Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Житель Алматы
Консультация от как от бота. Не могут ничего написать и дать ответ - только скопированные сообщения.
Я управляю мечтой!!!!! Управляющий мечтой!!!
Нормально
Gulzat Slamzhanova
Уютно, красиво 😻 всё на высшем уровне 👏👏
Aitugan Kh
Самое худшее место. Цена не соответствует качеству. Это не караоке, это забегаловка
Айгуль Бердиева
Отличное место👍🏻! Обслуживание, еда, атмосфера просто супер😍.
P🦋
Perolasv 🦋
19.01.25 были , мы постоянные гости с 2023 года . Раньше цены соответствовали сервису . Сейчас хуже и хуже . Очень грубый администратор , и официант. По хамский разговаривают с выпившими людьми, на отвали. Даже с порога . За хороший сервис я готова платить , раз у вас цены хорошие то соответствуете !!!
Aikyn Amangali
хорошо
Роман 😎
Место топ, панорамный вид супер, особенно утром. Барное меню тоже неплохое. Выбор музыки на уровне
RR
Rustambek Raziyev
Сейчас берут 20к с человека депозита. Раньше такого не было. Ужас. Настоятельно не рекомендую. Кухня ужасная и только вид спасал а теперь за него 20к требуют
Владимир Янцен
Звонишь, не предупреждают о депозите. Депозит с человека 20К, ок, для тех кто выпивает , были гости , которые не выпивают. Зал пустой , но, лояльности к гостям никакой.
a7
a 7
Позор! Администратор- просто ужас. Некомпетентная. Персонал просто ни о чем. Стыд и позор. Еда ужас. Повар, ВАМ норм там работать? Никому никогда не советую . Позор гостинице Казахстан. Не дай бог туристу. Опозоритесь на всю страну
ДА
Диана Алимбекова
Заведение очень красивое, все выглядит очень эстетично и чисто,за обслуживание отделый лайк)
Артур Карриев
подбор музыки 6/10 акустика звук 9/10 интерьер 7/10 кухня 7/10 обслуживание 9/10
14 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о нашем заведении. Мы рады слышать…
Сана ❣️
Кухня хорошая
M_E _G
Отличная кухня и доступные цены
Алматинец А
Обожаю Dolce, день рождение здесь отмечали🤘🏻💪
18 наурыз 2024, ресми жауап
Миру, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
😄 😁 😋 🤗
Всё понравилось. Отличный вид, учтивый персонал, хороший звук. Непременно приду ещё раз.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, 😄, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Марта Марта
Раньше были тут, щас хостес грубая а акустика желает Лучшего! Паленое алко Кальян ужасная , если хотите испортить себе настроение приезжайте сюда !
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за выбор ресторана "Dolce", и за оставленный отзыв. В лице администраци…
Барлық түсініктемелер
ЛК
Лейла Касимова
Самый лучший караоке С Шикарным видом ! С обновленной системой . Кухня Сервис все на высшем уровне . Интересный интерьер. Все наивысшем уровне .
7 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Румянцева
Шикарный вид, кабинки на компанию просто бомба!)
7 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас!