Маршруттар
Viva
Сұлулық салоны
VIVA – нәтижелер жарнамадан гөрі қаттырақ сөйлеген кезде
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
AI
Aigerim Ilyasova
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность салону Viva! Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Цены здесь адекватные и полностью соответствуют качеству услуг. Многие ищут, где подешевле, начинают грубить и просить скидки — таким людям я советую идти на базар. Viva — это не то место, где торгуются, это профессиональный салон с высоким уровнем сервиса. Отдельное спасибо Султану, администратору — за его доброжелательность, внимание к каждому клиенту и прекрасную организацию работы. Всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать нужные процедуры и следит, чтобы всё проходило идеально. Сотрудники салона очень отзывчивые, вежливые и профессиональные. Как только приходишь — сразу чувствуется, что тебя здесь ждут. Все процедуры делают быстро, аккуратно и качественно. Атмосфера уютная, приятная, чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо Viva за отличное обслуживание, позитив и профессионализм! Теперь прихожу только сюда и всем своим знакомым рекомендую этот салон🥰😘👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 Рады видеть вас в числе н…
Го Гоблин
Отриц. подтвержденных отзывов много между прочим, вообще не идите ради бога… тут бессовестные люди работают, халатно как попало обстригли на пофиг лишь бы ай отвязаться чтоб ему это вернулось вся боль в сто кратном размере и всем остальнымя Внизу много комментариев кому нанесли психологическую травму еще за деньги….лично мои Волосы до сих пор отрастают все еще короткие травма на всю жизнь цже год жду пока отрастут… Внизу фото парикхмахера и то как он подстриг, с головой не все впорядке видимо. Взял просто длину срезал которую даже не просили срезать и посмотрите как неаккуратно что за кончик на конце ужас просто слов нет ненормальный Взяли жизнь сломали, даже не представляете какое состояние я пережила.. надеюсь всем вам это вернется Не советую сделают еще хуже👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 При том что видя что у меня мягкие черты лица сделать вот такую грубую непроссиально сделанную неаккуратную прическу парикхмахер просто ну дно Непрофессионально, дно, много рекламы пихают свою продукцию ненужную как нищие🙄 как деньги сдирать так сразу пляшут сразу видно мелочные а как свою работу делать так на отвали делают. Народ не идите сюда вы не должны быть раскручены на деньги и уходить с позорной прической или чем нибкдь еще после этого салона, вся правда такова. Как можно быть до такой степени некомпетентным парикмахером чтобы сделать боб карэ и еще плюс лесенкой к этому карэ и всё криво подстричь в две стороны простооо кошмар…. Стоило бы закрыться абсолютно ужасно стригут, под мальчика , всё криво и некрасиво хотя изначально просила ровно подстричь, нет надо было сделать какую то фигню и по итогу что попало коротко сильно и криво и плюс разные стороны волос по разному подстрижены, другой стоит там пихает продукцию и навязывает всякие ненужные безполезные маски и прочую фигню лишь бы нахапать побольше денег, отвратительно Плюс впихивают баночки какие то по типу для волос сыворотки различные за 8 тыс в то время как в турции они стоят всего 2 тыс тут перепродают и еще не ствдно таким заниматься
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, вы были в январе, можете оставить свои контакты и мы разберемся в данной ситуации. Пере…
BM
B M
Были у мастера Рамазан, стрижет очень классно, укладка вообще топ🫶🏻
DT
Dinara Telovchi
Была 16 декабря. Нужно было закрасить седину (темно-каштановый). Предварительно спросила про качество краски, стойкость и чтобы не смывалась при первом мытье головы. Мастер Рамазан уверил, что краска превосходного качества. По факту - полное разочарование. 1. Слишком темный тон, неверно подобран. 2. По фронтальной части по краю роста волос не закрасил седые волосы 🤦♀️ хотя я пришла в первую очередь именно с этой целью. 3. Краска не просто не стойкая, а от*тойная. Вся ванная, полотенце, наволочка всё в жутких пятнах 😡 Крайне недовольна покраской волос. 17 декабря была на макияже у милой и очаровательной Альфии. Мастер услышал все пожелания и сделал свою работу профессионально. Альфие благодарность за красоту ✨💜
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара. Благодарим вас за подробный отзыв и за обратную связь. Нам искренне жаль, что…
Назерке Алтаева
Рамазан-Волшебник. Знает чего я хочу, всегда делает еще лучше! Очень комфортный мастер! Ценю-обнимаю🤭❤️
Назерке! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
VB
Vladislove Bazhenov
Был сегодня у мастера Юры. Посоветовали знакомые и я понял почему) все чётко. Рекомендую каждому. Спасибо
Vladislove, добрый день, благодарим вас!!! Всегда рады помочь 🫶🏻
Szh22
Не рекомендую приходить сюда за маникюром. Маникюр стоимостью 8000, очень разочаровал, просто не было времени искать салон получше. приложила чек. Спустя 2 недели пришла снять этот ужасный маникюр, мне спили пластины ногтей и взяли 6000🤦🏻♀️, а администратор даже не попытался урегулировать вопрос, а только сказал что за снятие этого ужасного маникюра они мне сделали скидку и я заплатила всего 6000. Выяснилось что они посадили меня к новенькому сотруднику у которого был первый рабочий день.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Однако хотим уточнить, что в указанную вами дату — 6 ию…
Анель Давлетова
Приехала с Астаны, и очень переживала как подстрижет мастер так как решила бахнуть челку, но Ахрол оказался отличным мастером , довольна и челкой и чувством юмора мастера
Анель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!❤️
AZ
Asem Zhakupova
Спасибо Рамазану! Просто вау! 💫 Мастер творит чудеса — вышла из салона с идеальной прической и улыбкой до ушей. Спасибо за атмосферу, уют и потрясающий результат! Буду приходит только к нему!
24 қазан 2025, ресми жауап
Asem, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
TA
Togzhan Akylbay
Каждый раз прихожу и разочаровываюсь, в прошлый раз на педикюре пятки нормально не почистили, пришла на мойку головы-высушили просто феном как попало, до этого делала укладку - не успела выйти и все выпало. Больше не ногой Только свое пихают в ответ ничего не дают, 0 клиентоориентированности!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В услугу мытье головы + сушка входит именно мытье и сушка, без укладки, поэтому не сов…
ЛТ
Лолита Тен
Стрижка мне очень понравилась , приятный персонал 🫶 у Рамазана золотые ручки , укладка шикарная 🫶
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Lyaz Kadyr
Уже почти 2 года хожу только к мастеру Рамазану. Он внимательно выслушал мои пожелания, учёл особенности волос и сделал именно тот результат, который я хотела. Работает аккуратно, профессионально и с чувством стиля.
Lyaz, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
Асека Асека
К Рамазану хожу уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! ✨ Стрижки аккуратные, а укладка это вообще отдельная любовь ❤️ всегда красиво, стильно и держится долго. Он чувствует, что мне нужно, и результат всегда радует. Советую его всем знакомым.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асека, благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Sabina Ismailova
Мастер Рамазан понял мои пожелания с полуслова, помог подобрать стрижку, сильно удивил укладкой, не думала что мои волосы могут держать такой объем 😅
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Luis Suarez
Это был худший опыт в салоне красоты! Стригся в Viva — сама стрижка стоит 8 000 тенге. Я попросил просто убрать щетину машинкой, без какой-то укладки или «особой работы». Но в итоге за это с меня взяли ещё 6 000 тенге! В сумме получилось 14 000 тенге за то, что даже близко не стоит своих денег. Сначала вроде укладка выглядела нормально, но уже на следующий день стало ясно, что волосы испорчены полностью. Неровные, торчат в разные стороны, сделано абсолютно непрофессионально. Такое ощущение, что стриг не мастер, а человек, который впервые взял в руки ножницы. После этого я позвонил в салон, объяснил проблему, и по телефону мне сказали: «Приезжайте, мы бесплатно переделаем». Но когда приехал, они резко изменили позицию. Сказали: «Позвоните нашему директору». Далее, я позвонил, она сказала: «Нет, максимум можем сделать 20% скидку». Я ответил, что это меня не устраивает, ведь я заплатил полную сумму за ужасную стрижку. На что директор мне спокойно заявила: «Ну тогда сами знаете, что хотите». Это не просто некачественная работа — это ещё и обман, и хамское отношение к клиенту. Деньги выброшены, настроение испорчено, волосы испорчены. Никому не советую обращаться в этот салон, если не хотите столкнуться с полным отсутствием профессионализма и уважения…..
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим прояснить ситуаци…
ЖМ
Ж М
Мастер Рамазан профессионал своего дела, всем советую. Моя первая стрижка каскад, мне нравится! Укладываться стало лишь в удовольствие 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ж. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
KB
Kamila Baigabatova
Спасибо огромное мастеру по имени Шахида, сделала мне идеальный ровный срез и полирование волос! Так же парню, который мыл волосы ,отдельный респект, такой клевый массаж головы мне не делал никто😊
14 қазан 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
СУ
Саёра Умурзакова
Благодарю Рамазана, уже 2 год хожу к нему, все нравится - мастерство, работа, сервис, уважение, любовь к своему делу😍☺️
14 қазан 2025, ресми жауап
Саёра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
nazerke amanzholova
Хочу выразить благодарность мастеру Рамазану за профессиональную стрижку и укладку! ✨ Очень понравилось, как он внимательно выслушал мои пожелания и посоветовал, какая форма прически будет лучше смотреться. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего мастера по волосам! 💇♀️
Эльвира Бижанова
Если честно мне не понравилось стрижка, так как я хотела каскад, а сделали обычную лесенку, были длинные волосы в итоге короткие стали, и даже не заметно что была стрижка, думала түрк мастер лучше стригут 😔
sd
saffet duman
İş için geldiğim Almata'da nerede sakal tıraşı olabileceğimi araştırdım ve tavsiye üzerine geldim. Cihan beye ilgisi ve işinde uzmanlığından dolayı teşekkür ederim. Ayrıca hem telaştan önce hem de sonrasında çay kahve ikramları da çok iyi
Akmaral U
Бровист Дильназ — просто супер! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и приятная девушка. Сделала всё красиво и профессионально, форма бровей получилась идеальная. Обязательно приду ещё! 💕
Аяна Тулешова
Ужасный салон Дочку коротко подстригли! Больше никогда в жизни не пойду в этот салон! Доча очень сильно плакала! Даже не извинились. Админше вообще все равно
ИГ
Ира Грабовская
Хороший салон , но дорогой 😂 ботокс 40 тыс поучился . Но я сама виновата цены не уточнила . Обслуживание, админ , мастера приветливые , здесь салону повезло с ними .
D
Dastan
Специалист Юра очень, хороший и добрый проффессиональный парикмахер, Viva-лучший сервис который я видел, обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое!
vand3camp 🤍
Сходила на стрижку к мастеру Айгерим. Получилась просто шикарно, я в восторге, спасибо большое!❤️
Гузель Авамисимова
Спасибо мастеру Юнсал , постриг прям как я хотела Султану отдельное спасибо, очень приятный и гостеприимный ❤️
Skanwb .
Сегодня, в свой день рождения, я впервые покрасил волосы — получилось очень хорошо. Гульжан, администратор, с которой я списался, направила меня к Фару — мастеру своего дела. Мне очень понравилось, отличный подарок на день рождения.
Tomi ♥️
Хочу оставить отзыв о Дильназ — замечательный мейкап-мастер и очень приятная девушка. С первого момента располагает к себе: общительная, доброжелательная, внимательно выслушивает все пожелания. Очень аккуратна в работе и действительно внимательна к деталям — макияж получился именно таким, как я хотела, без ощущения «перегруза». Работает спокойно и профессионально, с хорошим вкусом. Осталась очень довольна результатом и атмосферой. Обязательно обращусь ещё и с удовольствием рекомендую 💄✨
IG
Ismailova Gaukhar
Альфия мне очень классно сделала ламинацию бровей. Прям выглядит супер 👍 Прихожу теперь только к ней ❤️
Kamila Kurbanova
Сегодня была на стрижке и осталась с очень приятными впечатлениями. Отдельно хочу отметить мастера Данияра. Это тот редкий случай, когда с первых минут чувствуешь бережное и внимательное отношение. Во время стрижки не было ни резких движений, ни дергания волос все максимально аккуратно, спокойно и профессионально 💆♀️ Стрижка получилась именно такая, как хотелось. После визита осталось приятное ощущение и желание вернуться снова. Думаю, теперь буду ходить именно к Данияру) Из небольших моментов, которые хотелось бы отметить это девушку которая осуществляла мытье головы, было довольно грубым и резким. Надеюсь, на это обратят внимание, потому что в остальном впечатление от салона очень хорошее. В целом благодарю за результат и комфорт. Обязательно вернусь ✨🤍
Assel Sadykbayeva
Обожаю этот салон, очень хорошая атмосфера, отличные мастера, все услуги делаю только в этом салоне. Администрация очень чётко координирует работу салона, Султан эстет, очень чётко предлагает уход за волосами, хочу поблагодарить руководство за слаженную работу в салоне. Желаю успехов и очень рекомендую мастера по маникюру и педикюру Фатиму, и мастера Альфию! Альфие доверяю уже 3й год не только макияж, но и ламинацию ресниц и бровей, а также коррекцию бровей. А также лучший мастер по укладке, окрашиванию и стрижке это Данияр. 😍😍😍. Всем рекомендую к нему, золотые руки и всегда сориентирует по правильному подбору краски, оттенка и стиля стрижки!
Спасибо за высокую оценку ❤ Рады вас видеть 🫶🏻
Галина Ларикова
Много раз делаю макияж у мастера Альфии. Профессиональная работа. Комфортно себя чувствую во время макияжа. Всегда довольна результатом. Спасибо вам большое, Альфия!
Галина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Anel Alymzhanova
Рамазан лучший стилист по волосам Хожу только к нему !!! Индивидуальный подход к каждой клиентке 😊❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
JK
Janelya K
Подстриглась у мастера Рамазан😍, очень вежливый , приятный. Объяснил и показал как лучше 🥰. Подстриг мне идеально ровный каскад , спасибки🩷
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janelya! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Togzhan Bayzhan
Мастер Рамазан грубый, неприятный в общении, настроения ноль. Видно, что свою работу не знает: неаккуратно, непрофессионально и без уважения к клиенту. Полное разочарование. Не рекомендую.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Хотим уточнить ситуацию: на приёме с вами работал другой…
Арай Санкеева
Благодарю мастера Фаруха за классную стрижку каскад, получилось именно так как я хотела, даже еще лучше! Однозначно рекомендую этого мастера!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арай. Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Райхан Оспанова
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Очень красиво покрасила волосы и сделала стильную стрижку. Сначала было непривычно видеть себя в новом образе, до сих пор не могу привыкнуть. Но, судя по количеству комплиментов — результат отличный! Это точно говорит о высоком мастерстве. Спасибо!
Райхан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Aliya Assanova
Очень нравится как работает мастер Рамазан 👍🏼 очень аккуратно и качественно сделал стрижку, посоветует как лучше, проверит со всех сторон, не каждый мастер так стрижет 😍 с душой подходит к своему делу! Рекомендую 🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Айжан Нуржан
Нуржигит супер мастер 👍👍👍
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айгерим Нурахметова
Благодарю салон Viva за вежливый персонал ,подход каждому клиенту ! Познакомилась с мастером Рамазаном больше двух лет назад ,он Волшебник своего дела. Укладку которую делает он держится более 3-х дней! Рамазан спасибо тебе что делаешь нас девочек еще красивее 🫶
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Linara Ala
Хочу поблагодарить мастера Рамазана!!! Почти 3 года уже записываюсь только к нему😍😍😍 Всегда: профессионализм (подскажет покажет, посоветует), внимательность ко всем деталям и качественная работа. Я записываюсь на покраску, укладку, прически - и, всегда все очень приятно, аккуратно и красиво. Хочу так же отметить доброжелательность мастера и волшебство рук))) если у Вас медленно растут волосы - то после стрижки Рамазана - волосы растут со скоростью света! Так что советую от души! Прекрасный салон с уютной атмосферой❤️
MT
Moldir Tursynbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рамазан за потрясающую стрижку и укладку! 🌸 Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят живыми, объёмными и ухоженными. Мастер учёл все пожелания, подобрал форму, которая идеально мне подходи. Процесс прошёл в приятной атмосфере, а результат радует ! Теперь точно знаю, к кому обращаться за красотой! ✨ А так же хочу сказать огромное спасибо мастеру Кундыз за профессиональный и заботливый подход! 🌿 После массажа чувствую лёгкость, расслабление и прилив сил. Все движения были точными, но при этом очень комфортными. Атмосфера спокойствия помогла полностью отключиться от суеты и насладиться процессом. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим друзьям и близким!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 И, конечно же, ждем вас сн…
a1kenovas 🤍
Хочу поблагодарить мастера Рамазана за потрясающую работу! 💇🏻♀️ Стрижка получилась просто шикарная — волосы выглядят объемно, ухоженно и живо. Каждый локон лежит идеально, а форма подчёркивает мои черты лица. Очень нравится, что причёска держит форму и смотрится стильно без лишних усилий. Чувствую себя уверенно и красиво — спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 🌟
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🫶🏻
Albina Abenova
Данияр мастер супер 👍🏼. РАХМЕТ!!!🥰
Денис Стаценко
Эльхан отлично справляется со своими обязанностями✅
Mirana Abdykerim
Очень понравилось , персонал вежливый и очень хороший
Aru Kld
За красивыми бровями к мастеру Альфие, мастер своего дела😍рекомендую👍
Azhar Torepash
Коррекция бровей мастер Альфия очень аккуратно и чисто делает, хороший мастер
Анель А. А
Мастер Фарух просто шикарно постриг, как я хотела! Спасибо большое❤️✨
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу