Маршруттар
Chic
Салон красоты
ШХ
Шамшинур Хитакова
Лена подстригла ужасно сделала как будто в первый раз вот третий месяц жду когда волосы вырастут .не советую Ищите хороших мастеров .говоришь одно делает другое .деньги на ветер
Ринат Амандосов
Вячеслав мастер своего дела, доверяю голову стричь только ему, за столько лет ни разу плохого мнения по поводу стрижки не было, всегда четко 👍🏼. WhatsAppa только нет, записываться только по звонку, единственный минус.
Даке К
Сын доволен, хорошо подстригли
gumika telgozy
Мавлюда мастер, уже 12 жыл клиенткамын✨
Anastasia Savina
Рекомендую мастера Анастасию. Профессионал своего дела, уже 5 лет доверяю свой образ только ей. Так же хочу отметить мужского мастера Вячеслава - специалист по афро волосам.
Татьяна Абдулова
Анастасия- шикарный мастер преображения🔥Много лет её знаю,всегда довольна результатом 🙏🔥
Дмитрий Бендюков
Прекрасный мастер Анастасия, очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! Спасибо.
Ayana
Мастер Мавлюда лучшая в своем деле, хожу только к ней уже 10лет🤭
MK
Mansur Kenzhebayev
Можете подсказать ватсап Насти? Хотел бы записаться на стрижку
Ailee Sam
Лучшие мастера! Волосы доверяю только Лене! Прекрасный парикмахер! 🫶
Егор Безверхов
Крутой салон, чёткий и добрый персонал. Обстановка, как будто дома)))) уютно!!! Отдельное спасибо МАСТЕРУ Зарема... Золотые руки! Мастер своего дела!!!
Arystan Shop ala
Благодарю косметолога Нигару за чистку лица, лицо после заживления светится, и прям дышит! Также она мне дала дельные советы по уходу 💐
Katya Vinogradova
Мастер Мавлюда профессионал своего дела, только к ней 👍
Л М
Лена замечательный парикмахер, рука легкая. Почему не получается к ней записаться?
2 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете позвонить по контактам указанным в профиле
Madina Kurmanbaeva
Шик- хороший салон. Цены среднего сегмента. Работники очень отзывчивые. Особенно мастер Настя. Хожу к ней много лет. Всегда делает классные прически. Отзывчивая. Помогла подобрать краску. При том, что я красилась тогда не у нее. Но теперь только к ней.
21 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Рады что у нас вам понравилось!
Марина Кирсанова
Делала в салоне маникюр у мастера Сымбат, все очень понравилось. Отличный сервис, приятный персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь еще)
Анна Ромашова
Расположение салона очень удобное. В самом салоне чисто и приятно. Девушки милые, мастер по маникюру тоже. Сделала все очень быстро и профессионально. Мастер объяснила и рассказала все детали. Делала маникюр и педикюр, очень аккуратно, без изъянов. Была первый раз, впечатление очень хорошее!
Алла Устиненко
Всё хорошо, буду ходить постоянно к мастеру, очень дружелюбная, нашли общий язык, очень внимательно спрашивает о пожелания клиента, очень приятные впечатления остались. Маникюр держится нормально, форму мастер сразу подобрала, посмотрела какая лучше, посоветовала
Anna S
мастер Карина - педикюр сделала как будто в первый раз. Очень плохо.
16 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Мы уже ранее в личных сообщениях с вами обсудили возникшую ситуацию . Мастер Карина у…
Maulen Omar
Я и два сына постоянные клиенты данного салона. Рекомендую.
МН
Михаил Н.
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
ЖШ
Жанна Шамишева
Очень нравится салон. Мастера отличные во всех направлениях. Лучший мастер Лена (смежник) давно ходим к ней на стрижку сын и муж . Единственный мастер которого нашли и знает как правильно подстрич . Лене 5 звёзд
Айдос Кобжасаров
Очень хороший салон, приемлемые цены. Профессиональные мастера. Рекомендую!
Женис Омаров
парикмахерская отличная отлично стригут
Рустем Жадиков
Хожу в "Шик" всей семьей. Отличный сервис, персонал доброжелательный и отличные мастера. Рекомендую всем соседям с ЖК МАМЫР
Aliya U
После того как салон в ТРЦ Спутник сжёг мои волосы, на протяжении года лечу волосы у Лены. Очень благодарна! Отличный салон, всем рекомендую 👍 Алия
MK
Mariya Khalabuzar
Стрижемся в этом салоне всей семьёй уже не первый год. Отличный салон. Хорошие мастера. Вежливый персонал. Приходим туда как домой - всегда хорошая атмосфера. Рекомендую. Муж и сын стрегутся у Лены. Как-то подстриглись один раз в соседнем салоне, так потом пришлось бежать к Лене и все переделывать. Больше не экспериментируем. Ходим только в Chic!
AZ
Adilet Zhanabergenov
Отличный салон! Рекомендую всем.
Карина Хачиян
Очень вежливый персонал , все мастера хорошие , маникюр делают качественно , цены приемлемые , материалы хорошие , мастер Мавлюда по покраске и стрижке вообще всегда замечательно и быстро выполняет свою работу!!! Рекомендую этот салон , много уже моих друзей и знакомых остались довольны после посещения салона !!!
Оксана Шилина
Рекомендую 100% мастера квалифицированные , вежливые каждый раз довольна и благодарна.
Oksana Krasnova
Отличный салон. Опытные мастера. Всегда приятно приходить к ним снова. Всем рекомендую!!!
IL
Irina L
Отличный салон, всегда делаю там маникюр и хожу к парикмахеру.
Оксана Шпарвассер
Хожу в этот салон давно, на маникюр, на стрижку, на покраску великолепные мастера, чисто уютно и цены радуют
Дина Мухамедиева
Хожу к Алене уже много лет, она один из лучших мастеров в городе. Идеальный маникюр это к Алене. Особенно нравится отношение к вопросу о чистоте, всегда обрабатывают рабочее место после каждого клиента. Персонал вежливый. И кстати, после мастера Лены волосы растут быстро, пару подруг к ней ходили и тоже подтверждают.
НН
Нина Нурамбекова
Салон и мастера по маникюру спасли мне жизнь❤️ Делала раньше в другом месте и пошла аллергия на лаки, а в салоне Chic высококачественные материалы и все как рукой сняло. Теперь у меня опять ухоженнее и красивые ноготочки. А какие там делают рисунки, это просто мечта 🥰
Алена Богданова
Ужасные мастера ногтевого сервиса , не советую. Свои ошибки не признают .
JA
Janna Aitakova
Ужасное отношение к клиентам, безответственный персонал, не отвечают на вопросы. Маникюр сделали неаккуратно и испортили ногтевую пластину. Не советую данный салон
Анастасия Волкова
Ужасные мастера😠😠😠Не ходите сюда,испортят ногти
Мария Покачалова
Больше сюда не ногой на маникюр. Первый раз сделали плохо, ногти треснули на 3й день, второй раз покрытие начало облуплятся на 3 день. Спустя время отпало покрытие , оказалось пустота под самими ногтями, пошла отслойка и начался онихолизис. В первый раз в жизни у меня такое. Написала хозяйки салона, свою вину она отрицает, хотя в причинах есть применение некачественного материала, так как во время маникюра очень сильно жгло, по 2 раза приходилось вытаскивать пальцы из лампы. Ещё не успев ничего ей написать хозяйка салона меня заблокировала в WhatsApp. Это уже о многом говорит , о её непрофессионализм и вине. Онихолизис лечится долго.
Tim Joke
ДД! Можете подсказать, к какому мужскому мастеру обратиться для стрижки? Нужен действительно крутой, иначе не прокатит)
22 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Мастера Вячеслав и Анастасия 👍
Артем Бакланов
Вячеслав прекрасный мастер! Благодарю за работу! Качественно и трудоемко подходит к процессу, видно было, что старается. Рекомендую парням, остался доволен и в превосходном настроении от совместной разработки стиля)) Стрижка стоила 2000 т.тг
Салон красоты, который заслуживает высокой оценки👍🏻 Хочется написать - Спасибо! Высококвалифицированные и просто замечательные мастера всегда поднимают настроение качеством своей работы✅ Хожу к мастеру Алёне - топ мастер💯 Результат каждый раз превосходный по всем критериям: качественно, идеальное покрытие, любой дизайн под любую Вашу хотелку. Ну и максимально аккуратный вид остаётся вплоть до следующего посещения:) Думаю, очевидно, что смело можно рекомендовать!
LA
Leila Apysheva
Не советую,второй раз появляются болячки на голове после посещения этого салона
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! У какого мастера вы обслуживались ?Вы делали окрашивание волос или стрижку? И почему не обратились к нам по данному вопросу?
Наталья Проскурина
Мастер Сая замечательная. Делает аккуратно и красиво, но главная фишка для меня - скорость. Маникюр со снятием и покрытием в один тон делает за 2 часа.
Софи Марагулова
Очень люблю этот салон. Качество и профессионализм мастеров отвечает сам за себя . Инструменты стерильные находятся в крафт пакетах, что сейчас не мало важно.
Dana Lukina
Уже год хожу на маникюр и педикюр только к одному любимому мастеру! Сая, моя волшебница, мастер своего дела)
Ирина Александровна
Очень хороший салон!!! Крашусь и стригусь только у Эммы, руки золотые!!!!!
Asselization Asselization
Отличный салон! Мавлюда мастер самая лучшая, делаю маникюр у Сахибы. Ходите. Только сюда!
Bekzat Garifolla
Хорошая мужская стрижка, я доволен
Акмарал Кертаева
Крутой салон! Рекомендую, очень замечательные люди работают там!
Тағы жүктеу