Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Шименев
Приехали был закрыт вывески сняты помещение пустое, по приложению показывал что работают.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Дмитрий, филиал по данному адресу переехал, в ближайшее время откроемся и изменим данные в карточке…
Aslan Babikov
Жаль что закрылась, прекрасное было место, персонал всегда радовал, Карину больше не увидим🥲.
ZP
Zxcv Poiy
Барик на Кабанбай батыра закрыт ,больше не работают закрыто уже более 3 дней Филиал закрылся ………ж
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Скоро откроемся на новой локации. Будем рады видеть Вас. С/У Команда Барик.
Ксения Кузнецова
Он похоже съехал: было закрыто в начале одиннадцатого вечером, вывеску убрали. Жаль, не заметила чтобы там было сообщение о переезде.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения, в ближайшее время данный филиал откроется по новому адресу. Будем рады видеть Вас. С/У Команда Барик.
В@
Валентина @
Филиал закрыт, переезд! Сообщат о новой локации, она недалеко находится!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Валентина, да данный филиал переезжает. Скоро сообщим о новой локации. С/У Команда Барик.
АО
Алихан Осипов
Переезжают с этой точки. информация на дату 1.05.2025.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Алихан, ждем Вас в гости на новой локации. В ближайшее время сообщим о местоположении и дате открытия. С/У Команда Барик.
Vasja Vas
Очень приятная девушка Карина! Быстро, четко, с рекомендациями! Рекомендую 👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
РК
Расул Касенов
У девушки продавца приходилось переспрашивать несколько раз, отвечала с крайне недовольным видом, отсутствие ценников на снеках, среди рыбы лежат канцелярские предметы
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Расул! Подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Dimash Kassymov
Не дали пробить бонусы чз Tuvis (я уже пробила ваш чек), хотя я спрашивал заранее, до оплаты
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
К
Костя
Дима, Карина Продавцы молодцы, вежливые,обходительные!!!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Виктория Ким
Ребята молодцы, помогли сделать правильный выбор пива, нам очень понравилось обслуживание👌 большой ассортимент напитков, даже есть вино домашнее! Придем еще))
17 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Т ✵
👍🏻
12 наурыз 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем снова. С/У Команда Барик.
Иван Захаров
Отличный филиал !!! Пиво очень вкусное брал немецкое, рыба свежая обслуживание вежливое езжу с татарки , ребята молодцы Карина, Дима, Владимир, Данил респект 👍👍👍👍❤️❤️❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Иван, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Бари…
СИ
Сёма Ильин
Персонал вежливый, напитки вкусные
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
𝐃 𝟕𝟕𝟕 𝐙𝐙𝐙
Хорошее место , большой ассортимент , парни кайф👍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Светлана Моисеева
Добрый вечер, и снова супер Барик с приветливыми продавцами Данилом и Владимиром, супер обслуживание, приветливость, внимание,, живу в Татарке, но езжу сюда теперь и знаете почему??? Я уже писала, но ничего не изменилось, в нашеи Барике в Татарке очень злой "хозяин" Роман, который хамит, грубит, устанавливает свои правила (типа удаленку нельзя, отменили), хотя в других филиала без проблем принимают, он сказал, что система обновилась и удаленки нет, почему нам так не везёт))) там царит полная анархия,наверно у него крыша хорошая сверху
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Информацию по филиалу Барик 6…
ZO
Zhibek Okasova
Хорошее пиво, рекомендую.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
DD
Daniyar D
Просто пишут что работают до 23:00 а по факту приехал за 10 минут , уже закрыто !
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Даниил Волкодав
Сколько раз был цены приемлемые , обслуживание приятное и веселое , после работы заезжаешь уставший пива взять так они и настроение поднимут . Огромное человеческое спасибо самому магазину и работникам 👍💪🏻. Хорошей торговли ребята .
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Даниил. Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что атмосфера и обслуживани…
Руслан Мусаев
Хороший магазин , приемлимые цены 👍🏻👍🏻👍🏻 Ваш постоянник
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Мы рады что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
ДГ
ДиМон ГрЕбЕнЩиКоВ
Все очень понравилось, персонал очень вежливый разговорчивый, закуски и рыба все свежее , приехали с друзьями нам помогли с выбором особенно спасибо работнику Дмитрию , будем заезжать чаще очень хороший филиал
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады в…
НА
Нурсултан Амиров
Брал маленькую воблу посчитали 1500за одну штуку, вы откуда такие цены берете в других магазинах она максимум стоит 500тенге и по качеству такая же не надо говорить что цена исходит от рыночной стоимости , так еще при взвешивании у вас не предусмотрена выдачи наклейки на рыбу где указан вес и цена ,продавец может просто обмануть с ценой так как табло видно только ему !
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте в…
Assely Zakir
Карина и Дима, новые ребята, они супер дружелюбные, без пафоса и лишних вопросов!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вы по достоинству оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Айгуля Киншликова
Здравствуйте! Новенькие Карина и Дима замечательные ! Отзывчивые, дружелюбные и без пафосные!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгуля! Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Александр Кулешов
Помимо того,что не работает доставка,так еще и цены ну честно не соотвествующие качеству,зашел сюда чисто из за пива вайсберг безалкогольным,вышел немного прихренел,две пеляди 2300😂ребята денег не жалко,но…пелядь так себе,ничего особенного и даже не предупредили,что г/к она,цена взята с потолка,лещ не о чем,не первой свежести,суховат,цены не соответствуют качеству,зайти взять пива и немного закуски к нему,заплатить 8600,да и еще получить это все не высшего качества,ну так себе,найду тысячу мест где я за эти деньги,получу качество в разы лучше,да и заплачу меньше.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Нам искренне жаль, что Ваш опыт оказался негативным. Мы всегда стремимся пр…
Анатолий Козлов
Приехал купить пива сказали не работают продавец грубые
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Анатолий! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время это произошло?
NM
Nursultan Mazhenov
18.08.2024 хотели купить рыбу (жерих) кассир ведет себя не адекватно, хотела общитать на 1500 тенге. Грубая, ужасная пора менять и улучшать сервис.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Нурсултан! Не могли бы Вы более подробнее описать ситуацию? Чем именно выражалась неаде…
Yernar Aldazharov
Самая неприветливая кассирша, ужасное обслуживание. Пора улучшать сервис.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Ернар! Не могли бы Вы более подробнее описать ситуацию? С/У Команда Барик.
Азиз Махпиров
Закуска дороговата
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Азиз! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся предложить качественные товары разны…
YG
Yasmina Gongadze
Супер ,девочки работают на 10 ку !!!!! Мало где сейчас встретишь такое.
23 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады что Вы по достоинству оценили работу наших со…
Erbol Aliaskaryli
Ребята вы почему трубку не поднимаете кажд раз?
ГИ
Гуля Ильясова
Отличный магазин разливных напитков! Веселые мальчишки и девчонки!
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Юрий Черкашин
Хороший барик , пиво свежее, Юля и Аза всегда доброжелательные, удачи вам в дальнейшим👍👍
12 маусым 2024, ресми жауап
RM
Ravshan Miyerbekov
Не ленитесь и пройдите до раксы. Тут не знают, что такое сервис.
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
at
andrey tregubenko
Люди хорошие, но я приехал за пивом. Взял крафтовое и тархун. На вкус и то и другое пополам разбавлено водой.. я не говорю, что разбавили, говорю что на вкус. А вот рыба супер!!!
4 маусым 2024, ресми жауап
Юлия и Аза спасибо за хорошее настроение. Когда Вы на работе хочется приходить каждый день, но печень не выдержит. Всегда встречают на позитиве, поддерживают беседу. Спасибо ✌🏻
31 мамыр 2024, ресми жауап
TT
Timur Toilybaev
Хороший персонал, особенно Аяулым🥰 Домики необычные и теплые. Ресторан шикарный👍👍
29 мамыр 2024, ресми жауап
SZ
Saule Zhunussova
Всегда обдуривают на весах. Причем во всех сетях барика. Прошу руководство принять к сведению.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Кристина Соколова
Отличное место! Персонал вежливый, пиво свежее и вкусное. Всем советую🫵🏻
2 мамыр 2024, ресми жауап
Олег Кадыров)
Отличный выбор пива, всегда свежее, вежливые продавцы.
2 мамыр 2024, ресми жауап
RD
Ronin Dead
Персонал вежливый и улыбчивый и пиво нальют и диалог поддержут что не мало важно .Пиво свежее.Однозначно буду брать только в этом месте.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Елена Петухова
На протяжении многого времени покупали пиво здесь, но сегодня Советское было кислое, больше не придем
31 наурыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Елена Петухова, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы приносим извинения за недораз…
ДУ
Диана Усанова
Уже 4-тый раз пытаюсь заказать доставку, менеджер не может назвать цену, грубит. Ему вообще все равно, купят у него что-либо или нет. На любые попытки достучаться он просто желает удачи и желает всего доброго. На нашей улице 5 магазинов, не удивительно, что на Кабанбай Батыра пиво либо застоявшееся, и рыба с запахом. (Все это мы смогли купить только потому, что зашли сами в магазин) До оскорбительного не выносимый сервис. Можно было бы поставить 0 звезд, то это был бы их рейтинг
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
Салтанат Султанбаева
Купили 6 л пива Прага - оказалось несвежое, (кислое) . А сырные чипсы, несвежие, застоявшийся. Очень разочарованы, не советуем.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если вам был ре…
РС
Роман С.
Уже который раз обманывают по весам. Пакеты по два штуки продают. По факту брали один
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и выраженные опасения. Мы приносим свои извинения за любые неудобства, к…
SO
Stanis Oz
Рыбка пивасик😋
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
ЕЗ
Евгений Завацкий
Медленно наливают пиво :)
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обращение. Передадим администрации
G Uldeshaker
Будьте осторожны-Обманывают. Хотел посчитать лишнее, когда уточнили почему, сказал что цены указаны на товаре неактуальные. Чек товарный не дал.
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Передадим администрации.
AN
Andrey Novikov
Ужасная продукция,пиво как будто водой из под крана разбавленное.
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обращение. Приносим извинения что вы столкнулись с такой ситуацией…
Ayidan Karimova
Самый колхозный барик😏
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень важно получать от вас отзывы. Не могли бы вы уделить время и описать ситуаци…
Тағы жүктеу