Жүру жолы
Мәзір
1941 баға
ГО
Гулжанат Оооо
Охранник Асылбек өз ісінің маманы екен.Әр адамға тәртіпті,түсінікті етіп бір взглядпен жеткізеді, көрініп тұр нағыз ер екені. Бір артық движение болдырмайды екен, ответ бере алатыны ұнады. Осындай жауапты ер охранниктер санаулы.
АО
Айымгуль Омарова
Просторное заведение, музыка и вкусная еда создают классное настроение. Шашлыки просто супер, советую.
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Живая музыка каждый день с 19:00 до 01:00. Нравится и атмосфера, блюда вкусные.
Фотограф қыз әдемі қарындасым Нұрсила молодец фотолары әдемі жұмңсың жасай берсің👍👍👍😘
С С
Самый скучный и худший не вкусный как столовый
Альбина Торгунакова
С недавних пор мне понравилась грузинская кухня, поэтому захожу сюда покушать часто. Готовят вкусно, всегда все свежее. Цены приемлемые.
RB
Ray Ban
Благодарим официанта Махо, за первоклассное обслуживание 👍😘
НГ
Нурдамат Газиев
Супер шашлыки и доступные цены! Обязательно зайду снова! 🍢
СН
Самира Назарбекова
Турецкая кухня понравилась. Блюда все вкусные, захожу часто, приятная атмосфера.
До
Дарий омирбеков
Все понравилось, особенно обслуживание официантки Анеля , классная девчонка, обслуживание на высшем уровне , успевала три стола обслуживать , и всегда улыбалась, придавая настроения!
Аркат Губашев
Уходишь всегда сытым и счастливым!😊Лучшее место в городе.
маруа jan
очень крутое место, девочки и официанты и фотографы приветливые😍👍🏿, спасибо всем, обязательно ещё раз приду
ИЕ
Инкар Ерболатова
Хорошее кафе, вкусные напитки и еда, атмосфера шикарная место для отдыха и мироприятий классное. Рекомендую!
Айгерим Тлеубек
Просторное заведение на три этажа, удобно собираться семьёй или с друзьями. Готовят с душой, порции хорошие, цены доступные. Отличный вариант для вечернего отдыха.
Раушан Базарбекова
Хорошее кафе,у нас второй раз был корпоратив в этом кафе,еда вкусная,официанты вежливые
Абрашина Анастасия
Охранник Асылбек прям я его боюсь,взгляд прям охранника.🔥🔥🔥🔥
ШБ
Шынар Байтураева
Забронировала столик ,сказала у меня день рождения,уточнила у официанта какие есть скидки имениннику.зная что у меня день рождения, не сделали обещанную 10%скидку.но при этом просили закрыть счёт пораньше .знакомые закрыли счёт, не сказав мне ,я потом узнаю.уже придя домой вспоминаю что скидку то не сделали.....несправедливо получается. Сказали что шоу программа началась ,и депозитная система ,кроме дед мороза и снегурочки никакого шоу на видели.а девочки фотографы вообще наглые такие ......охранники тоже такие грубые ,обслуживание нашего официанта вообще ужасное,бегали за ней просили ,то одно ,то другое принести.больше не придём
Айгерим Абдугалиева
Охранник Аслан кажется его зовут , очень вежливый и внимательный!
Адина Абенова
Настоящая находка! Тёплый приём, вкуснейшие блюда, живой звук каждый вечер
Абдулла Ф
Шашлык стал не очень последнее время, больше не пойдём туда
София Умбеткулова
Уже не в первый раз в этом кафе, все семейные мероприятия проводим только в Шалахо. Вкусно и атмосферно, официанты молодцы, обслуживание на высоте. Спасибо Максиму
МЕ
Марина Екатерина
Отличное место для вечера с друзьями. Вкусные шашлыки, хорошие цены и живая музыка каждый день. Уходишь всегда с настроением.
Динара Сулейменова
Оте тамаша тамактары. Админ де афицанттары да сыпайы. Дамди ари жылдам акеледи. Охранник тери де красавчик. ТАМАКТАРЫ ОТЕ ДАМДИ САЛАТТАРЫ ДА МОЛ.
Асемгуль
Кеше осы кафеде болдық.Бәрі ұнады керемет!!! Тамақтары дәмді,персоналы сыпайы,охрана жігіт жұмысына ұқыпты екен,бәрі бақылауында😉 Вообщем бәры ұнады👍👍👍
Мыктыбек Бейбит
👎🏼
БТ
Барлыбай Таширов
Отличный вариант для ужина или обеда. Цены доступные, особенно если прийти днём по акции. Музыка каждый вечер это большой плюс, всегда праздничное ощущение🤗⚡⚡
077 🖤
Өте нашар тамактары піспеген админстраторга айтсан өзіңе сөйлейді барудың қажеті жоқ
Айжан Базарова
Есимим Айжан.Туракты конагымын.Шалахо кызметкерлеримен,басшыларын Жана келе жаткан 2026 Жана жылымен куттыктаймын!!!Аркашанда жаркырап жайнап журек бериниздер.Конактарыныз коп болсын!!!Кафенин тыныштыгын ,кауипсиздигине карайтын Асылбек деген жигит бар.Ози сымбатты,салмакты,сулу жигит.Оз жумысын жаксы аткарады.Жалпы ужым жаксы.Бакытты,бай болыныздар!!!!💋❤️❤️❤️💋😍🤗🥳🥳
КН
Кайрат Нуртас
Заведени👎🏿👎🏿
Almas Nurdaulet
Ұнамады
Dinmukhamed 🇰🇿
Баратын жер емес не советую. Көшеден самса жеп жүре беріңдер оданда. Дым жауапкершілік жоқ!!!
ОЖ
Оралбай Жадыраш
Не советую
ZhiGa
Администратор оставил крайне неприятное впечатление. Общался грубо, на вопросы отвечал с раздражением, проблемы с заказом решать не хотел. Вместо помощи - формальные отговорки и безразличие. Из-за такого отношения желание возвращаться в это кафе пропало, несмотря на нормальную кухню.
Саяуыш Беккалиев
Посетили данное заведение как гости, спокойно сидели в кафе и ужинали. В это время на парковке, относящейся к заведению, автомобиль моего друга был повреждён другим автомобилем. Когда мы обратились к администрации с просьбой предоставить запись с камер видеонаблюдения для выяснения ситуации, нам было отказано без внятного объяснения причин. Считаю такую позицию крайне непрофессиональной. Камеры устанавливаются в том числе для безопасности гостей, и в подобных ситуациях администрация должна идти навстречу, а не создавать дополнительные сложности. Разочарованы отношением к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный инцидент и пересмотрит политику взаимодействия с посетителями в подобных ситуациях.
НЖ
Нурали Жакен
Обслуживание ноль админ не работает еда вообще дорого и невкусно у повара руки растут не в том месте
ЕИ
Ерлан Имангалиев
Еда не вкусная обслуживание 0 администратор грубый
O3
Oker 322
Администратор оставил крайне неприятное впечатление. Общался грубо, на вопросы отвечал с раздражением, проблемы с заказом решать не хотел. Вместо помощи — формальные отговорки и безразличие. Из-за такого отношения желание возвращаться в это кафе пропало, несмотря на нормальную кухню.
Азамат Шернияз
Ужасное обслуживание
Еламан Халық
Өте өтеденде нашар Маған ұнамады
Khan .
Не советую припарковал автомобиль кто-то подцарапал автомобиль а у них камеры не работают!
Sayat SSS
Ассалаумағалекум тамақ ішуге келгенде осы жерге машинамды қағып кетті камераға түскен көрсетпейді камерасын істемейді дейді келмеген жөн
Y
Yerkin
Все понравилось, нас обслуживал Михаил, потрясающий сотрудник. Талантливый и веселый!
Юлия Бостанова
Классное заведение! Настоящая семейная атмосфера, вкусный чай и свежая выпечка. Обязательно пойдем сюда ещё!
Мадина Малина
Все супер, шашлыки, салатики. Отдохнули от души
Балдар Хаджинов
Прекрасное место! Вкусные шашлыки и уютная атмосфера, всегда уходим с улыбкой!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балдар! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
EK
Ekaterina Kutkova
Охранник Асылбек очень вежливый серьёзный внимательный он следит за порядком🙂🙂🙂🙂🥰🥰🥰🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ekaterina, Мы стараемся!
АО
Азия Омарова
Приятное заведение с очень вкусной грузинской кухней 😍😍😍
Спасибо вам за отзыв 🔥
Ания Таттибаева
Очень хорошие кафе шалохо официант михаиль очень хороши официант нам понравилась блюда все свежие блюда роста официант очень спасибо огромное мы еше придём кафе шалохо сапсибо
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Цены доступные, приятная атмосфера. Понравились шашлыки, большой выбор.
Гулзада, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
Данияр Ажибеков
Хорошее место, хорошая музыка и хорошая кухня))
Данияр, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Тағы жүктеу