Жүру жолы
GR Company
Автобөлшектеу орталығы
3.6
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
3.6
Рахим $€$€$€$€$€$€$
Не советую совсем из слова совсем Сидят на отвали отвечают совсем как будто бабки мне нужны работаете? Тогда делайте свою работу как полагается или закройте свой разбор. Кроме вас есть много разборов где с уважением принимают клиентов.
СМ
Сергей Макаренко
Отличный разбор! Ребята шарят в своей теме, покажут подскажут. Отзывчивые и гостеприимные! Всем советую.
MD
Makhambet Dalel
Не советую, отношение к клиенту 0/10
Анюта Светличная
Спасибо большое, все четко, по делу и оперативно. Ребята большие молодцы, успехов в вашем деле.
Игореха Кипишь
Хороший разбор, все четко подобрали, запчасти 🔥🔥🔥🔥
VB
VADIM BEKENOV
Хороший разбор!Персонал тигры,шарят в своем деле ✊🏻Рекомендую 👌
Мария Суворова
Спасибо что помогли подобрать запчасти, очень благодарна на отзывчивость и грамотное пояснение!
Ирина Кислова
Очень клевый разбор, запчасти все оригинальные, качественные продавцы помогут подскажут, в общем рекомендую🔥
Александр Бельфер
Самы плохой и хамский авто разбор
E"
Elzhan "the Bakr"
Выбор неплохой. Но цены выше, чем в среднем. И парням не мешало бы вежливости подучиться...
Андрей Ларионов
Если почти все
Assyl Nurkiyas
Лучший разбор
J
Japar
Очень грубое обслуживание. Никогда не здороваются, даже если покупаешь дорогие запчасти. Отвратительное место Сакалы бар онбаган сатушы, казактарды жек кореди. Бармандар бул сумырайга. Коргенсиз адам емес айуан
Сергей Климов Казахстан
Да купите вы стул по удобнее и мягче второму, который сидит рядом с бородатым или время от времени разрешайте сидеть на диване 😂😂😂
Кто нибудь обращал внимание, что рядом с качком на стуле постоянно сидит еще один не подвижно! Здоровый оказывает давление что-ли на этого худого,что тот боится с места сдвинуться без разрешения 😂
Аят Сайланбекулы
Простые парни. Главное есть порядок. Цены приемлимые.
Позвонил в разбор сказали одну цены , приехал говорят в три дороже , еще и грубый , наглый здоровый типок сидит там , завышенные цены говорит,невоспитанный , не уважение к взрослому человеку , не советую этот разбор
. .
Приехали в разбор надо было срочно запчасть купить , захожу в офис там сидит бородатый качок , не привета не ответа , нормально не отвечает , грубый , реально тормоз , сам не встал , отправил кого то, ждали долго , еще и сказали не нашли , отвратительный разбор , хамы , еще и деньги налом просят
Елена Пантилеймонова
Отличный выбор б/у запчастей, Недавно искала б/у запчасти для своего автомобиля субару и обратилась в этот Авторазбор. Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и широкий ассортимент качественных б/у деталей! Сотрудники этого авторазбора были очень профессиональными и помогли мне подобрать все необходимые запчасти, учитывая мои потребности и бюджет. Все детали были в хорошем состоянии и по доступным ценам, что меня приятно удивило. Также произвели установку выбраных запчастей на высоком уровне и без проблем, и мой автомобиль уехал от них очень довольный! Я определенно рекомендую этот Авторазбор для всех, кто ищет качественные б/у автозапчасти по доступным ценам! Отличный выбор, отличный сервис, и я очень благодарен за помощь в восстановлении работоспособности моего автомобиля. Спасибо!
Роман Романов
Классные ребята работают быстро качественно и самое главное огромный выбор запчастей
nl
nurlan lbragimov
Зачёт мужикам
Сергей Смирнов
Отличный разбор! Ежу на субару уже семнадцать лет. Разборов много повидал,этот один из лучших!!!
Асхат Туребаев
Приветствую всех! У же около 4 лет закупаюсь у них всегда. Цены одекватные запчасти 10000000% контрактные. Всем советую кому свое время не безразлично
Мадина Отеген
Субаровские детали очень хорошие и не дорогие по сравнению с базаром, у них всё по полочкам, найдут всё что душа пожелает!
Ganter ST
Обслуживание никого, иди туда, сходи туда, спроси у того, работай за нас, и вообще чё пришел дай бабки и уходи, и я просто поздоровался. Не рекомендую, очень нервные и невоспитанный персонал💀
Tim M.
Цены хоть и выше других разборок, но всегда есть уверенность в отличном состоянии запчастей
Вадим Ешков
Много что есть на японцев
Настоятельно не рекомендую этот разбор. Отвратительные нелюди, ощущают себя властелинами мира. Очень очень очень грубое обслуживание, с одолжением отвечают на вопросы, на отъе**сь. Взрослый человек или пожилой перед ними - ответ от них будет отвратительным и брезгливым
Nikita Human
А в принципе присоединяюсь ко всем ниже писавшим. Лучше ищите по другим разборам запчасти
НД
Нуржан Дуйсенбек
Не советую персонал неадекватные сидят будто в долг дают
На крыше дома Твоего
Согласен со всем ниженаписанными отзывами.
Nazim Armetov
Я рот топтал этот разбор. И этого заведующего. Ведёт себя отвратительно. Нету интереса продавать мелкие товары. Искать. В итоге под носом лежал.
Отвратительный сервис,также присоединяюсь к предыдущим отзывам,сидят как "боги мазутные",смотрят на клиента так,как будто я прошу взаймы! По телефону также не могут нормально ответить.В первый раз звонил,сказали есть крышка на ГРМ, машина на сто в это время стоит,место занимает,в итоге по жаре еду через весь город,приезжаю,а мне говорят,что нет такой (хотя фото скидывал им на вотсап). Следующий раз звоню,спрашиваю комплект дверных карт,говорят есть, в итоге приезжаю,карты есть,собираюсь оплатить,а мне выдают,что только налом можно оплатить,а картой или переводом нельзя и типо идите снимите налик,ахренеть 21 век! Стоимость дверных карт 40 000тг,6 человек на разборе и не у кого нет Каспий,я не поверю никогда! То есть этим "богам мазутным" плевать,для них это не деньги! Из принципа не стал бегать искать налик по всем микрошам и покупать тоже не стал,пусть дальше сидят протирают свои задницы! Хорошо подумайте перед тем как им звонить и уж тем более ехать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этих "богов Мазутных"!!!
Евгений Евгеньевич
Разговаривают сквозь зубы, как будто я им должен.
Очень отвратительные люди , внизу написано в одном отзыве сидят будто как боги (ПОДДЕРЖИВАЮ) сидит как будто все человечество спас и ему все обязаны
Natalya Skurihina
Рекомендую данный разбор, быстро работают по складу Артем и Евгений. Все быстро нашли что нужно было
ВЖ
Вячеслав Ж
Сервис просто 0, по телефону спихивают все на 1 сотрудника, который на складе. Впустую потраченное время
Алексей Рыльский
Отвратительный персонал не хотят работать
АЖ
Асель Жаманкул
Ужасно грубые люди По телефону не могут нормально ответить
D:
Dari :)
Пиздетц наглые люди! Сидят будто боги
AT
Alex Timofeyev
Димон, через вас можно заказать 2gr-fe c пробегом до 100к?сколько встанет?
Макпал Берден
Тойота хайлендер 2002 кузов. Передный граната есть?
Алдияр Мергазиз
Тел.кто подскпжет?
Анна Карпенко
По телефону сказали есть запчасть, проехали через весь город по пробкам, а по факту нету запчасти🤬
Tasya Kornel
Отличный разбор, ребята отличные, услуги сто на высшем уровне! Поставили на ход мою субарышню! Теперь только к ним!
FF
Fox Fox
Обманщики и мошенники а мастера это вообще что то с чем то
Saida Yeti
Ужасное отношение к клиентам, ощущение, что ты бомжара последний приехал просить в долг детали, и ещё до этого приезжал брал. Туда больше ни ногой.
Нурсултан Иманбеков
Качок сидит лень ему разговаривать, надо прекратить у них покупать и будут как миленькие сервис поднимать!
Азалия Масимова
Самый дорогой разбор в алматы если чесно
Диас Дауылбаев
Напишите номер телефона, чтобы связаться
Тағы жүктеу