Маршруттар
Korean House
Ресторан азиатской кухни
4.2
Паназияның заманауи атмосферасы және бай дәмі
Мәзір
4.3
ZP
Zhanna Potter
Компания таңдады
Всё очень-очень вкусно! Обожаем Korean house!
Korean House, ресторан азиатской кухни
19 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
М М
Қатты садақа таратып қоямыз дейсің ғо
S.
Sultanishka .
Нормальный ресторан, иногда посещяю, вкусно, красиво, с неприятностями не сталкивался.
SJ
Sunkar Janabay
Приходили с друзьями 8 марта. Понятно, что людей много, но в целом всё понравилось
NI
Nagira Izbasarova
Приходили сюда 8 марта, людей было очень много. Понятно, что в такие дни большая нагрузка на персонал. Но еда была вкусная и атмосфера приятная
Z
Zerov
Часто хожу в Korean House. Персонал там нормальный и вежливый. Очень легко снять видео и обвинить ресторан
Айгерим Рымханова
Купите уже стаканы,и научите своих офицантов разговаривать вежливо
Ami Slay
Очень понравился персонал) вкусная кухня, красивый интерьер, приятная атмосфера, и декорации😍! Обязательно приду к вам снова. Но уже не одна, а со своими близкими💘
Жиі баратын қонақ
НЗ
Назым Зейнель габдин
Не понравилось,ранее здесь была отличная кухня, сейчас больше не пойду, цены подорожали ,но это норм, но цены вверх а блюда на много меньше стали, порции маленькие, обслуживание ужасное,ни раз не подошёл ,чтобы прибрать столик, и на вкус тоже испортилось
Viktor Viktor
Первый раз такое, но перечеркивает всё.
Koko👧🏻 🙂↔️
Даже одной звезды жалко для этого ресторана. Ждали минимум 20 минут с ребенком чтобы убрали столик . Хостес в телефоне спит. Сами попросили официантов убрать стол чтобы мы сели наконец. Нам сначала принесли еду , а напиток после того как мы уже покушали . Заказали тольсот пулькоги ,там мясо полусырое . А вкус сырного рамена уже не как раньше , невкусно! Ничего в данном заведении не понравилось, никому не рекомендую это место . В пустую потратите время , деньги и останетесь голодными 😭
BB
Bahyt Bahyt
Обслуживание уже не то, со стола вообще не убирают, десерт готовится 35 минут , цены подорожали ,а порции уменьшились На 6 людей дали 1 порцию панчан (((
Azhar Azharchik
Испортили мне вечер!!!! Забронировали место на двоих еще в среду оплатили бронь , хотели пересесть на другие свободные места, так как нас посадили на диванчики где низко рослым неудобно ,нам отказали сказав что все занято хотя там нет табличек резерв , За обслуживание 0 из 10
Altair Aldabekov
Очень была вкусная еда
AN
Adilkhan Nagashybek
Өте дәмді🔥🔥🔥
Роман Кто
Очень приятное место! С порога чувствуешь тёплую атмосферу. Отдельное спасибо хостес Амине 🫶 — внимательная, приветливая, помогает с размещением и создаёт настроение с первых минут. Видно, что персонал работает профессионально. Рекомендую 👍
Алия Алия
Столько лет посещали и заказывали еду отсюда. Сегодня через wolt привезли еду. На фото миек Кук за 4650 тенге. Просто золотой по цене суп на 3 ложки. Больше в это заведение ни ногой.
АЖ
Азат Жаркенов
Вкусно уже сколько лет
Гаухар Жакупова
Не понравился рамен, как обчный суп с лапшой
Даурен Даубаев
Жаль что эта сеть на грани исчезновения, соответственно сервис и качество теряются, сервис на 3, качество тоже оставляет желать лучшего. Надеюсь что в Астане дела обстоят получше. Раньше этот ресторан был любимым, а в последнее время отвратительный, после Меги теперь и на Калинина испортился, на Гоголя вообщезакрылся. Доживают последние дни, очень жаль. Был сегодня в последний раз. Кстати забыл сказать про бонусы и скидку, бонусы не начисляются, скидку не делают, у меня 15%.
НЦ
Николай Цой
Пришёл в Korean House покушать, был голодным. Как комплимент к блюдам может быть вкуснее самого блюда? Съел 2 пампушки с салатами (панчан) и все остальные 3 пампушки и жаренные мясо которого было очень мало и чиргуми отправились в мусорку, как можно настолько плохо готовить и как шеф повар мог пропустить и отдать вот это официанта? Две звезды чисто за салатики и хорошего официанта
АХ
Альбина Халикова
Полотенце уже не дают ))))) горячие …. Под чайник огонь не дали))))
Sakosha Myn
Закрыто.
РД
Р Д
Приехали сегодня в ресторан, а он закрыт 👎 Ни в одном картографическом сервисе информации про то, что он будет закрыт нет! Разочарована! Клиентский сервис нулевой.
КА
Куралай Амирбаева
Очень долгое обслуживание, вообще не расторопные официанты, каждую салфетку выпрашивали. По еде: в филиале на Гоголя уровень блюд на порядок выше, и официанты повежливее. Токпоки абсолютно не вкусные, пресные
Almas Doszhanov
Уже не тот кореан хаус
S A
мммм😋
🙂 User
Обслуживание 0. Ждали по 20-40 минут официантов.
Alua Lee
Не ходите сюда. Это больше не тот Korean House, который все знают. Ребят, вам либо цены надо снижать, либо марку держать. Все старое, пыльное, грязное. К блюду подали 3 листика салата, паби не подали и не предложили. Детские стулья ушатанные, приправ не хватает, еда постная. Официантов много, но не обученные грамотному сервису.
КT
Кира Tessa
Отвратительное впечатление. Продукты низкого качества: мясо с посторонним запахом, рыба несвежая, роллы пахли старым маслом. Такое отношение к кухне и ингредиентам недопустимо. Настоятельно рекомендую срочно пересмотреть качество продуктов и условия приготовления. Очень надеюсь, что после посещения вашего заведения не возникнет проблем со здоровьем. 😡
Alfiya Elyubaeva ❕
афигенно вкусно, очень понравилось. Правда народа много.
КТ
Куляш Тулеген
вчера с мужем решили у вас поужинать, так как вы были раньше популярные вкусной кухней, но к сожалению кухня у вас испортилась уже не так вкусно, и подсвечники возле стола были в пыли, нам пришлось влажной салфеткой протереть чтобы не портить наше свидание), что касается еды, было ощущение что это в домашних условиях приготовили, слишком простетьнько, корейским вайбом и не пахло, единственное официанты на высоте были, и все
ЭЖ
Эльмира Ж
Сегодня были в этом заведении.сюда больше ни ногой,ужасное обслуживание. Не было заявленного спиртного ,хотя официант сказал,что у них есть в наличии,банальная кола оказалась в наличии 2 бутылки,попросили принести дополнительно,отправили официанта в магазин за колой 😱 Никогда не писала отзывы,но сегодня пришлось написать,такое чувство как будто официантов подобрали с улицы,
SK
Serik K
Мы всегда любили Korean House, особенно филиал в Меге — там наш любимый сырный рамен и хрустящий салат из жареных баклажанов всегда были на высоте. Но когда в Меге был санитарный день, мы поехали в филиал на Қабанбай батыра — и разница оказалась как небо и земля. Привычные блюда совсем не такие, как раньше, а обслуживание оставило неприятное впечатление. Когда спросили про отдельную остроту, нам ответили, что нельзя — это выглядело странно и непрофессионально. С учётом того, что цены там выше среднего, ожидаешь и качество, и нормальный сервис. К сожалению, за такие деньги получили совершенно не тот уровень. Если у вас была похожая ситуация, поставьте, пожалуйста, лайк — пусть отзыв поднимется выше, и руководство обратит внимание и улучшит этот филиал.
A
Не вкусно. Мясо не свежее. Диван неудобный
НВ
Надежда Васильева
Обслуживание слабое. Официанты не подходят при полупустом зале, долгое ожидание. Скатерть грязная, летала муха вокруг стола. Блюда вкусные.
Санта Санта
Кореан хаус явно испортился! Пришли с иностранным гостем , подали закуски в одной из был волос , затем принесли рис в нем тоже был волос 🤮 перед ним не стала ругаться, после пропало желание есть и думали как бы ему не попался волос, так как это противно, подошла к официанту сказала! Почему администрация не сделала скину ? Мы могли после этих волос уйти, просто перед гостем было не удобно позориться что у нас вот так …
👍👍👍👍
gh
goha hoha
Самое лучшее заведение в городе, часто ходим с подругами, сервис на высоком уровне! Очень приветливый персонал. Блюда вкусные соответствуют уровню. Комфортно. Ещё очень вкусно готовят мой любимый суп том ям, короче 10/10🔥
touch me do for love
Осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательное обслуживание и невероятно вкусные блюда. Всё свежее, подача аккуратная Все вкусно просто пальчики оближешь 😋 Обязательно придем снова☺️
Aru Vvv
Хочу поблагодарить официанту Гульнур, очень вежливая и профессионально делает свою работу🔥
Асеке Кенесары
Лайля Жарбосынова
Всё очень вкусно. Любимое место 👍
ЕЕ
Ереке Ереке
Хотели забронировать и поуюинать там, но к сожалению там есть курящий зал. А значит запах на весь ресторан. Что за неправильная практика, курить внутри. Уже 21 век на дворе и это неправильно. У кого то аллергия кто то с детьми и в целом это незаконно! Куда смотрят соответствующие органы?
AZ
Assiya Z
Классный ресторан, отлично провели вечер, персонал отзывчивый, атмосфера соответствующая, обязательно снова посетим!
Miss Ardak
Вчера были на Абылай хана в Кореанхаусе, кухня ужасная, очень испортилась, в кукси нашли целлофан 😳столько заказали, все не вкусно !
Анар Джаролханова
Очень много выбора блюд, все что заказали вкусно
SA
Sultan Alderzin
Отличный сервис и качество 👌🏽 при этом приемлимые цены! Так держать 👏
Жиі баратын қонақ
Аружан Серикова
Сегодня сидели с подругами вкусно, уютно, хороший сервис 👍
Тағы жүктеу