Жүру жолы
Григорий Фомиль
не актуален адрес .переехали на ратушного 88 а
ЖА
Жазира Алиева
Грамотный и доброжелателтный персонал. Большой ассортимент товаров. Благодаря вашим рекомендациям, успешно прошли проверочные мероприятия.👍
Раяна Ибрагимова
Я посетила магазин огнетушителей и пожарного оборудования, чтобы купить огнетушитель для дома. Мне понравилось обслуживание, персонал был внимателен и профессионален. Они помогли выбрать подходящий огнетушитель и дали полезные советы по его использованию. Спасибо!
Айжан Султанова
Очень приветливые сотрудники. Подобрали все что необходимо было для нашего салона красоты. Спасибо!
Айнур Калиева
Хорошая компания, которая торгует действительно высококачественным оборудование. Работают очень грамотные специалисты, которые всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. Рекомендую всем.
ВБ
Виктория Бероева
Покупали здесь 10 огнетушителей. Цена нас полностью устроила. К качеству претензий нет. Компанию рекомендую.
25 шілде 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Айыз Смагулетова
Качество работы компании 101KZ меня приятно удивило. Они используют только проверенные материалы и современное оборудование, что гарантирует безопасность и эффективность работы огнетушителей. Кроме того, компания предоставляет гарантию на свои услуги и всегда готова ответить на возникшие вопросы.Рекомендую компанию 101KZ всем, кто ищет надёжного партнёра для обслуживания и заправки огнетушителей.
Здравствуйте, Айыз, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Алия Иванова
Отличная компания, заправляли здесь огнетушитель, быстро, удобно и недорогой цене, кроме этого можно купить новые огнетушители, рекомендую!!
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Хаким Уразбеков
Стабильно в последнее время именно сюда обращаемся по поводу перезарядки огнетушителей. Расценки адекватные, работу выполняют быстро. Радует отношение со стороны сотрудников. Советуем!
Здравствуйте, Хаким. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
БК
Базаргуль Кунаева
Очень благодарна за грамотную консультацию и помощь в выборе огнетушителей. Цены здесь вполне приемлемые. Рекомендую.
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Базаргуль, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Амина Сабурова
Мастера своего дела, профессиональный подход по вопросам противопожарного оборудоания
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Лаура Ахметова
Отличная организация, сотрудники знают свое дело. Привезли на заправку 9 огнетушителей, справились с работой очень быстро, грамотно все подсказали и объяснили
Лаура! Спасибо большое, приходите ещё 🤝
NK
News Kz
Ответственная компания! Работу выполняет добросовестно! Заказ своевременно доставили! Претензии нет!
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
b
bennett
Спасибо вам большое за ваш огромный профессионализм !
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Aslan Abdybayev
Багасы жаксы в наличии товардын бари бар
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Хан Болатов
Очень хорошая фирма, быстро, качественно, и цена разумная. Коллектив дружный пунктуальный, все делают во время. Советую всем своим знакомым. Удачи вам и процветания ребята
25 шілде 2024, ресми жауап
Хан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Асылай Ашим
Огнетушители очень удобные , и дешевые консультанты помогли подобрать хороший вариант спасибо им
Салта Саматовна
Всем кого малый и большой бизнес, советую тут прибрести всё для техники безопасности, огнетушители и пожарное оборудование, Хорошего качества консультанты всё объяснили и показали как пользоваться
Аида Курбанбаева
Хорошая компания, лучшее качественное оборудование, спасибо за качество и оперативность, остались довольные, спасибо Вам большое!
Aigerim .
Для знакомых в офис брали огнетушители, очень хорошая компания - все подсказали и объяснили, цены приемлемые
KT
Kingi TT
Хорошее и качественное оборудования , спасибо что проконсультировали и помогли определиться с выбором
Назым Жакеева
Обращалась в эту компанию для оснащения гриль зоны в парке, очень довольна квалифицированным и оперативным подходом. Работу выполнили в сжатые сроки. В сравнении с другими фирмами, стоимость намного ниже и доступней!
Натали Мин
Товар очень низкого качества и не соответствует описанию на сайте. Делают нахаляву, с нарушением размеров и стандартов ГОСТ, работают без сертификатов, без паспорта товара. Деньги не возвращают, возврат или обмен не делают, гарантийного обслуживания нет, даже исправить свои косяки не могут. Будьте осторожны! Внешне можете дефекты сразу не увидеть, но при эксплуатации, когда поймете будет уже поздно.
M🌹
Maria 🌹
Заказ выполнен🧯
Куаныш Сариев
Очень непрятный компания УЖАС СЛОВ НЕТУ!!!
au
aigera umarova
Ужасная контора, сидит оператор глупый не умеет общаться, не рекомендую не кому. Ужасная работа
ТС
Тимур Сулейманов
Не прочитал отзывы. Ужасная контора, люди хамят, из за товара на 8 тыс потерял 2 часа. Беұите от них
Beknazar Erkinbek
Плохое отношение к клиентам , не доставили в срок товар и большим опозданием , сорвав крупную поставку. Неадекватный менеджер Ирина , не советую!!!!
CA
Chingis Aliyev
Очень плохая компания, обходите стороной, обманывают покупателей, дают сроки, которые не выполняют, не хотят делать возврат, ещё и хватает наглости кричать
AO
Aiya Orunbayeva
Негативное отношение к клиентам. Собиралась заправить большое количество огнетушителей собрав по всем точкам. Хотела узнать способы заправки, задала вопрос может ли заправщик выехать к нам и заправить, в ответ услышала оскорбление- вы болта ете глупости, у вас нет столько денег 350 000 тг чтоб аппарат привезти и т.д. можно же корректно как это объяснять клиентом которые первый раз обращаются. Однозначно не нужны такие услуги. Спасибо
PG
Polina Glebova
Қала бойынша жақсы баға
Ерака Багланович
Очень медленно работают тут женщины, просто нет слов...
RUS Гуру
Не качественно заправили огнетушитель, год простоял дома и воздух вышел, хотя я его не использовал, так деньги же еще взяли за какието там доп прокладки манометры и т д что бы уже точно не спустил, однако все равно воздух ушел, еще сазали через два года тех обслуживание, и даже в наклейке это написано.
Артемий Троицкий
Ужасное отношение, сами себе отзывы пишут. Компания не соответствует названию . Не линия безопасности, а линия безответственности наглости и хамства.
Аnnida Qr
Отличная компания, самые дешёвые цены по городу, перезарядку делают при мне на немецком оборудования, по отзывам специально стояла смотрела что делаю, в цех не пускаю говорят для безопасности, а через окна все видно
Sultan Islambek
Өте нашар, әсіресе қазақ тілді азаматтарға барлығы тек орыс тілінде👎🏻
Бауыржан Байсабаев
Не советую. Брака много с обменом проблемы
VV
Viktor V
Безразличное отношение к клиентам в лице менеджера Ирины. Договоренности не исполняют. В комуникациях внутри компании полный бардак, никто низачто не отвечает. Работали первый и последний раз.
26 маусым 2019, ресми жауап
Доставка товара при покупке от 10 000 тенге бесплатно по городу Алматы в пределах квадрата (Аль-Фара…
TS
Плохо заправили огнетушители
Polia Wine
все устраивает, +быстрая бесплатная доставка
Арман Байтасов
Ужасное отношение к клиентам в лице Ирины !! Обещает много,но исполнение"хромает" !!