Маршруттар
Азық-түлік дүкені
1.9
1.9
воркер ꙳
Ужасные продавцы, отвратительные ассортимент, самый ужасный магазин в мире ни кому не советую.
алан кавказ
не продали пиво, сказали мало лет документы не проверяли👎👎👎👎
Ernar Otankorgan
Продавец наорала за то что мы хотели подождать других друзей и купить позже
Миха Миха
Плохое обслуживание
Игорёк 🤪 Михайлов
Ужасный продавец-Женщина.Я с подругой пришел магазин.Мы выбирали что брать ,и мы открыли холодильник.И женщина начала орать из-за того что мы открыли холодильник.Потом второй раз открыли холодильник.И потом снов начала орать.А я сказал не кричите пожалуйста..В итоге мы взяли что хотели.И женщина сказала подойти сюда.Я отдал что выбрали ,думал посчитаем нам,в итоге она сказала что не продаем совершенным(энергетик горила )В итоге злой с подругой пошел.И на последок сказал что вам поставлю 1звезду,пусть закроют этот магазин и пусть туда не приходят вообще.
дт
диана талгатова
Самый ужасный магазин в городе.Продавец женщина не знает свою работу,не знает термин «клиентоориентированность».В такую жару пришли взять несколько прохладных напитков,а эта ненормальный тип наехала.Якобы мы не имеем право «выбрать в магазине».Оказывается перед входом в магазин нужно знать что будете покупать.И нельзя проверять прохладный ли напиток и вообще открывать холодильник!
U8
User 887699768
Ужасно грубый продавец
Arman Bulatov
Нет возможности оплатить картой
Анастасия Ходова
Здравствуйте, ужасный магазин, продавец хамит, никакого чувство субординации, не смотря на разницу в возрасте, нужно иметь ввиду что клиент это клиент.
Карим Кадиров
Ужасные продавцы
temirgaliyevas ㅤ
Самый ужасный магазин за весь мой 21 год, который я встречала, пришла покупать макси чай в 23:00, отправила сразу стоимость, 420тг, так как спешила и показала чек (часто покупала и знаю цену) , а она мне говорит он уже 450 стоит, я говорю что только сегодня брала за 420, а она мне ну сегодня после обеда, такая цена 🤨 ПОСЛЕ ОБЕДА КАРЛ, а я которая покупала его за 3 часа, в 8 вечера… мда еще клиентов много было не может нормально посчитать всю сумму теряется и злится, хмурая. 300 пятниц в неделю. Больше не приду, лучше похожу и поищу магазин получше, чем буду тратить нервишки и Вам не советую. Пусть закроются или уж продадут нормальным продавцам!!!! И муж или кто там ей тоже не лапочка, обе странные, когда выходят на смену, каждый себе на каспи отправляет деньги, будто соревнуются кто больше заработает. Был тоже случай что пришла купила у Айгуль, через полчаса снова захожу, а там уже этот мужик стоит, покупаю и сразу же в истории каспи отправляю по номеру Айгуль, а он как отругал типа ой зачееем че не смооотришь и тд надо было на Женис Полный ппц прсото!!!😡🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Адиль Адилов
Продавец б****ь г*****н
Айгерим Негметжан
Тесный магазинчик. Но широкий ассортимент. Хорошие продавцы.