Маршруттар
TT&Pclub
Ойын клубы
Виктория Станевич
Посетили этот клуб недавно с детьми... Стол настольный один в отдельной комнате в принципе для небольшой компаний очень даже удобно.. Так же поиграли в PS телевизоры большие качество игр хорошее , но дети сказали что игр мало... Заказали ещё покушать всё свежее и очень вкусное .. Посетим как нибудь ещё. Спасибочки за отдых
Almat Dikambai
Классно посидели, атмосфера классная и дополнительные джойстики бесплатно, нам очень понравился и администратору отдельное спасибо
Серик Сибаев
Очень атмосферное заведение! Вчера посидели с друзьями, было уютно и комфортно. Кухня вкусная, всё понравилось. Отдельный плюс, джойстики отлично работают 😄 Обязательно придём ещё!
MS
Marlen Surabaldinov
Чисто сами сидят в випке и за 3 дня ни разу не было свободно. Я не верю что можно 3 дня подряд снимать пс5
Zhanserik Dzharylgasov
Terrace 🔝
Макпал M
Как всегда чистенько,уютненько, дают влажные салфетки для джойстиков. Одним словом, супер 😀
Shyngys $
Администратор не знает казахский
Tg
TT&PS game club
OFFSIDE
Сұңқар Төлеутай
Любимое место уютное спасибо админу Саше
BN
Boris Nadirov
Очень уютное и классное место , очень приятная , дружелюбная девушка на ресепшене по имени Даша , все подключит быстро и четко.
ДТ
Дамир Тебегенов
Самый лучший пс клуб, приятный персонал, по приглашению пришел посетить поиграть фифу 2026.Теперь часто буду приходить
ТимуР ЖалгасбекоВ
Вышла новая часть FC26, пришли по акций 2+1. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
Марлен М
Пошла жара 🔥🔥🔥
KA
Kairat Askarov
Вчера здесь заказывал клаб-сендвич с курицей и черным чаем. После него жестко отравился (после этого сендвича ничего не ел и до него вчера особо не кушал). Кпц. Лучше не стоит тут кушать. Да еще и в этом сендвиче были маленькие занозки твердые и острые от бамбуковых палочек, которым они его крепят.
Темирлан Ахмадиев
Хороший сервис
ДД
Данель Досумбеков
Очень жарко,кондиционеры не работают на должном уровне,остальное устраивает.
Nurlan S
Новый баскетбол 2к26, бомба 💥
Индира One
Сервис топ 🔝
Talgat Omarov
Классное заведение, дают к джойстикам влажные салфетки и всегда меняют без проблем джойстики, за что отдельный Рахмет.
Ayaulym Aya
Любимое место, ttandps one love 🥰
Алексей
Привлекательная цена и хорошие ракетки.
ДВ
Дмитрий Власов
Чуть подуставшее место, но все остальное как надо. И приятная девушка на администратор, обслуживает грамотно, приду сюда еще раз с сыном.
D D
Хорошо спасибо
Арман Джакупов
Fresco 🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Приходим сюда постоянно с друзьями, классно проводим время👍🏻
Alibek Kazymhanov
Рестлинг, суперская игра, для любителей этого жанра, мало где встретишь эту игру
Etuvdr uufeewfh. Yyresghy. Yugderyhv. Gyyrefuc. Tytrfvhyy yyrrefgtf ttreffytr tttedgyrc ttddryvr ttreffytr ttreffytr ftrfyhhfr ttfcvhy gyfdcn yyrdvht. Ggy
Askar V
Милое место
тандер бро
очень хорошие девушки на кассе. Без проблем меняют стол, очень вежливы
Рамазан Асан
Хорошо Наурыз
Dias Nadirbayev
Самая лучшая PS-ка в городе, очень уютно, персонал вежливый, и цены выгодные!🫰🏻😍 Кухня очень вкусная - все на высшем уровне🔝🤩 С друзьями 10-ый год уже только сюда ходим!
Beka S
Сервис всегда на высоте🔥
Ахмедияр Абылкасенов
Классно). Интересное и веселое место, реально то место, куда можно с друзьями поиграть в PS и Настольный Теннис! (◔‿◔)
Madina Milenkovic
Крик, в мортал комбат, прикольно.
Раха Каримов
Кассирша вежливая приятная
Tagai Gainizhamal
Айбопе и Александра самые лучшие в своем деле,вот честно,понравилась их работа,всегда общаются вежливо и знают свою работу!))
Евгений Краснощеков
Шикарное место,уютно и комфортно Особенно хотелось бы отметить вежливость персонала)))Девушка-админ,которая была вечером 18.10.24 - сама нежность)))Знать бы,как зовут)))
Анеля Алмашева
Приходим сюда постоянно с друзьями, классно проводим время.
Нурлан Кокеев
Уже есть, тема тема 🏀 🔥 🔥🔥
Aisulusha Sultanova
Честное слово, это лучший пс клуб в городе, очень жаль, что нашла его прям перед отъездом. Всем от души советую!!!!
Nurislam T
Был там много раз постоянным клиентам нету скидки но зато комфортно удобно хорошо обслуживают очень понравилось
Meiirzhan Mukametzhan
Убтный пс клуб. Но в випке 2 пс, что немножко неудобно
Imba
Классная пска, хороший сервис, новые игры почти сразу появляются, продолжайте в том же духе🫶🏾
Koks люблю цомян
Чуть жарковато и места мало в теннисе. Но поям классно что отдельная комната
Nelly
Классное заведение, вежливые девчонки, приятное место, чтобы кайфануть с друзьями.
БД
Бахтияр Джунусов
Дерзкое место👍👍👍👍 достойный ps клуб в городе. Всем советую 👍👍👍
Танос
Очень даже неплохое место🫶🏻
Dimash Kudaibergenov
Как можно называть теннисный клуб если там только один теннисный стол😂
M
Mika
Крутое заведение...
KQ
Khimkistyle Q
Хорошее место, если хочется просто прийти поиграть. Есть пиво и закуски - это плюс, но мне не хватает хорошего пива - это небольшой минус) есть вип-комната, но на 2 приставки, так что не прям совсем отдельно) И все же за свои деньги очень хорошее место: комфортные диваны, неплохой выбор игр, персонал всегда помогает в случае возникновения вопросов Есть только просьба оперативнее докупать обновления к установленным играм (например, платные бойцы в МК и ufc) Ах да, это единственное место, в котором мне удалось найти на ps tekken 8)
Тағы жүктеу