Жүру жолы
У Дынечки
Балалар клубы
Евгения Чанирова
Пошли в клуб "у Дынечки" в продленку со второй четверти. Дочь за две недели начала читать и писать в разу лучше. Огромное спасибо директору Ларисе Владимировне и нашему учителю Елене Владимировне.
RS
Rushana Sadykova
Добрый день, мы прошли курс экспресс подготовку к школе, остались очень довольны. За короткий срок ребенок подтянул письмо, уверенно держит ручку, начали делать звуковой анализ слов. С удовольствие ходили на каждое занятие. Спасибо большое педагогом 🙏❤️
Елизавета Косовская
Хорошая организацию в продленке и в летнем лагере для наших детей. Яркая, насыщенная программа: незабудка к школе, поездки, мастер-классы, обливашки! Человечные сотрудники. Есть разные пакеты.
РУ
Риза Умарова
Хочу поблагодарить Ларису Владимировну и коллектив детского клуба "у Дынечки" за подготовку к школе, дочки с удовольствием ходят туда, за короткое время подтянулись , стали увереннее, начали читать , писать , решать примеры, в общем к школе готовы) . Особая благодарность Елене Викторовне , хороший педагог , знает подход к детям, дочки сразу её полюбили. Всем рекомендую!
Svetlana Khizhnichenko
✨ Замечательный детский клуб! Ребёнок провёл два месяца в лагере — в полном восторге! Каждую неделю было по 2 выезда, программа насыщенная, интересная и разносторонняя. Очень доброжелательный персонал, ребёнка встречали как родного. Отдельное спасибо директору Ларисе Владимировне — всегда на связи, внимательная и открытая. Ребёнок уже ждёт следующие каникулы! Однозначно рекомендую!
Алина Домнышева
Спасибо нашей любимой Дынечке! Доча ходит с удовольствие спасибо вам за все ваши старания для наших деток
СФ
Светлана Федорова
Лариса, добрый день! Спасибо большое Вам и всему коллективу за труд и заботу о наших детках!!!💐💐💐 Сынуля вышел отличником, прошел тестирование (хотя даже многие отличники его не прошли). Продленка 👍👍👍. Сын стал самостоятельным и сам делал уроки, я даже не знаю что проходили весь год. Спасибо большое, Любовь Ивановне!!! 🌹🌹🌹 Большой плюс творческие занятия и дополнительные!!! Вообщем все супер🔥🔥🔥 Языки это вообще отдельная тема. Казахский ему вообще не заходил, но благодаря Адель Ялкунжановне он стал проявлять интерес и хорошо понимать. Ходил на допы с удовольствием!!! Английским тоже с удовольствием занимался.😊😊😊 Карате тоже супер!!! Спасибо Кемрану💪💪💪 Вообщем все супер!!! 💐💐💐🌹🌹🌹😘😘😘 Успехов Вам и процветания❤️❤️❤️
Anastasia Gritsuk
Очень довольны, спасибо всему персоналу! Обе дочери посещают этот центр и мы им всецело доверяем!
Ksusha Rudaya
Добрый день. Хочу поблагодарить весь коллектив Дынечки ! Особенно Светлану Анатольевну и Ларису Владимировну! Сын с удовольствием ходит на продленку, подтянулся по учебе в школе! С.А. всегда напоминает, даже если я забываю выслать домашнее задание 😃 Лариса Владимировна организует деткам тематические праздники, разучивают танцы, песни и стихи, дарят маленькие подарочки! А за письмо для Деда Мороза отдельная благодарность! Ждите нас в сентябре, мы обязательно будем.
Диана Миргородская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность “Детскому клубу» У Дынечки» за их теплоту и заботу. За место, куда дети охотно возвращаются !!!Отдельно хотелось бы поблагодарить Наилю Наильевну за ее терпение и труд, за знания, которые она вложила в мою доченьку!!! Так же Ларису Владимировну, человек от которого просто веет теплом и для нее каждый ребенок как свой ! Спасибо Вам❤️❤️❤️ Диана/Каролина
Антонина Вл
Хочу выразить огромную благодарность продлёнке «У Дынечки»! Это по-настоящему тёплое и заботливое место, где детям уютно, интересно и безопасно. Ребёнок с радостью идёт туда каждый день — а для родителей это главный показатель. В «Дынечке» замечательные педагоги: внимательные, доброжелательные и профессиональные. Они находят подход к каждому ребёнку, помогают с уроками, развивают творческие способности и организуют интересные занятия. Всегда приятно видеть, как ребёнок приходит домой с горящими глазами, делится впечатлениями и показывает, что он сделал своими руками. Также хочется отметить хорошую организацию и комфортную обстановку. В помещении чисто, уютно, всё продумано для удобства детей. Руководство и педагоги всегда на связи, готовы ответить на вопросы и идут навстречу. Спасибо огромное за заботу, душевную атмосферу и профессионализм! «У Дынечки» — это отличное место для развития и отдыха после школы. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжную и добрую продлёнку для своего ребёнка! С уважением Антонина мама Ивана
Настюля Прянишникова
Нам очень нравиться дынечка!!!!ходим третий год!! Мы в восторге!! Это такая находка, чтоб не делать уроки дома, не тратить свои нервы! А можно привезти ребенка в дынечку и лучшие специалисты сделают с нашими детками уроки!! Спасибо огромное вам что вы есть!! 😘😘😘😍😍😍🌹🌹🌹
СМ
Сымбат Мустаханова
Лучшая подготовка и лучшие учителя!!! Огромная благодарность Елене Викторовне! Она учитель от Бога!! Опытный наставник и отличный педагог. Моя дочка за период обучения освоила с лёгкостью всю программу и с радостью посещала занятия. Хочу выразить так же благодарность всему коллективу "У Дынечки"!!! Я очень рада что мы попали именно к Вам!!!!🌹🌹🌹🌹
Юля Алфёрова
Лариса Владимировна, 🏵️Наш отзыв о "Дынечке" только положительный! Назар с радостью идёт на занятия! Благодарю Вас и всех педагогов за такой колоссальный вклад в детишек ,за теплую атмосферу в центре ❤️. Благодарю Елену Викторовну за активное развитие моего ребенка,за умение найти подход,за терпение ❤️❤️❤️❤️И так же, хотела поблагодарить тренера по карте Кемрана,за внимательность, профессионализм и терпение к детям ❤️.
ДШ
Диана Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность учителям за отличную подготовку нашего ребёнка к школе. За это время ребенок стал намного увереннее, научилась читать, считать, писать, развила внимание и память. Занятия были интересными, с игрой и заботой, благодаря чему ребёнок ходил с удовольствием и всегда ждала следующего урока. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, индивидуальный подход и поддержку. Благодаря вам у нас хороший старт перед первым классом! Огромное спасибо ❤️ Отдельная благодарность Елене Владимировне🙏
Олеся Дядчук
Огромное спасибо Дынечке! Лариса Владимировна, Елена Викторовна, спасибо за отличную подготовку к школе! С теми знаниями, что получил мой сын на уроках Елены Викторовны можно сразу идти во второй класс! Подготовка детей на высшем уровне! Спасибо огромное Вам!
МР
Марина Рощинская
Хочу сказать спасибо огромное всему ДК Дынечка за учебный год, преподавательский состав просто супер, всех очень любим! Отдельное спасибо нашей Олеси Юрьевне она просто умнечка и большой молодец, умеет найти подход к ребенку♡, Увидемся в сентябре♡♡♡
Лариса Галаганова
Дорогая команда детского центра "Дынечка"! 🌟 Спасибо вам огромное за то, что стали для Эвилины и Дениса вторым домом! ❤️ Продлёнка в вашем центре — это не просто место, где можно подождать родителей, а по-настоящему тёплая, уютная и весёлая часть дня, наполненная играми, заботой и вниманием. Отдельное спасибо Елене Владимировне 🙏 — за её терпение, доброту и чуткость. Дети всегда с радостью рассказывали, как прошёл день, и это самый главный показатель — вы действительно умеете находить подход к каждому и делаете дни яркими и интересными! 🌈 И, конечно, огромная благодарность Ларисе Владимировне 💐 — за ту душевную атмосферу, которую вы создаёте в центре. Видно, что "Дынечка" — это не просто работа, а место, где каждый ребёнок окружён теплом и заботой. 🏡 Спасибо вам за ваш труд, добрые сердца и внимание к деталям! Желаем вам вдохновения, радости и побольше счастливых детских улыбок — таких, какие каждый день дарят вам Эвилина и Денис 😊💖 Встретимся в следующем учебном году 🫶🏻
Катерина Гладышева
Лучший детский клуб у Дынечки 🫶 мои двое детей с первого класса посещают продленку, только слова восторга и благодарности🤗 дети под присмотром, вовремя заберут, накормят, помогут с домашними заданиями, к каждому непоседе найдут подход, а какие здесь праздники проходят, всё с душой, разучивают песни и стихи🙌 даже есть летний лагерь, это отдельный восторг, много разных мероприятий, познавательные экскурсии, мастер классы🥰 с вами моё сердце спокойно, благодарю каждого педагога, всегда все с теплотой, любовью и заботой о каждом ребенке, вы лучшие ❤️
Лика Таранова
Лариса Владимировна, спасибо вам огромное за ваш замечательный клуб, мой сынок с удовольствием отходил весь год к вам. Замечательные преподаватели, чудесные детки, столько мероприятий вами организованных, всегда идёте на встречу! Огромная вам благодарность за ваш труд и вклад в наших деток!!!!
КБ
Катя Березуцкая
Лариса Владимировна огромное вам спасибо за предоставленную услугу! Мы очень довольны работой всего вашего коллектива! 3 года были с Вами. Ваша помощь нам и детям в обучении очень спасает экономит время и нервы!!! Я желаю Вам процветания, расширения, сил терпения в этом не лёгком деле 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо Олесе Юрьевне она вложила очень много моему ребёнку. Следила за каждой оценкой и переживала вместе с нами за СОРы и СОЧи
Евгения Коваленко
Наш любимый детский центр. Очень многому там научились перед школой. Ну и сейчас ходим на каратэ. Отличный тренер.
Leo Leo
Отличное место! Приветливые преподаватели, веселые тематические праздники, увлекательные занятия. Очень интересно детям разного возраста.
K
Karina
Добрый день! Читая плохие отзывы начинаю сомневаться что речь идёт о нашей Дыньке! Дынечка эта лучшее место для развития моего ребенка, лучшие педагоги и лучшая атмосфера! Вкусно кормят, грамотно развивают! Лариса Владимировна доброй души человек который знает свою работу! Мы довольны и даже больше! ♥️
M
Mahabbat
Ужасный сервис! Трубку не берут. На ватсап не отвечают. В любой день в любое время звонишь...никто не берут трубку. Жду ответ на ватсап-неделю. Мне что только приехав можно записать ребёнка?
ЕЧ
Елена Чернышева
Понравилось
Dariya Ibraeva
Здравствуйте. Мы в восторге от ваших педагогов и уровня подготовки к школе. Ребенок ходил с удовольствием на все занятия, особенно нам понравился английский язык. Процветания вашему детскому клубу🎉💕🌷🌷🌷
PU
Phone User
Очень понравилось, ребенок в восторге, наша семья счастлива что ребёнок пошел именно в ДК "У Дынечки" отличная организация, 10+
Ирина Абразумова
Этим летом, в июле 2024 года мой сынишка посетил летний лагерь в ДК "У Дынечки". Сплошной восторг! Дети и путешествовали, и купались в бассейне, были в гостях у сказки, прошли множество мастер-классов, занимались танцами, ставили спектакль. Было так много всего интересного, что даже и не перечислить. Спасибо космическое!
Dina Karaeva
Наш любимый центр 🙏 мои дети посещают уже третий год и я очень довольна тем что дети весь день под присмотром 🫶
ЕЧ
Елена Чусова
Отдали дочь на курсы подготовки к школе. Ходит с удовольствием, ей интересно. Помимо учебных занятий, для детей проводят игры, разминки, тематические мероприятия. Работой педагогов очень довольна, за три недели занятий вижу большой прогресс. К деткам преподаватели относятся внимательно, подсказывают на что сделать упор в домашних заданиях. В чате для родителей отвечают оперативно. Особенно хочу отметить внимание к самочувствию деток, мне сразу сообщили о недомогании ребёнка, руководитель центра была рядом и следила за состоянием малышки до моего приезда. Я очень благодарна коллективу за профессионализм и трепетное отношение к детям!
Larry Gee
Отвратительное место, с отвратительной Лариской
БЖ
Бастык Жантасов
Заехали как то посмотреть, слышим директриса или кто она там орет на детей, еще и словами разными, какой-то праздник репетировали, вообщем не стали водить сюда.
Катя Милославская
Пишу честный отзыв. Посещаем продленку уже третий год, и абсолютно всем довольны!!! Преподаватели, водитель, и сама директор очень компетентные люди. Всегда все во время, четко. В помещении всегда чисто, аккуратно, все обрабатывается, детей всегда встречают и провожают. Кормят очень вкусно, уроки всегда сделаны , имеются дополнительные занятия, всегда проводят праздники, выездные мероприятия. Ребёнок всегда занят и под присмотром. На территории и внутри имеется видеонаблюдение! Всем советуем этот центр. Процветания нашей любимой Дынечке!!!
Irina Faleyeva
Уважаемые родители, водила сюда ребенка, к Елене Викторовне, в какой то момент ребенок отказался дальше ходить, потому что Елена Викторовна сначала повышала голос на него, а потом ударила…. Ниже Лариса видимо понаписала фейковые отзывы чтобы скрыть ситуацию в этом «учебном центре». Никогда и никому не советую это место!
Игнатий Красных
Очень хороший клуб хочу пойти туда на карате. Туда ходит мой друг Директор Лариса one love
os
olesya sergeeva
Занимаемся у Елены Викторовны, в группе по подготовке к школе. Ребёнок ходит с удовольствием, очень нравится. В клубе всегда проходят праздники и мастер классы. Спасибо большое коллективу клуба!
ЕД
Елена Доценко
Классная развивашка, ребятишкам интересно, сотрудники позитивные, детишек любят, отдача от них великолепная, внучата посещали, до сих пор радостные воспоминания
Алёна
Очень хороший центр! Сын ходит с удовольствием! Приятная эмоциональная атмосфера, прекрасные преподаватели, доступные цены.
Mrs. Li
Ходим в клуб уже полгода, раннее развитие 4-6 лет, к Светлане Анатольевне. Ребенок бежит с огромным удовольствием и желанием на занятия! Заметны изменения в развитие - за эти 6 месяцев выучили весь алфавит, все цифры, появилась усидчивость 👌🏻 А еще завели много новых друзей, все на одной волне! Рекомендую однозначно 👍🏻
МЛ
Максим Литвинов
Хороший развивающий детский клуб, сам хожу на карате с 5 лет, сейчас мне почти 12, и у меня почти 2 коричневый пояс. Ходил я не только на карате, еще на английский, казахский и продленку, Лариса Владимировна очень хороший директор, по этому и ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
FB
Firuza Bogninova
Очень хороший клуб ! Посещаем его год , у ребенка результат на лицо ! Отличный персонал, находят подход к каждому ребёнку! Очень весело проводят праздники! Рекомендую всем !
EG
Elena Gorbova
Здравствуйте мои дети посещают Дынечку третий год . Они ходят на английский язык к Ольге Григорьевне это просто волшебный учитель она нашла подход к моей доче она до этого не любила этот предмет сейчас она получает знания в школе прекрасные оценки и самое главное ребенку нравится предмет и особенно учитель . Ещё мой сын ходит к учителю математики, теперь он не боится выходить к доске и не боится самостоятельных работ Елена Викторовна дала ему то чего мы прозевали во время онлайн обучения . Спасибо Ларисе Владимировне за такой центр .
Вероника Суходолова
Спасибо за честные отзывы. Почитав отзывы, сразу передумала отдавать дочу в продлёнку 🤭
Мария Вяткина
Мы ходим на раннее развитие почти год, преподаватель Елена очень чутко относится к детям, благодаря занятиям сын стал разговаривать, у него задержка речи. Не знаю как всё остальное, а раннее развитие рекомендую.
AT
Aphex Twin
Хромая СРалиса Владимировна только бабки гребет, ходили мы к ней лет 5 назад, тогда она нас переманила с другого центра откуда они сбежали с одним из преподавателей, почитала комментарии тут - а ведь ничего не изменилось. Бабки пока нужны завлекает клиентов как может, ребенку ничего не дали за все это время!
Alika Kan
Ужасный центр! Никому не советую! По телефону предоставляют одну информацию, а по факту, все совсем иначе( персонал не приветливый, даже не представились! Пришли на пробное занятие, но оно так и не состоялось, никто ничего не знает! Научите для начала ваш персонал представляться!
ЛБ
Лаура Байзакова
Были на пробном занятий для раннего развитие ребёнка. Очень плохо. Заходя во двор сразу видишь какой бардак и снаружи и внутри. Всё валяется и грязно. Персонал не квалифицированные начиная с главной. 👎
Айсултан Карышев
Замечательный центр, отличный персонал. Работаю свою знают, всегда находят подход к детям. Цены доступные.
Халида Курбанова
Если можно было не ставить звезду я б не ставила вообще ! Лариса Владимировна директор этой так сказать организации, та ещё хамка только хорошо разговаривает когда ребенка нужно завлечь в этот злощастный клуб ! К педагогам нет притензий, но сам клуб грязный,есть фото если смогу выложу. ужасно кормят,дети голодные приходят домой ,хотя говорят что кормят 2 раза , развозка теряет детей это было лично с нами, если между детьми конфликт они их не решают и не говорят с детьми не разбираются в ситуации а самое что интересное когда начинаются косяки с их стороны они вам скажут что ребенку нужен индивидуальный подход и все сперут на ребенка да бы , не брать на себя никакой ответственности. Не умеют обращаться с детьми! незнание подхода к детям! Сервиз 0!!! Уходили в последний день с ребенком никто не соизволился подойти и объяснится, попрощаться. Хотя сам директор увидев меня с окна просто на просто убежала на второй этаж) и смотрю сразу написали левые отзывы в этот же день! Не серьезная организация , подумайте сто раз прежде чем звонить а темболее идти туда и оставлять свое чадо.
Тағы жүктеу