Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айман Каймульдина
Шикарные суши, вкусные. Сразу видно, сделано от души
Зайра Жантемирова
У нас сын очень любит суши и роллы с детства. Проходили мимо вашего заведения, решили зайти отведать суши. Очень уютное место, администратор приветливо встретила, мест не было, мы подождали на диванчике. По кухне. Заказали рамен с говядиной, приятная остринка, все свежее. Заказали сет с роллами, сынок с радостью покушал. Ему очень понравилось! Раньше мы всегда мимо проходили, мы почему-то думали что здесь дорого. Но как оказалось цены очень демократичные. Это очень радует! Спасибо ресторану за сервис и ответственный подход к приготовлению блюд. Мы будем частенько к вам приходить. Пока печатала отзыв, суши и рамен съели) всех с Наступающим Новым Годом! Всем Мира и Добра 🫶🏼
Aizhan Schmidt
Очень очень средние суши.
ИП
Илья Пилипенко
Обслуживание чуть чуть храмает, еда супер
AZ
Anna Zyryanova
Вкусно, быстро, рекомендуем!
AVALS .
Отличное заведение!👍
Dalelhanuly Diyar
Барлығы дамды,всегда осы жерден аламыз ешкашан минус кормеппын
Сапарбаев Таңатар
Зор бәрі
Aksana .
Всегда заказываем суши здесь. Вкусно и недорого. Правда всегда доставка занимает около 2 часов
Aruzhan Smaiyl
Самый лучший Самурай суши в KZ😍😍😍 Супер место для любителей суши. Большой выбор роллов, всё приготовлено из свежих ингредиентов. Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую!
Sofiya .
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Луна ✨
Отличное место! Роллы и суши огромные, очень сытные. Все блюда очень насыщенные и вкусные! Атмосфера тоже просто шикарная! (Для свиданий особенно подойдёт!) СОВЕТУЮ!!
TK
Timur Kim
Приятный персонал, обслуживание быстрое, суши вкусные и большие
Шолпан Альмуратовна
Всегда заказываем у вас суши 🍱🍣🍤 и пиццу — ни разу не разочаровались. Размеры суши действительно радуют, всё свежее и очень вкусное. Сегодня зашли с подругой, отлично посидели, вкусно поели и душевно посплетничали 😊 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас!
KN
Karina Niyazbek
Мы — постоянные гости этого заведения, и каждый раз уходим с отличным настроением. Здесь всегда очень вкусно, доступные цены . Отдельно хочется отметить официантов — ребята действительно большие молодцы. Внимательные, вежливые, ненавязчивые и при этом всегда рядом, когда нужно. Удивляет, с какой заботой они относятся к деталям: буквально сразу убирают каждую соринку, столы всегда аккуратные, атмосфера ухоженная и приятная. Локация тоже огромный плюс — удобное расположение, легко добраться, комфортно заходить как на быстрый перекус, так и на спокойный ужин. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, приводить друзей и быть уверенным, что всё будет на высшем уровне. Спасибо всей команде за стабильное качество, тёплую атмосферу и любовь к своему делу 🤍
Мубара Аметова
Самый лучший ресторан . Все всегда очень вкусно , цены приемлемы, приветливый персонал . ❤️
Ruslan Ligay
Часто посещаю данное место, Гункан с Креветкой провосходен🥳
眠い 麻痺
отличное заведение! Официанты очень хорошо обслуживают, блюда превосходны. Советую!!
Диана Сакенова
Все очень вкусно и цены просто идеальные,официанты мальчики супер
YA
Yasmir Akhmedov
Все отлично обслуживание супер👌👌👌👌
TI
Tom Iriska
Классно супер, все вкусно и чисто
KM
Kuralay Makhambetali
Уже екінші рет келіп жатырмыз. Ващееееее супер сушилері. Всегда у вас уютно и вкусно
RV
Radzh Vazhitov
Я хожу в эот прекрасный Ресоран как только переехал в Алмату, мое субъективное мнение это номер один Суши Ресторан, обслуживание хорошое цены адекватные, когда заказываем на дом вкус по другому, приходишь и заказываешь вкус другой и лучше. Жаль что нет 10 звезд.
СТ
Сабина Токтиева
Всегда очень вкусно и чисто 🥰
KK
Kema Kema
Самые вкусные суши , а пицца 4 сыра просто мяу
Joe Peach
Заказываем на доставку. Качество упало, привозят холодное, любили сет Гендзи, но он уже не тот🤧 Будем искать другое место💔
B
Batika
Суши всегда свежие. Всегда бываю здесь, если суши - то только Самурай. Огромные, свежие и аппетитные. Люблю вас 🤗🤗🤗 процветайте 🥳🥳🥳🥳 Внутри уютно и спокойно, предновогодняя атмосфера чувствуется музыкой и красивыми огоньками 🤩🤩🤩
misxfi 707
очень вкусно
Гаухар Ч
Всегда огромные порции. Сейчас заказала рамен, очень вкусно, наслаждаюсь с удовольствием. Очень вкусный суп 😋😋 Обслужиание приятное 😍😍🥰 благодарю Самурай Суши за вашу работу и радость которую вы дарите гостям.
122 000
👍
SM
Salima Mauletxan
Молодцы они
DS
Dastan Sagingaliyev
Персонал и еда на высшем уровне
А🤍
Асыл 🤍🤍🤍
Всегда с удовольствием посещаем Самурай суши, золотой стандарт 👍 всегда все вкусно!
Meow Min
Заказываем здесь уже не в первый раз, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Роллы всегда свежайшие, аккуратно приготовленные, с идеальным балансом вкусов. Рыба нежная, рис правильно сварен, начинки щедрые — чувствуется, что здесь не экономят на качестве. Отдельно хочется отметить цены — они реально очень приятные, особенно с учётом качества и порций. За такие деньги получить настолько вкусные и красивые роллы — большая редкость. Соотношение цена–качество просто 🔥 Доставка быстрая, всё приезжает аккуратно упакованным, ничего не разваливается, соусы и васаби всегда в комплекте. Видно, что команда заботится о клиентах и работает с душой. В заведении самом тоже очень вкусно, атмосферно, приятно. Официанты супер отзывчивые и трудолюбивые ✨ Samurai Sushi — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусные суши, большие порции и честные цены. Спасибо вам за стабильное качество и отличное настроение! ❤️🍱
ГИ
Гульназ Иманбекова
Заказали суши, пиццу, салат. Суши не вкусные!
Bauyrzhan Stanov
👍🏽👍🏽👍🏽
АS
Айка Sa
Очень быстро обслужили, сервис на высшем уровне! Сеты были очень вкусными, свежими. Музыка очень приятная Интерьер красивый!!! Благодарю за все!!! Процветания вам и побольше благодарных посетителей!!!!
Толганай Акылбек
Бәрі дәмді,рахмет✊😍
Алтынай Туменбаева
Нам очень понравилось, суши супер, чачжамен тоже вкусно. А самое главное тихо и атмосфера хорошая
Абылай А
Ескендыр мощный официант, принял заказ хорошо, принес быстро
daureenll {}
Отличный ресторан Самурай Суши! Очень вкусные и свежие роллы, приятная атмосфера и быстрая подача. Отдельно хочу отметить сотрудника Ескендыра — вежливый, внимательный и всегда помогает с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую этот ресторан всем любителям хороших суши! 🍣
CHICAGO 23
Отличный ресторан! Часто бываю в Самурай Суши, и каждый раз всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить официанта Ескендір — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда помогает с выбором блюд, быстро принимает заказ и следит, чтобы гостям было комфортно. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера приятная. Рекомендую!
Lil Doner
Очень вкусные суши, но вкуснее только Ескендiр❤️, лучший официант
Адильжан Рахов
Были в ресторане, нас обслуживал Ескендир. Всё прошло отлично: вежливый, внимательный, быстро принял заказ и хорошо обслужил. Остались довольны🙌
arystan shaim
Хочу оставить отзыв о работе Ескендіра. Обслуживание на отличном уровне: вежливый, внимательный, всегда всё объясняет понятно и по делу. Работает быстро и аккуратно, к клиентам относится с уважением. Остались только положительные впечатления, рекомендую 👍
ZA
Zhanaiym Abzelbek
Хочу поблагодарить официанта Ескендір за отличное обслуживание. Очень вежливый и внимательный.Спасибо👍
Есимхан Сая
Суши супер, особенно большие роллы 😍👍🏻👍🏻👍🏻
RD
Rafik Djil
Очень вкусно, обслуживающий персонал очень добрый и хороший
Адам Аликеев
Samurai Sushi — это мой любимый суши-ресторан. У них очень вкусные и свежие суши, большой выбор и хорошее качество. Я считаю, что Samurai Sushi — одни из самых лучших.
ARS A
Қонақтарға қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Mаған қызмет көрсеткен Ескендір есімді жігітке көңілім толды,оте сыпайы жүзі жылы жұмыскер екен ,керемет!
Тағы жүктеу