Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ясмина Насирова
Учиться здесь одно удовольствие! Материал объясняется понятно, интересно и легко запоминается. Особенно хочу отметить преподавателя биологии Сауле Муратовну она объясняет уроки так увлекательно и доступно, что сразу появляется желание глубже изучать предмет. Каждый урок проходит в тёплой и дружеской атмосфере, поэтому учиться действительно приятно🫶
Омар А
Өте керемет жер👍
ДА
Джокер Актёр
Ассалаумагаликум! барлыктарынзга менин есимим Еламан болады осы коледжде окып кеткенмин 2015 те битирдим учитель дерге улкен Рахмет жаксы окыдым ар балар оздери алып кети казир стоматология да жумыс жасаймын 9 жыл болды истеп жургениме мугалимдер и деректор жаксы окытып шыгарды казир кол асымда зуб техник тер жумыс истейди 4 Адам олардын бари осы коледжде окып шыкан окып жургенимде кызыктар болды квен куратор китап шыгарды достарым казир пошти барлыгы врач болып отыр осы коледжге улкен рахметим айтуга шыктым УЛКЕН СИЗДЕРГЕ РАХМЕТ 🙂↕️👍😃
Аида 🤍
Мне очень нравиться этот коледж, в коледже я познакомилась с очень классными людьми, которым не жалко подать руку помощи в нужный тебе момент.
Фарух Насипов
Данат Камалдинович один из лучших преподавателей,грамотный,вежливый учитель!Грамотно подает мысли о теме,все доходчиво и понятно!
Abeke Dulatovich
Осы колледждің студентімін. ешқашан ақша жинамаймыз. студенттердің өзі бәрін сындырып, арттарынан жинамай жүреді. Мұғалімдер артық ешқандай әңгіме айтып, ешнәрсеге зорламайды. Унамаса неге ауысып кетпейді түсінбеймін, өз аттарынан жазуға духтары жетпейді, анонимно бәрі батыр.
Д
Дармег
Очень хороший колледж!Моя дочь училась по специальности дантист .Самые лучшие преподаватели 👍к сожалению моя дочь не прошла НОК но все ровно я благодарна преподавателям этого колледжа .Вина колледжа нет.Они всегда поддерживали. Но нам последнее курсе она пошла работать и времени для подготовки к ноку не было. Сожалею что разрешила работать Но нам дали 6 месяцев времени для подготовки к пересдаче,сейчас готовимся .
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Действительно жаль, что ваша дочь не смогла сдать итог…
EZ
Erbol Zumabekov
Өте жақсы
Rami M
Учусь в этом колледже, в целом впечатление положительное
Шахидам Абдраимова
Отличный колледж с хорошими преподавателями, объясняют все хорошо и внятно
_𝐭𝐮𝐫𝐬𝟎𝟕𝟕’ 🇵🇸
ужасный колледж, не бойтесь писать плохие отзывы , все мы знаем ,что они запугивают отчислением если не напишешь хороший отзыв
rmbf f
Такое ощущение что отзывы накручены или как то заставляют студентов их писать, буквально за сегодня десятки новых отзывов
миланка .
Постоянно твориться беспредел 😡 ужас постоянные драки и т.д Не советую поступать сюда просто пожалеете об этом потом после 1го года обучения так же и я пожалела но надо до учиться и выпустить если получиться конечно !
𝑀𝑎𝑑𝑖𝑛𝑎 🦢
Я очень люблю свой колледж имени Рузудинова, потому что здесь царит тёплая, дружеская атмосфера. Наш коллектив — это настоящая поддержка и вдохновение. Преподаватели внимательные, понимающие и всегда готовы помочь. Спасибо колледжу за знания, опыт и прекрасных людей рядом! 117- сд
AH
A H
Студентов заставили писать хорошие отзывы! Коледж пытается замять дело и не дает открывать рот студентам,студенты незнают даже что происходит тут Смотрите в krisp_almaty в инстаграме, полный.беспредел
VP
Vacuum Piton
От высшего только название, коррупция, взятки, домогательства, принуждают подписывать непонятные документы, под угрозой отчисления. Все отзывы накрученные, 1 датой, Джон Белфорт отдыхает, по сравнению с Рузуддиновым
gaziza :>
ужасное учебное заведение , мало того что домогаются до студенток так еще и избивают маленькую девочку , уволить всех !!!!
Ника Чернова
Колледж ужасный! Учительница физкультуры, Сандуғаш Токе, ужасно относится к студентам. Некоторые учителя просят написать хорошие отзывы о колледже. Придя в этот колледж, готовьтесь к тому, что вы будете сдавать деньги на всё, даже на бумагу А4. Колледж берёт деньги, чтобы принять элементарно справки. У меня были плохие оценки по физике, и я хотела их исправить. Но учитель физики ушла из колледжа. Я обратилась к завучам, на что они сказали, что решат, но уже полтора месяца нет учителя. Учитель математики называет соплячками и говорит, что у нас на губах молоко не обсохло. Многие учителя говорят за спиной про студентов, например: «Вот эта девочка плохо учится или нехорошо себя ведёт», но говорят это не в присутствии этой девочки, а за спиной. В колледже дерутся, хотя учителя говорят что это первый раз, у них всегда первый раз. А еще учителя говорят «заткнитесь» хотя можно сказать вежливее. Сауле Муратовка учитель биология, учит хорошо, но психует если что то не так, вылетает с кабинета, не хочет продолжать урок. От высшего тут только название!!!!
. vvvxasse
когда я поступала сюда,мне так сильно лапшу на уши вешали,что хороший колледж,все тут нормально,но находясь здесь сейчас,это совсем другое. Студенты очень косо смотрят. На девочек если как то не так посмотришь,это все,конец,сразу обсуждения идут,насмешки какие-то.Учителя они очень высокомерные,учительница по информатике просто ужас,она настолько себя возвышенно ведет,как будто ее предмет самый главный тут. Ставят нб практически ни за что. Учительница по физкультуре постоянно орет,просишь у нее спокойно что либо,она орет орет и орет. когда ты прям стараешься на физре и просишь потом отойти буквально на 10 секунд чтобы попить воды,она не отпустит. Учительница по графике была самой лучшей,сейчас же у нас ведет учительница по информатике,она ничего не знает на счет графики,дает нам настолько тяжелые фигуры,которые ну невозможно еще нормально нарисовать. ситуация на счет драки,очень несправедливо это все,девочка по идеи вообще не виновата,это просто завистливые люди,которые посчитали что это так надо. Во всем винят ее,хотя представьте если бы это случилось с одним членом из вашей семьи,просто представьте что вашего близкого человека избили,было бы вам хорошо?,сидели бы вы тут так и писали хорошие отзывы? Задумайтесь пожалуйста при поступлении в этот колледж
MZ
Mansur Ziyadulov
Хороший колледж,интересно объясняют учителя хорошие,если захотите поступить,поступайте не пожалеете,конкурсов много я лично удивилась этому
Karisha ...
Хороший колледж, прекрасные преподаватели , отдельное восхищение к Сауле Муратовне интересные занятия,есть мотивации учиться дальше и лучше
Айс .
Соңғы болған жағдайда мен куәгер болдым,инстаграмға салып көп өтірік қосқан болмаған жағдайды болды деп олай алдамасаңыздаршы өте ұят нарсегой.
RN .
Мына жерге отзыв қалдырып жатқандар колледжге дым қатысы жоқ адамдар го. Біз студенттер білемізғо шын оқиға қалай болғанын. Заң шешеді, аз шыдаңыздар
oraz alibek
Негізі ондай болған жоққой оны бәрін заң аясында шешіліп жатырғо. Неге олай деп жатсыңдар.Ақырын істі жасырып жатыр деп.Инспекторлар жұмыс степ жатырғо
Шырайлым 🕷️
2 корпус😍Особенно преподаватель Нелли Маратовна(мастер своего дела) Так же Лаура Амангелдиевнаа😍😍😍🔥🔥🔥
ГА
Гульзухрам Абдуллаева
Бахыткуль Хамитовна отличный специалист стоматолог
Александр Платниров
Беспредел и накрутка хороших отзывов… у меня там учится родственница, так что отзыв оправданый мой
Aiko Murzabekova
Фармакология сабағы өте керемет Жібек Төлентайқызы сабақты жақсы және түсінікті түсіндіреды
Артур Русов
Для чего накручивать отзывы? Все хорошие отзывы за вчерашний день.
Islam Zamrullaev
Самый худший колледж 🤮🤢не разу был там там учителя самые 🤮
М М
Смешно,заставили студентов писать отзывы за хорошие оценки,вот вам и «высший» колледж
Swaga 🤏🏻
Жаль нельзя забрать все деньги втюханые сюда и перевестись,оно того не стоило и вам не советую
🩷 .
Жаль нельзя сделать 0 ведь это ужас что было сегодня
Fara .
Не верьте отзывам на самом деле в колледже полный беспорядок
mmwd.ell .
Ужасный колледж ,драки устраивают ,буллят чужих хамское отношение преподавателей к учащимся!
DK
Dil’naz Kassymova
Обучение организовано на хорошем уровне, но на проступки студентов часто закрывают глаза.
Маха 🎰
Я студент 112 ЗТ группы всем советую сюда поступить очень хороший коледж мне нравится тут учится
НМ
Нурсултан Мухтар
Болмағанды болды деп өтірік кнәлау дұрыс емес. Барлығы заң айасында болады
Жиі баратын қонақ
Ыстейтын алдында ойланып ыстендер Аллаh барын корып тур 15:50 Коран. Аллаhтан коркындар
Ali Islam
оте жаксы коледж мугалымдердын былымдеры жогары отырык ангме айтпандар коледж жаксы
Y erzhan
Колледжде оқымайтындар ішінде не болып жатқанын білмей тұрып, неге үстінен жала жауып сөйлей беред
b_almat _
Неге өтірік айтады болмаған нәрсені болды деп колледждің ешқандай кінәсі жоқ
MN
M Narimanov
Жағдай олай болған жоккой неге басқаша жазп жатсындар
SS
Sayan S
Ақ-қараны білмей олай кінәләуға болмайды. Бірінші анықтау керек.Сосын барып кінәлайық.
JO
Jandos Orazbay
Недеген пасық әнгіме болмаған нарсені болды деп. 🙄
Zhasikkk .
Негызы жагдай олай болган жоккой неге асыра сылтеп жатсындар факты мен солесендершш!!!
ШС
Шахислам Смадилов
Өте жақсы коледж маған қаты үнады апаиларыда күшті ең жақсы апай лар жүмыс істит
Куаныш Туршакбаев
учусь , нормально
69 Dissap
Шарага плохая, преподы нарушают законы об образовании, старшие курсы грузят первые курсы, со стороны образования тоже все плохо, половина предподавателей не компетентны и ничему не учат
7 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый пользователь! Просим вас корректно выражать свое мнение и воздержаться от использования вы…
Orazbek Konysbai
Зор зор