Жүру жолы
Turnik.Kz
Компания по производству спортивного оборудования на заказ
Sergey Bakiev
Классный турник, реально стоит своих денег, установили быстро грамотно. Всё чисто после монтажа. Изготовили быстрее срока. Делали на всю длину комнаты с перекладинами .
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего труда!😀 Пусть комплекс служит Вам долго и радует в спорте. Если…
Ануаров Бахытжан
Заказал турник для детей через Turnik.kz с доставкой в город Атырау, привезли в срок. Качество отличное. Дети очень довольны. Спасибо вам большое за услугу.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что все понравилось 💪 Желаем лёгких и продуктивных тренировок с…
BI
Berik Imanov
Реально крутые турники для ценителей эстетики и спорта)
8 қазан 2025, ресми жауап
Берик, благодарим за отзыв! Занимайтесь на здоровье и с удовольствием!💪🏽 Ваш турник из нержавеющей матовой стали - это действительно ТОП 🔝
Ainura S.
Нам все понравилось.Проконсультировали,помогли с выбором, быстро установили.Спасибо
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, спасибо за отзыв 🙏🏽 Нам важно, чтобы всё было удобно: от выбора до установки. И лучший ком…
Венера Каракузиева
Заказала комплекс Флагман Лайт со шведской стенкой, матом, аксессуарами. Выполнили качественно, в срок, установили быстро. Дети довольные каждый день играются, тренируются. Спасибо Turnik.kz
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Венера, благодарим за Ваш отзыв 🥰 Нам приятно, что всё прошло легко, и результат радует. Главное, ч…
Руслан Шевченко
Качество на высоте! Не пожалел о покупке
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо за доверие ✊🏽 Рады, что оборудование уже в деле и служит Вам на пользу 👏🏽
Очень довольны, давно хотели преобрести именно этого бренда и наконец🔥👍 каждый день проходя мимо турника подтягиваемся всей семьёй 💪 качество отличное 👍 дольнейшего роста и процветания вам 🙏 Ольге отдельное спасибо за оперативность и обратную связь👍 Рекомендуем🤝
18 қазан 2025, ресми жауап
Ильяс, огромное спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв!🥰 Очень приятно, что всё это время вы…
AC
Aleksandr Chirkov
Великолепный турник
ЕО
Екатерина Овсянникова
Молодцы ребята быстро и оперативно все сделали. Менеджер Ольга пришла быстро определила где можно установить, через пару дней приши и все установили. Лестница классная детям очень нравится и мужу тоже.
Анатолий Кан
Хочу поделиться своим впечатлением о приобретении. Сервис на высоте,отдельно благодарю Ольгу за помощь в выборе и консультацию. Процветания вашему делу и успехов!! Не ждите ,скорей заказывайте !
Андрей Малаян
Быстрый и качественный сервис👍Договорились по телефону, дали свои рекомендации. Приехали монтажники, приятные люди все четко, чисто, без шума и пыли. Просверлили,повесили, убрали за собой и уехали. Рекомендую эту организацию 👍 результат на фото
Солнце С
За 10 лет компания конечно сильно выросла, знала их ещё в 2011-2013 году, брали турник тогда на работу! Сейчас прям шикарные решения есть, особенно для Дизайнеров!👩🏻🎨 Обращайтесь, для Вас точно найдут эксклюзивное решение под интерьер и по функциональности!👍🏼
Karina Muhametdinova
Я очень довольна компанией! Всё на высшем уровне, менеджер Ольга очень грамотно и четко проконсультировала и помогла подобрать идеальный вариант! Всем рекомендую Вас! Процветания Вашей компании!!!!
Рамис Идрисов
Понравился турник, крепкий, цвет подбирали индивидуально, всё функционирует, пользуемся третий год, берём уже второй раз для нового дома в этой компании, доверие 100%, спасибо!
Олеся ССС
Заказывали стенку для детей, проконсультировали на 10 звёзд, ответили на все вопросы, учли все нюансы, выполнили работы в срок и качественно!
ОZ
Олжеке Z1
Стенка хорошая, взял Флагман 4в1 и пару аксессуаров. Очень качественное исполнение, выглядит презентабельно и выдерживает большие нагрузки, проверяли) Спасибо, что в Казахстане есть такого уровня продукт. Наша семья довольна, и теперь дома занимаемся тоже)
ДЕ
Динара Ермекова
с горем пополам установили этот турник, выглядит он совсем не так красиво как на фотках, что вам отправляют. прислали «мастера», который ободрал нам все обои и только потом сказал - размер не подходит, не влезает. попросили другого мастера, пришёл тот же на следующий день, установил и ушёл. сколько нервов было потрачено, чтобы они пришли и «залатали» обои оставшимися у нас рулонами, а если бы запасных обоев не было? устанавливали несколько месяцев назад, просто сейчас смотрю на эти вклеенные квадратики обоев и решила оставить отзыв.
26 наурыз 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Динара! Ваш Турник мы помним и скорбим по Вашим обоям. Сожалеем о случившимся…
Виктор Шумилин
Прекрасная компания, остался доволен качеством компании. Спасибо за спорт инвентарь!