Жебе-дизайн

Тек жағымды
I1
Iphone 1610 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Алдағы уакытта да ойыңыздан шығуға тырысамыз. Берген бағаңыз бен жақсы лебізіңізге көп рахмет!
Акерке Абубакирова2 пікір
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ME
Max Eric6 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Максуд.Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Aktore Mauletkhan45 пікір
Гулназ Жолдыбаева4 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гулназ! Біз жайлы жазған жақсы пікіріңіз үшін және қойған жоғары бағаңыз үшін сізге көп рахмет. Тағы келіп тұрыңыз!
Фарангис Туран7 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Дедушка Мороз19 пікір
Данеш Бейсекова7 пікір
Я написала в Jebe Design в 9 утра с просьбой распечатать фото и уточнила, какие есть рамки. Мне скинули фото коричневой рамки. Уже на этом фото видно: рамка без плёнки, на стекле и на самой рамке есть дефекты. Я в спешке забрала её, не рассмотрев, потому что доверяла вам - раньше всё устраивало. Убежала на работу, так как опаздывала. На работе я увидела, что на стекле выпуклая полоса, стекло мутное, и при прикосновении слышен характерный звук. Это не трещина и не царапина - это заводской дефект, с которым смириться невозможно. Повредить стекло так самостоятельно невозможно - оно с изначальным браком. Я сразу написала вам, приложила фото. В ответ: «Когда вы забирали, дефектов не было». Ни извинений, ни желания разобраться. Я поехала обратно через весь город, надеясь на адекватный подход. Но в ответ услышала только оправдания: «рамка была в плёнке». Нет, не была. Это видно на вашем же фото. Сейчас рамка, которую вы выдали в замену, - вся в заводской плёнке, и это сразу заметно. А на той рамке, что вы мне продали, такие же дефекты, как на фото до получения, и никакой плёнки. То есть вы заранее видели, что товар с дефектом, но всё равно его отдали. И вместо того чтобы спокойно признать ошибку и извиниться, начали говорить, что это моя вина, будто я решила вернуться из-за 1400 тенге. Я была постоянным клиентом, всегда обращалась к вам, рекомендовала другим. Теперь - никогда больше. Вы продали товар с дефектом и сделали вид, что оказали мне одолжение, заменив его. Грубость, полное нежелание признать вину и ноль уважения к клиенту. Дефект на фото и на рамке - один и тот же. Моей вины нет. Разочарована. Минус 10 баллов. Не рекомендую.
2 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая, Данеш! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятную ситуацию, связанную с…
ЛК
Лена К.13 пікір
Жанар Мусина7 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Жанна! Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
ЭС
Эл С.23 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку! Благодарим вас за доверие, ждем вас в г…
РБ
Раушан Борангазиева14 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Благодарим Вас за хороший отзыв и за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и…
Айжан Сабалакова5 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Шах Эргашев15 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шах! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Нурым Амиреева1 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Нурым, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Inna Kim21 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Инна! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😁
KR
Katrin Reshar9 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katrin! Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Азат Зейнулкабиден4 пікір
Aiganym S.1 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Айганым! Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Kama 🧌3 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
anelle ౨ৎ ⋆。˚11 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Найля Равильева1 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Найля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤ Приходите еще!
GB
GULZHAN Baissadykova2 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, GULZHAN, за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми заказами ❤
Aurlvx .kz3 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
DR
Diana Raimbekova13 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за приятный отклик и хорошую оценку! Будем рады Вам всегда, приходите еще! 🙏🏼
Кумис Байзакова33 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Aruzhan Erkinkyzy7 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
HM
Hello Mac19 пікір
20 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Inzhu_🤍 Aubakirova10 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Aiger Kalybekova57 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤ Улкен рахмет!
DB
Doctor Borybayeva11 пікір
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сая Шырымбекова1 пікір
7 қыркүйек 2024, ресми жауап