AralKey

Спорт клубы
Ля Какая🐾3 пікір
Тренируюсь в этом зале уже более полугода, но вынуждена оставить отзыв из-за системных проблем. Во-первых, столкнулась с хамским поведением администратора Фариды. Не соблюдение субординации по отношению к клиенту. На мои обращения по поводу качества обслуживания мне в грубой форме сказали «СБАВЬТЕ ОБОРОТЫ».Считаю такое общение с клиентом недопустимым. Во-вторых, уборка проводится прямо во время тренировок. Уборщица протирает тренажёры именно в тот момент, когда на них занимаются, и пылесосит рядом с клиентами. У меня аллергия на пыль — из-за этого я начинаю чихать, задыхаться и вынуждена прерывать тренировку. Я не против уборки в зале, но считаю, что её можно организовать так, чтобы не мешать посетителям. Более того, сегодня утром зал был почти пустой, но уборка началась именно тогда, когда людей стало много — что выглядит как нерациональное распределение времени. Я неоднократно обращалась к тренеру и к администраторам разных смен с просьбой решить этот вопрос, но проблема до сих пор не устранена. Также неприятно слышать обсуждения себя со стороны персонала. Очень жаль, потому что сам зал мне нравился. Хотелось бы видеть уважительное отношение к клиентам и более грамотную организацию работы.
Нуржан Ыбраймжанов2 пікір
Bilal .3 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Зухра Пархатова1 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зухра. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
MM MM7 пікір
Олег Лазутин20 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Angelina ST14 пікір
Ширин Кан12 пікір
Здравствуйте, Ширин, благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Алена Киреева1 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Marlen Iskakbek4 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Біз cookies қолданамыз толығырақ