Жүру жолы
AI
Asylzhan Izbasarova
Жақсы жер 🔥
Абеке Орынбасар
Жақсы жер! Таза әдемі! Сол жердегі аға ға рахмет скидка да ұсынды Сервис бәрі жақсы көңілден шықты!!!
Дидар Суюндик
Идеальное место каждый день убираются все делают ради посетителей особенно официантка и официант они идеальны…
ЖЭ
Жанара Эркинбек кызы
Мы сейчас тут остановились до завтра) персоналы отзывчивые , номер очень опрятный , имеются все необходимые вещи для визита) завтрак включен и при этом недорогая) советую сюда, вид бомбезный виден весь Алмата. Я довольна)
QS
Qaz Shym17
Топ , все понравилось
ұлағат .
很好
А🫦
Айбар 🫦
Кеше бала шагаммен оттым оте күшті жер рекаминдую Дижжеиде обслужвание леріде жаксы балаларм мәз
Әдемі караоке советую Официанты вежливые охрана Актан красавчик своё работу выполняют красиво
AN
Azat Nadyrbekov
Отличная гостиница
МУ
Михаил У-Кон
18 сентября в 19:34 звонил 12 раз, никто не отвечает, это мягко говоря удивительно.
Мачи ..
Соска қыздар көп 🤭
Akezhan Abdukarim
Осы жерден грузовой заказ алмандар Общм адам емес
𝐿𝑎𝑧𝑧𝑎𝑡
Были в Business Hotel Almaty.В отеле чисто,персонал доброжелательный, номер комфортный.Но цена за проживание вышла довольно дорого
H
Hiro
Никому не советую 👎👎👎
BA
B A
Просто не стоит баруга🤦♀️ багасы кымбат тазалык деген ноль везде тараканы 🪳 просто СЭС келип жату керек и всё! Даже бул жерге 1 звездочка да жалко🤢
Айбек Алханов
Классно
M1zard
Ужасное место,надеюсь закроют
ЖМ
Жансая Молдабекова
Супруг забронировал номер люкс (по фото все устроило) 7 этаж, звукоизоляция. По факту полное несоответствие! Не было халатов, позвонил на ресепшен сказал что нет халатов и попросил принести, не дождались. Мыльные принадлежности дешевые. И самое ужасное: вода в ванне (карыто) плохо уходит, а в бочке унитаза вода набирается более 1часа! На люстрах деталей не хватает, в ванной комнате плафон со сколами, краны над ванной "пляшут" есть вероятность, что останутся в руках следующих клиентов. Мебель со следами, дырками, пятнами. Ковралан грязный. Столовая из СССР, скатерть не свежая, тюль лет 5 не стирался, в люстрах по несколько лампочек отсутствует, колбаса в завтраке пережаренная, аж хрустела. Ещё комнату проверяют после выезда) Вопрос - зачем? Неужели из такой гостиницы ещё что то выносят? И никакой звукоизоляции! Все слышно, как будто окна и двери открыты!
27 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Жансая Молдабекова! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобст…
Барлық түсініктемелер
DU
Dinara Urazalina
Гостиница не плохая, номера просторные. Брали на сутки номер стандарт за 2х 30000 тенге. В номере всё более менее работает, сантехника рабочая. Фен тоже. Кондиционер нет, просто дует ветер, но не охлаждает совсем. Благо погода была прохладня, мы спали с открытым окном. Есть халаты, тапочки, но не было маленьких полотенец. У нас был включён завтрак. Но если бы мы знали, не спустились бы на него. Это просто жесть. Зашли мы туда, там на всех столах грязная посуда. За баром сидит мальчишка, спросил: вам завтрак ? Садитесь. Мы ему: куда? Все столы грязные. Пошёл убрал тарелки, а стол не вытер. Попросили протереть. Завтрак приносят сами в тарелке 2 яичницы, жареная колбаса, 2 кусочка чёрствой лепёшки, огурец и помидоры порезанные. У кого-то был ещё сыр в тарелке. Нам почему-то его не положили. Видимо забыли. Ну и ладно. Мальчишки ведут себя ужасно, просто им плевать на гостей, один в телефоне, другой ходит с наушником в ухе и никого не слышит. Кофе, чай не предлагают. Оказывается нужно выпрашивать) А мы откуда знаем?! При нас пришёл на завтрак мужчина в инвалидной коляске. Они даже его не удосужились нормально обслужить, что говорить о нас. За соседним столом сидели иностранные гости, как нам было стыдно перед ними за наш сервис. И за всё время что мы там были, столы все так и стояли с грязной посудой. Отель вроде не плохой. Но...этот завтрак полностью испортил наше впечатление. Увольте этих мальчишек с завтрака, или обучите как надо себя вести. Это ведь ваша репутация.
27 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Dinara Urazalina, Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш отель для пр…
Айбочка Бабочка
Отель достал каждый день всю ночь не дает спать включив свою эту музыку на максимум, выключите🫡
27 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Айбочка Бабочка! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за неудобства, которые…
DT
Dinara Toishybekova
Отель 5
5 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Динара, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Нам очень прия…
aldabergenov_ a
Понравилось всё! Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Уютные комнаты, хороший звук, светомузыка добавляет настроения. Песни нашли на любой вкус. Цены адекватные. Персонал помог быстро разобраться с оборудованием. Рекомендуем!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aldabergenov_, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Аяла Жандоскызы
Очень классное место! Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и отзывчивый. Огромный выбор песен на разных языках, звук отличный, микрофоны качественные. Комнаты уютные, всё чисто и красиво. Отдохнули на 100%! Обязательно придём ещё раз!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аяла, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Алмаз Алмухамбетов
Отель не соответствует 4 звезды. Сняли полулюкс за 30.000. Приехали ночью, ехать было куда то уже поздно. Постели не свежие. Номера подшатанные, унитазы сломаны, душ Лейка еле дышит, разовые принадлежности очень дешёвые. Завтраки: скатерти столов, столовыепринадлежности грязные, завтраки выпрашиваешь… сервис очень слабый…
Сегодня был в гостинице, сервис ужасный, вообще не соответствует на 4 звезды! 1 звезда! С утра просили привезти завтрак, ждали очень долго, так и не принесли! На счет чистоты вообще молчу! Мой Вам совет найдите другую гостиницу
YK
Yerkebulan Kuntugan
Ужасный отель! Они даже на 2 звезды не тянут! Обслуживания ужасное, в номерах кровати весь скрепят, фена нет! Вода норм не бежит! На завтрак пришли, на диванах спит сотрудник, хотя завтрака с 7 ми часов а мы пришли в 8. Ничего не готова ничего нет! При этом заплатили за все 4 звезды! Мой вам совет лучше не приезжайте в этот отель
Ажиев™ 米兰
Никак не соответсвует к 4 звездочноЬму отелю, диваны старые пружины матраца прям чувствуется,в номерах отсутствуют фен утюг и другие мелочи, мини холодильник не рабочий зачем поставили не поймешь, завтрак тоже как уличная забегаловка,горячую воду в душе придется ждать как минимум 5-7 минут пока напор холодной воды не пройдут,в целом за 30000 тенге полулюкс никак не соответствует!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению вы не указали дату и номер, в кот…
UB
User Botaqan🥺
Тогжан лучшая, вежливая и добрая
Umit Orazalieva
Останавливались в этом Business hotel отеле и остались в полном восторге! Номера просторные, чистые и уютные, с прекрасным интерьером и всеми удобствами. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Завтраки – выше всяких похвал: большой выбор блюд, всё свежее и очень вкусное. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и приятная. Расположение удобное – рядом много достопримечательностей и кафе. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем!
Tkk 🌫️
Света Бакбергенова
Хорошая команда
ДА
Данияр Айсин
Курьер молодец все сделал как надо и вовремя!
Erbol 077
Хорошо
Azaliya .
Ужасное место — всё время шумно, особенно летом. Даже ночью не дают спокойно поспать — постоянно происходят драки и разборки.
Жамбыл Амангелдіұлы
Жуырда бір келеңсіз оқиға орын алып, біраз адам зардап шекті. Сол сәтте қол ұшын созып, қолдау көрсетіп, түсіністік танытқан қонақүй ұжымына мың алғыс!
ЖЕ
Жайнагуль Есетова
Ужасная гостиница! Грязно, мебели все бурынгы заманнан калган! Душ нормально не примешь потому что вода нормально не регулируется! Халат один для двоих еще и в ужасном состоянии! Не соответствует цене! 🤦🏿♀️
Амирхан Капаров
Очень приятный отель. Вкусные завтраки, чистые номера. Расположен в топовом месье Алматы
Rin Jiskra
Вы считаете нормальным запускать фейерверки каждую ночь, то в двенадцать, то в час ночи? Вы находитесь рядом со спальным районом! Помимо того не стоит ли в наше время задуматься об экологии? Про ваши фестивали летом с караоке я молчу. Ведение бизнеса не должно препятствовать сну обычных граждан. Имейте уважение к людям!
LK
Leotrim Kurti
I am from Kosovo, it is warm and clean here, thank you for the hospitality, the breakfast is delicious, the room is comfortable, Dina is very friendly, Alima the administrator supervises well 👍
DD
Demush Demiri
I am from Albania. and everything is very clean here, breakfast is delicious. location is very close. Thank you for your hospitality, Alima, Zarina
ОШ
Отобек Шадибеков
Отельге Узбекстаннан келип едим оте жаксы карсы алды.администрацияга ракмет, Алима, Тогжан оте жаксы карсы алды
EV
Edonit Vitia
Pretty good place, i booked luxery room for 35000 with breakfast. Even if its far from center of the city price is very good, than in the center of the city i bought for 30000 standard room no breakfast, no parking. Business hotel has a big free parking, very fine rooms. My appreciate to miss.Guzal manager. She helped me for all my question!
MB
Marat Beganayev
Добрый вечер Ребята активно работают Очень даже неплохо Спасибо большое за гостеприимство,✋✋✋✋
BE
Bekzad Erkezhov
Жұмыс бойынша Алматыға келіп едім Астанадан Жақсы екен, персоналдары да жақсы, официанттары молодец 👍😉 Алимаға рақмет
Alibek Sarsenbaev
Отель өте керемет демалганга самый раз ресепшындағы қыздар оте керемет номерларын бермеди 😅👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 5 жұлдызға келеді барлығыңа Кенес берем офицантарда жақсы номерерде жайлы жылы таза бәрі күшті рахмет⭐⭐⭐⭐⭐ 👍👍👍👍
КБ
Кахрамон Бабаханов
Отель оте жақсы локацияда орналаскан. Каланың орталығы барлық жерге бару ыңғайлы. Жұмыс сапарымен келген едім 3ші күн тұрып жатырмын. Таңғы ас дәмді. Түркістаннан келіп едім. Жақсы қарсы алды администрацияға рақмет. АЛИМА. ГУЗАЛЬ. ЗАРИНА РАҚМЕТ ҚЫЗДАР
Тағы жүктеу