Жүру жолы
NB
Nazerke Bakytbek
Грубые сотрудники.
Индира У
Обувь нравится 👍. Но… Ваши продавцы 😏 это нечто, зачем там столько продавцов? Заходишь даже не здороваются. Хотя я всегда покупаю что-то. Общаются будто они хозяева целого ТРЦ((
Алиса .
Хозяин слепой видимо, набрал базарных баб и отзывы не читает. Все кто пишет про хороших продавцов, либо сами писали либо просто им очень повезло. Отзывы ниже это подтверждают. Продавщицы ленивые хамки, пошевелиться или ответить лишний раз не могут. Обувь дорогая и плохого качества, неудобная. Сестра мерила, ходить невозможно.
МВ
Марьям Васильева
Магазин хороший. Вещи обновляют . Есть выбор, хорошее качество! Но продавщицы грубиянки, недовольные, надменные. Ощущение , что ты пришёл без приглашения домой!!!
Сильвия Сильвия
Хамки ..................уберите продавцов надменных и пустых,им в баре место,вечно алкоголем пахнет от них
Max Golov
Всё норм. Всё устроило.
ГЕ
Гуля Ермекова
Продавцы оставляют желать лучшего, смотрят осуждающе и коса, стараются казаться вежливыми выборочна,все очень грубиянки, иногда и берём что либо, нуу их не довольны лица ппц, кто сталкивался с такими отношениями, звоните в отдел потребн.по правам человека, как бы надоело мериться с такими обслуживанием
Мимино ♥️
Эх был хорошим всегда а сейчас ужас. Продавцы ,странные конечно . Будто ой всего 36 тыс стоят берите берите . А так еще в модерне продавщица кавказкой нации ваше ужасная ,на лицо тихая но грубит конкретно. Вещи не плохие но вот продавцы жаль
Руфина Курмаева
Прочитала комментарии в шоке. Сегодня только была у них, постоянно беру обувь Качество обуви шикарная! Продавцы хорошие!!!
Akmaral Nurgalievna
Магазин так себе, продавцы коса смотрят. Размеров практически никаких нет (говорят только то что на витрине), купила обувь а он оказался с дефектом. 👎
LА
Liliya АА
Я всегда у них покупаю, никаких проблем не было с обслуживанием. Цены приемлемые, меня всё устраивает!
Румия Алиева
Господи ,хозяин магазина !!!! Пожалуйста поменяйте их. Хороший был всегда магазин ,послдение годы туда и заходить не охота. У вас там все продавцы хозяева, то сидят встать не могут. Ну реальро что за продавцы такие
. .
продавщица кавказской национальности ужасно грубая! обслуживала надменно, как будто к ней домой в гости пришли. пусть будет проще! и вообще вы читаете отзывы в 2гис? люди все жалуются на поведение продавцов. больше ни нагой к вам!
Антуан Эго
Купила хорошую обувь за приемлимую цену Походу мне повезло и меня обслужили очень хорошо)
ГД
Гульмира Доскельдинова
Продавцы ужасные грубиянки (особенно продавец кавказской национальности), зашла с ребёнком одергивали, высокомерно смотрели как коршуны. Больше туда ни ногой, научитесь сами этикету обслуживания клиентов
T
TUBORG_GRIF
Продавщицы, будьте попроще, не надо осматривать с головы до ног в чем я пришла и что могу купить;)))
Лиля Мишкова
Кошмарные консультанты, высокомерные и грубые. Ведут себя будто я им чем то обязана, что то спрашиваешь, отвечают резко и с повышенным голосом. Никому не советую сюда, выйдите с испорченным настроением
Julia Bars
Продавцы - ужасные грубьянки, не воспитанные, не соблюдают субординацию, закатывают глаза, повышают голос. Ведут себя высокомерно по отношению к клиентам, нехотя приносят товар. За те 10 минут пока я там находилась, они отнеслись отвратительно ко всем приходящим клиентам. В общем полный ужас, смените работников, никому не придётся по нраву такое отношение.
Anna Varney
Брали до этого обувь там. Всё ок, цена хоть и очень высокая, но качество было хорошее. В последний раз купили обувь, опять же, дорогую, а у неё за совсем короткий срок прохудился каблук, стал пропускать воду и влагу. Ремонт вышел дорогим.
АЖ
Айя Жумажанова