Маршруттар
YM
Yuriy Moiseev
Всегда ходим , цена-качество-обслудивание 👍👍🫣
Gaukhar Gucci ferucci
Изначально ехали за Филадельфией, только тут она такая вкусная. И еще решили попробовать новинки от шефа чанджанмен, и гриль стейки. Мясо суховато было
Рустем Тулендинов
Не отвечают на телефонный звонок хотел заказать с собой сделать оплату чтобы забрать готовое
Mila
Всё очень вкусно и сочно,стерильно и очень много начинки, спасибо вам большое, очень сильно советую другим пойти в самурай тоже!
Асия Кадирбек
Фкксно
Aigerim Kydyrbay
Хороший ресторан. С давних пор ходим в это заведение. Всё всегда вкусно и сытно.
oc
ozborn company
Хорошое место
ЕВ
Елена Владимировна
Там очень вкусно и недорого Зато не вредно
Джон А
Вкусные суши, большие порции, все вовремя, официанты молодцы, быстро и четко! Советую
ayazhanmxz .
Имба
Айгерим Ахметова
Сет гендзи самый вкусный, всегда заказываем👍
Венера Ибрагимова
Приятная обстновка, быстрое обслуживание. Вкусно поели суши и выпили вкуснейший чай с облепихой
Юлия Никулина
Всегда выбираю именно это место, что на доставку что на вынос или посидеть на месте. Всегда все свежие и вкусное. Каждый раз сюда прихожу и кайфую.
СБ
Сауле Бектуганова
Все очень понравилось, спасибо👍
SG
Shnaida Gethovich
Периодически заходим в Самурай. Всегда все стабильно вкусно и обильно. Единственно, не закажешь побольше разных типов суши, потому что столько просто не съешь 😂 Порции огонь
BS
Brave Spirit
Спасибо, было очень вкусно и хрустяще, так сказал мой сын про пиццу😅👍 Суши тоже свежие и аппетитные👌 Обслуживание дружелюбное и быстрое🙌
Анар Туребекова
Очень вкусно, быстро и вежливо.
Ridvan Abd
Мне с моими 4 детьми все понравилось , особенно детям, скоро сново приедем , мы с поселка улан хоть путь был и долгим но оно того стоило . Спасибо большое
Наиля Худаева
Очень классное заведение, все понравилось. Отличный персонал 👍🏻 вкусная еда
ДА
Динара Абылкайыр
Мне очень нравятся здесь суши и пицца. Постоянная клиентка. Очень вкусно готовят спасибо вам! Советую всем приходите не пожалеете. Обстановка супер, музыка👌
Айым Айтжан
Барлығы өте дәмді болды! Самурай ұжымына көп рахмет! Сушилары, томям , рамен, пицца бәрі дәмді.
Нурлан Зияшов
Кеш жарық! Рахмет Samurai sushi-ға барлығы дәмді болды! Ораза қабыл болсын!!! Рамэн куриный тоже дәмді екен! Даяшылардың қызмет көрсету жақсы екен!!! Берген заказдарды тез дайындап әкеп береді екен!
NB
Nazym Berikkalieva
Всё вкусно, порции большие, официант внимательный. После ремонта ещё приятнее стало здесь находиться 👏
Alina Sergeeva
Регулярно ходим с семьей. Всегда готовят быстро, вкусно и цены очень приятные Всегда берем грибной суп и роллы. Кофе мне не нрааится. Остальное всегда вкусно
Aru <3
Раньше часто тут бывали. Сейчас стало очень плохо, суши вообще безвкусные. Мне прям стало плохо от суши. Больше сюда не приду. Спасибо за воспоминания;)
Nadira Khassanova
Уютный ресторан, вкусные роллы и хорошее обслуживание. Всё всегда нравится, посещаем часто 🍣🍱
AZ
Aruzhan Zh
Сушилері өте дәмді, жаңа дайындалғаны бірден байқалады. Ингредиенттері сапалы, көлемі үлкен, бәрі үйлесімді. Рамазан айына кұрма мен су ұсынды. Қызмет көрсету де өте жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі жылдам жұмыс істейді әсіресе Алижан есімді официант қызметі ұнады. Осындай керемет кеш үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да келеміз және бәріне ұсынамыз.
БК
Бакытгуль Куангалиева
Тамақ дәмді бірақ ыдыстар сынық лас и тамақтан шыбын шықты🤮, дәретхана просто ужас (өздерің түсініп аларсыңдар)
EA
Erlan Aldybergenov
Раньше часто здесь проводили свидание с женой, а сегодня пришли уже троем с малышкой и получили гастрономическое удовольствие особенно в декрете)) Обычно заказываем суп мисо, суши, и салат. Самурай суши держит планку по кухне! Рекомендую всем посетить и провести комфортное времяпровождения+++++++++
Мурат Хан
Шын жүректен айтарым, бұл жер маған ұнайды, өте жайлы, әсіресе түнде қар жауып тұрғанда терезенің жанында отырсаң өте керемет! Бағасы қымбат емес, тағамдары өте дәмді.
МГ
Мариям Габдикаримова
Пицца вкусная, супчик мимо тоже, суши на 4. Некоторые из них в рот не лезли 😁разного размера были
Batat 🐺
Топ
Naekiyyy 😛
Ходим уже не первый год, всегда на высоте
TI
Timothy Income
Отмечали день рождения в SAMURAI SUSHI 12 марта 2026 года. Заказ принесли быстро, суши вкусные, качество обслуживания на высоте. Цены очень приемлемые. В ресторане уютно по-домашнему. Поздравили с днём рождения и подарили десерт. Очень приятно спасибо вам большое.
Анастасия Покивайло
Мне нравится этот филиал. Всегда всё свежее. Но иногда официанты медленно обслуживают.
Sabina Shiripova
Суши да большие но не вкусные и крылышки тоже, в них планировки очень много сухие крылышки ,еще брала с собой видимо рыбы не хватило в половину суш не было рыбы кусочками прекрепили как будто
ЖА
Жазира Акбергенова
Самый ужасный филиал. Работники как сонные мухи, администраторша никак не реагирует на просьбы и замечания клиентов. Отсутствует клиентоориентированность
Вкусное место , и роллы большие , обслуживает хорошо, рядом с достык плаза . Просто класс !!!
AD
Aidana Dikhambek
любимый Самурай❤️ я мамочка в декрете, так как с 2 мя детками не всегда удается посидеть с подругой, Самурай это наш питак😂😘 уятная обстановка, вкусные суши😘🥰 обожаем
AI
Aidana Ilipbay
Нам нравится в самурае, все всегда очень вкусно и свежие продукты
Adia Adia
Очень вкусно,нам понравилось
АО
Айнур Омарова
Были сегодня в Samurai sushi, полное разочарование ((( Мало того, что заказ несли долго, так еще и весь вечер сидели и отбивали еду от МУХ!!! Они были повсюду!!! Это же полная антисанитария!!! В итоге просто пропал аппетит.
SZ
S Zala
Некомпетентные,грубые работники,грязное место,не ходите,отправиться можно
Айгерим Токтарбай
Еда действительно очень вкусная, готовят отлично, молодцы! Но сервис сильно подкачал. Администраторы не встретили и даже не интересовались Официанты тоже медленные Еду принесли через час Хочется, чтобы обслуживание соответствовало такому же высокому уровню, как и кухня.
Kaus🙂↔️
Сушилары керемееетт советуююю
Эрнст05kz Амантур
очень вкусно нам понравился офинцанты тоже вежливые и быстро качество топ админстратрор тоже очень вежливая ❤️приходите здесь все очень вкусно❤️☺️🤤
Алтынай Мусадильдаева
Классное уютное местечко, самые вкусные суши только тут, а цены вообще космос🌝вежливый персонал, со студенческих лет ходим сюда🫠спасибо самурай суши, с вами всегда вкусно🥹ом ном ном
. .
Тағамдары дәмді, атмосферасы жағымды. Демалып, дәмді тамақтануға тамаша орын
Жания .
Ең күшті филиал любимкии уиииии🥰🥰
KG
Karsa Gali
Испортила праздник менеджер Ольга своими высокомерием
Тағы жүктеу