Маршруттар
Грубые продавцы, маленький ассортимент
B MG
Лет 10 покупаем только тут ткани на постельное белье 👍🏼👍🏼👍🏼Качество супер 👌🏼
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Aidana Bakytzhankyzy
Всегда покупаем постельное белье здесь. Очень нравится качество тканей и обслуживание. Постельные комплекты всегда есть в наличии, так же можно и на заказ😍 Как то захотела просто постель взять, сшили за 5 мин. цены очень даже приемлемые 👍
ФБ
Феруза Бексатова
Классный магазин. Цены хорошие. Продавец 👍👍👍
SV
Saida Valieva
Новорождённые вещий есть очень приемлемая цена и качество как в интограм каналах
DA
Dinara Abildayeva
Отличный выбор. Дружелюбный и знающий свой товар продавцы. Хорошие цены. Рекомендую.
А Ж
Спасибо, что в праздничный день работаете. Да еще и с 9:00. Через курьера получила дублерин.
Н а С т А с Ь я
Нашли хороший магазин с большим ассортиментом тканей и готовой продукцией , вежливый и очень внимательный персонал, сшили прекрасные комплекты для всей семьи, учли все пожелания!!! Всегда в наличии полотенца и покрывала, расцветки тканей шикарные!!! Спасибо что вы есть❤️ Буду советовать Вас друзьям и знакомым!!!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нас нашли и за потраченное время на такой чудесный отзыв. Приятных Вам…
Галина Редько
Покупала постельные комплекты, качество супер, разнообразие ткани на любой вкус, и можно заказать размеры комплектов на любой размер , это очень удобно для не стандартных кроватей и диванов, я очень довольна качеством и обслуживанием, рекомендую 👍
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
ms
madina saparbay
Сатиннан комплект алдым. Қатты ұнады. Сіздерге де кеңес берем. Бағасы басқа магазинен арзан. Түрлі-түсті комлекттер бар. Качество зың 👍👍 Менде тағы стандарқа сәйкес келмейтін көрпе төсегім бар еді, соған заказ бердім.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Салеметсиз бе Мадина! Пікіріңіз ұшін көп рахмет. Біз көмектесуге қуанышты болдық🤝
Sara Fox
Спасибо, магазину! Продовцы очень аккуратные, вежливые. Сделали хорошую скидку и ткани отличные 🌹
13 ақпан 2024, ресми жауап
Sara, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Azat Azat
Широкий ассортимент ткани для постельного белья,вежливые продавцы и цены доступные
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Azat, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AN
Ainur Nurseitova
Отличный магазин! Счастлива, что нашла шикарное качество по доступной цене! Отличный выбор! Прекрасно, что есть онлайн заказ по моим замерам и капризам 😅🤪 заказывала простынь на резинке и терпеливо помогли подобрать нужный оттенок 🥰 сшили все качественно! Ткани высшего качества! Альхамдулиллах! Процветания Вам 🙏🏻 теперь только к Вам за постельным ❤️👍🏻
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Большое спасибо, что выбрали нас, за прекрасный отзыв, за пожелание процветания…
Мария Фелер
Прекрасный выбор тканей,на любой вкус и приемлемые цены,я даже не ожидала такого ассортимента, бюджетные одеяла, подушки и покрывала, есть всё необходимое для роддома,имею ввиду тканевый ассортимент. Прекрасный персонал, рекомендую
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Мария за отзыв о нас и нашем ассортименте. Будем стараться его повышать и держать марку.
Анар Абдрашева
Не первый раз покупаю для своей малышки одежду. Качество очень хорошее! Можно и постельное бельё купить. Качество супер!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анар!, спасибо Вам на добром слове 🤗 Всегда вам рады 💛
ДР
Донна Ра
Обратилась в данный магазин в связи с необходимостью купить ткань. По телефону все сразу рассказали, без дополнительных вопросов. Приехала - купила. Вежливые сотрудники. Благодарю.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, спасибо большое за отзыв. Всего Вам наилучшего.
DD
David Daytov
Отличный магазин в котором очень качественные натуральные ткани,всем советую посетить данный магазин тканей
18 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Давид на добром слове😊 Будем рады видеть Вас снова
Alina Bairak
Отличный магазин. Широкий ассортимент тканей отличного качества. Есть возможность заказать постельное белье по индивидуальным размерам, что очень удобно. Рекомендую!
18 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое Алина , что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
AT
Ann T
Широкий ассортимент тканей, посчитают стоимость комплекта по собственным меркам, быстро сшили. Однозначно рекомендую! Мы с подругами и родными шьем детям и себе постельное тут ❤️ можно создать свою палитру цветов ✨
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ann! Спасибо на добром слове. Мы всегда вам рады..
ТС
Тахмина Сабирова
Магазин работает с утра и без выходных 👍
Юлия Шишкина
Спасибо продавцам! Помогли собрать вещи для малыша, показали-рассказали, советами помогли. Чудесные парни!
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв. Радости Вам, здоровья и лёгких родов 💛
*I
* Illusion*
Заказала матрас через доставку, благодарю консультанта ,всё выполнил оперативно. Качество товара хорошее.
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо вам большое за заказ и за отзыв. Будем очень рады если вновь обратитесь к нам.
Alexandra Volosatykh
Заказываю не первый раз, довольна как шьют постельное белье, цены адекватные Ткань очень приятная, хлопок Выбор ткани большой, рекомендую посетить этот магазин
Назгуля Сатаева
Заказывала постельное белье, ткань супер, прошито качественно. Спасибо!
UB
Ulbala Berikbaeva
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
Людмила Барышева
Отличный магазин,хороший выбор ткани,внимательный продавец
fm
fox megamaster
обманули при продаже комплекта постельного белья. продали по 7000, дома увидела ценник 6500. покупала 2 комплекта, вот тебе и потеряла 1000
22 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаем Ваше недоумение и обиду, но было бы логичнее и правильнее обратиться к нам на…
Барлық түсініктемелер
КА
Куралбек Агубаев
Ребят наверное хороший магазин не знаю мне лень ехать через весь город не зная что там есть поэтому я зашел на сайт другого магазина и выбрал то что мне нужно в будущем если у Вас будет сайт то возможно буду покупать у Вас
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Куралбек, здравствуйте. Благодарим за Ваше пожелание. Обязательно примем его во внимание в принятии…
Мария Коваль
Отличный магазин. Огромный выбор вещей. Доступные цены! 👍🏻👍🏻👍🏻
1 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрый отзыв. Стараемся " держать марку"
СР
Серик Рхметов
Цены понравились всё хорошо
Гульфия Досумбетова
Отличный магазин. Доча родила раньше срока на 7 месяце вот поехали к Вам и все купили что надо в роддом Маме и малышу. Качество супер и по цене тоже. Вот родился второй внук тоже к Вам заежжаю частенько хотя мне прилично далековато все равно к Вам еду. Выбор отличный. Успехов Вам и карьерного роста .
21 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашего товара. Стараемся вкладывать частичку се…
Муратжан Ахметов
Ну что сказать? Просто хороший магазин. Для мам и малышей есть все что нужно. Нашли этот магазин ещё в 2016 году когда ждали первенца. Советую самим приехать и убедиться. Цена качество на уровне.
12 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв!
ЧП
Чики Пуки
Такой большой выбор тканей!😍😍😍
11 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Стараемся!
Lol Lol
Парковка только для сотрудников . Что за бред?
5 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. При наличии свободных мест на стоянке, охрана запускает клиентов, заезжающих к тем или…
Барлық түсініктемелер
007 001
Если сегодня не работает то надо была показать 2гис что не работаем. Сегодня зря сходили
13 желтоқсан 2020, ресми жауап
Приносим извинения!Известили в Инстаграм, про 2gis как то не подумали. Впредь, постараемся не допускать таких оплошностей.
Kim K
Заказывали постельное белье, все было готово в срок, ткань очень приятная. Отличное обслуживание!
AR
Al Rv
Большой выбор , помогли подобрать нужные вещи. Продавцы вежливые
6 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем очень рады видеть Вас у нас ещё
sss aaa
Отличный магазин, большой выбор одежды для малышей на первом этаже и тканей, постельного белья на цокольном этаже) приемлемые цены!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё.
AМ
Alex МG
Отличный магазин. Можно выбрать очень много для малыша и самой мамы в роддом. Большой выбор пеленок, распашонок, есть сумки, белье. И цены очень приятные, притом, что качество тоже неплохое
8 қаңтар 2020, ресми жауап
Alexandra cпасибо за отзыв. Лёгких Вам родов! Будем рады видеть Вас в нашем магазине уже с малышом.
Zhan Mukash
Реально дешевле чем в некоторых магазинах Особенно пелёнки для малышей
Maksat Durimbetov
8 июня совершил покупку на сумму 3180тг. Через пос терминал банковской картой. Мне говорили что транзакция не прошла, хотя с карты деньги списались. Сказали обратиться в банк, и это не их проблема. Товар мне не дали. Позвонил в банк, там ответили что платеж успешно обработан, и магазин должен отменить этот платеж. Так и не отменили, не могу дозвониться до них. На ровном месте списали 3180тг