Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruka Abu
Бокс алғанбыз, но позицияларын қосып тастаған, кімде острый кімде жоқ екені белгісіз. Сервис төмен, разливной напиток жоқ! Бәрі суып қалған
Nazerke 🍒
Бургердің наны қатып қалған. Құрғақ дәмсіз. Салмасы кішкентай.
Lily✨️
Показывает то что готов заказ а они говорят нет типо мол нече не помрете во первых я ждала заказ 1 час и они мне его не дали у меня был маленький заказ всего кола 0.5 и маленькая картошка фри это самое худшое кафе в мире
Сабира Хакимова
Камиль кушты бала тамак тандауга комектесты😘😂
Zhora🐊 Аға
19 мин тұрдым столды ұрдым ешкім шықпады сол күйі заказ бере алмай кеттім
Arina Kashkaryova
20 минут ждали заказ из одного комбо и 4 стрипсов 🫤
Zhangir Mardan
Ужасная точка KFC, заказал Твистер Кебаб и Чили-Мед стрипсы 6шт. Твистер подали холодным, на фотке даже видно что сыр не расплавлен, стрипсы так вообще без соуса, когда попросил добавить, налили каплю будто со своих личных запасов отдавать пришлось😂 Потраченные 6500 жаль🤌 Рядом взяли лагман с плова в коробочке, раз в сто лучше было…
Sh G
На экране показывается, что заказ готов, но сотрудники говорят, что ещё не готов. Экран работает неправильно — исправьте, пожалуйста. Это создаёт путаницу и неудобства для клиентов.
Болат Амангельды
Заказал через Глово заказ, все запаковано, не положили пепси и соус, понимаю может ошиблись, но аппетит испорчен
Софья Моисеева
Как вы уже достали, 3 раз уже заказываю на этой точке и вечно что-то не так ГДЕ КОТЛЕТА ?!??!??!😡😡😡😡😡😡😡
KyrbAnova ♥️❤️🔥
Очень медленный филиал , я заказала покушать в 11:17 , время ожидания 15-20 минут, в итоге заказ получила в 11:50
Аружан Раисова
Ожидание час ждать нормально по вашему? Когда приходишь спросить, персонал прячется, отвечают грубо
AY
Anton Yessaulenko
40 минут прошло после заказа, заказ до сих пор не выдали, ждем дальше…оказалось, что наш заказ отдали с чужим комбо…ужасное обслуживание и сервис, работают только на доставку. Если мы заказали доставку, то через 5 минут заказ был бы готов…
Елнур А
Взял на вынос, бокс мастер дали без соуса, без помидора, без салата, без сыра. Просто хашбраун и курица. Это что за издевательство, типа всё равно дома будут кушать, и не смогут пожаловаться? Так же байтсы дали острыми с перцем.
lm
lym mas
твистер по размеру как сосиска😭 внутри еще дофига майонеза чем начинки.да и зачем нажимать заранее что заказ готов если это не так?
Мадина Есенова
Ужасное обслуживание! Нету разливной колы даже! При заказе это не прогавировалось! Даже трубочки не дали!
Батыр E.
Обычно берем в Адк, в этот раз взяли тут. Баскет 24 крыльев, курочка маленькая, чувствуется сильно вкус самой курицы, поэтому невкусно. Не доложили 2 штуки (посчитали потому что визуально сильно меньше чем обычно)
Нурбол Нурбол
Тараканник страшный. Такого я ещё не видел. Тараканы толпами ходят как у себя дома, пока писал этот отзыв, по ногам уже два таракана ползут. Жесть. Грязно тут, не советую. Я представляю что творится у них на готовке. Видео ещё добавил отдельно
БА
Болат Айдаров
Столы не убирают 15-20мин
Рам Рамазан
Мыкты кассир кыз боул чили толтырып салып берди 😍😁😁❤️
Meiirbek Martqhozhaev
Крвлошки получилис отвратительно 😡 как будто на передержонном масле приготовили
ЕШ
Евгения Шаймерден
Из-за проверки заказы принимают, но не выдают, ожидание больше часа, администратора жалко. Деньги вернуть не могут.
Rishat S.
Ничего не успевают. Время ожидания долгое. Еда не очень. Из под сеток свисают космы волос у девушек на раздаче.
Анарка Анарка
Гүлім Гуля топ топ падам падам❤️❤️❤️🌹👅
Жиі баратын қонақ
Olzhas Zhumanov
Из меню много чего нету долго ожидать
⠀ ⠀
Прекрасный 4-х часовой опыт в туалете
Assel Yer
Ужасно медленное обслуживание. Девушка еле еле двигается, видно работать не хочет. На кухне один человек только работает. Что с вами? Заказы копятся. Заказ 125 перед нами уже 20 минут готовят
Пудинг 🤍
Людей много , полная посадка + Яндекс доставки … Я ВСЕ ПОНИМАЮ , но народ же платит за еду верно ? Я оплатила и я хотела покушать а не вот это все ! Внутри было только 1 ножка ( на фото ) 2 крылья и какие то куски муки обваленная в яйце . Я не увидела тут стрипцев и байцев .в итоге я съела 2 крылья не первой свежести и 0.5 перси Вы вообще в курсе каким заболеваниям может перевести сырое мясо ?? Сделайте мне возврат!!
З♡
Зарина ♡♡♡♡
Я вроде заказывала ««ДАБЛ ШЕФБУРГЕР»» Это что такое 😳🤔???? Глобус кфс Обиеснитесь????? У вас что дефицит булочков для бургера????? Много вопросов но нет ответа🙄
Sula Askar
22:25 крыльев нету, говорят закрываемся не хотят принимать заказ
Dstar
Ужас! Персонал грубит и не работает. Заказ готовят очень долго. Самый ужасный филиал.
Алдар Косе
Заказ жду 30 минут. Это ни в какие ворота. Переименуйте себя пожалуйста в Slow Food, у людей не будет претензий.
КЕ
Камшат Есиркеп
Заказымды 25 минутта алдым 10 минут деген , раздачадағы қыз ужас не дұрыс формасы жоқ шашы шығып кеткен , жалбырап заказ жинап тұр өздері қадалып жатыр 1 ақ адам тұр заказ жинап заказ беріп хотя бы көмектессе боладығой , тұр разливной ішіп қарап . Боқтасып тұр еще алдыда қанша гость тұр пашо* на*у деп ужас просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 кассир оз жұмысын дұрыс орындамайды с собой или осында деп сұрамайды тұрады сосын с собой заказды осында жинап
Daryn Maksat
(((
MT
Mukhabat Turdiyeva
Испортили все впечатление о франшизе KFC. Бокмастеры и твистеры на половину пустые, о соусе вообще речи нет. Крылья со вкусов масла многократно использованного, без должной панировки. Вкус ужасный. Обслуживание с каждым разом всё хуже и хуже...
Айка РК
Самый худший наверное кфс тут, персонал в телефоне на вопросы ответить некогда, спросишь смотрят недовольно- будто у тебя еду заказывают, ну и качество и вкус еды оставляет желать лучшего, вечно все горелое как ТАПОК и еще и со вкусом горелого масла😑😑😑 думаешь ладно в след раз будет по другому но нет, каждый раз так
JA
Junior Almaty
Крылышки темные, пахнут не очень! Жарят на отработанном масле!!! Обходите стороной🤢🤮. Не советую!!!!! 👎👎👎
Анфиса Чехова
Кфс чикены уже не те, и вкус и вид а жаль
Tamila
RU
Radik User
Ждал заказ 50 минут
Жансая Куандыкова
в последнее время разочарование от кфс,порции маленькие,фри сухое пережаренное(
GK
Gulnara Khalykova
Отвратительно долгое обслуживание, ждали заказ более 40 минут.
svkamika 🌺
Ужасно холодная и пресная еда, разбавленная кола, картошка сухая, соус испорчен 0/10🥲
Алдияр Идиалов
Фигня
Икар Небеснов
Здравствуйте неприятно об этом писать Сделал заказ на френдс бокс за 12 000 не положили фри
SSN .
подошли к кассе заказать,девушка не смотря говорит заказ через терминал,терминал не работает,я спрашиваю как заказ через терминал если терминал не работает,пацан с надменным лицом говорит «ну касса тоже не работает» вот так испоганил все настроение,спасибо
Т.
Татьяна .
Заказали два комбо в зал. Свалили все в один пакет, как на вынос, ни подноса ни извинений. Очень неприятная ситуация. В заказ к салату не положили вилку. Салфеток тоже не дали. Обслуживание дно.
Pablo Cocaine
Те кто пишет что сервис топ - сами сотрудники 100%. Потому что сервиса тут нет вообще, вечно ждешь заказ по 30-40 минут, обязательно забудут что то положить или перепутают. Самая беспонтовая точка в городе, вообще не рекомендую, потому что ваш заказ обязательно закончится выяснением отношений с персоналом который болт ложил на тебя и твой заказ. Весь персонал работает на отвали.
SG
Simona Ginzburg
Ужасно солёные,и как видите пережаренные.Заберите свои крылья и верните мои деньги!Я 11тысячь не за соль оплачивала!
Тағы жүктеу