Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лейла Абдулхакова
Керемет ұнады
Все как всегда замечательно, приятный персонал, отдельную благодарность хочу выразить Эсмире, всегда приветлива, встречает окутывает вниманием и поднимает настроение, а официанты Наргиз и Рамина всегда посоветуют вкусные блюда. Попробовала мясо в гранатовом соусе оно просто восхитительное 😍 И тут самый вкусный шашлык в городе вкуснее нет нигде, мясо мягкое и что для меня важно оно не пахнет. Чай тоже замечательный
Kəyan İmanzade
Керемет ұнады
Очень часто ужинаем после работы,сегодня прям аншлаг мест нет ,но наш нашлось место в уголочке 🙂шашлык просто бесподобный особенно семечки и спинка!уютно и комфортно как дома 🫠🫰
Мадина Султанова
Керемет ұнады
Очень вкусно, аппетитно! Советую от души! Мы постоянные клиенты Не жалеем никогда что приходим сюда ужинать живя рядом Шашлыки изумительные Музыка кайфовая Официанты добрые добросовестные Свежее пиво и шашлыки отменные за уши не оттянешь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РМ
Руслан Ммм
Керемет ұнады
Отличное заведение, хорошее обслуживание, персоналу отдельное спасибо молодцы, как всегда все на высшем уровне💪🔥🔥🔥🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Timson Саражев
Керемет ұнады
Хотел сказать большое спасибо персоналу, особенно админу Эсмире, внимательные к гостям, еда очень вкусная . Советую это кафе. Спокойное очень уютное
Добрый вечер, Timson. Спасибо! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МН
Мансур Назарбаев
Шашлыки вкусные Приходи народ не пожалеете 🫡🥰 Офитцантка Яна 10/10
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
ZD
Zhanar Dauletbek
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли пообедать заказали солянку бульон невозможно пить столько жира, суп тоже не вкусный( в салата литр майонеза ( жаль
2 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте!у нас очень вкусная солянка,солянка не должна быть диетической!приходите будем вам рады
айтуу 🫦
Керемет ұнады
не дайте обмануть себя не лучшим клиентским сервисом. Размеры порций, вкус и цена - просто невероятные. Кухня заслужено получает свои деньги. 8/10
ТК
Талгат Кокшетау
Керемет ұнады
Привет из Кокшетау, первый раз посетил данное заведение, все очень понравилось рекомендую, особенно лучезарную улыбку Рамины, кухня замечательная, атмосфера уютная и колоритная
Керемет ұнады
Пришли покушать антрекота, а они к сожалению закончились, попробовали спинку нечем не хуже антрекота!!! Всем советую посетить кафе Эмиль!! Шашлыки бомба, официанты все приветливые и шустрые!!! И админ самый лучший!!! Респект всем
Екатерина Соколова
Керемет ұнады
Самое лучшее заведение в районе Тастак! Приветливые официанты, чудесная администратор Эсмира. Всегда вкусно и красиво. Ценник очень даже приемлемый! Атмосфера комфортная, нет музыки громкой, что позволяет посидеть и пошуметь 🤣🤣🤣 при этом соседние столы не слышно! А так же можно посидеть на улице! Спасибо за возможность быть у вас в гостях! Мы вас полюбили и любим❤️
БМ
Балауса Молдабекова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, хотя всегда до этого был хороший сервис! Ильхам официант, администратор женщина не вежливо себя ведут. Никакой этикти и уважения к клиентам. Хотя кухня неплохая. Сколько лет живем рядом, и всегда заходили в это кафе, жаль что на столько упал сервис.
Поли Поли
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте!Первый раз была сегодня у Вас.Очень хотели есть,зашли так как ранее там обедали знакомые .Первый и последний раз я была там!!!УЖАСНАЯ АДМИН злая недовольная тетка, фыркала...Установите порядок определённый, официанты говорят одно ,она другое...Неужели сложно было нас пересадить в ваш первый красивый зал?!Мы бы у вас больше денег оставили...Первый раз сталкиваюсь с таким отношением!Никто ей не виноват что она в женский день работает, я пришла спокойно посидеть отдохнуть а не на ее лицо недовольное смотреть!!Половина столов была пуста...Нет настроения сиди дома...а быть лицом заведения с такой физиономией не нужно. Обслуживание на нуле
РА
Райгуль Аймурзиева
Керемет ұнады
Благодарю персонал кафе , за своевременную помощь моему сыну , которому стало плохо , случился приступ . Помогли поднять , положили на диван и всячески поддерживали , пока он не пришел в себя . Рахмет за человечность и ваше доброе сердце . Дай Аллах вам всем здоровья .
aiganym 🤍
Керемет ұнады
Место, где действительно умеют готовить шашлык)Порции хорошие,цены адекватные👍🏻Обслуживание быстрое и приятное.
Айдар Едилулы
Керемет ұнады
Заведение хорошая очень понравилась обслуживание 👍
KS
Kaiyrzhan Seitkarim
Не запустили сказав чтобы сесть надо на 10000 покушать
Аружан Жамихатова
Керемет ұнады
Честный отзыв: отличное кафе 👍 Обслуживание на высоте персонал вежливый и внимательный. Кухня очень вкусная, всё свежее. Приятная атмосфера, остались довольны. Рекомендуем!
Светлана Кулхайрова
Керемет ұнады
Очень отзывчивый и приятный персонал. Кухня просто супер. Очень вкусно готовят. Повору отдельная благодарность
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Надежда Калачева
Керемет ұнады
Отличное заведение Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее, быстро По кухне все супер, очень вкусно Цены приятные, рекомендую Сидели большой компанией, все очень понравилось
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
NB
Natalia Balzhanova
Керемет ұнады
Персонал, огонь! Атмосфера супер! Тихо, уютно и вкусно!!! Рекомендую!!! Продолжайте в таком же духе!!!😍
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😉
DA
Dinara Atezhanova
Керемет ұнады
Самое классное кафе по городу, кухня шикарная, персонал отличный внимательный, доброжелательный советую всем
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
СВ
Светлана Васильева
Керемет ұнады
Хорошее заведение, хорошее обслуживание и все заказанные блюда были вкусными, плюс цены очень демакротичные.
20 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТА
Танатар Акбаров
Керемет ұнады
Мы уже во второй раз здесь прекрасное обслуживание и прекрасный шашлык очень вкусный , особенное благодарность официантке Яне. Будем советовать друзьям
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Танатар. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
MA
Moldir Asirbaeva
Керемет ұнады
Өте жақсы жер тыныш таза
. .
Керемет ұнады
Админка и официанты топ ❤️ ван лав
ЛЛ
ЛКН ЛКН
Все очень вкусно
Елена Бабарыкина
Ұнады
Не плохое заведение.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, благодарим за теплые слова ❤
Нармина Тутадзе
Керемет ұнады
Хорошо посидели спасибо за обслуживание. Всё было на высшем уровне ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Elmira Gavrilova
Керемет ұнады
Была в этом заведении, к сожалению, по печальному поводу. Но хочу отметить, что персонал очень вежливый и внимательный. Ели плов, шашлык, салаты - вкусно и видно, приготовлено с душой.
7 қараша 2025, ресми жауап
Elmira! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
××× KNB
Керемет ұнады
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подано красиво и с душой. Обязательно придём ещё — спасибо за хорошее настроение! ☕🍰
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
Айбол Сексенбаев
Керемет ұнады
Заведение супер, шашлыки вкусные. Отдельный респект Рамине самая лучшая , все быстро и шустро , обслуживание на высшем уровне! Всем советую!!! Самое лучшее кафе Эмиль Пришли впервые и остались очень довольны 😘
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбол! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ПУ
Пазылжан Усманов
Керемет ұнады
Спасибо огромное рамине, молодец очень шустрая, Шашлыки самые вкусные, кухня просто слов нету,,, процветания вашему заведению..
2 қараша 2025, ресми жауап
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Каримжан Кадирдинов
Керемет ұнады
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, особенно жаренные хинкали, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Илхам, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Abzal Shynarbek
Керемет ұнады
Пришли кушать свои любимые шашлыки Рамина наш любимый официант 👍Эсмира это вообще огонь 🔥,, самый лучший админ во всей Алмате , только из за нее приходим и нашей любимой официантки Рамины, Одним словом лучшие, так держать ребят!! встречают всегда с улыбкой,,
AА
Apik Аббаzov
Керемет ұнады
Пришли поужинать,пробовали говядину с гранатом мммм очень не обычно, а также они уже открыли летний терассу🙃🙂
РВ
Роман Воронцов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долгое обслуживание . Заказали просто суп. Сидим уже 50мин сварить суп можно уже. Ужасно
БЖ
Багдаулет Журебеков
Керемет ұнады
Очень вкусно и очень быстро! Всегда тут кушаем, девушка Янка очень вежлива и прекрасно обслужила огромное спасибо ей
9 қазан 2025, ресми жауап
Багдаулет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
DA
Dariya Alpysbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
в помещении как в морозильнике плед попросила грязный принесли еще и с запахом, короче чистота ноль , кресло, скатерть все грязно
8 қазан 2025, ресми жауап
Враньё!!! Отопление центральное ещё невключили
A~
Aiym ~
Керемет ұнады
Сегодня побывали там с подругой, спасибо вам большое. Все очень очень классно и обслуживание и кухня все прекрасно. Всегда только к вам и идем. Шашлыки и лепешка на мангале супер. Сырная пицца вообще бомба. Спасибо официантку была очень вежлива❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Бондаренко
Керемет ұнады
Очень шикарный шашлык и отличная кухня ! Я в восторге официант Рамина молодец всё во время убирает и приносит ! Я в восторге от этого завидения Приду не один раз ещё ! Администратор тоже шикарный человек , мне все понравилось правда
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Руслан Самиев
Керемет ұнады
Рамина лучший официант все шикарно сижу не первый раз кухня на высшем уровне все вкусно шашлык прям тает во рту поварам руки целовал готовят как боги все просто шикарно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
aruzhan a
Мүлде ұнаған жоқ
Заряжать телефон нельзя, попить без горячего заказать нельзя, а что можно? Пустой зал, официанты не здороваются, грубят и потом провожают со словами "девочка, у нас тут нельзя". раньше часто ходили с парнем сюда, теперь кассу буду делать в нормальных кафе с адекватным обслуживанием. платить те же 10%, зато какие-то престарелые дамочки не будут позволять себе обращаться так со своими клиентами.
НЖ
Нурболат Жамбаев
Керемет ұнады
Заехали поужинать, очень атмосферное место, шашлык очень вкусный.Рекомендую всем.Сервис на высшем уровне, официанты всегда доброжелательные, отзывчивые.Еда свежая и вкусная.Хочу поблагодарить особенно Ерасыл и Аяжан.Спасибо за обслуживание.😉
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурболат, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Владимир Степанов
Керемет ұнады
Одно из самых любимых кафе в городе! Всегда вкусная еда, разнообразие блюд, только свежие и качественные продукты. Чисто, уютно. Приветливый и внимательный персонал! Очень классно что нет громкой музыки, идеально для общения в кругу друзей!
ЕШ
Еркебулан Шаймухаш
Керемет ұнады
Кафе эмиль шикарное заведение, шашлыки очень вкусные , кухня огонь , обслуживание идеальное !! Молодцы
Анастасия Кекина
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте!Вчера была у вас в кафе,когда попросила позвать администратора она начала скандалить,грубить ,орать,оплату не брала кюааром.Что за хамское отношение?Пожалуйста свяжитесь со мной,я бы хотела переговорить!!!!!!
Тағы жүктеу