Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Арай Жагипарова
Добрый вечер! Цены в аптеке космические ужас просто . Купила систему для промывпния носа и раствор заплатила 2000 тг, ПО дороге зашла соселней аптеке у них 1100 всего , бессовесттный хозяин или продрвец
Москва Москва
Прошу Хозяев аптеки разобраться в ситуации с ценами в аптеке расположенной по адресу: город Алматы, улица Жибек жолы 55, под торговым домом Алма. Сегодня хотела купить Каптоприл Вива Фарм 25 мг. Во всех аптеках цена варьируется от 700 до 900 тенге. А тут она стоит 1640. Кошмар. Просто кошмар. Разберитесь пожалуйста. Я буду жаловаться в департамент медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы.
GU
Gulnaz Umraliyeva
Крайне разочарована обслуживанием в этой аптеке. Персонал грубый( русская женщина) некомпетентный — не смогли внятно проконсультировать по лекарствам. Некоторые препараты оказались с истекающим сроком годности. Цены в этой аптеке сильно завышены. Те же препараты в других аптеках стоят значительно дешевле. Купила здесь за 3600, везде стоит 1700-1900. Сравнивала несколько позиций — разница ощутимая. Больше сюда не приду и не рекомендую, если не хотите переплачивать.
Зухра Айкенова
Стоит русская женщина, ужасная нациска! Не клиентоориентирована, лекарства не продает. Владельцам стоит задуматься и заменить продавца.
Justice of Ahmad
очень высокие цены
ЭА
Эльвира Ахмарова
Очень дорогая аптека. Проверку надо сделать в ней, куда смотрят налоговики!?
Анастасия
Очень дорого. В аптеке мне пробили два раза витамины, хотя я купила всего 1 шт. Заметила уже дома,когда проверяла чек. Проверяйте чеки на месте, будьте бдительны! Ромашка чай дороже 1000 тнг. Больше сюда не зайду. Ладно на базаре хитрят, но в аптеке..
IB
Indira Baidildayeva
Цены космические((( не советую. Лучше поискать других аптек рядом. Цены космические((( не советую. Лучше поискать других аптек рядом. Цены космические((( не советую. Лучше поискать других аптек рядом.
Милана К
Сидит тучная женщина,даже не поднимается с места и в грубой форме отвечает на вопросы о наличии лекарств. Еще и без халата, а фармацевт должен быть в нём
Sam Reshy
Отличная аптека, очень вежливый фармацевт
Написано до 20:00. В 17:30 закрыто
Раим Хасанов
Время было 18:50, захожу, говорят уже не работают, все вывески горят!!!
VN
Vorname Name
Вывеска горит и мигает всю ночь, не даёт спать. А сама эта аптека ночью закрыта. Включайте свою вывеску после закрытия
Arstan Abdyldaev
Провизор очень милая девушка.
Мамед Абдуллаев
Хорошая аптека ,фармацевт очень грамотный, побольше таких грамотных специалистов.
Mikhail Uchiha
Маски по 300 тенге это же не адекватно
Гульназ Абсаттарова
Очень завышенные цены в этой аптеке и продавщица грубая. Чисто из за того что не знала цены других аптек, попалась на это. Сравнительно фемибион стоит 4100 тг. А здесь я купила за 5850 тг. Кто устанавливает такие цены? Никому не советую. Лучше поискать поблизости другую аптеку!
Nik ZZZ
Персонал классный, фармацевт помог с выбором лекарств для ребёнка. Спасибо!
Алексей Б B
Продавец приятный но нет подходяших лекарств пропихивают аналог который стоит в 2 раза дороже в аптеки по соседству мне насчитали в 2 раза дешевле
Аптека Магия, аптека
21 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Желаем Вам дальнейших приятных покупок!
БМ
Богдан Мазырин
Выслушать клиента, это не про Вас.
Аптека Магия, аптека
21 сәуір 2021, ресми жауап
МИ
Малика Имангали
Аптека хорошая и продавец вежливый.
MK
Mary Kim
аптека хорошая , а продавец-фармацевт там очень приятная, хорошая, все понятно объясняет, очень вежливая. Хочу чтоб у нас в стране было больше таких продавцов. прям добром от нее светит. Настаиваю на том, чтобы её как-то поблагодарить за такую работу , премию или повысить зарплату. Я хожу только к вам в аптек , так как мне нравится покупать у нее препараты, хочется возвращаться и возвращаться сюда.