Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Homo Sapiens
Была сегодня в отделении. Меня обслуживала менеджер Балнур, приятная, вежливая и спокойная. Я пришла открыть карту Mir. Во время обслуживания зашла женщина, которая хотела снять деньги с депозита. В этот момент кассир по имени Эльмира начала в довольно грубой форме торопить Балнур, говоря, что касса скоро закроется. На часах было около 17:40. Балнур начала принимать эту женщину, взяла документы, но Эльмира продолжала её подгонять, постоянно повторяя «быстрее, быстрее». Балнур объясняла, что уже начала оформление и что у неё на руках удостоверение клиента, но давление не прекращалось. Эльмира даже предложила передать клиента другому менеджеру, который в этот момент вообще был занят тестом.Балнур всё равно продолжила оформление, распечатала документы, поставила печать. После этого Эльмира начала звонить ей по телефону и снова торопить. Моя менеджер была вынуждена в спешке закончить оформление и отправила клиентку в кассу. Через несколько минут из кассы снова послышались возмущённые крики — оказалось, что в документах допущена ошибка. Балнур справедливо заметила, что её сильно торопили, из-за чего она не смогла спокойно и внимательно всё проверить. Было очень неприятно наблюдать эту ситуацию. Создавалось ощущение сильного давления и токсичной атмосферы. Менеджеру просто не дали нормально выполнять свою работу. После этого Балнур уже продолжила обслуживать меня. Но на этом всё не закончилось — Эльмира начала конфликтовать уже с другим менеджером прямо при клиентах. Разговор был на повышенных тонах, в итоге прозвучала фраза, что «тогда все остаются до семи». Всё это происходило на глазах у посетителей. Честно говоря, атмосфера была крайне тяжёлая и угнетающая. Мне было искренне жаль сотрудников, которые вынуждены работать в таких условиях. Впервые сталкиваюсь с настолько напряжённой и конфликтной обстановкой между коллегами при клиентах.
AT
Aru Toishy
Самый отстойный банк, я хотела узнать остаток своей суммы кредита , мне не предоставили мой кредитный остаток!! Во первых у любого другого нормального банка есть приложение который можно оплачивать кредит и посмотреть на платежи! А тут не приложение и них*, ну извините за слова конечно 😑, по другому никак не назовёшь! Персонал менеджера сидят и мямлит как будто сегодня только устройлись на работу, ну полная фигня ну слов нету 😭😭😭🤷🏻♀️🤷🏻♀️
ДП
Дмитрий Пидунов
Приехал в 13.15. Сказали что касса на обеде. Сменного кассира нету. Ни где не указано что обед у кассы.
ША
Шамиль Айсаров
Нету уборной для своих же клиентов 🤦🏻♂️
A
Alexey
Обслуживание быстро, вежливые, все отлично.
EZ
Ely Zhanzhigitova
Хороший банк, спокойный персонал, очереди нет
A
Andrej
Бичи вонючие, денег на кассе никогда нету, закройте свой банк ВТБ уже потух, как вы работаете без денег я в шоке, позор
Алена Кызылгуль
Хочу поблагодарить сотрудника банка Алимжан Нурбакыт за лучшее обслуживание то как он обслужил нас пожилых с терпением и быстро и оперативно чувствуется опыт работы и знания в этой сфере по больше бы таких сотрудников в ВТБ прихожу не первый раз в этот банк и этот сотрудник обслужил как никогда лучше
Али Дубайский
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Аубакировой Жулдыз за профессионализм и внимательное отношение. При обращении в отделение я получил грамотную консультацию и оперативную помощь по всем вопросам. Аубакирова Жулдыз подробно объяснила условия, предложила оптимальное решение и проявил терпение, отвечая на мои уточнения. Благодаря его работе обслуживание прошло быстро и комфортно. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Андрей Жданов
Аубакирова Жулдыз Начальник Отделения # 7 большое спасибо за предоставленные услуги, обслуживание быстрое, качественное, в срок. Очень приятно !
Арайлым Мусина
Кредит толейин десен Пэй дала таппайсын кала бойынша. Берген адрестеринде жок. Толем ушин банк отделение бару керек. Кай ғасырда калып калган банк.
ЕЕ
Еркин Еркин
Отвратительное обслуживание, нет вайфая, телефон не ловит нет копировального аппарата, хотя документы нужны для банка, скопировать документы идёшь в соседнее здание, менеджер плохо обслуживает
НД
Нуршат Дуйсенова
В этом отделении работают очень хорошие менеджера. Они всегда помогут и полскажут. Желаю им процветания
Аружан А
Ужасное обслуживание, менеджерлер адаммен дұрыстап сөйлесуді білмейді, нет слов описать даже какая одна из них сумасшедшая. Полное досрочное погашение жасайын деп барсаң, суммаңды айтпайды. Жасырады. Неге? Приложениелері де дұрыстап жұмыс жасамайды. Терминалмен де жасалынбайды. Басшылық оқып жатсаңыз, менеджерлеріңізге қызмет көрсетуді үйретіңіздер. Мәселені шешуге көмектеспей, келесі клиентті қабылдап кетеді. Адамды сыйлап білмейді, өз істерін дұрыс жасай алмайтыны көрініп тұр. Банк тарапынан да клиенттер үшін мүлдем условия жоқ. Ноль. Өткен ғасырда қалып кеткен банк па немене? “Мы не можем предоставить персональных данных третьим лицам” дейді да келесі күні басқа менеджерге барсаң без проблем таратады. Определитесь уже.
Дмитрий Беляков
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам отделения ВТБ — менеджеру Балнур Аскараликызы и начальнику Жулдыз Аубакировой — за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в решении всех вопросов. Работа выполнена чётко, грамотно и с человеческим участием — сейчас это редкость. Видно, что сотрудники действительно заботятся о клиентах и гордятся своей работой. Отдельное спасибо за доброжелательность, терпение и готовность объяснить каждый нюанс — с таким подходом хочется возвращаться именно в это отделение. Руководству ВТБ хочу пожелать отметить и премировать Балнур Аскараликызы и Жулдыз Аубакирову — такие сотрудники формируют доверие к банку и делают его имя сильнее. Настоящие профессионалы своего дела!
Зарина Насырова
Благодарю Аубакирову Жулдыз за прекрасное внимательное отношение к клиентам. Спокойное приятное отделение. Рекомендую 👍
Arulat Aikinbayev
Банковские операции конечно устаревшие, но сотрудники которые там работают очень внимательно и с профессионализмом сглаживают эти моменты, молодцы! Жулдыз и Балнур!
Максим Бухмиллер
Хочу поблагодарить Аубакирову Жулдыз и Бегулиеву Балнур за быстрое и качественное обслуживание!
Станислав Сивцев
Очереди нет
Дмитрий Бурьян
Добрый день. Был сегодня в отделении банка ВТБ. Всё прошло на высшем уровне. Отличный, приветливый персонал. Решили мой вопрос максимально быстро, подсказали , помогли просто 5 звезд.
ZS
Z S
Обслуживание хорошее. Руководство поставьте усилитель интернета . Ваш филиал будто бы завис 2005 году ! Добавьте дополнительные функции, с другими банками вы очень отстаете , это моё конечно мнение .
Анастасия Дёмина
Никаких условий для клиентов. Все филиалы закрыты по субботам, по будням работают только до 18:00. Для людей, которые заняты всю неделю, вообще нет никаких возможностей. Невозможно открыть карту, потому что банк закрывается слишком рано. У терминалов нет QR-кода для снятия наличных, с виртуальной карты деньги не получить. Обычную карту оформить тоже нельзя — персонал не ставят даже на неполный день. Ужасный сервис, а не банк!
Дмитрий Арзюков
Доступность
Al F
Для меня загадка зачем накручивать отзывы. Какая разница какие отзывы у вас на 2gis, если вы все равно и 1 не стоите.
Данияр Кемебаев
Спасибо большое Аубакировой Жулдыз и Бегулиевой Балнур за профессиональное оказание помощи, всё быстро и чётко 👍👍👍
ЖЖ
Жасулан Женыс
Балнур ханым жумысын оте жаксы жасайды
Дина Умирзакова
Здравствуйте, сижу сейчас в банке одного клиента обслуживают 1 час, это вообще норма? Теперь у них перестал работать картридж. Девушка работает одна, и не перестает повторять , что у неё обед. Очередь из 10 человек.
Дмитрий Б
Проблему решили но долгое ожидание, явно не хватает сотрудников.
??
??? ???
Каспидегі удастак жарамайды дегендері дұрыс болмады негіз
GA
Gaukhar Adilkhanova
Аубакирова Жулдыз спасибо ей большое за её обслуживание.Я довольна её работой.Побольше таких сотрудников вам.
Erasyl Mk
Очень хорошое обслуживание , Жулдыз и Балнур мастеры своего дела, советую именно этот банкомат
AO
Anuar Oihanov
Доброжелательный персонал. Обслуживала менеджер Бегулиева Балнур. Приветливая, свою работу знает, доступно все объяснила и быстро обслужила.
АО
Айгерим Ойханова
Менеджер банка Бегулиева Бплнур приветливая, все объяснила, очень быстро обслужила. Довольна обслуживанием. Процветания вам!
Symbat Karimova
Бегулиева Балнура Аскараликызы! Очень даже хорошая, быстро обслужила, знает свою работу прошу call centre зарегистрировать 🥰🥰🥰🥰.
Жанеля Иманалиева
👍🏻👍🏻
anxyy 1
Хорошее и быстрое заведение, Жулдыз и Балнур проконсультировали, направили и быстро все сделали спасибо.
Бота Абдраманова
Банк қызметкері Балнұр Асқаралиқызы өз ісіне жауапкершілікпен қарап, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Кәсіби білімі мен сыпайы қарым-қатынасына алғыс білдіремін. Жұмысына табыс тілеймін!
Биба .
Балнур Жулдыз хорошие специалисты 👍
Nurila Nurmukhambetkyzy
Самый лучший банк и самые лучшие сотрудники тут👍🏻
Александр Киреев
Молодцы , работают быстро особенно Жулдыз
A!
Adiya !
Грубый кассир и менеджер
Mariyam Musa
Сегодня была в этом банке. Менеджера очень вежливые и спокойные, особенно хочется отметить менеджера Жұлдыз. Девушка приятная, хорошо обслуживает, увы я пришла именно тогда когда касса вышла на обед, и за этот час менеджер никому не нагрубила, с каждым клиентом приветливая. Сидела я и восхищалась этой девушкой 😍🥹 Без единого стресса посетила этот банк
Артем Крюков
Очень хорошие сотрудники, особенно хотелось бы отметить очаровательную Балнур, которая помогла выйти из трудной ситуации, спасибо вам большое!
Alexandr Shizhaev
Такой хороший персонал в отделении, спасибо вам большое за помощь. Внимательно отнеслись и помогли быстро провести фин. Операцию
Елена Завгородняя
Очень понравился менеджер отделения банка, девушка, очень грамотно и понятно объяснила по банковским продуктам. Я получила ответы на свои вопросы. Благодарю.
Y
Yerlan
Ужас,а не банк
Жания Каниева
У них на кассе один бухгалтер на все отделение сидит. С работы отпросилась чтобы снять деньги, в свой единственный выходной, касса оказалась закрытой из-за этой бугхалтерши, которая ушла с работы пораньше. Помню однажды неделю ждала, пока она выздоровеет и выйдет на работу. Вообще не клиентоориентированный банк.
Сергей Соболевский
Хорошие девчонки, хорошая локация, было все быстро!
Saul Jerusalem
Один из терминалов не работает
Нурлыбек Урметов
Хороший банк, девочки вежливые, быстро обслуживают, все четко объясняют. спасибо Жулдыз и Нуриле.
Тағы жүктеу