Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбота Бекболаткызы
Очень люблю эту студию, все хореографы лучшие просто, особенно Дайана, еще очень хороший администратор 🫂
ЗК
Зарина Кусаинова
Самая комфортная студия ❤️ Хожу сюда уже долго, успела позаниматься во многих группах. Все тренера хорошо объясняют Администраторы вежливые) Также студия дает возможность ученикам бесплатно занимать залы и заниматься самим, что прекрасная возможность отрабатывать материал после занятий. Спасибо!
Зарина Абуова
В первый раз была, студия так себе. Очень серый ресепшен, раздевалка тесная, не атмосферно вообще. Сходила на герлиш к Жанне. Началось всё с разминки, и после нее только через 5-10 минут начали знакомиться с хорягой. Сама тренерша очень милая, и хореография классная. Но было супер неорганизованно, само преподавание слабое, никому не уделяется внимание, никак не оттачиваются элементы. Показали 1 раз, «как запомнил, так и делай», хотя хореография для начинающих и должны были уделить внимание деталям. Понимаю, что там были и продолжающего уровня девочки, но раз занятие для всех, я считаю должны были более детализированно разбирать хорео и оттачивать каждый элемент. Увы, я после занятия вышла никакой, ничему не научилась
3 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам очень жаль, что у вас осталось ощущение неорганизов…
Екатерина Уайт
Классная студия, все тренера профессионалы и админша Маргарита чудесная - с любой просьбой поможет 👌
😜 😜
Лучше нет нигде
Ulya Kadyr
преподаватель Даяна просто мастер своего дела, спасибо вам большое 🥹
Meow meow .
Считаю один из лучших танцевальной студией.Преподаватели реально профессионалы своего дела и сама по себе уютное место,атмосфера ещё прям,люблю туда ходить честно говоря.
НМ
Надира Мырзагалиевна
Очень разочарованы! У дочки после занятий танцами украли рюкзак с книгами и тёплой одеждой. Камер наблюдения нет, ключи от шкафчиков выдают «по залогу», но при этом за сохранность вещей никто не отвечает. На просьбу разобраться даже не извинились — вели себя так, будто это нормально. Никто не поинтересовался, как ребёнок добирался домой без верхней одежды в холод. Такое отношение к детям и родителям !
Anelya. Z
EZ
Erke Zh
Тут самые лучшие хареографы
ayazhann💆🏼♀️ 🤍
Диля тренер вообще тоопп💞💞💞😍😍 Объясняет все очень легко , ее хоряги😍😍💔💔💔💔💔💔💔
Saga 🤳
🔥🔥🔥 очень чистый и красивый зал
Іңкар .
очен классно и учетели и танцорый, учетели классно припадаеть мне очень понравился
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Отличная студия, просторные залы. Единственный минус, иногда грязные полы. Хожу к Айке (high heels). Прекрасный преподаватель, заставит вас влюбиться в себя и в свой танец🫶🏻 Всем советую🩷
А.
Алиса .
очень приятный персонал,мне все очень понравилось, все достаточно понятно объясняют без какой либо агрессии
Jasi Mina
Классс
НМ
Наталья Маханбетова
Надо улучшить условия
миллааа 💊
комфортно и уютно
Angel Dust
Топ хореографы, профессионалы своего дела!
Асем Тулепова
Большой зал, работает кондиционер, есть раздевалка со шкафчиками, я хожу туда на лезгинку по выходным, они есть по ван фиту - современные танцы, хай хилс.
Мерейім М
Только что вышла с пробного урока с учителем Алмас (если не ошибаюсь) popping, было очень интересно и приятно танцевать. И администраторы тоже очень вежливые 💪🏻
АЖ
Арайлым Жексенова
Классная студия, профессиональные преподаватели, мне особенно нравится Диля (choreo). Супер классный хореограф! Объясняет все четко, детально. Ее хоряги это что-то с чем-то…Обожаю ее!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия и занятия с Дилей…
RS
R* S*
Хорошая студия, классная атмосфера, сплоченные идейные ребята! Алик супер преподаёт, понравился очень дочери! Жаль что нам далековато, а то остановились бы!😊
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочери понравились занятия с Алик! Мы…
Ак
Абиссинские котята Алматы
У Лили занимаюсь афро несколько месяцев, в восторге, интересные тренировки, упражнения и невероятная хореография❤️
alizhan
Превосходная студия, тренера профессионалы своего дела. Админы отзывчивы и приветливы, в особенности понравилась работа админа Маргариты.
Shyngys
Очень классная танцевальная студия! Интерьер, атмосфера всё классно, персонал очень добрый. Особенно хотелось бы отметить администратора Маргариту очень добрая и вежливая!
Азиза Исанова
Классная танцевальная студия и крутые хореографы, особенно хочется отметить доброго и милого администратора Маргариту! Приходите обязательно!!❤️
Polinka 🫀
Хожу в Skillz Dance Studio уже несколько месяцев и очень довольна 🫶 Атмосфера в студии всегда дружелюбная и мотивирующая. Тренера профессиональные, всё подробно объясняют и помогают, даже если что-то не получается. Видно, что действительно заинтересованы в прогрессе учеников. Отдельно хочу отметить администратора Oчень вежливая, всегда подскажет и ответит на все вопросы 😊
Ася .
Все нравится, классная атмосфера и хорошие тренеры, занятия проходят интересно. Иногда бывает много людей и не всегда удобно по расписанию, но в целом всё круто и ходить туда приятно
sultan vezde
проблема шумкамен
Аружан Гажбек
классное место, атмосфера огонь😍
G
Gulsim
Сегодня первый раз была на танцах. Мне так понравилась наверно это от того что хареогоров Марго мастер своего дела. Она мне очень понравилась. Буду приходить сюда обязательно.
ДБ
Дана Бейсенова
Ходить на занятия Wacking к Баяре — настоящее удовольствие! Уроки проходят на высоком уровне: всё чётко, интересно, с акцентом на важные моменты. Каждое занятие наполнено энергией, а подача материала настолько увлекательная, что невозможно не заинтересоваться. Студия сама по себе уютная и удобная, а стоимость занятий вполне адекватная. Очень довольна результатами и атмосферой — рекомендую всем! Спасибо еще раз 🥹🥹🥹
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что занятия с Баярой приносят вам удовольствие, и что вам н…
AY
Aika Yepi
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренере Нурде, который преподает Girlish Choreo. Это просто невероятный тренер! Он обладает потрясающим подходом к каждому ученику, учитывает уровень подготовки и всегда находит мотивацию для каждого. Занятия проходят в легкой и дружелюбной атмосфере, Нурда умеет сделать даже сложные движения понятными и доступными. Его энергия и энтузиазм заразительны, благодаря чему тренировки становятся не только полезными, но и очень увлекательными. Я всегда с нетерпением жду следующего занятия, так как уверен, что с ним можно достичь больших успехов! Преподает этот прекрасный парень по стилю Girlish Choreo (ВТ/ЧТ в 17:00) Всем советую🔥
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за потрясающий отзыв! Мы очень рады, что вам нравится тренироваться с Нурдой☺️ Его подход и…
МВД РК
19.02.2025 сходил на брейкинг по 1фиту. Отличный приветливый персонал. Тренер Александр, лучший. Спасибо за индивидуальный подход к каждому.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился брейкинг и атмосфера в студии. Александр действительно от…
Amina Valiyeva
Недавно сходила на Choreo с Дилей, очень понравилось, администраторы приветливые, классная студия👍🏽
Alua K.
Классная студия. Администратор Маргарита очень вежливая! Помогла и скоординировала меня🥰
zhaniya a
была на пробном занятии, администратор очень хорошо обслужила🫶🏾
DK
Dark Knight
Это самые красивые и крутые учителя, из тех, что я видел
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам нравится наша команда!
DS
D S
интерьер оставляет желать лучшего, в классах всегда душно, плохо проветривается помещение
Ең сүйікті би студиям,ол үшін әрдайым жақсы пікірдемін☺️
Maya Ozharova
лучшие хореографы Асия, Алик, Кама, Саша, Неля, Алмас, Сания, Баяра🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эльпачо Сансебастьян
лучшая студия танцев и администратор топ
A
Arunaz
Асия Нестай😍🔥
Зари Зари
Прекрасная танцевальная студия😍🥰
5 наурыз 2025, ресми жауап
Зари. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова☺️
MF
Millennium Falcon
good studio 🙌🏻
Zhanna
В раздевалках тепло, а в зале не душно Админы приятные, преподаватели класс, постоянно вижу как после тренировок отвечают на вопросы, что-то показывают Кстати нам постоянно рассылка приходит про сменную обувь и перед нашим занятием моют зал, но видимо некоторые ученики игнорируют, просто тут пишут про грязь, а я такого не видела🤔
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера, а также работа наших администраторов и пр…
Дана Марат
Очень классная студия танцев. Много стилей, крутые преподаватели! Впервые пришли в прошлом году, дочери сразу все понравилось, нехочет менять на другой ближе к дому. Подружилась с ребятами из группы. Полюбила танцы! Ходит в удовольстием и не хочет пропускать ни дня! Благодарим всех сотрудников,, руководство и преподавателей! 💐
Тағы жүктеу