Milana

Сұлулық салоны
Кератинді шаш түзетуге 50% жеңілдік!*
Жарнама3.08.20 жылғы № KZ20000817321 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Тауарлар мен көрсетілетін қызметтердің сапасы мен қауіпсіздігін бақылау комитетінің Алматы қаласы тауарлар мен көрсетілетін қызметтердің сапасы мен қауіпсіздігін бақылау департаменті» РММ. *1.08.25–31.07.26. Толығырақ +7-727-257-96-57 телефоны бойынша.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Сауле Бауыржанқызы23 пікір
Германика Бахтиярова26 пікір
Осталась очень недовольна посещением данного салона! Визуально Производит впечатление нормального места, в на деле с самого начала как заходишь чувствуется неприятная аура. Админисратор неприветливая, с охами вздохами и закатываниями глаз отвечает на вопросы. Маникюр это вообще отдельный разговор. Испортили ногти, так что я теперь буду месяца три их восстанавливать. Ни о какой стерилизации речи нет, снимали предыдущее покрытие такой фрезой, которой асфальт можно снять. Сняли и покрытие и свои ногти почти до мяса. Мастер психовала и торопилась, не дала возможности даже выбрать цвет. Дальше я вообще не поняла что стало происходить, на один ноготь мне нанесли базу, на остальные мастер видимо устала и не стала париться и просто на спиленные и тонюсенькие как бумага ногти нанесла гель лак. На мой вопрос «а норм ли это?» Мастер сказала что зато будет тонкое покрытие. В итоге через несколько часов дома у меня стали болеть ногти от обычной бытовой работы, жутко чувствительные к перепадам температуры воды. И когда я пыталась что то делать руками, ногти гнулись во всте стороны. На следующий день естественно потрескался и облупился половина гель лака и пришлось идти в нормальное место все переделывать. Очень и от всей души не советую посещать данное место в контексте маникюра. Про остальные услуги ничего сказать не могу
Ksu App19 пікір
НИ
Нургуль Искараева8 пікір
ТМ
Татьяна Мафлянова4 пікір
Хочу от всей души хочу поблагодарить Гюнай, основателя салона красоты «Милана», и весь их замечательный коллектив. Уже 10 лет я являюсь их клиентом и могу сказать только самые тёплые и положительные слова. Девочки всегда в прекрасном настроении, встречают с улыбкой и дарят особую атмосферу заботы.✨🎀 Каждая процедура — будь то маникюр или любой другой уход — получается настоящим шедевром. Отсюда всегда выходишь обновлённой, в хорошем настроении и с чувством, что о тебе реально позаботились. Мастера невероятно внимательные, профессиональны своего дела ! Много хорошего можно сказать о каждом из них. Отдельная благодарность моему мастеру Мадине — восхитительной женщине, которая искренне любит своё дело и дарит самые лучшие эмоции. Спасибо ей за профессионализм, теплоту и отношение. Вы — настоящие мастера своего дела! ✨
Alana A6 пікір
РА