Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Максат Ш.
Покупаю здесь не первый раз. Всегда всё стабильно. Персонал спокойный. Ассортимент хороший. Пиво качественное. Снеки свежие. 😄🍺 Рекомендую.
Арман Койшибеков
Хороший магазин у дома. Часто сюда захожу. Обслуживание быстрое. Персонал приятный. Ассортимент нормальный. Пиво ровное. 👍🍻 Удобно.
mikihon
Отличный магазин и огромный ассортимент товаров. Рекомендую всем
АУ
Абай Утебаев
Магазин выручает, когда нужно что то взять домой. Работают чётко. Персонал вежливый. Ассортимент достойный. Пиво качественное. Закуски свежие. 😄🍺 Всё на уровне.
Dimash Bagdaulet
Очень сильно понравилось обслуживание, место очень чистое
жаным ❤️
Отличный магазин разливных напитков! Большой выбор, всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Буду заходить ещё 👍
БК
Балжан К
Очень нравится скорость обслуживания. Даже вечером не приходится долго ждать. Персонал спокойный. Ассортимент хороший. Пиво без сюрпризов. Снеки свежие. 👍🍻 Удобно и быстро.
Ильмаз Юсупов
пиво тема , каждый день бы пил и пил, пил и пил, пил и пил, пил и пил, пил и пил.
Кайрат Толеубеков
Захожу сюда регулярно. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Обслуживают быстро. Ассортимент нормальный. Пиво ровное. Закуски свежие. 😄🍺 Хороший сервис.
RAGUIL Mamon
Хороший магазин и качественное обслуживания , вежливые сотрудники и хороший алкоголь , ценны адекватные , отдельны лайк за качественные закуски
Дамир Мусаев
Персонал 10/10
Акула 🦈
Кассиры хорошие. Вежливые, помогли с выбором. Ассортимент хороший. Пиво на разлив приятное.
Абай
Часто беру здесь напитки и закуски. Качество стабильное. Персонал приятный. Работают быстро. Ассортимент хороший. Пиво качественное. Снеки свежие. 👍🍻 Магазин проверенный.
Тимур Кенжебаев
Магазин простой и понятный. Без лишнего пафоса. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Ассортимент достойный. Пиво ровное. Снеки свежие. 😄🍺 Часто захожу и всегда доволен.
Павел Р
Удобное место, чтобы быстро взять что то домой. Персонал работает без суеты. Очереди не задерживают. Ассортимент хороший. Пиво без неприятного вкуса. Закуски свежие. Магазин чистый. 👍🍻 Всё устраивает.
Ержан Нурбеков
Этот магазин нравится за стабильность. Сколько раз заходил, всегда всё на уровне. Персонал спокойный и вежливый. Обслуживание быстрое. Ассортимент нормальный. Пиво качественное. Снеки свежие. Внутри чисто и аккуратно. 😄🍺 Хороший вариант для постоянных покупок.
ГК
Григорий Крылов
Часто покупаю здесь после работы и ни разу не было негатива. Работают чётко и организованно. Очереди движутся быстро. Персонал приветливый, всегда здороваются. Ассортимент достойный. Пиво ровное, без посторонних запахов. Закуски свежие и вкусные. 👍🍻 Магазин оставляет хорошее впечатление.
Валентина Морозова
Зашла в этот магазин по дороге домой и осталась довольна. Сразу понравилось, что внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый и спокойный, без лишних разговоров. Обслужили быстро, очередь двигалась нормально. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Пиво качественное, вкус ровный, без посторонних запахов. Снеки свежие и вкусные. 😄🍺 Удобно взять всё в одном месте и не тратить лишнее время.
DK
Dauren Kaliullaev
Опрол
Slava Fem
Приходишь в 20:45 - уже закрыты, ну так и меняйте график тут в 2гис
А А
Продавцы внаглую обманывают. Просите чек и проверяйте. Особенно весы проверяйте, один к одному завышают вес. И могут вместо 3 тары сделать 30.
Emil🎰
Рыба у вас вся в плесени стухшая рыба Пелять рыбу еще и дорогая за такие деньги посыпать золотом должны и вкусную а тухляк не хочется кушать приедешь дамой уставший купил пиво рыбу а она в плесени с тухшая еще и не доливают до горлышко макси чай вам пример
NB
Naurzaliyev Bizhan
Цены в холодильнике одни на кассе считают больше, или хозяин на варится хочет или продавцы зарабатывают на карман, как итог «брать будешь или нет», нет что бы корректно ответить что цену не успели поменять, больше сюда ни ногой после такого отношения, всем советую пересчитывать
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент приобретали?
Барлық түсініктемелер
Анастасия Божеева
Роман лучший работник там, только из-за него хожу в эту точку !
Юлия Дворцова
Раньше покупали всегда пиво вкусное было, но в последнее время ужасное газа вообще нет, вчера взяли Барик крафтовое такая же фигня 4 литра мочи какой то, хотя раньше было вкусное.
Орынбасар Кенжебек
👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
София Пак
Смена Ромы и Евфрата лучшая подсказывают обслуживают на 10/10
5 тамыз 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Мурат Мукужанов
Ребята я понимаю что хочется даже на недоливе заработать. Я не против, но меру знать надо.... Бутылки 2 литровые, пиво вайсберг
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696.С/У Команда Барик.
Alina 🤍
смена Ромы и Ефрата самые лучшие!
28 шілде 2025, ресми жауап
Алина, мы рады что Вам нравился сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Мария Служаева
Смена когда работает Ифрат самая лучшая,ребята молодцы , очень вежливые и приятные.
25 шілде 2025, ресми жауап
Мария, благодарим что по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ВЮ
Виктория Юсупова
Барак 6 самый лучший, смена Ифрат вообще супер ,классные ребята
28 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, мы рады что Вы по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ИТ
Илья Тремко
Хорошое вкусное пиво, недорогие цены, большой ассортимент. Покупаю только здесь👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Илья, мы рады что Вам нравится наш ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
АЧ
Александр Чистоусов
Отличный барик. Ребята всегда вежливые.
25 шілде 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
ГЛ
Геннадий Луков
А это нормально что у вас мыльный вкус у напитков ?!!! Не советую к ним вообще заходить рыба старая весы специально отвернули чтоб обшитывать (все виды квасов разбавленные как и лимонады) про пиво вообще молчу
Натали Касымова
Сегодня второй раз беру восточное и второй раз пиво старое, даже газов не было. Не советую!!!
Екатерина 🌺🌺🌺
Напитки отвратительные квас хлебный лимонка и сахара заменитель мерзко дорого ещё и за Тару отдельный счёт лимонад Барбарис вообще сложно назвать лимонадом мерзкий даже если дома сироп смешать с минералкой будет в 10тыс раз вкуснее ни кому не советую там покупать дорого не оправданно дорого и относительно не вкусно мерзость редкостная 🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
ИР
Игнат Решетников
Все бомба,постоянный клиент уже два года ,и читая ниже комментарии хочу сказать всем не угодишь бывает человеческий фактор,пацаны молодцы
2 шілде 2025, ресми жауап
Игнат, мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ТС
Татьяна Серотенко
Всё отлично ребята молодцы,в магазине очень приятно много закусок и выбора,молодые парни отрабатывают на сто процентов
2 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ЖШ
Жан Шукуров
Пытались обсчитать спрашивайте чек
2 шілде 2025, ресми жауап
Не могли бы Вы более подробнее описать ситуацию?
Александра Соколова
Даже 1 звёзды много, грубые продавцы, магазин работает до 23:00, но без 15 уже не запускают в магазин, в очень грубой форме
1 шілде 2025, ресми жауап
Александра, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. информацию передали админ…
Секс Инструктор
Очень грубые продавцы, ещё и отзывы удаляют, позор
26 мамыр 2025, ресми жауап
В какой день Вы посещали данный филиал? Что именно произошло?
Барлық түсініктемелер
Алексей Симонов
Обслуживание на высоком уровне. Приятный персонал. Продавцы молодцы
18 сәуір 2025, ресми жауап
Алексей, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Олеся marcomanka
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня! Атмосфера в Барике уютная, без лишнего пафоса — всё по делу: вкусное пиво, дружелюбный персонал. Особенно порадовал выбор сортов — и классика, и что-то поинтереснее найдётся. Закуски тоже на уровне, всё свежее. Быстро приносят, никто не тормозит. Цены адекватные, возвращаться хочется. Респект команде, держите планку!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилас…
Nazar Sukhorukov
супер👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Назар, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Алексей ))
Все понравилось все свежее
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алексей, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
M.
Makssesh .
Свежо
16 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь! С/У Команда Барик.
Рома Акулов
Отличное место вежливые продавцы , и отличная закуска
8 сәуір 2025, ресми жауап
Роман, мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Маржан Джанкадырова
Пишут до 23.00 приехал 22.40 магазин закрыт
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Маржан! В какой день Вы столкнулись с данной ситуацией? Посмотрели камеры за 29.03.25 в…
AR
Amina Rakhmetova
Пишут, что до 23:00 работают, приехали в 22:20, магазин тупо закрыт.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Амина, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Данный филиал 17 марта был зак…
Виктория Имирова
Доставка вечно не работает
17 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория, подскажите пожалуйста в какой день Вы не смогли оформить доставку?
Тағы жүктеу