулхайрова
Очень отзывчивый и приятный персонал. Кухня просто супер. Очень вкусно готовят. Повору отдельная благодарность
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Надежда Калачева
Отличное заведение Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее, быстро По кухне все супер, очень вкусно Цены приятные, рекомендую Сидели большой компанией, все очень понравилось
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Timson Саражев
Хотел сказать большое спасибо персоналу, особенно админу Эсмире, внимательные к гостям, еда очень вкусная . Советую это кафе. Спокойное очень уютное
Добрый вечер, Timson. Спасибо! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Нармина Тутадзе
Хорошо посидели спасибо за обслуживание. Всё было на высшем уровне ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NB
Natalia Balzhanova
Персонал, огонь! Атмосфера супер! Тихо, уютно и вкусно!!! Рекомендую!!! Продолжайте в таком же духе!!!😍
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😉
DA
Dinara Atezhanova
Самое классное кафе по городу, кухня шикарная, персонал отличный внимательный, доброжелательный советую всем
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Мария Т
Место атмосферное, ненавязчивое и внимательное обслуживание. Оооочень вкусная еда. Все заказанные блюда были вкусными с красивой подачей. Рекомендую данное заведение!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Д
Диана
Очень уютное место с отличной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне, а еда — просто невероятная. Особенно понравился десерт, а кофе был просто идеальный. Обязательно вернусь.
Амина А
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Блюда подают быстро, всё свежее и аккуратно оформлено. Провела время с удовольствием — обязательно вернусь ещё!”
ББ
Бакыт Бакыт
Понравилось всё – интерьер стильный, атмосфера приятная. Еда свежая и красиво подана. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о гостях..
Здравствуйте, Арай. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
Очень уютное место! Блюда вкусные, порции большие, цены приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду снова.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жұлдызай, Были рады знакомству!
Алёна
Персонал внимательный и отзывчивый. Заказали салаты – очень свежие и вкусные
ЗБ
Зарина Бауыржан
Были в «Эмиль» и остались очень довольны. Меню огромное, глаза буквально разбегаются: от шашлыка и хинкали до рамена и том-яма. Все блюда свежие, вкусные, порции щедрые. Особенно понравились хачапури и люля-кебаб, просто огонь.
Г
Гуля
Администратор заботится о комфорте посетителей, помогает с рассадкой
Д
Давид
Заведение отличное👍 Отдыхали у вас, ребята Личный и вежливый менеджмент Очень тактичный Отдельное спасибо за теплый прием.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень рады что Вам понравилось Ждём ещё
МГ
Мажлис Гайдаров
Очень шикарное кафе все блюда приготовленные с любовью очень вкусно все афецианты доброжелательные обслуживание отличное приходите не пожалеете особое спасибо наргизе
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мажлис, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛС
Лидия Сергеева
Очень уютно, спокойно,персонал очень отзывчивый 🫶по кухне вопросов нет 🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лидия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
A
Akniet
Замечательное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера очень уютная: приятный интерьер, спокойная музыка, чистота и порядок. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать.
Мерей
Еда просто потрясающая! Всё свежее, ароматное, подача красивая, а порции щедрые. Особенно понравились десерты — видно, что готовят с любовью. Однозначно рекомендую это место для спокойных ужинов и тёплых встреч
G
Gauhar
Понравилось, что персонал дружелюбный, улыбается и создаёт приятное настроение. Цены полностью соответствуют качеству. Отличное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть
Асель Актанжанова
Было очень очень вкусно
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
AD
Alice Dovlatova
Сегодня, хотели зайти покушать том-ям и шашлык, на входе увидели толпу собравшихся официантов, решили спросить работают ли они(ну мало ли закрыты или ревизия), так как сама работаю официантом прекрасно понимаю что гемороя с этим и часто закрываемся считая ревизию или открываемся позже обычного. А нам девушка сказала "КОНЕЧНО РАБОТАЕМ,МЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ТУТ СТОИМ" еще и с усмешкой, стало неприятно и обидно как-то даже :((( пропал аппетит и в итоге решили пойти в другое место. ГОЛОДНЫЕ!
СВ
Светлана Васильева
Хорошее заведение, хорошее обслуживание и все заказанные блюда были вкусными, плюс цены очень демакротичные.
20 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Аилин
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Захотелось вернуться снова.
Марк Антонио
Кухня очень вкусная
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РВ
Роман Воронцов
Очень долгое обслуживание . Заказали просто суп. Сидим уже 50мин сварить суп можно уже. Ужасно
Elmira Gavrilova
Была в этом заведении, к сожалению, по печальному поводу. Но хочу отметить, что персонал очень вежливый и внимательный. Ели плов, шашлык, салаты - вкусно и видно, приготовлено с душой.
7 қараша 2025, ресми жауап
Elmira! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
ТА
Танатар Акбаров
Мы уже во второй раз здесь прекрасное обслуживание и прекрасный шашлык очень вкусный , особенное благодарность официантке Яне. Будем советовать друзьям
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Танатар. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
МН
Мансур Назарбаев
Шашлыки вкусные Приходи народ не пожалеете 🫡🥰 Офитцантка Яна 10/10
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Руфат .
Все супер, только суп пересолили
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Подскажите какой суп ?
××× KNB
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подано красиво и с душой. Обязательно придём ещё — спасибо за хорошее настроение! ☕🍰
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
Айбол Сексенбаев
Заведение супер, шашлыки вкусные. Отдельный респект Рамине самая лучшая , все быстро и шустро , обслуживание на высшем уровне! Всем советую!!! Самое лучшее кафе Эмиль Пришли впервые и остались очень довольны 😘
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбол! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ПУ
Пазылжан Усманов
Спасибо огромное рамине, молодец очень шустрая, Шашлыки самые вкусные, кухня просто слов нету,,, процветания вашему заведению..
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Пазылжан! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Барлық түсініктемелер
Алихан
Замечательное место для отдыха! Блюда свежие и аппетитные, обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за уют и вкус! 🍽️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Анна Никитична
Хорошие цены и приятные сотрудники!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ЕО
Елена Олейникова
Мне очень нравится это кафе. Вкусно и не дорого
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
AB
Asyl Bahitova
Чисто от души решила написать отзыв. Всегда тут кушаем вкусно и салаты и шашлык, официанты вежливы обслуживание хорошее, атмосфера уютная цены соответствует качеству блюд. Советуем❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Asyl, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
МS
Малика S
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера прекрасная вежливый персонал.
БЖ
Багдаулет Журебеков
Очень вкусно и очень быстро! Всегда тут кушаем, девушка Янка очень вежлива и прекрасно обслужила огромное спасибо ей
9 қазан 2025, ресми жауап
Багдаулет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил
Провели день рождения друга. За пару часов организовали очень богатый и красивый стол. Еда свежая, порций больший, было очень даже вкусно и цены приемлимые.
Т
Татьяна
в кафе «Эмиль» мы с друзьями праздновали мой юбилей. Всем очень понравилось!!! Замечательное обслуживание, разнообразное и интересное меню, очень вкусная.
DA
Dariya Alpysbaeva
в помещении как в морозильнике плед попросила грязный принесли еще и с запахом, короче чистота ноль , кресло, скатерть все грязно
8 қазан 2025, ресми жауап
Враньё!!! Отопление центральное ещё невключили
A~
Aiym ~
Сегодня побывали там с подругой, спасибо вам большое. Все очень очень классно и обслуживание и кухня все прекрасно. Всегда только к вам и идем. Шашлыки и лепешка на мангале супер. Сырная пицца вообще бомба. Спасибо официантку была очень вежлива❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Мадина
Люблю это кафе! Всегда свежие блюда, вкусный кофе и уютная летняя веранда. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями.
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
РБ
Раяна Б
Были с друзьями — всё очень понравилось! Большие порции, быстрое обслуживание и приятная музыка. Обязательно вернёмся.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
ЖА
Жазира А
Отличное место! Вкусная еда, особенно шашлык и хинкали. Персонал вежливый, атмосфера уютная.
Жазира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ZD
Zhanar Dauletbek
Пришли пообедать заказали солянку бульон невозможно пить столько жира, суп тоже не вкусный( в салата литр майонеза ( жаль
2 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте!у нас очень вкусная солянка,солянка не должна быть диетической!приходите будем вам рады
Андрей Бондаренко
Очень шикарный шашлык и отличная кухня ! Я в восторге официант Рамина молодец всё во время убирает и приносит ! Я в восторге от этого завидения Приду не один раз ещё ! Администратор тоже шикарный человек , мне все понравилось правда
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Руслан Самиев
Рамина лучший официант все шикарно сижу не первый раз кухня на высшем уровне все вкусно шашлык прям тает во рту поварам руки целовал готовят как боги все просто шикарно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Тағы жүктеу