Маршруттар
General Safety
Производственно-торговая компания
Индира Каратаева
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Өзіме керегін таптым. Заказым тез орындалды.
SZ
Sandu Zhenis
Өте жақсы қызмет көрсетеді, сапалы, жылдам
Мубарак Бибарыс
Отличный магазин спецодежды. Продукция качественная, удобная и соответствует требованиям безопасности. Цены адекватные, обслуживание быстрое и организованное. Обязательно будем обращаться снова.
DS
Daniyar Seit
Киімдері өте сапалы, размер размер толықтай бар, Рахмет магазинге тез тауып бергенге сапалы киімдерді
Нурым Байтереков
Заказывали здесь партию зимних костюмов и обуви. Качество на высоте: швы ровные, фурнитура крепкая, ткань действительно не промокает и легко чистится. После нескольких стирок форма не села и не полиняла. Видно, что вещь сделана для реальной работы, а не для галочки. Рекомендую!
Айнурлы Кайраткызы
Покупали спецодежду в General Safety — остались очень довольны. Качество отличное, материалы плотные и износостойкие. Ассортимент широкий, можно подобрать всё необходимое в одном месте. Отдельное спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию и внимательное отношение к клиентам.
akmaral 🤍
Покупал спецодежду для работы — качество приятно удивило. Ткань плотная, фурнитура крепкая, всё выглядит надежно. Консультанты помогли собрать комплект за несколько минут. Удобно и без лишней суеты.
СА
Сымбат Артыкбай
Купила здесь форму и обувь. Всё подошло по размеру, носится удобно, видно что рассчитано на работу. Быстро обслужили и помогли с выбором. Удобное место и нормальные цены
AI
Azamat Ibrayev
Одежда качественные 👍
Ару Кайраткызы
Хороший магазин спецодежды. Большой выбор, качество ткани и пошива на уровне — вещи удобные и износостойкие. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать размер и модель под работу. Цены адекватные, обслуживанием доволен, буду обращаться ещё спасибо большое 😊
Асхат Турар
Хороший магазин!
УК
Улан Кокибас
Киімдері жақсы👍👍👍
Алтынай Ахметова
Приемлимые цены, обслуживание отличное, качество прекрасное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Кайырлы Жумабекова
Кызмет корсету Сапасы Оте жогары
Аружан Тлеумбетова
Заказывали спецодежду для работы, остались довольны. Материал качественный, прочный, но при этом удобный. Одежда хорошо сидит, размеры соответствуют. Вид аккуратный и профессиональный. Даже после активного использования сохраняет хороший внешний вид. Спасибо за качественный товар.
Daniyar Pernebek
Оформляли оптовый заказ спецодежды — всё выполнено точно в срок и в полном объёме. Качество отличное, пошив аккуратный, размеры соответствуют. Надёжный поставщик, рекомендуем к сотрудничеству.
НЖ
Назерке Жандос
Очень довольны сотрудничеством! Спецодежда отличного качества — ткань плотная, удобная в носке, после стирки не теряет форму и цвет. Заказ приняли быстро, всё изготовили точно в оговорённые сроки. Отдельное спасибо менеджерам за внимательность и ответственность. Приятно работать с профессионалами!
A | ZH
Оформляли крупный оптовый заказ спецодежды для сотрудников. Всё изготовили и отгрузили в оговорённые сроки, качество ткани и пошива отличное. Даже при большом объёме брака не было. Менеджеры всегда на связи, оперативно решают вопросы. Благодарим за ответственное отношение и профессионализм!
Жанерке Жандос
Хочу выразить благодарность компании за качественную спецодежду и профессиональный подход. Заказ выполнили в срок, материал прочный, пошив аккуратный, размеры соответствуют. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и учли все наши пожелания. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!👍🏻
Качество 👌
KMA
Отличная компания! Хороший во всем 😉Широкий выбор спецодежды и сопутствующих товаров. И качество супер 👍🏻 Отдельное спасибо всем сотрудникам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
♾️ ♾️
Данная организация,не соответствует своим правилам и требованиям!качество отвращение вызывает,сроки сдачи пропустили на 10 дней,на рост 1.90 нет униформы,они пропихнули на 1.80,естественно форма будет мала для сотрудника,писать могу много,но не буду!очень сожалею о выборе данной организации!
Айдын Джекешов
Быстро, удобно Спасибо
АЖ
Айдын Жумаханов
Лучшие в своём рынке, спасибо за быстрый ответ и хороший сервис 10 из 10, всем советую, заказывал небольшой объём быстро отработали качественный товар, главное не обманывают и все по стандарту
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось у нас.
SS
Stanimir Stoilov
Хороший сервис. Прием заказа и доставка осуществляется вовремя. Цены демократичные. Советую
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам еще раз, будем очень рады.
MB
Maira Begildaeva
Всем советую, кто ищет спецодежду! Хороший сервис, работают на совесть. Менеджеры очень оперативные.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем улучшать сервис, для Вашего удобство. с уважением, компания General Safety
Мерей Баттал
Хороший сервис
Шакарим Абдешов
Могли бы отвечать на звонок!